骨盤矯正体験

初めて骨盤矯正を体験した。
たった数分で体が軽くなり驚いた。
これから週2の月8回通うのでどれだけ変わるのかとても楽しみ。
整体師さんも話しやすくて楽しい。
ダイエット方法とかも教えてもらい、頑張ろうと思った。

産後矯正

産後矯正をお願いしましたが、きちんと説明して下さったのでわかりやすかったです。
肩こりと腰痛もひどいのですが行く前より少し楽になりました。これを機にきちんと治したいので引き続きお願いしたいです。
院内もきれいで先生も話しやすいのでおすすめです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。説明も分かりやすかったので納得して施術を受けることができました。以前、他店で骨盤矯正に通っていましたが、数回通っても効果がイマイチ。こちらは一度の施術で効果を感じることができ感動しています。

ハイボルト

サッカーで足を捻挫し、歩けないほどの激痛だったのに、ハイボルトに救われ、歩けるようになりました。いままで体験したことのない、すごいやつです。これで明日からの仕事も頑張れます❗ありがとうございます❗

初挑戦

今まで整骨院には行ったことなかったですが、腰痛がでてきたので挑戦しました!
姿勢をみてもらって自分の体の歪みがよくわかりました。自分の体の症状に現れていてすごく納得できました。骨盤矯正した前後で体の動かし方が全然違うので驚きでした☺姿勢直していきたいな、と思ってます。

骨盤矯正に通いたくて、チラシを見て来ました。
先生も話しやすく、丁寧に説明してくれるので分かりやすかったです。産後しばらく経ってしまったので、もっと、早くに通っていれば良かったと思いました…>_<…
しばらく先生にお世話になろうと思います!

よかったです!

昔から骨盤矯正したいと思っていて
やっと受診しました。
かなり骨盤ゆがんでいるのが自分でも
わかるくらいでした。
丁寧に説明してくださり
とてもわかりやすかったです!
これから通おうかと思います。
とてもアットホームで通いやすいと
思います!

猫背矯正

インターネットでいくつか調べましたが他よりお安く気になり受診しまたした。

一回骨盤矯正してもらいましたが体が少し楽になりました。
これからも通いたいと思います。

院内もアットホームで清潔で安心して通えそうです。

今日はありがとうございました☆

画像(写真)で説明を受けてから納得して施術を受けられるので本当に助かりました。自分でも自覚できるずれだったのでしっかりと骨盤を矯正していきたいと思います。宜しくお願い申し上げます。

早朝からよる遅くまでやっていてくれるので安心して通うことができます。

よつば整骨院からの返信

Myuel様、ご来院誠に有難うございました。
体の歪みが確認できたら、あとは元に戻すだけですので、より良い未来の為に、一緒に頑張っていきましょう。今後ともよろしくお願いします。

びっくりです&#8252;

初めて行かせて頂きました。
出産してからなかなか行けずにいましたが、
もっと早く行けば良かったです!
腰肩がすごく痛かったですが、
施術してもらうと、とっても楽になりました。
これからもよろしくお願いします&#8252;

よつば整骨院からの返信

えみ様、本日はご来院誠にありがとうございました。
お身体、良くなられて良かったです。
痛みのあるところに必ずしも原因があるわけでは無い!ってことがわかっていただけましたか?
今後は痛みの出にくい身体を作っていけるよう、こちらこそよろしくお願いいたします。

是非通いたい&#8252;

産後の骨盤矯正をしたいと思い、初めて伺いました。現在の自分の姿勢や身体の状態を撮影した写真を見ながら丁寧に説明していただきました。その後実際に骨盤矯正してもらって変化を実感し、驚きました!雰囲気も良く、子供連れでもいいとのことでしたので、ぜひ通って姿勢を治したいと思います!

よつば整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
色々、長々と説明お聞き下さいまして、ありがとうございました。
正しい姿勢を身に付けながらご質問等ありましたら何なりとお聞き下さいね。
今後、一緒に頑張っていきましょう。
よろしくお願いします!

その日に痛み激減!

坐骨神経痛で初めての来院!その日に痛みが激減しました。骨盤矯正や楽トレなど色々と試していきたいと思っています!先生もアットホームな感じで色々とお話を聞けたり、通院しやすいです。。お悩みがある方は是非に。。これからも宜しくお願い致します!

よつば整骨院からの返信

HITO様、ご来院ありがとうございます。
痛みが少なくなって良かったです。
正しい姿勢を作っていけば、痛みは出にくくなりますので、時間を掛けて正しい姿勢を作っていきましょう。今後ともよろしくお願いします。

楽しかったです

首が痛くなり、母の通っていたので私も行ってみました。1回で首だけでなく全体が楽になった感じがしました。
こんな風に自分の姿勢や肩こり原因をわかりやすく説明して頂いたのは初めてで、行ってよかったなと思いました。納得できましたし、とても楽しかったです。歳をとっても元気に過ごすために姿勢を整えたいと思います。予約もなく突然伺ってしまいましたが、丁寧に対応して頂いてありがとうございました。

よつば整骨院からの返信

ゲストさん、御来院ありがとうございました。
首の痛み取れて良かったです。
時間が許す限り、頑張って未来のための姿勢矯正頑張りましょう。
こちらも、楽しかったです!

痛みが取れる!

肩こりや腰痛の痛みが取れるのは普通の整体。
腸腰筋を刺激しただけなのに、歯周病と顎関節症から来る歯の痛みもウソみたいになくなっちゃいました!
先生の説明も簡潔で分かりやすくて、料金も良心的やと思います!
ぜひ、電話してから行ってみて!

よつば整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院有難うございました。
歯周病と顎関節症の痛みが取れたのは、その痛みが歯周病と顎関節症が原因ではなかったって事です。
身体にはそんな痛みがたくさんあります。
これから、痛みの出にくい体を作って行きましょう。

アットホームな雰囲気

場所が分かりにくかったですが、四日市駅からも歩いて行けるので車ではない人でも良いかと思いました。とてもアットホームな雰囲気で先生がお話ししやすい方でした。骨盤矯正の値段がどこよりも安いのでビックリしました。

よつば整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
話しやすい、、、よく喋るって事ですよね(爆笑)
アットホームと思って頂けたなら、ありがたいです!
卒業まで頑張りましょう。
よろしくお願いします。

変化!

腰痛で行きました。腰痛の原因である姿勢を指摘されて、一回、骨盤矯正して貰ったら、かなり体が変わりました!体が軽くなります。腰痛が楽になります!兎に角、変わるんです。これからも定期的に通って良い姿勢にしたいです。

よつば整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
腰痛は姿勢の悪さから来ることもありますので、骨盤を矯正し姿勢を改善すれば、よくなってくるはずです!
卒業まで頑張りましょう。

設備充実!幅広い施術が魅力です!

私は、昔から腰痛持ちでずっと困っていました。
どこがいいのかもわからず、恩師からご紹介頂いた
「よつば整骨院」に行ってきました。
キレイな店舗内で、症状をしっかりヒアリングして頂き、
施術して頂きました。
いろんな設備が完備されていて、安心できました。

三重県四日市市九の城町4−23

近鉄四日市駅西口より徒歩7分。鵜の森公園の南西側です。

• 主体会病院前から220m (徒歩3分)
  • 近鉄四日市駅前から460m (徒歩6分)

「もっと活躍できる自分になりたい」と向上心がある方必見!

爪トラブル補正士協会

楠駅から徒歩4分(310m)

保険施術・自費施術・交通事故施術までOK!

陽のひかり接骨院・整体院

塩浜駅から徒歩4分(290m)

臨床経験36年以上の国家資格者による、【整体×占い×メンタルコーチング】でサポート致します。

ささがわ接骨院・整体院

四日市駅から徒歩7分(530m)