産後骨盤矯正
今は産後骨盤矯正をしてもらっていますが、身体に不調があればいつもお世話になっています。子連れオッケーで安心して通うことができます。価格もお安くおススメです。楽トレも興味があるので検討してみたいと思います。
優しい先生です。
何年も悩んでいた肩こりと腰痛について、原因を丁寧に教えて頂きました。
近鉄四日市駅からも割と近く、待ち時間が短いので助かります。
施術後も腰痛が治まり、本当に良かったです。再発はしないよう心掛けますが、また腰痛が発症した時はこちらに伺いたいと思います。
フレンドリーで患者さん目線
3年前も骨盤矯正で通わせてもらい、今回は産後骨盤矯正で再度お世話になっています。
いつ行っても老若男女問わず患者さんがいらして、地域定着型な印象です。
矯正自体も痛みなく施術してもらえます。腰痛が辛かったんですが、一回で痛みが無くなりました。
ベビーカーで子供を連れてきてもOKなので子持ちとしては安心です。
楽トレも体験させてもらいました。しばらく骨盤矯正と併せて継続していこうと思います。
価格も大分お安いので通いやすくてオススメです。
痛みがなくなりました
足に痛みや痺れを感じ、初めて整骨院に行く事になりました。初めてという事で、最初は不安もありましたが、1回の施術で足の痛みがなくなり、とても楽になりました。また、説明も丁寧で分かりやすかったです。身体が歪んでいるみたいなので、治せたらいいなと思います。
産後骨盤矯正
産後骨盤矯正と楽トレを施術してもらいました。
自分が思っていた以上に体の歪みがあり、一回の施術だけでも体がスッキリして驚きました。
これから、通うのが楽しみです!
子連れでも可能なので、かなり助かっています。
大泣きしても、嫌な顔せずニコニコしてくれるスタッフさんに感謝です!
成果がでるのが楽しみです。
気さくな先生で、治療や症状について、どんなことにも丁寧にお答えいただけます。子連れでも歓迎していただけるので、その点も安心して通えます。これから通院する予定なので、自身の体に変化がでるのが楽しみです。
至って普通な感じだとおもいます。
特に、診療に対して不満や不備はないように感じました。しかしながら、こちらが要求したことに対してややズレた認識をしている場面がありました。
こちらのコミュニケーション不足もありますが、話をした際には良く聞いて頂ければと思います。
ママに優しい整骨院です
産後2カ月でこちらにお世話になりました。
子連れで来院する事ができ、施術の説明も分かりやすく丁寧に教えてくれるので、とても安心感があります。
まだ2度目の来院ですが、これからどれぐらい変化するのか楽しみです。
楽トレ
自分の気分や、やる気に左右されないのがいい。
接骨院に来さえすれば、先生が励ましてくれます。
最初は経験したことない感覚に戸惑いますが、すぐ慣れます。こんなのでインナー鍛えられるなら楽なもんです。なにしろ、寝てるだけ。
骨盤矯正
自分の姿勢の悪さからくる身体の異変を丁寧に説明して頂けてとても納得でした。少し骨盤矯正をして頂いただけなのに身体が凄く軽くなった事が実感出来ました!凄く感動的でした。先生信じてこれから楽トレと骨盤矯正をしばらく続けてみようと思います!
産後の骨盤矯正で伺いました。まず自分の身体がどれくらい歪んでいるか、そして施術内容を丁寧に説明して下さいました。
骨盤矯正は機械を利用して全く痛くありません。一回の施術で効果が出ました。今後の成果が楽しみです。
じっくり説明してくれる
産後の痛みと痩せないことで悩んで
当日予約で急遽施術してもらったのですが
何故痛みが生じているのか、痩せないのかを
丁寧に説明していただけたのが有り難かったです
効果に関しては今回が初めてなので
今後通い続けてみたいと思います
頑張って(先生におまかせして?笑)
産前の体型戻したいと思います!!
とてもいい先生です
話しやすく、説明も丁寧で、気さくないい先生です。
私は骨盤矯正を初めて経験し、戸惑いもありましたが大丈夫だよ〜と声掛けしてくれたりと終始優しかったです。
矯正自体も専用のベッドを使用してのもので、痛みなども全くありません。
矯正の料金もこの辺などでは1番お手頃ではないのかなと思います。
膝の痛み
知人の紹介で受診。
半年位膝の痛みが続いて曲げ伸ばしが辛かったのですが、三ヶ月ほどの通院で良くなりました。
説明も丁寧で話しやすい先生です。
診療時間が平日20時までなので仕事帰りに通院出来るのもいいです。
事前のカウンセリングもしっかりとしてくれ、自分がどこが一番気になっているのか等も聞いてくれます。
体の歪みも客観的に知ることが出来るのでとても良いと思います。
まだ一度しか行っていませんが効果を実感することが出来たので、これから通って長年の悩みの反り腰を少しでも改善出来るように頑張りたいです!
まだ体験だけですが
知人の紹介で、産後の骨盤矯正を体験しました。体験してみると、自分の体の変化がすぐわかるほどに即効性があり驚きました!継続して通ったらさらに効果が期待できそうだなと感じましたので、通ってみようと思います!
効き目がすぐ分かる
産後の骨盤矯正で悩んでいて
ネットで調べて来院。
とても気さくな方で人見知りな私でも安心できました!
骨盤矯正こ効果もすぐに分かり驚きました!
今まで通ったことのある手でする骨盤矯正はあまり効き目が分からなかったので
これから通っていくのが楽しみになりました!
ハイボルト治療
私は腰痛、オスグッドの痛みに悩んでる高校2年生です。ここの接骨院は他とは違い、電気治療を積極的に取り入れており、テーマであるハイボルト治療は、痛みのある部位のところとは違う筋肉に電気を流すことで痛みがとれる治療であり、少々の痛みはあるもののその効果は絶大です。他の接骨院のように週に3回などというような通院は一切する必要がなく、1度、もしくは2度で痛みがほとんどとれます。電気を入れられることで普段とは違う刺激が加わることで痛みのある部位だけでなく体全体が軽くなりました。
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正で3人子供連れていきました
ベビーカー乗り入れOKで遊ぶ場所もあって
DVDを付けてくれてたので退屈せずに遊んでくれてました!
話しやすい先生で受付の方も子供たち見ててくれてよかったです!
骨盤矯正して入らなかったズボンが入るようになりました!
楽トレ体験してみてよかったので
余裕ができたらやりたいです!