ドンレミーアウトレットウエノシノバズテン

洋生菓子ドンレミーアウトレット上野不忍店

激安スイーツ

東京都上野にあるスイーツのお店です。
とにかくこのお店は安いです。
こちらのオススメはスフレロールです。
特に切れ端のスフレロールはとにかく安くておいしいです。
いろんな切れ端の商品があって楽しむこともできます。
お勧めのお店の1つと言って良いでしょう。

ドンレミーアウトレット 上野不忍店

移転前はココグラン上野不忍の1階にありました。
現在は移転していて、上野2の14の28に上野駅前店となり、多くのお客さんで賑わっています。
12時から17時は90分税込500円で、ソフトドリンクとソフトクリームの食べ放題があります。ドンレミー店内で購入したスイーツをテーブル席で食べられます。テーブルも大きめで、窓からは不忍池が見えて寛げます。選んだスイーツをすぐ食べた〜い 時にオススメです。

移店後のお店へ

2021.8に移店しました。上野公園から近くなって嬉しいです。
秋なのでハロウィン商品はもちろん、マスカットのロールケーキの切れ端をパックに詰めたものや、シャインマスカットのカップスイーツもありました。
カップスイーツは一律160円で売られています。プリンは50円。1000円でアレコレ入ったお土産BOXなんかもありますが、私は「たっぷりスポンジのホイップケーキ」を購入。ホイップクリームの下にはクランブル状に砕かれたスポンジが敷き詰められています。これで税込200円なら安い!子どものちょうど良いおやつになりました〜。

ドンレミー

上野駅から歩いて3、4分ほどのところにある洋菓子の大手、ドンレミーのアウトレット店です。

ドンレミーといえば、スーパーなどに入っているプリンやケーキの販売店でこちらは、ケーキのきれはじやすこし形の崩れたものが置いてあります。
そのため、お値段も安くプリンなどは50円からです。

xupng963
xupng963 さん

結構お世話になってます

数か月に1回はお世話になってます。

今回も、いつもと同じく混んでいました。
価格の安いスーパーで時々見かけた価格よりも
さらに安いからでしょうか?
私は、スーパーでは見かけない商品、切れ端等のケーキ(訳アリ?)を購入してます。

ここで購入するようになるまでは、あまり甘い物を食べていなかったのですが、
美味しいので、かなり食べるようになってますね。
(適度に抑えないといけないですね…)

おいしいケーキが安い

おいしいケーキが安いから凄く人気のお店。上野御徒町駅の近くにあります。
キャラメルチーズスフレや、八橋クレープ、バナナクレープ、プリンアラモードなどいろいろなスイーツを買いました。作りはシンプルだけど凄くおいしかったです。
1つ大体100円台から300円台で買えます。

ドンレミーアウトレット上野不忍店

上野に来たときに気になってて、今日行きました!

上野駅から仲町通り方面、もしくはマツキヨ
KFCを目印に行きます。。

なにがアウトレットなんだと気になって商品を見ると安い!

このお値段は良い♪
実際に行って驚いてください♪

もちろん美味しいですよ♪

ケーキのアウトレットがあるなんて!

コンビニやスーパーで見かけるようなスイーツが、かなりお安く買えます!
アウトレットなだけに、形が崩れていたり、サイズがバラバラなものですが、見かけにこだわらなければスーパーと同じ味を楽しめます。
北千住にもたぶん?同じお店があります。

ホントにアウトレット!

不忍池沿いにある、ホテルココグランの1Fにあります。
こちらのクチコミを見て行ってみましたが、ホントにアウトレット価格!
ついつい買いすぎてしまいます。
ロールケーキは1パックにドーンと入っていて、安いのにおいしい(´ε`*)
プリンもおいしかった!
アウトレットなので、見た目はちょっと☆なものも多いけど、気の置けない友達のとこへはよくお土産に持っていきます。
でも、こちらのお店に来たら必ず太っちゃうのが玉にキズ☆コントロールできない自分が悪いんだけどね。

おやつを買いました

子供と一緒に行っておやつをたくさん買いました。

御徒町にはいろいろの安いお店がありますが、こちらのお店も見逃せません。

駅から徒歩2分くらいの場所にあり、ケーキやお菓子の詰め合わせなどが売っています。

アウトレットのお店なので価格は安く、、、でも味はおいしいのでオススメです!

人気のアウトレットのお店

上野御徒町駅から徒歩2分くらいのところにある、人気のアウトレットのお店です。

スーパーマーケットなどで売られているようなスイーツが、安く売られているので子供を連れて行くと喜びます。

たくさん購入しても、え?!こんなに安いの?と言うくらいの価格なので、たくさん買い込む時には嬉しいお店です。

駅から近いと言うのも利点だと思います。

楽しい

スイーツのアウトレットです。コンビニで売られているものが安く
売っていました。

私はコンビニのスイーツで十分満足できるタイプなので、こんなお店は
大好きです。子供にも沢山食べさせてあげれるし、沢山選べて楽しいです。

おすすめです^^

はまりん
はまりん さん

コンビニなんかで売っているスイーツが安い

ドンレミーはスーパーやコンビニで売っているスイーツのメーカーです。
そのアウトレットなんですが、だいたい半額くらいでしょうか?
私的には訳ありな感じがしないですし、どこがアウトレットになる品質なんだろう・・・?と思っています。

ねらい目はアウトレットだからこその、切れ端の詰め合わせですね。
ざっくり入っていて安いので、つまむには最適♪
でもアウトレットなので、いつでも商品が揃っている訳ではなく、定番以外はない時もありますのでご注意を。

スイーツのアウトレット

スーパーやコンビニにで販売している、スイーツがアウトレット価格で売ってます。
ケーキ、ゼリーなどたくさんの種類があります。けっこう人も多くいつも賑わっています。かごいっぱいに買っている人達も多いです。わたしはケーキを買って帰りました。

wakuwaku
wakuwaku さん

スイーツのアウトレット

近くに行った時に良く寄ります。初めて行ったのは北千住店なのですが、最近店舗がどんどん増えてきて嬉しいです。コンビニスイーツがアウトレット価格で売ってます。激安なのでついつい購入してしまします。お買い得なのでオススメしたいお店です。

ちょい
ちょい さん

毎週覗いてしまう

スーパーやコンビニにスイーツをアウトレット価格で販売しています。
毎週ジムの帰りにこのお店の前を通るのでついつい。。
せっかくジムで消費した分、いつもここでチャージしてしまう(笑)
私のお気に入りは生チョコロールケーキ。でも最近はこの商品販売していません。復活してほし〜
スポンジケーキのハシキレを50円で販売していたり色々です。
お近くの方は一度覗いてみてください。

はまります

最近はよくテレビでも紹介されています。
ここと近いと北千住駅前にもあります。
両方ともよく行きます。
スポンジのはしきれや、型崩れしたものが通常スーパーで見かけるものよりもお安くなっています。でも味は同じ。
お勧めです。

激安ケーキ

不忍通り沿いにあるスイーツ店。
コンビニスイーツのアウトレット店ですが、低価格でもクオリティ高いです。

100円で購入できる「スポンジ」は午前中に売り切れることも。
型崩れスイーツも激安で販売されているので、近くに行った際はよく立ち寄ります。

安い

ここのケーキはアウトレットで安い!しかも美味しい!また買いに行きたいです。ロールケーキ、プリン、ミルフィーユ等とにかく色々美味しいです。ただ駅から少し離れているので分かりにくいです。この店は池の反対側にあります。

もんちゃん
もんちゃん さん

安い

コンビニスイーツのアウトレットなのですが、賞味期限が短いとは言え、安い!!
食べてみたいものを片っ端から購入するのもアリです♪あまり見たことのないような商品もありますが、試す価値があります。
自分でどれだえ食べきれるかを考えるのが結構大変になりました。

東京都台東区上野2丁目12−14ホテル ココ・グラン上野不忍 1F

• 上野駅から86m (徒歩2分)