アカバネハチセイコツイン

赤羽はち整骨院

久しぶりに来院しました。

久しぶりに来院したのですが、顔を覚えてくれていたのに、ビックリしました。今回はぎっくり腰で来院したのですが、今回の痛みだけでなく、前の状態も聞いてくれたり、親身になってくれました。痛めてから、10日程経ったのですが、初めは歩くのもきつく、起き上がることもしんどかったのですが、今は痛みを気にせず、走れるようになりました!
はちの皆さん、ありがとうございます!これからは、痛みが再発しないようにメンテナンスもお願いします。

赤羽はち整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

ゲストさんの股関節の痛みは、体の使い方の癖からくる骨盤の捻れによるものでした!
特に小学校から続けている野球での投球動作の癖がネックでしたね!!
でもゲストさんは体の使い方が非常に上手でしたので、少し意識をするだけでかなり動きが改善されてこちらも嬉しかったです!
今週末の試合の後が気になるので週明けお待ちしてます!!

大好きなゴルフが出来るようになりました!

以前、腰のヘルニアと診断され、ゴルフができなくなるほどになってしまいました。
他の治療院でずっと牽引治療していましたが、全く変化無く2年が過ぎました。
しかしはち整骨院さんでは、患部だけを見ずに、全身のバランスを見ながらの治療をしてくれました。
最初の一回の治療で、少しではありますが、今までに無かった変化がありました。何回か通っていくうちに痛みと痺れか無くなり、今では大好きなゴルフにも復帰できました!
本当に感謝してます。
これからもメンテナンス宜しくお願いします。

ゲストさん
口コミありがとうございます!!
自分の好きな事やりたい事が、痛みによって制限されるって本当に悔しいですよね。
少しでもなりたい自分へのお手伝いができればと思っています!
今度はスコアを上げられる治療していきましょう!

膝の痛みでお世話になりました!

とっても丁寧に診察してもらえました!
僕の場合、膝の痛みの原因が足首の硬さと体のねじれから来てるものだと教えてもらい、そこを治療してもらったら膝の痛みが取れました!
他にも体の歪みが気になるので、これからも通院してみたいと思いました!

赤羽はち整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
ゲストさんの膝の痛みは、体が弱いところをかばい合った結果生じてしまった痛みでしたので、これからは全身の歪みのバランスを整えていけると良いですね!

助かりました。

ぎっくり腰ではちさんのお世話になりました。
初めて行きましたが、とても親切に説明をしていただき分かりやすかったです。
またこれも初めての鍼治療でしたが痛みも感じず、終わったあとはかなりすっきりしました。
あの痛みがここまで和らぐとは想像がつかなかったので本当に助かりました。

赤羽はち整骨院からの返信

ラルフさんコメントありがとうございます!
ぎっくり腰は早めの治療が肝心ですので直後にいらして頂いたのが良かったですね!
再発しないように気を付けましょう!

JR赤羽駅から徒歩10分。  北改札口へ出て、LaLaガーデンを進み、志茂スズラン通りを50mほど直進。

• 志茂二丁目から240m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 赤羽駅から徒歩60分 (4.8km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 赤羽駅から徒歩11分 (870m)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 赤羽駅から徒歩11分 (870m)

土日も営業中!足のトラブル専門院(外反母趾や足裏の疲れなど)

くろこ整体院

• 赤羽駅から徒歩5分 (350m)