ソウグレイスクリニックオオサカ

SOグレイスクリニック大阪院

東京、大阪で10年以上の実績を誇る「目の下のたるみとり」

老け顔が解消されました

10代の頃からクマに悩み、20代になるとたるみまで出てきました。
寝不足の時はより酷い顔になり、凹みも目立ち、
いかにも寝不足顔でした。
コンシーラーで色をごまかしても、たるみが酷くて
二重線のような影ができてしまっていました。
年令以上に老けて見られることにあせりを感じ、
治療をと思っていたところ、目の下治療で名医と評判の近藤先生のことを知りました。
ちょうどクリニックも住まいの近くの江坂にありましたので、
相談に行きました。
評判の先生だけあって、予約がとりづらくはありましたが、
こちらで治療をして本当によかったと思っています。
手術は思っていたよりも、あっという間に終わりました。
腫れや赤みもなく誰が見ても違和感はない状態でした。
手術でとれた目の下の脂肪を見せてもらいました。
これが、たるみの原因か、と納得しました。
手術の翌日は少しむくんだような感じが出ましたが、
ひいた頃、目の下がすごく軽くなったと思いました。
たるみも気にならなくなり、経過は良好でした。
3週間後に凹み部分の治療でレディエッセ注射をしました。
治療の後、ハリが出て、若返り効果実感しました。
10代の頃の表情に戻り、懐かしくなりました。
嬉しかったです。
目の下の治療でこんなに変化するなんて、と衝撃を受けました。
常に疲れたような顔をしていましたが、
治療後は健康的な顔になりました。
まわりには綺麗になったとか、明るくなったなど言われます。
私のように、20代でも目の下のたるみが酷い方、よく見かけます。
ちょっと治療を受ければすごく良くなるのに、と思います。
そんな方に本当に良い治療を伝えたくて投稿しました。

二重まぶた。この先生なら周りに絶対ばれないと思います。

二重のラインを綺麗になおしてほしくて、近藤先生にお願いしました。
近藤先生のところは手術用顕微鏡を使って丁寧してくれるから、
ほとんど腫れないよ、と友人の美容関係の子に聞いたことがありました。
二重をするなら絶対近藤先生、とも言っていました。
そんなに評判の先生なら安心だと思い、手術を受けることにしました。
元々、幅やラインに左右差があったので、
それを綺麗になおしてもらいつつ、幅を少し広めにしてもらいました。
仕上がりはすごく自然で手術のすぐ後にでも人に会えるほどです。
内出血もでませんでした。
腫れもほとんどわからないです。
周りに内緒で手術をしたい人にもおすすめできます。
いつも予約がいっぱいのようですが、待つ価値はあります。
自分のお顔のことなので、より自然に、綺麗にしてもらいたいと思います。
近藤先生は自分のことのように親身になって相談にのってくれるし、可能な限りのことをしてくれます。
仕上がりも本当に綺麗だし、人気の理由がわかります。
二重手術って思ったより気軽に受けることができるんだなと実感しました。
おすすめです。

お友達にも気づいてもらえた効果に大満足です!!

若い頃から美容に大変興味があり、ヒアルロン酸注射やサーマクール等の光治療はほどんど試してきました。
どの治療も、初めは満足な効果を感じられますが、
1か月後には「あれ?なくなった?」とか「たるんできた?」と思えてしまい、
1か月に1度のペースでクリニックへ通っていました・・
そんな私が、初めて数か月もお顔の悩みを感じなくなった出来事があったので、
驚きのあまり口コミをさせていただきました!
その治療は3か月前に試しましたが、注射感覚の気軽な方法も魅力です!
簡単な治療にもかかわらず、自分でもわかる効果と、
周囲からも「お顔がすっきりしたね!」と気づかれ驚きました!!
きっかけは、美容雑誌でしたが、そこには大注目のお顔のたるみ治療「ショッピングスレッド」と紹介されていました。
美容大国の韓国では、かなり有名な治療ですが、
日本ではまだ治療が出きる先生が少なかったので、病院探しが大変でした・・・
たまたま美容外科の先生のブログに、ショッピングスレッド=マイクロスレッドリフトの記事を見つける事ができて、
SOグレイスクリニックの近藤先生にお世話になりましたが、
先生の治療は今まで経験した中でも丁寧で、慎重さが感じられました。
初対面にもかかわらず気さくに接してもらえたので、カウンセリングも気が付けば1時間以上たっていて、
美容マニアの私には興味深い内容を沢山お話していただけて、非常にためになりました!
レディエッセ注射や目の下のたるみ取りでも知名度がある先生なので、安心してお任せできました。
麻酔からもクリームではなくて鼻から吸い込むもので、痛みはほとんど気にならず、
糸を細い針を使って挿入する時に指でつままれていた感覚だけでした。
治療帰りに、お買いものができる程のダウンタイムの短さ、だからショッピングスレッドと紹介されていたので、
実際どのくらいか、仕上がりも気になりましたが火照り感があっただけで、目立った内出血や腫れは出来ませんでした!
病院は大阪の江坂駅からとても近くで便利でした。帰宅の際はお化粧なし!マスクなし!でした(笑)
お顔のたるみもなくなりすっきりした表情になり、大変満足しています!
いつもは持続が気になる時期ですが、今回は逆に効果を感じる時期になり驚きです!
(この様子だと1年程は、悩まずに過ごせそうです)

美容業界は、毎日と言っていいほど、変化があるので主流について行くだけで、精一杯ですが、
内容が濃い近藤先生のブログをみて勉強しています(笑)。
美意識の高い方には、大変参考になると思いますよ!

ダウンタイムは少なめ、でもしっかりリフトアップ

こちらでクイックチタンペック手術をしました。
30歳半ば頃から法令線と口角のたるみが気になっていました。
周りもリフトアップに興味がある世代なので、情報交換をしていました。
そこでこちらの近藤先生のチタンペックのことを知りました。
なんと頭皮から引き上げを行うので、お顔は切らずに、
でもしっかりとした効果のあるものと噂でした。
切らずにしっかり効果がでれば理想的だと思い、カウンセリグへ行きました。
近藤先生のカウンセリングでは、私の場合は、まだたるみの程度が軽いので、
簡易型チタンペックリフト=クイックチタンペックでも効果が期待できますよ、言われました。
せっかく手術を受けるので、チタンペックリフトの方をお願いしようかとも迷いました。
幸い、まだたるみも軽度でクイックチタンで改善できると言われたこと、
クイックでも一度手術をすれば、将来たるみが再び出ても再引き上げができること、
また通常のチタンペックリフトにいつでもバージョンアップ出来ることなどで、
私はクイックチタンペック手術をお願いすることに決めました。
ダウンタイムも3−5日程度で大丈夫と説明もありましたし、
実際は私の場合は3日目で充分でした。
たぼついていたフェイスラインもすっきりと引き上がり、お顔が小さく、痩顔効果もかなりのものでした。
目尻のキュッと上がり、とても若返りました。
ネジを使うと知った時は、多少心配でしたが、触ってもわかないほど、小さいものでした。
脳外科などでも使われている医療用のもので、安全だと聞きました。
歯のインプラント治療などにも使われていると知り安心しました。
MRIを撮るようなことがあっても、問題はないそうです。
近藤先生は元々が京大出身の脳外科の先生ですし、安心して手術をおまかせできました。
私の効果を見て、友人も手術を受けることになりました。
お顔のたるみ、若返りならおすすめの治療です。

目の下の悩み本当に解決出来ました!

目の下のクマと膨らみが気になり何を使っても綺麗にならない中で悩んでいました。
そんな時SOグレイスクリニック院長、近藤先生のブログを拝見して
とてもわかりやすく目の下のくま、たるみ、について書かれていました。
それを読んで、「ここならば!」と思いカウンセリング予約を入れました。

お顔の若返りご希望の患者さんが多く、結構予約が混んでいるみたいでした。
私は仕事をしているのでどうしてもクリニックの到着が夜7時を過ぎてしまう事をお伝えしたが
「かまいませんよ」と時間外にもかかわらず予約をとっていただけました。
先生のカウンセリングで、私の場合、脂肪が原因の目の下の膨らみを減らすTCB(脱脂)手術と、
頬の下垂からくる下まぶたとホホの境にあるくぼみを盛りあげるラディエッセ注入(脂肪注入)が必要な混合タイプとわかりTCB-R法の治療をしました。

TCBの手術はあっという間でした。
痛くないですし、目も閉じて行え先生の声がけやナースさんの人柄で不安もどこかにいってしまいました。
手術後に脂肪をみせてもらいました。

何と言っても評判通り直後でも手品みたいに腫れもなかったし内出血もなく2.3日はメガネしていましたが必要なかったかもしれません。
その後のラディエッセ注入も、2-3日腫れぼったい感じはありましたが、かえって小じわも伸び、チークにもボリュームとハリが出て、すこし腫れているくらいのほうが、良いくらいでした。
今では、目元の悩みがなくなり若返りました。

お化粧も目の下のアイラインが際立つようになり周りからは「最近綺麗になったね」といわれています。
悩んでいる方はSOグレイスクリニックがおすすめです。
私は後で知りましたが目の下なら近藤先生と評判だそうです。
私はラッキーでした。

埋没法は腫れると覚悟していましたが、全く腫れずに周囲にも内緒にできました!

はじめまして。わたしは29歳の主婦です。長い間一重まぶたに悩んでいました。
今年結婚をしたばかりで、旦那様には内緒でプチ整形を計画していましたが、糸をつかった埋没法は腫れがつきものなので、秘密にしておくのは難しいと口コミを目にして知りました。
腫れない埋没法で有名な先生を探していて、近藤先生を知りましたが症例写真の直後の仕上がりの良さを目にした時は本当かな?と疑っていました。
そんな疑いも、近藤先生の説明を聞き相談をしていると忘れてしまう程で、顕微鏡をつかう手術の丁寧さと、麻酔を上手く使うことで痛みを感じさせ無いことが、腫れなくて内出血も全くでないコツだと言われていました。
脳外科の先生ならではの、手先の器用さが安心してお任せできた理由です!
目をつぶった状態で手術は進められましたが、麻酔自体の痛みも気にならず、手術中は無痛でした。数分の間に両側とも終わっていて驚きでした!
腫れもなく内出血も全くと言っていいほどありませんでした!
この日は病院が駅から近いことも会って電車をつかいましたが、帰りも人の目が気にならず気持ちも楽でこんなに簡単に出来るのなら、もっと早くに決めていればよかったのにと思いました。私も口コミをされている方と同じ感想です(笑)
手術が怖い方にも、本当におすすめです!決断力と行動力さえあれば、毎日の生活が、明るく楽しく過ごせるようになれると思います!
一重まぶたで悩んでいる方の気持ちが解るだけに、後押しになればいいなと思い、今回の体験を口コミいたしました。参考になれば嬉しいです!!

一度はあきらめたお顔のたるみの悩みから解放され、性格まで若々しく変身できました!

8年前に他のクリニックでフェイスリフトをしましたが、2か月でほとんど効果がなくなりました・・
主婦なので予算も限られていた中、お値段につられてお願いした事も失敗でした。
当時の担当の先生もお若い方でしたし、痛みや腫れもひどく本当に後悔をしました。
失敗した事がトラウマになって、手術に対してとても敏感になっていましたが、
SOグレイスクリニックの近藤先生と出会えた事で、お顔のたるみを改善できた事だけでなく、
心身ともに明るく前向きな性格を取り戻すことができました!
近藤先生にお世話になろうと思えたのも、先生が京大卒業の脳外科医であった事もありますが、
お話をしていて「こちらの先生にお任せしたい!」という安心感からでした。
手術方法については、丁寧に説明してくださりお顔全体のたるみ取りを希望したので
クイックチタンペックリフトをお願いしました。
世界でも近藤先生だけができるオリジナルのフェイスリフトでしたし、
予算やダウンタイムの短さも、私に見合ったありがたい内容でした。
手術前は近藤先生から、「がんばって下さいねー」と優しくお声を頂いた事が心づよく、
終わったころには痛みも覚えていない程で、以前の手術とは比べものにならない程、安心でき違いを感じました。
引き上げ効果も満足でき、10歳ほど若返ったことに加え、
口元のたるみとフェイスラインにかなりの変化をかんじています!
長年悩み続けて一度はあきらめたお顔のたるみを、見事に改善できました!
この手術は、お顔に糸をいれないので傷が残りませんし、
脳外科医ならではのチタン製のネジも見せていただきましたが、
指でもつまめない程小さいもので今も気になりません!
なによりも、手術後の腫れや痛みがほとんどなかったことにとても驚きました。
病院は東京と大阪にあるようでしたが、今回は大阪でお世話になりました。
清潔感や静かさがお気に入りですが、江坂駅から徒歩3,4分の便利さも手術後の体には、非常に助かりました。
近藤先生のおかげでたるみの悩みから解放されましたが、
気になる所はつきません・・来年は目の下のたるみ取りでおせわになります。とても楽しみにしています!!

衝撃でした。

リフトアップ手術をさがして、この治療のことを知りました。
もう若くないので、お顔にメスをいれるような事は怖かったのです。
チタンペックリフトの事を知ってから、近藤先生のブログなどを読みました。
この治療がいかに魅力的か詳しく書かれていて、
何回か読むうちに内容が理解できるようになりました。
お顔を切らずにメスも糸もいれない手術であること、
傷ができないこと、でもしっかりとした効果があること、
ここに惹かれました。
ネジも初めは頭にネジを入れておくなんて…と思いました。
でも、チタンネジの安全性についてもきちんと書かれておりました。
歯科のインプラント治療の土台を作る部分などにも使われていると知り、安心しました。

切るフェイスリフトと同じように、
リフトアップ効果を出すために必要な治療を、
すべて頭部から行い、頭皮を引き上げるのです。
京大出身の元脳外科医の先生が行うのだから、間違いないですね。
手術当日は内出血等もなく、普通に帰ることができました。
フェイスライン、目元がしっかりと上がっていました。
翌日、翌々日くらいは少しむくんだような腫れ感がでたくらいです。
思っていたほど、大変なものではなかったです。
それよりも、私のお顔が思った以上に引き上がり、
一回りくらいお顔が小さくなっていましたので、びっくりです。
この分なら一回りくらい若く見える気がします。
ダウンタイムが全くないわけではないですが、効果はかなりのものですね。衝撃でした。

レディエッセのプチ整形なら、絶対にこの先生!

実は他のクリニックでヒアルロン酸注射をしたのですが、
形が納得いかなくて、何度か注射を繰り返ししていました。
注射なんて、何処でしても、誰がしてもあまりかわないだろうと勝手に思いこんでいました。
とにかく安いところを、と思い治療をしてしまいました。
それが失敗だったようです。

後悔して調べてみると、ヒアルロン酸注射は横に流れやすく、
何度か繰り返すうちにお鼻根元が太くなる場合があるということを知りました。
すごくショックでした。
なんとかならないかと、調べている時にこちらの近藤先生の評判を知りました。
レディエッセ治療で有名な近藤先生なら、
私のお鼻を希望の形にしてくれるかも、と藁にもすがる思いでした。

江坂のクリニックでカウンセリングを受けました。
当日は、まずヒアルロン酸を溶かす注射をしてもらいました。
レディエッセ注射は1週後に予約をしました。
近藤先生も大丈夫と言ってくれましたのでとても安心で、レディエッセ注射の日が楽しみでした。
何度かお鼻に注射をしているので、慣れてはいました。
ですが、初めて近藤先生の治療を受け、
全然痛くないことに驚きました。
部分麻酔の注射すら痛みを感じさせない技術、
すごいな、と思いました。
患者さんが痛みを感じると無意識でも力が入ってしまうので、
内出血をおこしやすい状態になってしまうのだそうです。
そこまで、気を使って治療を行ってくれる先生です。
勿論、内出血も無く、希望通りの形に仕上げていただけました。
評判の先生だけありました。
レディエッセのプチ整形なら、絶対にこの先生だと思います。

悩んでいる男性にお勧めです

目の下の膨らみが年々おおきくなり悩んでいました。
メガネが手放せないほどで元々やせているせいもあるのか
不健康にみえるのが気になりネットでしらべてみると
SOグレイスクリニック江坂を知りました。
私と同じ男性の口コミも多く、先生も京大出身の元脳外科医で経験も豊富にあるとのことでカウンセリングにいきました。
他にも女性の方がきていたのだと思いますが、
院内で顔を合わせることもなかったので気が楽でした。
先生からは切らない目の下のたるみとり(TCB−R法)を提案され受けました。
手術なんて受けたことがないので緊張しましたが、
ほとんど痛みもなく、あっという間におわりました。
先生は「今は麻酔も入っているから、すこし腫れてるよ」と言っていましたが、
直後からあきらかに目の下がすっきりしていました。
3週間後にレディエッセの注入でさらに健康的に若返り、
今は思い切ってやって、本当によかったと思います。
色々な所で同じような治療は行っているようですが、
脂肪をとりすぎて、凹んだり、すごく腫れている悲惨な写真をアップしていた方もいて、
不安もありましたが、先生の技術がしっかりしているところを選べば大丈夫です。
この書き込みをみて男性で悩んでいる方の力になればと思います。

二重手術した日にバイトにいきました!!

奥二重で悩んでいました。
SOグレイスクリニックさんの口コミの評判がいいので
カウンセリングに行ったら先生から、
内出血もでないし痛みもないよ、と言われ、
いつもアイテープで幅広にとめていたので
周りは気がつかないかもと思い即決しました。

本当に痛みは嘘のように感じませんでした。
麻酔がちくっとしただけであっという間に終わってしまいました。
最初は緊張していたけどだんだんそれもなくなって眠くなってしまったぐらいです(笑)

終わってみてびっくりしました
全然はれていないし自然で内出血もないんです。
その夜は居酒屋のバイトを休もうと思っていましたが
行けるなぁと思って。
バイト先のメンバーもだれも気がつかない感じで、
仲のいい子にはやったんだぁといったら、
反対に自然すぎて驚かれました。
ここの二重はダウンタイムがないっていうのは本当です。
周りには麻酔が死ぬほど痛くてトラウマになっている子もいますが近藤先生の麻酔は他の先生と違うらしく楽でした。
絶対お勧めしたいクリニックです。

たった5分で理想の鼻になりました。

昔にバイクで事故をした時に鼻が曲がってしまい
高さがあるだけにめだってしまい気になっていました。
整形外科の先生に相談しても
「呼吸ができるなら問題ないし、もしやるとしても、もう1度骨折状態にしてからまっすぐにしてギブスで固定するから大ががりになる」といわれ、あきらめかけていました。
でもネットで、SOグレイスクリニックの近藤先生を知りました。
他院で行った方が近藤先生の所で助けてもらったなど読み、
なおかつ男性の書き込みもあったので、駄目もとで予約しました。
カウンセリングではレディエッセを注入して真っ直ぐにみせることが可能と言う事がわかりました。
思い切って先生にお任せすると、先生は上手に入れて下さり、
曲がっていた部分が全く気にならなくなるようにしてくれました。
もしかしたら事故前よりもいい形ではないかと思います。

痛みも簡単な麻酔で無痛になって、内出血もなかったのです。
こんな風に美容整形を受うける事になるとは思いませんでしたが
プロボクサーの方なども引退後はお世話になることも多いことがあとからわかりました。
ここのクリニックなら、一軒家のお屋敷で、他の方と顔を合わすこともないですし、
男性でも行きやすいクリニックです。
近藤先生本当にありがとうございました。

評判の先生、噂は本当でした

昔から目の下のたるみが酷く、色々な病院で治療を受けました。
レーザーから手術まで、病院で言われるがまま、
藁をもすがる思いで治療をしました。
ですが、いまだに目の下の深いシワ、たるみ、小じわが改善されずに悩んでいました。
たまたま友人がこちらの近藤先生のところで治療を受けており、
目の下の評判が良いよと教えてくれました。
カウンセリングの時に、今まで私の受けた治療を全て説明しました。
近藤先生は親身になって相談にのってくれて、今、一番良い治療法を提案してくれました。
たるみを取る手術とレディエッセ注射、ヒアルロン酸のエセリス注射、という内容でした。
近藤先生の症例写真も見せていただき、手術直後からすごく綺麗でしたので、安心しておまかせしようと思いました。
手術といっても20分くらいで終わり、終わり次第、すぐに帰れることができました。
周りの人が見ても、気づかないくらい綺麗な状態で帰れました。
また3週間後に注射の治療が残っているので、これからどんなに綺麗になるのだろうと今までになかった期待を感じました。
翌朝、下まぶたが少しむくんだような程度で、人前に出られない程、腫れたりするような事はありませんでした。
その後も経過は順調で、日に日に良くなっていきました。
レディエッセ注射をしてからは頬が上がり、目の下にハリが出てきました。
最終的にエセリス注射をした後は目の下の細かなシワがみるみる綺麗になりました。
今までさんざん治療を受けてきて、良くならなかったのに、今回、初めの手術から1ヶ月とちょっとの間に完璧に綺麗になりました。
近藤先生には本当に感謝しています。
目の下の悩みをお持ちの方に知っていただきたくて投稿しました。

韓国で大流行、マイクロスレッドリフトでお顔全体のたるみを改善!

この治療を知るまで、私はフラクセルやサーマクールで、
お顔の引き締め治療をしていました。
2,3カ月はたるみがなくなってここ数年、
お気に入りの治療でしたが持続が短くて、
続けていくのも少し負担になっていました。
先日、いつもお世話になっている近藤先生が、
糸を使った新しいリフトアップ治療を始められたと聞き、
興味心身でカウンセリングへ行きお話をうかがいました。
髪の毛より細い糸を、極細針を使って、
沢山お顔に入れてゆくという治療内容を聞けば聞くほど、
興味がわいてしまい、この日に試してしまいました!!
後から知って驚きましたが、この治療は、
美容大国韓国発祥で人気雑誌・美ストでも、
ショッピングスレッド(ダウンタイムが何ので治療後でもショッピング出来るという意味からのネーミングだそうです)として大きくとりあげられていて、
今注目株の美容治療ようです!
SOグレイスクリニックではマイクロスレッドリフトと呼んでいます。
まだ国内でも取り入れているクリニックが少ないようで、そんな事も知らずに施術をしてもらえた事もラッキーでした!!
治療中の痛みは、他院が麻酔クリームでの麻酔のようですが、近藤先生は、
得意の無痛マスイ(笑気麻酔を吸ってから更に注射でブロック麻酔をしてもらえる)で、
完全に無痛の状態でした!
本当に楽な治療で、10分もかからず、合計30本の糸をあっという間に挿入してもらえました。
治療後は顔全体に 軽く火照り感がありましたが、内出血もなくて気にする腫れもありませんでした!!
雑誌で紹介された ショッピングリフトという名前がぴったりのダウンタイムを感じさせない治療法だと思えました。
治療して3日くらいは小さな針穴が皮膚に幾つか見られましたが、
お化粧で十分隠れました。
そして3日後くらいから、フェイスラインの引き上がり感を実感しはじめ、
1週後には、同僚に「なんだか痩せた?」と言われる程まで変化が出ました
お肌全体にハリがあり頬と口元のたるみ感がなくなり、全体にリフトアップしています。
数週間で効果がでてくると伺っていましたが、
こんなに早く引きしめ効果を実感できて大満足の結果です!!
サーマクールの治療とくらべて時間も短いですし、1回で効果を感じられました。
持続期間もおよそ1年とのことで、今後も続けていきたいお気に入りの治療法を見つけました!!

最新リフトアップ治療・ショッピングスレッドを江坂で受けました

1カ月前にショツピングスレット(リフト)をうけました。
今は肌の状態もいいですし気になっていたお顔のたるみがすっきり。「痩せた?」と周りから言われたりします。
SOグレイスクリニックでうけたのですがその経緯をご紹介しますね。
月1回タイタン半年に1回サーマクールとずっと光の治療をお金がゆるすかぎり行ってきましたが、
35歳をすぎたころから口周りのたるみが気になりだしました。
美容外科には抵抗がありましたが、でも美肌は保ちたいと思い調べていたら、
女性誌・美STで韓国で流行のショッピングスレッド(リフト)を知りました。
そこから検索でSOグレイスクリニックの近藤先生につながったのですが
京大出身の元脳外科医ということにまず驚きました。
脳の手術ができるくらいの先生なら安心と思いカウンセリングを聞きにいきました。
治療も気になる部分別で受けられるように料金体系も良心的でした。
糸は半年で溶けてしまうすごく細いものですが、結果的に自分のコラーゲンが糸の周りに作られ、
最後は自分の再生力で、お顔が引き上がり、たるみの予防にもなると言うのが安心でした。

治療の実際は、麻酔クリームとブロック麻酔を組み合わせる無痛マスイで、痛みもほとんど感じず、
心配していた内出血も出なかったです。
顔も腫れるかなと心配していましたが、2日ほど赤みが出る程度で、
美容フォトやレーザー治療後と同じような感じでした。
外科治療でありながら、鍼治療のように気軽にやれるというのも大きな魅力でしたね。

今はレーザー治療のお金がすこしもったいなかったかなとも思います。
自然に大きな効果が出て、こういった簡単な治療を今後は続けて行きたいです。
また近藤先生の「安全であることが大切」という考えも患者としては安心できます。
私の様に、美容外科に抵抗のある人がまだまだ多いと思いますが、
この治療は、鍼治療感覚でうけられるので、美容外科デビューには、とても良いのではないかと思います。

SOグレイスクリニックは江坂駅近くで、ごみごみしてなくて行きやすいですよ。
オススメのクリニックです。

切らない治療で負担なく若返りました

目の下の膨らみとたるみが酷くなり、黒ずみも目立ってきました。
昔からクマができやすかったのですが、近頃、急激に酷くなったように思います。
目周り専用クリームやアイマスクをかかさずしておりますが、自己ケアだけでは、
このたるみまでは厳しいかなと、美容治療を考えるようになりました。
色々な方法があるようですが、自分にはどの治療が一番合っているかもわからなかったので、とりあえず何件か相談に行きました。

あるクリニックでは、たるみを切る手術をすすめられ、あるところではレーザー治療をすすめられました。
またあるところでは注射での治療をすすめられました。
正直、何を信じて良いかわからず、どれも私にとっては高額な治療なので、決めることができませんでした。
調べているうちにこちらの近藤先生のことを知り、相談に行きました。
近藤先生は私の状態、最善の治療法を詳しく説明してくれました。
また、他の病院に行ったこと、そこで各々別の治療を提案されたことも相談しました。
すると、各クリニックがその治療を勧めた理由まで教えてくれました。
また私の場合はどの治療を選んだとしてもそれだけでは完全な改善は難しいこともお話していただきました。
近藤先生の提案する、「切らない目の下のたるみとり自己再生TCB-R」は、
目の下の余分な脂肪を取り除き、3週間後レディエッセで目の下のホホ肉の下垂を盛り上げる注射を行うというものでした。
目の下の脂肪を取り除く時も、目の下の皮膚は切らないので、大きな負担はなく、ダウンタイムもほぼないというお話でした。
カウンセリングで、他クリニックの先生方からは感じなかった誠意と責任感を感じました。
数千を超える数多くの症例もお持ちのようでしたのでお願いすることにしました。
手術は20分程度で終わり、周りから見ても、手術後だとは思わないくらい綺麗な状態で帰ることができました。
腫れも内出血なく、帰りに寄り道もできるほど余裕がありました。
目の下はすっきりし、気分もすっきりしました。
3週間後のレディエッセ注射でより若返るかと思うと楽しみでした。
注射も10分程度で終わりました。
手術の時もそうでしたが、治療中、痛みを感じることがありません。
レディエッセ治療後はお化粧がすぐにできます。
なじんできた頃には、目の下にハリが出て、若かった頃のような顔立ちになりました。
目元が綺麗になり、顔の印象がとても若くなりました。
近藤先生にお願いして本当に良かったと思っています。
私たち患者さんの気持ちを理解してくれる良い先生でした。

ホームケアでは治せない目の下の悩み・・内出血、腫れなく解決!

はじめまして、私は今年で29歳になります。
目の下の膨らみが原因で、
人にいつも「疲れてる、寝てる?」と言われ悩んでいました。
いつか手術をしようと決めていましたが、
気がつけば悩み始めて5年の月日が経っていました・・
30歳を迎える前には、絶対になんとかしようと思い、
SOグレイスクリニックの近藤先生がされている、
切らない目の下のたるみ取りをしました。
本当にらくらくで、お顔に傷が残らないので、
人目も気にせずにスーパーで買い物をして帰れる程で、
感動しました!!
麻酔が落ち着いてくると、目周りに熱感があったのでタオルで冷やしていましたが、
内出血も痛みもなかったので、いただいた痛み止めも使わずに、
後はいつもどおりに過ごせました。
2週間を過ぎると手術をした事を忘れる事がおおくなり、
ついつい レディエッセの治療が残っていることも忘れがちになっていました(笑)
そして念願のレディエッセ注射の感想は・・チークアップ効果抜群の見事な治療で、
仕上がった表情をみて、感動しました!!
境界線になって出ていた 薄黒いくすみの影がなくなり、
頬もあがって 少し笑顔をつくるだけでとてもにこやかに見られるようになり、大満足です!!
こうして、私は、目の下の悩みを解消する事ができました。
価格以上の効果を感じて 近藤先生にお願いしてよかったと思っています。
手術直後が仕上がりではないので、落ち着くまでの数日はガマンが必要ですが、
必ず「やって良かった!!」と思える日がきます。
目の下で悩まれている方、頑張ってのりこえて下さいね!

他には無い糸で行う顔のリフトアップ治療で若返り

10年前にフェイスリフトをしました。
5年くらい前より、また顔全体のたるみが気になって来ました。
でも切るのはリスクが大きいなぁと思っていた時、
近藤先生のチタンペックリフトを知りました。
他のクリニックで「一度フェイスリフトをしているので、
組織が硬くなっているので皮膚が動かないから糸での治療は勧めません」といわれ、
あきらめかけていたのですが、
駄目もとで近藤先生に相談してみると「一度切開する手術をしていても関係ないよ僕の方法は」とのお返事でした。
結果を先に申し上げますと、チタンペックリフトの効果には十分満足し、
金額も私がおもっていたより安く本当にSOグレイスクリニックを選んで正解でした。
 手術は寝ている間に終わります。
手術が終わったあともふらつくなどもなくパッチリ目がさめました。
手術直後はほとんど腫れていなかったのですが3日目をピークに腫れました。
カウンセリングでこのことは説明されていたので、驚きませんでした。
5日目くらいには引いてきて、買い物にも行けました。
痛みは麻酔がきれた頃にでてきましたが渡されていた痛み止めがよく効き、問題なくすごせました。
 フェイスラインがスッキリして人からは「痩せたの?」「若返ったね」など嬉しい言葉ばかりです。
久しぶりに会った息子も「年齢よりも若く見える」と言ってくれました。
傷は2センチ足らずの直線傷が左右の頭皮内にあるだけで、先生によると1年もするとまったくわからなくなるそうです。
1カ月後には白髪を染めに美容室に行っていました。
若返ると気持ちまで若くなりまだまだ色々なことにチャレンジしていきたいです。
近藤先生のチタンペックリフトは本当に画期的です。
詳細は近藤先生のブログに説明してあります。
糸でのリフトアップだけでなく、切開するリフトを考えておられる方にも、ぜひお勧めの治療です。

内出血もなく 自然な二重に大満足です。

インターネットで色々調べてSOグレイスクリニックをみつけました。
痛くない内出血のない埋没法と書いてあったのでカウンセリングに行きました。
私はもともと完全な一重なのですが、わりとすんなりラインが入るからと2点でとめてもらいました。
痛くないっていうのは本当です。
笑気麻酔と手術前にする麻酔で目周り全部しびれていたので全然怖くなかったです。
直後からかなり自然な仕上がりで大満足でした。
翌日起きるとうつ伏せに寝るくせがあり、むくみのためもあって腫れていて
クリニックに電話をしたら「大丈夫」といわれたけれど、
近藤先生にみてもらわないと怖くてその事を伝えたら
「予約がいっぱいですが時間が空いたところでみさせていただきます」と言われました。
対応してくれたスタッフの方も感じがよくて安心しました。
実際に行く頃には落ち着いてしまって着いてから気まずそうにしている私に、
先生もスタッフさんも優しく声をかけてくれて「大丈夫だよ」と言ってくれました。
本当に安心しました。あとはあっという間に落ち着き、今3カ月がたちましたが本当に綺麗なラインだと自分で思います。
今一番自分の好きなところは?と聞かれたら「目!!」と自信をもって答える事ができます。
自然な二重で大満足です。近藤先生ありがとうございました。

Dr近藤のチタンペックリフトは評判以上です!!

私は美容ライターの仕事もしているので
美容の事にはみなさんより詳しい情報がはいってきますし
今まで何人かのDrからお話を伺う機会がありましたが
今、関西の美容業界の中で、近藤先生のSOグレイスクリニックは
かなり信頼を得て、人気の高いクリニックだと思います。
理由は美容も医療として安全を第一に考え行ってくれるのと
痛くない腫れない内出血がないという技術の高さ、
そして、その院長先生自体がすべてのカウンセリング、
手術をご自身で行っているところだと思います。
私も顔全体のたるみが気になり、最適なリフトアップ治療を探してきました。
そして、近藤医師が開発したチタンペックリフトに出会いました。

1、顔に傷ができない
2、何度でも気になった時に再引き上げができる、
3、糸の治療とは思えない目に見える確実な効果。
4,それでいて不自然な引き上げには絶対にならない

これらのメリットから私は、自身、チタンペックリフトを受けることにしました。
先生のカウンセリングは噂にはきいていましたが
1時間以上しっかりと説明してくれました。
チタンペックに関しては「傷は出来ないが、その効果の裏側で、術後生じる腫れはある程度、理解してください」といわれました。
実際は5日ほどでしたがダウンタイムが必要な点もきちんとお話してもらったので日程も調節して行う事できました。
手術は眠っているうちに終わったというのが感想です。
時計をみると1時間くらいの手術でしたが全く記憶がありませんでした。
痛みは麻酔がきれてくると共にじわじわと出てきたのでお薬を飲みました。
飲み薬だけで大丈夫な痛みが翌日はありましたが
3日目にはかなりらくになりましたが顔は腫れていました。
5日目には腫れもだいぶおさまり夜は外で打ち合わせでしたが帽子をかぶり問題なく終了しました。
結果としてはフェイスラインがかなりすっきりして顔が小さくなるという嬉しい特典も付いてきました。
周りからは若返ったと言われるよりも、痩せて綺麗になったねといわれますね。
体重は全くかわっていないのですが顔がすっきりしたからだと思います。
もちろん仕事がら仲間には手術を受けた事も話していますが
フェイスリフトをした人達は、傷後の傷に悩んでいる人も多いのですが、
私の場合は顔に傷がなく、髪型も自由にできている私の結果を羨ましがる人も多いです。
フェイスラインでお悩みの方で、やっぱり顔を切るのは嫌な方、
糸で行うリフトでも、効果の確実な治療を求めておられる方には、ぜひお勧めの治療方法です。
詳しくはSOグレイスクリニックのHP「Dr近藤・心のブログ」で先生が解説しています。かなりわかりやすい内容になっています。
SOグレイスクリニックは対応が早いです。
メール返信も迅速ですしDrと直接メールのやり取りが出来るのですが、
近藤先生の返事は夜中でも返ってくる事がほとんどです。
術後の対応も充実しています。
この点は、さすが、元々脳外科の先生ならではだと思います。
SOグレイスクリニックの若返り治療特にチタンペックリフトはお勧めの治療です。

大阪府吹田市江坂町1-13-48インタープラネット江坂ビル2階

大阪メトロ御堂筋線江坂駅徒歩2分(江坂駅北改札から1号出口を出てプロントのお店をこえて直進)

ネット予約カレンダー