ソウグレイスクリニックオオサカ

SOグレイスクリニック大阪院

東京、大阪で10年以上の実績を誇る「目の下のたるみとり」

ここの二重は腫れないです

10年ほど前に初めて二重の整形をしました。
埋没法でした。
当時の私にはとても勇気がいることでしたが、一重のコンプレックスを解消したかったので、手術を受けました。

手術直後から紫に内出血して腫れてひどい状態でした。
しばらくは人にも会えなかったです。
落ち着くのが1ヶ月くらいかかった気がします。

25歳過ぎた頃から二重のラインが薄くなり、気になってきました。
でもまたあの状態になるのは、今は仕事もしているし、無理でした。
また一重に戻ってしまう不安もあったので、なんとか腫れずに二重にするプチ整形でもないかなと、探していたところ、見つけたのがこのクリニックでした。
人気でなかなか予約が取れず、予約がとれる日にすぐ行きました。

先生のお話だと、埋没法で綺麗な二重を腫れずにできるということでした。
10年前も埋没法で受けたので、少し不安でした。
でも近藤先生の治療を受けた人は皆腫れなかったみたいなので、先生を信じて、手術を受けました。
手術後から衝撃でした。
サングラスをもってきたのに、全く必要ない程、綺麗で自然な仕上がりでした。
直後は確かに少し二重幅が広めでしたが、〝こういう人、いる〟という感じでした。
前回受けた時と全然違ったので、先生のすごさを知りました。
顕微鏡を使っての手術、それほど丁寧にしてもらうとこんなにも綺麗にできるんだぁ、と感動しました。
近藤先生の二重を受けて、本当に良かったです。
会社へ行ってもばれずにすみました。

目の下のたるみ取り、名医でした

とある情報サイトの名医として紹介されており、近藤先生のことを知りました。
インタビュー記事内容の印象がとても良く、ぜひこの先生に診ていただきたいと思いました。

ちょうど大阪の江坂にも分院があると知り、カウンセリングを受けました。
先生と直接お話して、治療に対して決して妥協しない姿勢とこだわりに、この先生なら安心しておまかせできると思いました。

目の下の皮膚はとても薄いので、腫れや内出血などが出ないよう、手術用顕微鏡を使うなど、丁寧な治療。
元々脳外科の先生なので手先の器用さはおすみつきです。
手術は一言でいうと、あっという間でした。
自分で思っていた以上に気軽に受けることができる感じでした。
手術の後、翌日朝に少しむくんだような感じが出ましたが、その他は特に目立った腫れや赤みも出ず、経過は良かったです。

たるみの原因の余分な脂肪をとってからは目の下も含め周囲が引き締まってきました。
リフトアップクリームを併用してからは艶も出て、若返り効果を感じました。
手術の日から3週間後にレディエッセ注射をし、治療は終了しました。
レディエッセは注射での治療でしたが、お化粧をしたまま受けることででき、数分で終わりました。
初めの手術の日から約1ヶ月の今、治療前に比べ明らかに若返りました。
大した負担もなく、ここまで綺麗にしていただいてすごいと思っております。
さすがの名医でした。

こんなに簡単な治療で満足できるものは初めてです!

フェイスラインのたるみに悩み、ダウンタイムがいらないと最近、有名になっているショッピングスレッド=マイクロスレッドリフトを大阪のSOグレイスクリニックで試してきました!

担当医師の近藤先生の説明では「糸を入れる箇所や方向で効果にも、全く違いが出ますよ」といわれ、先生の腕次第で効果がかわってくるんだ・・・と仕上がりがどうなるのかな・・とドキドキしました。

痛みは気になりませんでしたが、お顔全体に針治療をしている感覚です。
皮膚をつまみながらとても素早く針を挿入しているようでした!
数秒の出来事で「はやーい!」と驚いているうちに終わっていて、あっという間です!
挿入後は、糸を入れた場所(フェイスライン)がつっている感じで、目には見えませんがピーンと引っ張られている感覚です。
直後から効果を実感できて、大満足の使用感でした!
2-3日は多少腫れている感じでしたが、翌日から仕事にも行けました。
1週間くらいすると、フェイスライン、口角の自然な引き上がりを実感、同僚にも「最近なんだか綺麗」と最高の褒め言葉をかけてもらえました。
こんなに簡単な治療で満足できるものは初めてです!

根気よくカウンセリングに通ってきめた甲斐がありました。

自分に合ったクリニックを見つけられました!
SOグレイスクリニックでお世話になるまで、大手の美容外科のカウンセリングに通い続けていました。
優しい先生が多かったのですが、なぜか「よし!決めた」と踏み切れずに、ずるずると悩み続けていました・

そんな時、SOグレイスクリニックの近藤先生のカウンセリングへ行きました。
カウンセリングではとても丁寧に、私の目の形を見ながら、負担の少ない方法を考えてくれました。
手術を決めてないにも関わらず、時間をかけて留める位置もしっかりデザインをして頂けました!ここまで丁寧に見て頂いた事がなかった事や、京大出身の多彩な経歴と手術の症例数の多さも、手術をお願いしたきっかけだったと思います。
何より安心感が違いました。

埋没法の3点留めで二重手術をお願いしましたが、口コミで多かった手術直後の仕上がりのよさは本当でした。

全く腫れていないと言ったら嘘になりますが、帰りの人目が気にならない程度です。
今でちょうど一か月が経ちますが、見事に馴染んでしまって、糸で瞼を留めていることも忘れる事もあるので、こんなに楽に出来るのなら、もっと早くにすればと本当に思っています。

個人クリニックだからこそ、一人ひとりの時間が長くて流れ作業のような荒っぽさもなく、手術も丁寧で仕上がりの良さに繋がっているんだな・・と身をもって感じました。

良い口コミが多いことも納得の、おススメできるクリニックだと思います!
無料カウンセリングもきっかけでしたね!
自分の目できちんと確かめることも、必要ですよ!

ゴルゴ線のレディエッセ注射、良い治療だと思います

目の下から頬にかけてハの字のような線が目立ってありました。
母親もあるので、遺伝かなと思っていました。

美容業界ではゴルゴラインと呼ばれるようで、治療もできると知り、調べてみまし
た。
〝レディエッセ ゴルゴ〟をキーワードに検索したところ、
SOグレイスクリニックの近藤先生のことを知りました。
レディエッセ治療の名医だと評判だったので、お願いすることにしました。

ダウンタイムなどもなく、気軽にできると聞いたので治療を受けました。
吸う麻酔をしたので、注射の痛みも感じることなく、10分程度で終わりました。
本当にプチ整形という感じでした。
初めてだったので緊張しましたが、目立っていたハの字ラインが自然に綺麗になりま
した。
お顔が若返りました。
顔の印象もすっと女性らしくなり、嬉しいです。
ずっと気にしていたのに10万ちょっとで綺麗に治って良かったです。
レディエッセ治療、おすすめです。

切らないお顔の引き上げ術、チタンペックリフトで頬のたるみがなくなりフェイスラインが見事にすっきり

近藤先生オリジナルのチタンペックリフトで若返りを実感しています。

傷が残らないフェイスリフトを探していたところ、
脳外科医がおこなう驚きのフェイスリフトと
雑誌に紹介されていてこのリフト術を知りました。

安全性(手術後のアフターケア)・将来性(持続期間と再引き上げができる事)が、
今までさがしていたリフト術の中では見た事も聞いた事もなくて、
症例写真の方の変わり様に羨ましくなり近藤先生のカウンセリングをかさね、
念願だった手術をうける事ができました!
早速の感想は、頬のたるみが解消されフェイスラインがシャープになり、一回りも小顔になりました!
説明どおり、お顔に傷がひとつもなく、驚きです!
見事な引き上がり効果に大満足ですし、
フェイスラインの引き上げ感は、確実に実感しています。

長年のなやみだった頬のたるみと下がった口角にも大変効果的です!
顔の皮膚を切らずに頭皮を小指幅のみ切開するリフトなので痛みも少なく負担が少ない手術で安心できました。

今回、色々な口コミを参考にさせて頂きました。

手術を決断するまでには、かなり勇気が必要でしたが、
手術をお願いした先生が、近藤先生でチタンペックリフトという脳外科のスペシャリストが行う、
新しいリフトアップ術を経験できてよかったと思っています。

予約を取る事が難しい中、念願のフェイスリフト手術を受けることができました。
数年後、また再引き上げも考えています。
長いお付き合いになりそうです。

駅から近い事も、とても便利で手術後の帰宅も楽でした。

丸い鼻がコンプレックスでした…

はじめまして。
私の鼻は丸いだんご鼻でした。

鼻尖形成手術しかないと他院では説明を受けましたが、
近藤先生にかかり、レディエッセ注射でも大丈夫と言われ、
お任せしました。

カウンセリングでは症例写真をみながら
理想を一緒にきめていただけて、
とても丁寧に相談をして頂けたので、とても安心でした!
仕上がりは理想より少し高めになっていましたが、
内出血も目立つ腫れもない状態で、
鼻先が尖って下に向くようになり、
鼻筋も綺麗にととのっていたので、驚きでした!
見事にだんご鼻が目立たなくなっていて感動しました!
こんなに痛みもなくて、
簡単に注射で長年のコンプレックスが解消できて、満足しています!

ショッピングスレッド効果は1週間もしないうちにはしっかりと現れて、ホホが引き締まり、法令線が薄くなり

ホホのたるみと法令線がコンプレックスで、
昨年某美容外科でミラクルリフトをしました。
切らないので、傷も残らない!と紹介されていましたが、
試してみてガッカリでした。
術後の腫れと、はれが引いて数ヶ月ですぐに元通り・・
法令線も今まで以上に気になる様になってしまいました。
しかも!こめかみに小さな切り込みを入れたので、
いつまで経っても、痛みがあり傷も残りました・・
本当に残念な結果でした。

仕事がいそがしいので、ダウンタイムは少なく、
人にばれない程度のリフト治療はないかなーと探していたところ・・・
江坂のSOグレイスクリニックで「マイクロスレッドリフト」という溶ける糸で、
簡単にたるみをなくせる治療ができる事を知りました!
これは美容雑誌、美ストではショッピングスレッドと紹介している
今セレブでは流行の最新治療です。

早速、お願いして試してみましたが、
これが糸リフトの手軽さなのだと実感しました!
吸収糸なので、糸をお顔に残しておくことが心配な方にも、
おススメだと思います。

効果は1週間もしないうちにはしっかりと現れて、
ホホが引き締まり、法令線が薄ーくなっていって、
気が付けばお化粧がしやすいほどになり、驚きました!!
治療後すぐにメークもできたので、
他人に気付かれることなく帰宅ができますし、
一言で言うなら、周囲にばれずに簡単に自然な若返り効果を実感!といった所です!
お値段もお手頃で、目に見える効果に満足しています!
笑気麻酔のおかげで、痛みもありませんでした!
私と同じような悩みの方に、お勧め出来る治療です。

男でも二重の手術してもらって良かったです

一重で目の大きさも違い、
その外見のせいでかなり人から勘違いされる事が多かったです。
彼女ができないのもそのせいと決めつけていたら妹に
「二重にしたら?」といわれました。

考えたこともなかったけれど思い切って生まれ変わりたいと思い、
色々しらべたらSOグレイスクリニックの近藤先生を知りました。男性でも行きやすいクリニックと口コミでも評判でしたので
カウンセリングに行きました。
先生はオーラもすごかったですが、
1時間も話しを聞いてくれました。
「手術後は内出血は出ないけれど、
埋没法の原理上、はじめはすこし幅は広く見えますよ、
1ヶ月は多少広くても、待ってください」という
先生との約束で手術しました。

確かに手術後は自分の希望よりくっきり二重になりました。
妹は変じゃないというけれど受け入れられない気持ちでした。
先生との約束の意味がわかりました。
2週間目にはすっかりいい状態で周りの評判も、
よく先生には感謝しかないです。

目も大きくなり、疲れなくなりました。
これがきっかけで女性社員とも話せるようになり
女の人と話す勇気もでてきました。

男で二重なんて周りはおかしいと思うかもしれませんが
本当に男性でも行きやすいクリニックです。
近藤先生有難うございました。

ショッピングスレッドで若返り!

SOグレイスクリニックでマイクロスレッドリフトを受けました。
これは韓国発の最新美容治療で日本ではショッピングスレッドリフトとして広まっているようです。
顔に糸を入れるのですが糸は髪の毛より細くて溶けてしまうとのこと。
私はフェイスライン、法令線、口角、首に入れましたが10分ぐらいで終わりました。

治療直後でも大きな腫れはなく、人に気が付かれませんでした。
直後はすこし赤くなっていましたが、適度に張りが出て、
まさにそのままショッピングに行けました。
1週間後から効果がでてきて、入れた部位にハリがでて、
法令線も薄くなり、くびのたるみまで効果がでたので驚きました。

数回くり返す必要があるレーザー治療よりも、
一度で済み効果が高いかもというのが実感です。
簡単に若返りたい方や美容外科が怖いと思っておられる方、
ダウンタイムが気になる方、周りに知られたくない方には手軽でよい治療だと思います。

私は内出血とかも出ませんでしたが、近藤先生だったからかなとも思っています。
もともと注入系や手術でも腫れ内出血が少ないと有名な先生なので…
とにかく意外と簡単で効果があったので、皆さんも試してみる価値ありだと思いますよ。

脳外科の先生が行う切らないリフトアップ:チタンペックリフト

45歳を迎えたらフェイスリフトをしようと決めていたのですが
なかなかクリニックや先生に迷いがでてしまい
色々考えていました。
そんな時SOグレイスクリニックの近藤先生のチタンペックを知りました。

仕事柄美容に詳しい友人も多く、また多くの有名人との交流もありますので
確かな情報と思い早速近藤先生のカウンセリングを受けました。
先生も素敵な方で京大出身の先生ということで信頼もできました。
なにより頭皮に小指幅の傷ができるだけで顔には出来ないというのが魅力でした。
しかも他の糸の引き上げとは違い、きちんとした理論もあったのですぐに決めました。

手術は緊張しましたが寝ている間に終わりました。
当日の夜と翌日は痛みがありましたが痛み止めで十分でした。
腫れはカウンセリングできいていた通り、翌々日から出て術5日目にはかなり落ち着いていました。
1週間で仕事に復帰しましたが周りからも痩せたねとか綺麗になったとか言われて嬉しくなりました。
たるんでいた皮膚が上がった事によりアゴのシャープさがでてきて顔も小さくみえるようになりました。
引き上げの刺激でコラーゲンの分泌が促されて肌にもハリ艶が出ました。

何よりも、将来また年齢でたるみが出たら、
一からやり直しではなく、また同じ傷を利用して、
再度、少ない負担で。
再引き上げが何度でも出来るというのも魅力ですね。
顔に傷を作るリフトアップはもう古いのかもしれません。
チタンペックリフトはおすすめしたいリフト方法の一つです。
そして何よりもクリニックの雰囲気。先生の技術からしても他院よりもずば抜けていると思います。

レディエッセでお鼻、理想通りになりました

クリニックの口コミを見てこちらの近藤先生のことを知りました。
お鼻のプチ整形を考えていました。
去年、ヒアルロン酸注射をしましたが、すぐに戻ってしまったこと、
私の希望する形でなかったので、一度でやめました。
お鼻のプチ整形で調べていたら、レディエッセが形も綺麗で持ちも良いと知ったので、
一番評判の良かった近藤先生のクリニックでお願いしたいと思いました。

近藤先生はいつも大阪にいるわけではないので、
ホームページで診療スケジュールを調べて行きました。
前のヒアルロン酸が少し残っていたようで、
カウンセリングの日に溶かしてもらいました。
今でも低い鼻なのに溶けてもっと低くなってしまったらどうしようと思いましたが、
意外とわからない程度でした。
4日後にレディエッセをしてもらいました。

鼻筋が綺麗に通り、自分の希望していたすっとしたラインになりました。
ヒアルロン酸をした時よりずっと綺麗な仕上がりでした。
プチ整形とは思えないほどです。
レディエッセの注入は難しいらしく、
先生によっても仕上がりが違ってくるようなので、
上手な先生にしていただけて良かったです。

実は後から知ったのですが、
近藤先生のレディエッセ症例数は日本一とのこと。
また近藤先生のレディエッセを受けたいです。

今話題のショッピングスレッドリフト信頼できる先生です!

口角のたるみが気になり、肌のハリも感じなくなって、
あせって若返り治療に興味を持ち始めました。
37歳にもなれば仕方ないと旦那にも笑われましたが、
今は美しい40代、美魔女も多い世の中です。
私の気持ちはつのるばかりでした。

美容雑誌も欠かさず読むようになりました。
そこでショッピングスレッドのことを知りました。
ダウンタイムもなく、気軽に行えるリフト治療のようだったので、
一番惹かれ、大阪で治療を行っていたこちらのクリニックでお願いすることにしました。
料金的にもお得になっていたので、
フェイスライン全体の治療をしてもらいました。
お顔に注射をするのは初めてだったし、緊張しましたが、
麻酔が効いてくると何も感じませんでした。
治療は美容鍼をするようなイメージであっという間に終わりました。

直後は多少の赤みがありましたが、お化粧で隠せる程度でしたので、お化粧直しをして帰りました。
名前の通り、買い物にも行けてしまう状態でしたので、
帰りに梅田へ行きました。

治療から3日後から1週間後あたりでリフトアップ効果が出てきたのを一番感じました。
お肌のハリ艶も出てきて、お化粧ノリが良くなりましたね。
さすが最新の美容治療だと思いました。
本当にダウンタイムなく、若返りができてしまいました。

私のような美容医療が初心者の方でも安心して受けることができました。
クリニックの雰囲気もよく仕上がりも良かったので満足しています。

二重手術当日サングラスなしでお買い物ができたほどです

私は去年の5月に埋没をしました。
高校生の時からアイプチ派だったので、周りには気づかれていませんが、
仲の良い友人には二重の手術を言ってあったので、手術後の当時は見せて見せてーとよく言われました・・
仕上がりには満足していて自慢したい反面、はずかしかったです(笑)
二重の手術に興味があった友人は、切開派でしたが
「ほんまに自然!切開せんでもパッチリ二重やん!」とビックリしていました。

幅も周りにばれないようにそんなに大きくしていませんが、ラインもしっかりはいりました。
アイプチ時代より楽で何より何時間経ってもきれいです。

カウンセリングの後「今日お願いしよ!」とすぐに決断したので、
手術までがあっという間で、悩むスキがなかったのも今思えばよかったかなーっと思える仕上がりです!
あの時を逃して、目つきの悪い一重のまま・・だったと思うと
心底よかったとおもいます(笑)
手術は痛みもないし、周囲にもわからない仕上がりの自然さには私も驚きました。
(駅が近いので帰りに、サングラスなしでお買い物ができたほどです)

緊張しましたが、先生のアドバイスで手術を安心して受けられたと、
スタッフの皆さんにも感謝しています。

遠方からでも安心の親切な美容クリニックです

お鼻のプチ整形のレディエッセ注射をしました。
前にヒアルロン酸をした事があります。
ですがすぐに元に戻ってしまい、持ちの良いものを探していて
こちらのクリニックのことを知りました。

私は地方に住んでおり、美容クリニックは地元にはなく
前回も大阪のクリニックへ行きました。
こちらは新大阪すぐですので、新幹線だと便利でした。
ただ何回も通うとなると大変です。

レディエッセは初めてですし、
ホームページからドクターメール相談を利用しました。
近藤先生はお忙しいと思うのに、すぐに返信をくれました。

メール上でかなり具体的に相談をしていただけたので、
当日、迷うことなく処置を希望しました。
余った分はアゴにも入れてくれて横顔が見違えるほど綺麗になりました。
アゴにはボトックスをしたので、持ちもだいぶ良いようです。
ヒアルロン酸をいれた時よりお鼻のラインも綺麗になりました。
もうレディエッセ意外考えられないです。

プチ整形とは思えないくらいの仕上がりです。
お鼻の下の方まで入れてくれたので、私の理想の形になりました。
近藤先生の技術のおかげです。
次も絶対にここでお願いしたいと思っています。

目つきの悪さが手術のおかげで見事に解消されました!!

初めまして。今年31歳になる主婦です。

私は元々、奥二重だったのですが、目つきがきつく見え、
写真うつりも悪く、子供の記録で一緒にうつるビデオや写真撮影が本当に嫌でした。

痛みはどうなんだろう…腫れはどの程度かな…と正直不安でしたが、
手術直後の仕上がりを見た瞬間「やってよかった!」と思うほど自然で、
短時間のあっという間の出来事で、終わった直後は鏡の前で放心状態でした(笑)
手術が終わった後も、念入りに近藤先生がチェックをして下さるので非常に安心できました。

さすがに、幅は広めでしたが違和感がなかったので隠す程ではなかったです(サングラスなしでOKでした)
3日後には、普通にお化粧をして出かけていましたし、
今日でちょうど3週間が経ちますが、左右対称の見事なパッチリ二重です!大満足です!!
先生は「まだまだ落ち着いていきますよ」と2週後検診の時言われましたが、
私は今で丁度いい感じです。

他院で脱脂を2回したけれど失敗したのを近藤先生に治してもらいました!

目の下の脂肪が気になり2回とってもらいましたが
あまり変化がなく担当していた先生に言っても
「もうないです」と言われました。
何回も検診で訴えているうちにお金は返金しますから
今後はうちではみれません。といわれショックでした。

クレームも言っていたつもりはなく、
ただ思っていたようにならなかった事をわかってほしかったのです。
娘が心配してネットでSOグレイスクリニックを見つけてくれました。
もう気は乗らなかったのですがカウンセリングだけと思い伺った時、
先生は待合まで丁寧に出迎えてくれました。
以前のクリニックの医師とはまったく雰囲気が違って
手術服ではなく、お洒落なジャケットを着用され、
1時間以上カウンセリングをしてくれました。
3回目の手術は避けたかったのですが
先生と話しているうちにお願いしたいと思いました。

2回も行った手術ですから腫れも内出血も覚悟していましたが
先生の手術後はすこしむくんだくらいでした。
痛みもなく、何よりもとれた脂肪を初めて見せてもらいました。
沢山あって自分の方が驚きました。
最初は3回きったので傷が硬くなっていましたが
半年たち今は傷もやわらかくなり、
あんなに気になっていた膨らみは綺麗になくなりました。

今はあきらめなくてよかったと心から思っていますし
近藤先生との縁に感謝しています。
クリニックによってこんなにも違うのかということを思い知りました。
こういった経験をみなさんに知ってもらい、一人でも私のような思いをする方が減れば幸いです。
また現在切らない目の下のくま、たるみ治療をお考えの方には是非おススメしたい先生です。

レディエッセ注入、こんなに早くて簡単とは思いませんでした!

鼻の低さがコンプレックスで、
口コミで評判だったSOグレイスクリニックの近藤先生にレディエッセ注射をしてもらいました。

初めての美容整形は緊張しすぎで、ナースさんにも
「大丈夫?緊張してる?」と心配されるほどで、笑ってごまかすのが精一杯でした・・
カウンセラーさんから「お時間は10分であっという間ですよ」といわれ「10分かー・・」と心配でしたが、
鼻から吸う麻酔が気持ちよくて、かなり効きました!
近藤先生の「少しチクっとしますよー頑張ってくださーい」と言われてから数分でパウダールームに案内されていました!
本当にあっと言う間で、びっくりします(笑)
痛みも我慢できる程度で、こんなに自然に、
しかも短時間でお鼻が高くできるなんて、素敵だとおもいます。

鼻先のとんがりのおかげで、小さい時からコンプレックスだった大きな鼻の穴も、目立たなくなって本当に嬉しいです!
品川院しかないと思っていたので、大阪にもクリニックがあると口コミで知り評判も参考にさせて頂きました!
コメントして頂いた方にも感謝です。
本当にありがとうございました!

目の下のクマの正体がわかりました!!切らない目の下のくま、たるみ取りに感謝です

長年目の下のクマに悩んでいました。
色々ためしてみましたが良くなる気配はなく
雑誌なんかをみてもいつも女の子の悩み上位にあるし、
仕方ないのかなとも思っていました。

そんな時友達からSOグレイスクリニックの近藤先生を教えてもらい、
目の下で有名な先生ということでカウンセリングをいれました。
実際カウンセリングを受けてビックリしたのが目の下の脂肪のふくらみとホホの内側のお肉が下がり、
目のクマがひどくなっているということでした。
確かに先生にいわれてみてはじめて気がついたことです。

TCB−R法という治療を提案されました。
手術ということで迷いましたが脂肪は取らない限りはよくならないとネットにも書いてあり、
先生を信頼し思い切って受けました。
実際に受けての感想は、本当にあっというまだったということです。
ちくっとしたくらいで痛みもありませんでした。
術直後、内出血もでなかったのでなんだか実感がわかないくらいでした。
膨らみを減らし確かにに脂肪がなくなり印象としてはスッキリしましたが、
3週間後にレディエッセの注入で膨らみの下の凹みラインを盛りあげてもらうとチークが引き上がったように、より元気な印象になりました。

今までクマと一言ですませていましたが
犯人は脂肪と頬の下垂だったのかと思うと
それはいくら高い化粧品を使っても治るわけないですよね。(笑)
きっと同じような方が多いのではないかなと思ったのが書き込もうと思ったきっかけです。
近藤先生は本当に目の下のくま名医といわれるだけあると思います。
気になる方にはお勧めのクリニックです。

チタンペックリフトで7歳〜10歳は若返り。切開をしないので負担が少なくできました。

切らないお顔のたるみ取り・チタンペック手術を受けました。
私は他院で1年半前にスレッドリフトをしましたが、
効果がありませんでした。
サーマクールもしましたが、効果は微妙でした。
切らないたるみ治療ってこんな程度なのかと思っていました。
切開する手術は怖いですし、考えていませんでしたから。
近藤先生のブログをたまたま見て、
チタンペックリフトの事を知りました。
一般的にあまり知られていないので、少し不安もありました。
ですが、カウンセリングでしっかりと説明をしていただき、
不安はなくなりました。
元々が京大脳外科の先生でいらしたので、より安心できました。
気になるダウンタイムですが、翌日、翌々日は少し腫れました。
目周りにむくれたような腫れ感がありましたね。
フェイスラインは腫れずにスッキリと引き上がった状態です。
痛みはクリニックでお薬が出ますので、
それを飲んでいれば気にならない程度です。
5日目にはかなり落ち着きました。
あらためて鏡を見て、若返ったなぁと実感がありました。
一回りほど顔が小さくなり、痩せたように見えました。
今までのリフトアップ治療に満足できなかった方にはおすすめしたいです。
確実な結果が出ます。

7歳〜10歳は若返ったと思います。
切開をしないので、体にも負担が少なくできました。
驚きの効果に満足できました。

大阪府吹田市江坂町1-13-48インタープラネット江坂ビル2階

大阪メトロ御堂筋線江坂駅徒歩2分(江坂駅北改札から1号出口を出てプロントのお店をこえて直進)