ソウグレイスクリニックオオサカ

SOグレイスクリニック大阪院

東京、大阪で10年以上の実績を誇る「目の下のたるみとり」

同じ医師である自分が信頼してお任せできました

目の下のたるみ(膨らみ)が気になっていました。
だんだんひどくなっていくなぁとは思っていましたが、
自分も医師のため美容整形にたよるのも後ろめたく悩んでいました。

だんだん毎日他人の目の下を気にしてばかりになり、
仕事のストレスも貯まっていたので
「このままではいけない」と思い、
知り合いに相談したところSOグレイスクリニックの近藤先生を紹介されました。

もともと京大の脳外科医という、医師のなかでもトップクラスの方ですし
先生が美容の世界に転身された理由も気になりカウンセリングをお願いしました。

通常同業者というのは、やりにくさを感じてしまうのですが、
先生はそんな様子もなく自信に満ちていました。
スタッフの方の対応もきちんと教育されていました。
この先生なら信頼できると思い、手術をお願いしました。

まぶたの裏から脂肪をとるにあたり、
取りすぎて凹んでしまうことを、一番心配していました。
しかし近藤先生の考え方は、目の下のくま、たるみは、
加齢によるホホの下垂が主要因であり、
脂肪は適切量減らすだけで、
その下の凹みラインをレディエッセで盛り上げ、
チークアップすることが治療のメインであることを
詳しく説明され、納得できました。

実際に手術は痛みも麻酔の時にチクリとするだけで、
後は寝ていれば片側10分程度で終わる感じでした。
術後も内出血なく本当に丁寧な手術だと思いました。

レディエッセの注入には3週間ありましたが、
その間、みかけがおかしいわけでもなく、
適切な脂肪減量で術前よりずっといい状態でした。
そしてメインのレディエッセ注入を行ってからは、
先生の説明通り、本当にチークアップして、若返りました。

病気を治すことも、綺麗にしてコンプレックスを解消することも、
患者さんに喜んでもらうことには違いがないという考え方で、
もともと脳外科の先生が自由診療である美容外科に転身し、
活躍される姿には同じ医師としても感銘を受けました。

理想の写メを持参。先生は理想の鼻に仕上げてくれました

前にも鼻にレディエッセをした事がありました。
ヒアルロン酸より持ちがよくていいと聞いたことがあったので。
プチ整形ははじめてでしたので、こんなものかと思っていましたが、
正直、あまり気にいっていませんでした。
私はもう少し、お鼻の先の方まで綺麗に整えてほしかったのですが、
先生にはその辺は無理と言われました。
あとあと調べてみると、ある程度は先の方までできる場合もあり、
先生の技術次第なことも知りました。
レディエッセ注射が上手と評判の近藤先生が
大阪の江坂のクリニックで診療をしていると聞いたので、
お願いしました。
カウンセリングの時は私の理想のお鼻の写メも見てもらいました。

近藤先生はお鼻と、あまった分をアゴにも入れるとバランスが整って美人になるよ、とアドバイスをしてくれました。
ちょっと迷いましたが、症例写真を見せてもらったらすごく可愛らしくなっていたので、一緒にお願いをすることにしました。
この時、アゴにはボトックス注射をしましたが、
アゴのレディエッセを綺麗に維持する為のものだと説明を受けました。
レディエッセは2回目でしたが、仕上がりの差に驚きです。
理想のお鼻のラインになれたのはもちろんですが、アゴのレディエッセの意外な小顔効果に感動しました。
下手にダイエットするよりよっぽど良いです。
顔のメリハリができました。
近藤先生のセンスの良さも改めてすごいと思いました。
人気の先生だけありますね。
良かったです。

法令線にもレディエッセ

前はヒアルロン酸をしていたのですが、持ちが悪いので、レディエッセにしました。
レディエッセの方が持ちが良いと聞いたので。
友人がヒアルロン酸からレディエッセに変えたのをきっかけに、私もレディエッセを視野にいれて考えるようになりました。
友人を見ていても仕上がりはとても自然だし、持ちもだいぶ良さそうでした。
先生は選んだ方が良いと言われていたので、同じ先生にお願いしたいと思い、近藤先生の治療を受けるようになりました。
初めは法令線の相談で行きました。
内出血が出るようなこともなく本当に自然な仕上がりでした。
ボコボコするという噂も聞いたことがあったので少し心配でしたが、他人が触ってもわからないと思います。
私はレディエッセの仕上がりが気にいったので、チークの方もしたいなと思っています。
次回も近藤先生にお願いする予定です。

ショッピングスレッド=マイクロスレッドで簡単に首のしわがうすくなりました。

首は年齢がもっともでるパーツです。
自分でいうのも何ですが、顔にはすごく気をつかってきました。
でも、無防備な首のしわに気がついたときは手遅れでした。
最近は気になって、いつも隠れるような衣類を着るようになりました。

エステでも効果はな、く余分な皮膚をきるしかないのかなぁと思っていた時に
SOグレイスクリニックのマイクロスレッドリフトのことを知りました。
ネットで調べるとSOグレイスクリニックではかなり細かいパーツにわけて値段が出ていて
キャンペーンもおこなっていたのでカウンセリングにいきました。
先生はとても細かく説明してくださいました。
髪の毛よりも細い糸をとっても細い針を使って簡単に皮膚の下に挿入して行く治療です。
糸そのものは半年で溶けるので安全ですし、
その周りにコラーゲンが出来、1年以上の目に見える効果が持続するとのこと、
また、女性誌・美ストでは「ショッピングスレッド」といって紹介されるように、
腫れや内出血もほとんどないことが魅力でした。

麻酔クリームなど麻酔も工夫してくれたので、傷みは時々ちくっとするくらいでした。
直後からかなりしわがのびた感じがしましたが2週後
くらいからかなり深いしわも浅くなり、日々効果を実感できています。
コラーゲンが盛んに分泌されている効果なのかなとも思います。
本当に直後から自然ですし、ダウンタイムもいらないので手軽でした。
近いうちに法令線にもいれようと思っています。
近藤先生ありがとうございます。

切開と諦めていましたが埋没3点留めで理想の二重になれました!

まぶたが重い一重で昔他院でカウンセリングにお母さんと行ったら、
切らないと無理といわれ、それからはアイプチを使っていました。
でも二重の手術がしたくて、切ってもいいとも決心しました。
ネットで腫れが少ない痛みがないと検索していくうちに近藤先生にぶつかりました。
だめもとでいったのですが「3点なら希望のラインにできるし脂肪がじゃまするといってもきるほどではない」といわれてすぐに予約しました。
元々ネットでも腫れない痛くない二重なら近藤先生と有名でしたが、実際受けてみて本当に痛みもなく、内出血も出ませんでした。
事前の説明通り、はじめは糸が食い込むので、予定より広めに見えていましたが、
翌日からメイクも出来たのでアイラインを太めに描いたら自然でした。
その腫れてるラインはそれはそれでいい感じのレベルでした。
そして2週間くらいもしないうちに理想的なラインに落ち着きました。

お母さんも喜んでくれたし、今は鏡をみるのが楽しいです。
諦めずに検索して、近藤先生に手術をしてもらった私は本当にラッキーでした。
埋没法って2点しかとめられないのかと思っていましたが違うみたい。
悩んでいる人にはおすすめですよ!

お鼻のレディエッセ、近藤先生の技術におどろきました。

もともと魔女鼻というか、ワシ鼻で、骨の出っぱりが気になっていました。
それを目立たなくするために、周囲にヒアルロン酸をいれていましたが。
ある時写真をみてビックリしました。
凄く鼻がふとくなっていて不自然でした。

驚いて相談したところ「ヒアルロン酸が流れて太くなった」とのことでした。
レディエッセを勧められて注入したのですが
今度は境目がでてきて本当に悩んでいました。

もうどうしたら良いかも解らず悩んでいたときに、
レディエッセで検索してみたら近藤先生に行きつきました。
藁にもすがる気持ちでカウンセリングをうけました。
近藤先生は
「同じような方は何人もこられしっかり綺麗になってご満足いただいていますから安心してください」と
力強い返事をしてくださいました。
先生は「まずはヒアルロン酸を溶かし、最低4日空けてからレディエッセを注入しましょう」とおっしゃられたので、従いました。
ヒアルロン酸が溶けると今度は、もともとの鼻にレディエッセが少し残っている形になったのですが
それがけっこうひどい形でこんなの治らないかも・・・と心配になりました。
ところが近藤先生は「大丈夫です予定通りです」と治療予定日も落ち着いてレディエッセを注入してくれました。
出来上がった鼻の形を鏡で見て本当に感激!ずっと憧れていた直線的でスットした鼻になっていました。

私は最初何も知らなくてヒアルロン酸を入れ自分の鼻に無理をかけてしまいましたが
最初からきちんと調べておけばこんなに遠回りも、辛い思いもしないですんだのかも…そう思うと、
私と同じようにお鼻の治療を考えている人には絶対お勧めのクリニックです。
近藤先生のSOグレイスクリニックは大阪の江坂にあります。
スタッフの対応もいいので安心して行けるクリニックです。

二重まぶた先生が違うとこんなにも仕上がりが違うのですね…

完全に地味顔でした。
一重に近い奥二重です。
20歳の頃、二重幅をもう少し広げようと、
プチ整形の二重をしました。
痛みとけっこう腫れたことで少し引きこもりました。
落ち着いてからも不自然な感じがかわらず、
クリニックへ電話すると、私のまぶたが厚いから
糸で留めるプチ整形じゃ無理があったというような内容のことを言われました。
部分的に切開をする方法もすすめられましたが、
怖かったのでやめました。
私のような目の人だって多いはずだし、
きっと治療法もあるはず!と思い、ネットで探していました。
こちらの症例写真に私のような二重が、
見事に派手顔になった例が気になり、相談へ行きました。
カウンセリングでは3点埋没法なら希望のラインでつくれるよと
先生に言われ、気持ちが明るくなりました。
腫れも気にするほど出ないよ、と言われました。
ですが万が一、前みたいなことがないようにお休みは充分取りました。
あとは綺麗になるのみだ、という気持ちで手術室に入りました。
あっという間に終わり、鏡をみると、
既に理想通りの目になっていました。
まだ麻酔が入っているから少し腫れているよ、と言われましたが、
全然気になりませんでした。
内出血も全く無くサングラスなんて必要なかったです。
切らずに理想の二重ラインにしてもらえて良かったです。
しかもほとんど腫れませんでした。
使っている糸や針がとても細く極力腫れがでないようにとの配慮がすごいです。
麻酔法もそうだと聞きました。
先生が違うとこんなにも仕上がりが違うのですね…

大阪で最新リフトアップ治療ショッピングスレッドするならSOグレイスクリニック

ショッピングスレッドリフトのことを美STで見た時から気になっていました。
今流行りの美容鍼感覚でできて、ダウンタイムのないリフトアップ治療と知り、魅力的だと思っていました。
大阪でできるクリニックをグーグル検索してこちらのクリニックを知りました。
院長の近藤先生は目の下の名医として評判が良い先生のようです。
たしかに予約をとる時、混み合っているようでした。
カウンセリングから治療まで全て診ていただけるので、安心でした。
麻酔も丁寧にしてくれたので、痛くありませんでした。
クリニックの雰囲気も良く、おすすめです。
お値段もキャンペーンでかなりもお手頃価格でできました。
治療後、1週後にはお肌にハリ艶が出てきたのを感じました。
ちょうど今1ヶ月経ちましたが、治療前に比べ、顔がスッキリしています。
私はフェイスラインへ糸をいれてもらいました。
気軽にできる割に効果を感じたので良かったです。
昔、サーマクールをしたことがありましたが、痛くて大変でした。
さほど効果も感じませんでしたし。
私はマイクロスレッドの方が良かったです。

目の下のたるみ・くま治療結果に大変満足!信頼できる先生です

目の下の老化で悩み、以前に他のクリニックでヒアルロン酸治療を受けたことがあります。
自分でも何をしたら良くなるかがわからないので、
担当の先生に言われるままに注射での治療を受けました。
ヒアルロンは小じわと凹みの改善にすすめられたものですが、
治療後のミミズ腫れのような腫れと内出血は酷いものでした。
今は腫れているからだと思い、落ち着くのを待ちましたが、
1ヶ月経っても良い経過にはなりませんでした。
ボコっとしたような感じと、左右差があります。
気のせいかもしれないですが、青黒いクマが余計にひどくなったようにも感じました。
良くなると思い治療を受けたのに、残念な結果になりました。
少しでも良くなりたいと色々と調べている時に
こちらの近藤先生の事を知りました。
とても評判も良かったので、
ぜひ今の私の状態を診ていただきたいという心情でした。
まずはいまのヒアルロン酸を溶かしていただきました。
その後目の下のクマ、たるみの原因となっている脂肪を
少し取り除く手術を受けました。
手術といってもかなり気軽に受けることができるんだなっていう感想です。
腫れや内出血もほとんど出ず、本当に手術の後なの?という感じでした。
3週間後にレディエッセ注射を受けました。
この注射で治療は終了でした。
最初にこちらに行った時の顔に比べても、だいぶ綺麗に若返っています。
ヒアルロン酸の時のように、治療を受けてより悪くなったらと、
少し不安もありました。
ですが、近藤先生を信じて良かったです。
治療を受けようと思ったのも、
近藤先生がしっかりとカウンセリングを行ってくれたからです。
私のお話もきちんと聞いてくれましたし、
疑問に関してもわかり易く答えてくれました。
そういったことで治療に対する不安もなくなりました。
治療結果に大変満足です。
信頼のできる本物の先生だと思います。
おすすめです。

切らない顔の引き上げ術チタンペックリフトの効果を実感

はじめて口コミをします。
私が顔のたるみを気にしたのは、
同級生の結婚式で撮った写真を見てからでした。

その時、はじめて自分がとくべつ老けて見える顔立ちだと気づき
顔のたるみがコンプレックスになりました・・
色んなフェイスリフトを見比べましたが、
顔に一切メスを入れずにたるみを引き上げられるチタンぺックリフトはとても魅力で、
近藤先生にお世話になりました。

手術法は独特でしたが、脳外科の先生だから出来る手術だと思えますし、
使用する器具の安全性も納得でした。
実際手術後も、非常に効果的にたるみが引き上がっていると満足できました。

本当に顔に傷がなかった事や、頭皮だけを引き上げているにもかかわらず、
口元の下がりも解消し自然にあがり、強面だった雰囲気が
「やさしくなったね!」といって、背中を押してくれた妻も喜んでいます。

この手術に辿りつくまで、先生には何度もメールで相談をしましたが、
毎回適切な回答と安心感をいただけて心強く
また、「家族の様におもっています」との言葉には感動しました。

本当に良い先生に巡り合えました。
来月の結婚式には良い写真が撮れそうです。

雑誌のモデルさんに憧れて、手術を決めました。

私が近藤先生の切らない目の下のくま・たるみ取り手術を決めたきっかけは、
ある美容雑誌に有名モデルが美容手術をした事を暴露していた記事を目にしたからです。

たしかに1年前の写真と見比べても雲泥の差が感じられました。
雰囲気も「若くなった?」と、まさか手術をして若返ったとは思えない感じでした。
「簡単な手術でしたし、お休みも4日程で十分だったので、
周囲にも気づかれなかったですよー」ととても気軽な手術だったと知って、
この時から美容クリニックのカウンセリングへ伺う様になり、沢山の先生のお話を聞きました。
とても丁寧な説明をされる先生もいれば、
中には「目の下よりも二重にした方がいい」などと
全く関係ない手術を勧められる先生もいました。

今回お世話になろうと決めた近藤先生は、症例数も豊富で、
雑誌にも取り上げられる知名度でしたし、
口コミもいいコメントが多かった事がきっかけで
カウンセリングに行きましたが、簡単な美容手術ではなくて、
医療として手術をお任せできると思いました。

実際手術をお願いして、目の下のたるみとくまはなくなり、
本当にスッキリしました!
痛みもほとんど感じない手術でした。
あっという間だったので「こんなに楽ならもっと早くにすればよかった」と思う程です・・
手術直後は目元がうるうるした表情をしていましたが、
目立つ内出血も腫れもなくて、駅からも近かったので、
帰宅は人目を気にせずとても楽でした。

手術後、始めの2日程目回りにむくみを感じましたが、
4日もすれば気にしていませんでした。
それよりも今まで気にしていた、ぽこっとした膨らみが、
綺麗になくなって友人にも見せびらかして、喜んでいました(笑)
レディエッセ注入後は、モデルのようにチークにハリが出て、
今では、鏡を見てため息をつく事もなくなり、
逆に笑顔が増えたと彼氏にも言われ嬉しくなりました。
沢山カウンセリングに行って、決めた成果がありました!

プロテーゼ後の鼻も、レディエッセできれいになりました。

2年前に他院でプロテーゼをいれましたがその後の経過がいまいちで
赤くなったりして時々鼻先には痛みもあったので抜きました。
結構大きいのを無理していれていたみたいで
鼻の皮膚が伸びた感じになって、
前にはなかったしわが寄るようになっていました。

ヒアルロン酸は形が崩れ太くなると聞いたので、
レディエッセを入れたくて調べてSOグレイスクリニックの近藤先生を知りました。
症例写真をみても、ここまで綺麗に鼻先までレディエッセを入れてくれる先生は他にはいないと思いお願いしました。

近藤先生には、なにも言わなくても、
すぐにプロテを抜いたことがばれていました(笑)
が、そのなかできれいな鼻を作ってもらいました。
高さは、程よくあり、太くならず、
鼻先まで入ったことで長さもある感じにできあがりました。

レディエッセも減ってはしまうけど、
こんなにきれいになれるならプロテなんてしなければ良かったと思っています。
鼻にヒアルをいれて太くなっている子も結構いるけど、
おかしいことに気がつかないのかなぁと不思議です。
鼻のレディエッセなら絶対に近藤先生がいいです。

私のようにひとくせある状態でも、
よくしてくれたので本当に感謝しています。

名医、やっと見つけました

二重の埋没をするのはこれが3回目でした。
初めてしたのは18歳の頃でした。
すぐに元に戻ってしまいました。

23歳の頃にも受けましたが、この時も希望のラインにならずでした。

私はすこし瞼の厚みがあるので、難しいですと言われたこともあり、
切開も含めて考えて、こちらのクリニックへ相談へ行きました。
近藤先生は切開をしなくてもグレイス3点法で大丈夫だよと、
今回も埋没法で治療を受けることになりました。
またすぐに戻ってしまうのではと不安もありましたが、
近藤先生を信頼しておまかせしました。
手術後の腫れが今まで受けたなかで一番なかったので、
驚きました。
今までは、手術直後は目がパンパンで、とてもじゃないけど、
ラインがどうこうの話ではありませんでした。
とりあえず腫れが引くのを待ってから、という状態でした。
今回は他人が見ても違和感がないと思うような感じでした。
ラインも私は以前から希望していた平行型のラインになりました。
ちょうど1ヶ月程経ちましたが、希望していた幅とラインに落ち着いています。
私の顔に綺麗に馴染んでいますので、かなり気に入っています。
手術後のダウンタイムはほぼありませんでした。
噂の先生の技術は本物でした。
多少の難ありの目、デザインでも綺麗にしてくれました。
かなり人気の先生だけあって予約がかなり先になるのは覚悟の上ですね。
ですが、お顔のことなので、妥協はしない方がいいと思います。
待ってでも価値があります。
おすすめです。

他院で行った注入の修正、噂の近藤先生にレディエッセ注射でしてもらいました

以前から低かった鼻をヒアルロン酸注射で高くしていました。
最初はコンプレックスだった鼻が高くなって満足していました。
担当の先生からは「半年は持続するから」と聞いていましたが
実際のところ、3か月で減りが気になりました。
その後3,4か月のペースで追加注射をしていると
ヒアルロン酸が流れて、鼻筋が太くなってしまったのです。

もっともっと、と思うがまま注射をしてしまった事を後悔して、
修正も上手な先生をネットで探していたら
SOグレイスクリニックの近藤先生の他院修正の体験談を見つけました。
評価もよかったので、お願いしようと相談に伺いました。

先生は「ヒアルロン酸は溶かすことが出来るから大丈夫
、溶かした後4日くらい空ければレディエッセを注射できます」と言ってくれました。
溶解注射は、直後でも青くなったりせず、
翌日には元通り鼻が低くなりました(笑)。
そして、4日後、レディエッセの注入でした。

事前にカウンセラーさんから
「なりたいお鼻の写真を写メでも雑誌でも良いので持ってきてください」といわれたので持ってゆきました。
近藤先生の麻酔は鼻にはしないのに、前のクリニックと比べて、
注射の痛みがほとんど感じないのに驚きました!
注入直後でも内出血も無く、腫れも赤みも思っていた以上に軽くて、直後でもお化粧ができました。

他院修正でしたが、近藤先生は鼻先にも入れてくれたようです。
仕上がりも自然にとがった鼻先と、鼻筋の細さで、
理想どおりのお鼻になりました。
大満足です。
先生はとても丁寧な説明で安心してお任せすることができました。
私と同じようにヒアルロン酸の注入でお鼻の形が太くなってしまった人には絶対お勧めです。

顔のこと、目の下のクマたるみで悩んでいる皆さん、お勧めです

バイクの事故で鼻を折り美容整形で治してもらいました。
その事がきっかけで美容に興味を持ちました。
今まで目の下のクマも気になっていましたが
それも美容で治せる事がわかり早速調べたら
SOグレイスクリニックの近藤先生を知りました。
先生のブログに心をうたれ、
お逢いしてみたい気持ちと先生の評判に期待して大阪院を訪ねました。

本当に良い縁をいただいたと思っています。
私は先生の診断では目の下の膨らみとくぼみが混在するタイプで、
TCB−Rという治療できれいにしてもらいました。
また事故で治らないと思っていた傷もヒアルロン酸できれいにしていただき先生には感謝しています。

手術も全く痛みがなくダウンタイムもほとんどなかったのには驚きました。
男性でも通いやすいクリニックというのは耳にしていましたが本当に他の方と顔をあわせませんでした。

美容クリニックであんなに行きやすい所はないのではないかと思います。
顔のことで悩んでいる男性の皆さんが、気軽に行けるようになったらいいなと思っています。

お鼻・アゴのレディエッセ注入、安全、安心です。治療を受けて本当によかった

初めてプチ整形をしました。
鼻が少し低かったので、整えてもらおうと思い、
相談へ行きました。
初めてということと、注射をするということにちょっと怖くなり、
迷ってしまいました。
でも、看護婦さんが、私もしてるよ、と
実際にさわらせてくれました。
見ためもさわった感じもとても綺麗だったので、
一気に安心しました。
私は痛みに弱くて、注射が怖いと、恥ずかしながら伝えると、
麻酔は吸う麻酔を初めてにするから、
ぼーとして痛みは感じないですよ、と安心させてくれました。
実際に吸う麻酔をしたら気持ちが楽になりました。
部分麻酔の注射の時には痛みを感じませんでした。
ぼーとしてる間に、レディエッセの注入も終わってしましました。
あっという間でしたが、鏡を見るとすごく可愛くなっていて、
とくに横顔が綺麗になっていたのには驚きでした。
自分の顔に合った、理想的な感じに整えてくれたので、
感動しました。
アゴにも治療してもらって大正解でした。
Eラインと言われる鼻からアゴにかけてのライン、
本当に重要ですね!バランスが整ったらどの角度から見ても良いです。
すごく気にいっています。
また減ってきてしまったら、絶対に近藤先生にお願いしたいです。
本当はあまり教えたくない気持ちもありましたが、
悩んでいる方には知ってもらいたくて投稿しました。

期待以上の効果、大満足です

私は痩せ型ですが、頬やフェイスラインのたるみが年々酷くなっており、許せませんでした。
昔から美容に興味があり、美意識は高い方です。
サーマクールも始まったばかりの頃、30万くらいかけて受けました。
当時はとても痛くて、でも効果はさほど強くは感じませんでした。
切開するフェイスリフトだと万が一の傷跡のことを考えると勇気が出ません。
糸によるリフト術は去年50万くらいで受けました。
ですが期待したほど効果がなく、がっかりしました。
担当の先生によると、たるみが強すぎて、糸の本数が足りなかったかもしれないので、追加の手術をすすめられました。
再度、その治療を受ける気にはなりませんでした(ダウンタイムも2、3日と聞いていましたが、多少長引きました)。

こちらのクリニックでチタンペックリフトという治療を行っていることは知っていましたが、
頭にチタンのネジでなんて、怖いというイメージがはじめはありましたが、
近藤先生のブログを読み、かなり誤解をしていました。
症例写真の方もとても綺麗に若がえっておりましたので、こちらでお願いしようと思った次第です。
カウンセリングの時に実際のチタンネジを見せていただきました。
歯のインプラント治療の土台などに使われるなど、
医療現場でもよくつかうものと聞き、さらに安心しました。

お顔は切らないけれど、切るフェイスリフトと同様に皮下組織を一度しっかりと剥離し、
引き上げを行うので、確実な効果が期待できるということでした。
フェイスリフトと同様の効果で、しかもダウンタイムは短め。
また、将来たるみが気になってきた頃に再引き上げができることも魅力でした。

手術中は眠ってしまい、よく覚えていませんが、特に苦痛に思うことはありませんでした。
気がついたら終わっていたという感じです。
手術直後の状態はフェイスラインがかなりシャープになり、顔が一回り小さくなっていました。
当日から鎮痛薬をいただき、飲みましたので、その後痛みで耐えられないという事はありませんでした。
先生の説明通り、翌日、翌々日の朝くらいまでは腫れぼったさ感は出ました。
4、5日目くらいにはだいぶ落ち着き、フェイスラインはもちろん、
全体として、若返り効果が出ていることを実感しました。
周りからは「顔が小さくなった」とか、「痩せた?」など言われました。
肌が綺麗になったとも言われました。
自分でも今までで一番のはっきりとした効果を感じていました。
周りにも「綺麗になった」と言われ、嬉しかったです。
今回は期待以上の効果でした。
この治療を受けて本当に良かったと思っています。
お顔は切らずにこれだけの効果がでる治療はとても魅力的ですね。

妻にすすめられ、目の下のたるみ取りしました

年齢のせいか、日頃の過労のせいか、気がつくと目の下のたるみが酷くなっていました。
営業職という仕事柄、あまりの人相の悪さに、自分でもまずいなとは思っておりました。
妻に目の下のたるみとり治療があることを聞き、
こちらの先生は京大出身の先生で名医と評判が良いよと聞き、
診てもらうことにしました。
いままで病院と無縁の生活だったので、目の手術だなんて、
情けない話ですが、怖いなと思っていました。
カウンセリングで治療内容と、手術後の経過のことを詳しくわかり易く説明いただきましたので、
安心して治療を受ける気持ちになりました。
手術の日、多少は緊張しました。
手術室で吸う麻酔をしてからすぐにリラックスし、
はじまってから痛みを感じることはありませんでした。
あっという間に手術も終わり、鏡をみてみると、
特に腫れあがっていることもなく、普通の状態でした。
家へ帰ると妻は私の顔を見て驚いていました。
もっと腫れたり、赤くなって帰ってくると思った、と言っていたほどです。
術後の経過も良好で、1週間を過ぎた頃から皮膚自体が引き締まってきているのを感じました。
3週間後にレディエッセ注射をし、治療は終了しました。
注射治療を受けてからは、目元が劇的に若返り、
20代の頃の自分の顔を思い出しました。
東京と大阪の江坂にあるこちらのクリニック、
近藤先生の治療を受けるために全国から患者さんが集まる理由がわかります。
本当に丁寧にしていただき、目の下の悩みがなくなりました。
すっかり若返り、本当に感謝しています。

大切な顔の事、しっかり説明をうけて安心できる先生を見つかられることが一番だと思います。

初めまして。
私は20歳から目の下のクマと膨らみが悩みでした。

思い切って某大手クリニックへカウンセリングにいきました。
しかし手術をしてもらう先生とのカウンセリング時間が本当に短くて、
不安な事も何一つ質問できず、一方的な説明をされ帰ってきてしまいました。
後日電話で、問い合わせをしてカウンセラーさんに色々と伺いました。
とても丁寧な方でしたが、担当の先生とコミュニケーションが取れないままで、安心感にかけていました。

ある口コミで、カウンセリングから手術、アフターケアまで一人の先生がしているクリニックがある事を知り、
ここの近藤先生を見つけました。
手術を迎えるまでの2か月間、とっても親身になって相談にのって下さいました。
「家族のように思っています」の言葉に感動させられました。

手術日が先生とは初対面でしたが、メールのおかげで緊張感なくカウンセリングができとても安心できましたし、
今まで、手術を決められなかったのも、安心できる先生に出会えていなかったからだと気が付きました。

手術で感じる痛みを心配していましたが、本当に痛くありませんでした。
ベッドに寝かされているとは言え、長時間はつらいな・・と心配していましたが、
説明通り時間も20分ほどと短く、とても楽でした。

気にしていた直後の仕上がりは内出血も腫れもなくて、マスクを頂きましたがいらない程自然で綺麗でした。
ただ、麻酔が残っていたので目元がトローンとしていて、
「寝起きの目元」と思える程度でした。
翌日は事前の説明通り、むくみを目回りに感じましたが、
仕事も休んでいたので、素顔で過ごしました。
個人差もあると思いますが、私は3日休めば、十分でした。

むくみが無くなったと感じたある日、目の下にあったポッコリが見事になくなっていた事に、驚かされました!!
クマも薄くなったと妹に言われ脱脂手術成功!!と喜んでいました。

3週間後にはこんなにも簡単にシワが消えるんだと、
レディエッセ注射の効果に感動しました!
注入後の凸凹感もありませんでしたし、
念のため休みを入れた仕事にも行けました。
今は、朝のお化粧が楽で喜んでいます!
顔色もワントーン明るくなったのか、
今までのファンデーションが暗くなり買い換えました。
大切な顔の事ですし、しっかり説明をうけて安心できる先生を見つかられることが一番だと思います。

本当に痛み腫れ内出血でず安心です

二重手術の上手な先生をさがしていたら、
こちらの近藤先生の評判が良かったので、お願いしました。
お顔のことですし、失敗したら怖いので、
評判の良さで決めました。
ネットの口コミサイトは参考になりました。
近藤先生はすべてお一人で責任を持って治療されるというところがまず安心でした。
腫れや内出血なくできるのも魅力でした。
元脳外科の先生ならではの手先の器用さと、
顕微鏡を使っての繊細な手術。
使用する糸や針も極細のものを使い、
麻酔も痛み・腫れが出ないような使い方をすることで
仕上がりが全然違うというお話も聞きました。
ここまでのこだわりと配慮をしてくれる先生はいないと思います。
評判が良い理由もわかります。
手術後は説明通り、腫れも内出血もなかったので、
すごいの一言でした。
サングラスをかけなくても、まったく問題ありませんでした。
このくらいなら周りの人に知られずにできます。
私は念の為にお休みを多めにとりましたが、
お休みはお化粧のできない翌日までで良かったと思ったほどです。
今ちょうど手術から1ヶ月程経ちましたが、
幅もラインも希望通りになり、私の顔によく馴染んでいます。
アフターフォローもしっかりしてくれますし、安心です。
こちらのクリニックでお願いして良かったです。
美容治療が初めての人でも安心しておまかせできるクリニックだと思いました。

大阪府吹田市江坂町1-13-48インタープラネット江坂ビル2階

大阪メトロ御堂筋線江坂駅徒歩2分(江坂駅北改札から1号出口を出てプロントのお店をこえて直進)