ソフトセイタイ シノダシュコウイン

ソフト整体 篠田手効院

寝違え、肩凝り良くなりました!

寝違えと肩凝りが重なり首が回らなくなった時、前から気になっていた篠田手効院に来てみました。始めは半信半疑な部分もありましたが、回数を重ねていく度にどんどん痛みがなくなっていきました!
通院し始めて1ヶ月も経っていないのですが、昔からあった肩凝りの症状も軽くなり、効果を実感しています。
夜も遅くまでやっているので有難いです。
これからも宜しくお願いします♪

ソフト整体 篠田手効院からの返信

kwxza513さん、口コミ投稿有難うございます。

最初は、肩こりと寝違いによるひどい痛みで、首もほとんど回らない状態でしたが
通院して頂けたおかげで少しずつですが、良くなって頂けて本当に良かったと思います。
肩こりも以前と比べて改善されていると思います。
今後も宜しくお願いします。

お尻から両足にかけての痛み!特に右足のお尻から膝下までの痛みがひどい!

1ヶ月前ぐらいから、お尻から両足にかけて痛みがあって、特に右足のお尻から膝下までの痛みがひどくて、地域の情報誌を見て痛みが取れそうだと思い行きました。
痛くない施術という所にも魅力を感じ、これだけひどいと通院しないと治らないと私自身思っていましたので、10回券を購入しました。
施術も痛くなく気持ちよくて、1回、2回と受けるたびに良くなっていきました。
これまで8回の施術を受けましたが、今ではほとんど痛みがないくらいにまで回復しています。先生と楽しく会話しながら施術してもらってます。今後も宜しくお願いします。

ソフト整体 篠田手効院からの返信

sxxnf355さん、口コミ投稿有難うございます

坐骨神経痛がひどくて早い段階から御来院頂けたので、割とスムーズに痛みが取れてきたのだと思います。 何度も施術に足を運んでいただけたので、良くなってきたのだと思います。
まだ多少痛みが残っているみたいですが、今後もこまめに通院して頂ければ取れてくると思いますよ。
今後も宜しくお願いします。

肩こりが治りました。

西可児駅のロータリー内の店舗にあってすごくわかりやすい場所にあります。
先生もフレンドリーで話しやすいです。
私は仕事柄PCや事務仕事で肩が常にこっていて、通院する前は痛みも感じていました。
通院して1ヶ月もしないうちにびっくりするくらい肩の痛みが無くなりました。最初は頻繁に通いましたが今は月一程度です。ここに通ってよかったなと本当に思いました。

ソフト整体 篠田手効院からの返信

yuuuuuuuuki さん、口コミ投稿有難うございます。

最初は、週2で2週間こちらの指示通り通って頂き有難うございました。
詰めて通って頂けたので肩こりが良くなるのも早かったんだと思います。
今は月1回程度なので体操の方もこまめにやって下さいね。
今後も宜しくお願いします。

右足しびれ及び右尻のビリビリ痛み

ゴルフが好きで、週に2〜3回は行っていたのですが、右足しびれ及び右尻のビリビリ痛みが出始め、各種の治療をしたのですが、完治することなくいたのですが、ある時ネット検索で、無痛整体を知り、今までに治療したことのない方法でしたので、一度試してみることにしました。治療を初めて、この程度の治療の仕方で良くなるのか不安でしたが、4回程してから何となく変化が表れ始め、8回程したらゴルフも出来る様になり、今は週1回程ゴルフも出来る様になり、今後も出来る限り定期的に治療をして頂き、長くゴルフが出来る様にしたいと思います。

ソフト整体 篠田手効院からの返信

pqxyf989さん、口コミ投稿有難うございます。

車で2時間以上かけて、通院してもらえてこちらこそ感謝しています。
どんな患者様でも、通院して頂けなければ良くなるものも良くなりません。
遠い所から通院して頂いたので、何が何でも良くしてあげたいという思いもあり何とか改善できて本当に良かったと思います。
これからも長くゴルフができるように施術させて頂きます。

痛み激減!

昔から腰痛と肩こりに悩まされていて酷いときには頭痛までしていたのですが、仕事で忙しく騙し騙しで日々を過ごしていました。ある日起きようとしたら腰痛で起きれなくこれは不味いと思いネットで検索したところこちらに行き当たりました。
整体をやって頂き本当に無痛だった驚きつつも、これで本当に腰痛や肩こりが直るのか心配でした。整体をやって頂いた直後は変化はあまり感じなかったのですが二・三時間経ったぐらいにふと「腰の痛みが和らいだな…」と感じました。通うようになってからは頭痛が無くなり腰痛や肩こりも和らいだなと感じています。ありがとうございます!
遅くまで営業をして下さっているのと、駅構内にあるということで会社帰りに通うことが出来るのでとてもありがたいです。
これからも通い続けますので、宜しくお願いします!

ソフト整体 篠田手効院からの返信

naoさん、口コミ投稿有難うございます。

かなり肩こり、腰痛が酷かったので少し時間がかかるなと思っていましたが、私の言うとおり真面目に通って頂けたので良くなってきたんだと思います。
痛くない施術なので、どの患者様も不安を抱かれますが結果がすべてで通って頂くと解って頂けます。こちらこそこれからも宜しく宜しくお願いします。

1年以上足の付け根が痛い状態で過ごしてきて、他の箇所も痛みや痺れが出てきたので、重い腰を上げてエキテンで検索したらこちらが家から近く口コミも多かったので、治療していただきました!
整体は初めてで無痛とは言っても身体中バキバキ音が鳴るのかなと思っていましたが、そんなことはなく何の痛みもありませんでした。
何度か通ってずっと痛かった足の付け根の痛みが取れました。

ソフト整体 篠田手効院からの返信

ohshimashimaさん、口コミ投稿有難うございました。

足の付け根。。。左のお尻(臀部)のあたりに痛みがあり仕事に支障があるということで通って頂きました。徐々に痛みが取れて行ったので良かったと思います。
今は月一回のメンテナンスに通って頂いています。今後も宜しくお願いします。

腰痛でスポーツができなくなり,どうしようかと思い2週間程過ぎたころ,ネットの口コミでこの店を知り通う様になりました.
通って3〜4回(約2週間)で痛みは消えました.
今週からスポーツを再開しようと思っているので,非常に楽しみです.

ソフト整体 篠田手効院からの返信

tvuzl634さん、口コミ投稿有難うございます。

腰を痛めてから、期間を置かずにすぐに治療に来て頂けたから良くなるのも早かったと思います。
確かスポーツは、フットサルでしたよね。出来るようになって本当に良かったです。

親子で感謝です!!

親子でお世話になりました。

最初は、私が坐骨神経痛からぎっくり腰になしまして、会社のトイレから立ち上がれない状態になりました。
ネットで検索したら、篠田手効が一番に上がっており、電話を入れました。
予約でいっぱいにもかかわらず、・・・先生は午後の8時でしたら・・・と優しく対応して下さいました。

治療院はとても明るい雰囲気で清潔でした。
まずは身体の状態の聞き取りをされ、30分程度の手効をして頂き、車の運転をして自宅に帰れる状態までに・・
感謝の一言。次の日は普通に出勤し、会社の人に”びっくり”されました。

数日して自宅で転倒した83歳の母親をお願いしました。
母は、ダンスに卓球までしていたスーパーバーバでしたが、杖生活と車いす通院(整形外科へ)
年寄なので無理かもしれないを覚悟で先生にたくしました。
約一か月で杖なしでスイスイ歩行が出来るまでに回復しました。

親子で同じ日に通院治療、先生には大変お世話になりましたが、心より感謝しています。

整形外科はステロイド注射や薬治療です。
それも必要な場合もありますが、根本的な身体のいがみはとれません。

悩んで見える方がいましたら、まずは電話してみてください。
私は、”気持ち”が一番の薬と信じます。

先生の治療はとても気持ち良く、曲がった身体を整えてくれてるのが、明確です。
親子でおすすめ致します。

ソフト整体 篠田手効院からの返信

結子さん、口コミ投稿有難うございます。

結子さんが御来院頂いた時には、かなり切羽詰った感じでこられた記憶があります。
身体を見させて頂いたときに、これなら良くなるという私には確信がありました。
治療をすればするほど劇的に良くなっていかれたので良かったと思います。
ただしお母さんの場合、正直治療してみないととわからない状態でしたが何とか良くなってくれて私の役目は果たせたと思っております。

椎間板ヘルニア

脚のシビレと痛みが酷く、歩くのも辛い程でした。始めの内は1週間に1回のペースで通い、痛みが和らいで来たら月に1回で通い続けました。
今は痛み、シビレともなくなり、走ることも苦もなくできるようになりました。

ソフト整体 篠田手効院からの返信

epeom030 さん、口コミ投稿有難うございます。

最初は、ちょっと治りが悪く進一退を繰り返しましたが、根気よく通って頂いたおかげで良い結果が出たんだと思います。今後も宜しくお願いします。

姿勢、腰痛

何年も前から姿勢が悪く、腰痛、肩こり、頭痛持ちでした。
腰が痛いから腰だけ、肩が痛いから肩だけではなく、全身をバランス良くして頂き、身体全体の不調が改善されてきました。
慣れっこだった頭痛や肩こりも今ではひどいものではなくなり、快適な生活を送れるようになりました。
これからもメンテナンスに行かせて頂きたいと思っています。

ソフト整体 篠田手効院からの返信

zgxkv332さん、口コミ投稿有難うございます。

痛い所、調子の悪い所だけを揉んだり、つねったり、ひっぱたりしても良くなりません。
痛い所が問題ではなくて身体全体がゆがんでいることが問題なのです。
ゆがみを無痛で取ることで良くなっていきます。
今後もメンテナンスお待ちしています。

色々助かってます!

職業上のせいでもありますが、昔から背筋が曲がってる、背骨が曲がってると周りから言われ続けてきました。
そのせいもあるのか、腰、肩、首など様々なところがよく痛くなったりとかなり不便な生活を送ってきた。

周りから整体にいけいけと言われたのもあり半信半疑ではあったが通ってみたところ…これがいいのなんのって
周りには、あれ?姿勢が綺麗になってないと言われるようになりました(⌒▽⌒)!
痛みも全然無く快適な生活がおくれています!
これからも身体のメンテナスがてら通いたいなと思います!

皆さんも身体の不具合を感じたら是非行ってみて下さい。おすすめです!

ソフト整体 篠田手効院からの返信

ys122さん、口コミ投稿有難うございます。

来院当初は、猫背で姿勢が悪かったのですが2回、3回と施術していくうちにはずいぶん姿勢が良くなられましたね。
首から背中、腰にかけて頻繁に痛みが出ていたみたいですが、今ではすっかりとれて元気に仕事ができているということをお聞きして私も嬉しく思います。
今後も定期的なメンテナンス来ることで健康維持をしていくことをお勧めします。

普通の生活が出来るようになりました

タウン誌を見て来店しました。
昔から首、肩、腰の痛みに悩まされていました。
全く痛み無しで、ぽーっと寝転んでいるだけのたった30分の施術で驚きました。
場所も駅前で便利、初回の施術から半年たった今は痛みから解放されて、普通の生活が送れるようになりました。
これからも月一回の施術、よろしくお願いします。

ソフト整体 篠田手効院からの返信

sgm5ytさん口コミ投稿有難うございます。

当院の施術のもっとも良いところは痛みを与えずに改善していくをモットーにしています。
半年の間、痛みに悩まされて大変だったですね。
お役にたてて良かったと思います。
これからも私と一緒に元気な身体作りしていきましょう。

おすすめです☆

ある日肩がとても痛くなり、首も回らなくなり、整形外科に行っても鎮痛剤をもらうだけで良くならず悩んでいた時に飛び込みで来院しました。ホントは要予約です。
施術は不思議な感じですが、徐々に効果が出てとても身体が楽になります。
調子が良い時もなるべく月1回は行くようにしていると、身体の調子を維持できて、以前のような症状で悩むこともなくなりました。
これからも定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

ソフト整体 篠田手効院からの返信

mmmさん、口コミ投稿有難うございます。

私を信じて通って頂けて本当に良かったと思います。
今後も定期的に通って頂ければ万が一痛みが出ても回復が早いのでいいと思いますよ。
やはりメンテナンスに来なければ身体のゆがみひどくなり痛みが出やすくなります。

腰痛‼️

仕事の関係で腰がよく痛くなっていました。こちらでお世話になり、痛くなる間隔が最初は1.2週間毎でしたが、今では月に1度のメンテで全く痛くなくなりました。
肩凝りや頭痛も前ほど痛くなくなってきています。
施術は全く痛くなく、横になっているだけ。なぜこれで歪みが治るのか今でも不思議です。
これからもよろしくお願いします‼︎

ソフト整体 篠田手効院からの返信

eeopo767さん 、口コミ投稿有難うございます。

頭痛、肩こり、腰痛は大なり小なり7割〜8割の人が持っていると言われています。
良くなったのも eeoqo767さんが根気よく通院してもらえたおかげだと思っています。
今後もメンテナンスで、今の状態を維持していきましょう。

腰痛治った❗

雪かきで腰を痛めてから、あちこちに行ったのですがなかなか治らなくて、あきらめかけていたところ、2〜3週間で完治しました。
治療のときには、手荒なことは一切なく、ホントにこれで治るのかな?と半信半疑でしたが、治って良かったです❗

ソフト整体 篠田手効院からの返信

s77さんご投稿有難うございます。

早く治って良かったですね。施術は軽く触れたり軽く引っ張ったりするだけなので、
ホントに治るにかな?と半信半疑の人もいます。
私を信じて通院してもらえたおかげです。
また痛みが出たら御来院下さい。

腰が痛く寝ても起きても痛みがあり足もたまにビリビリと痛み、整形外科に何度か通いましたがだめでチャットを見て来院しました場所も駅から近くわかりやすく音楽を聴きながらリラックスして施行を受けられます一度来院して体験して下さい

ソフト整体 篠田手効院からの返信

mgosr122さん、口コミ投稿有難うございます。

チャットを見てご来院頂いて以来、はや4年近くなりますね。

今では良くなった後も、メンテナンスに月1回来て頂いています。

腰痛だけでなく肩こり、左足の痛み、頭痛などもありましたがすっかり良くなられました。

今後も宜しくお願いします。

足先まで痺れて感覚が無かったのに…

大雪が積もった日、雪かきをして腰を痛め
それに伴って左足の側面から足先まで痛みと痺れが続くようになり
足裏の力が抜ける様な感覚もあり右足のみで生活する日々でした。
以前は腰を痛めても2〜3日安静にしていれば回復していたのですが
今回は左足が曲がっているような感覚もあり何週間も痛みが引かなかったので不安になり
ネットで「腰の痛みと足の痛み痺れ」と検索したところ
「坐骨神経痛」のキーワードで無痛整体を知り地域情報誌でも見たことのあるお名前だったので思い切って予約を入れようと思いました。
先ずネットで予約出来る便利さに驚きましたが更に予約した次の日には直ぐに先生からご御連絡頂き優しい声にホッとしてお願いしました。

初めて伺った時は未だ左足が上手く動かせない状態だったのですが
治療していただいている間は本当に痛みがなく気持ち良さに眠ってしまいそうな感じでした。

1回目の治療が終わった段階で足の痛みもかなり引いて何より足裏に力が入るようになったので
その日から両足を使っての生活が復活出来ました。

それから2回、3回と伺う度に毎回楽になっていくのが実感でき、血流も良くなってきて体調も良くなってきた感じがするので
「このまま一気にダイエットまでできたりして(笑)」と息子と喜んで話したりしていますf(^_^)

まだ4回しか通ってないので完治はしてないですが
痛みや足腰の違和感が完治した後も
体の歪みを整えて血行や内臓の健康の保つために定期的に続けて行きたいなーと思っています。

これからもヨロシクお願いしますm(__)m

ソフト整体 篠田手効院からの返信

如月 翔さん、口コミ投稿有難うございます。

如月 翔さんの場合、足を痛めてから早く御来院頂けたのでスムーズに足、腰の痛みが取れたのではないかと思います。
何か月も経ってから来ると慢性化してしまい今回のような早い回復は見込めなかったかもしれません。
すみませんが当院ではダイエットまではさすがに。。。でも如月 翔さん、今の体系のどこをダイエットするんのかな?って思いますよ。
ダイエットまでは難しいかもしれませんが姿勢の良い身体を維持すること十分はできますよ。

ゴキゴキが苦手な方に!

両膝,股関節を片側ずつ痛めては接骨院通いをしていました。料金は安いけど毎日通いに、主婦と仕事に奮闘する私にはストレスになりました。そんな時情報誌で見つけたこちらへ。無痛は経験して良い事は知っていました。でも何年も前の事で正直少し半信半疑(笑)(ごめんなさい)。しかし、なんと1度の施術で、当時一番酷かった股関節の痛みがほぼ取れました!本当です。帰宅してすぐには あんまり変わらないなとため息をつきましたが一晩寝たら あれ?ギクッと歩き出す時の痛みがない!っと言う感じ。久しぶりの楽な歩行に狐につままれた様な(笑)。それでずっと先生にお願いしています。ズバリ私には効きました!合いました!今ではメンテナンスに月1で通うくらいになりましたよ。

ソフト整体 篠田手効院からの返信

CLRNさん、口コミ投稿有難うございます。

痛い個所がたくさんありましたので少々時間がかかりましたがCLRNさんが真面目に通って下さったおかげで良くすることできました。
これからは月一回のメンテナンスで私と一緒に元気な身体作りをしていきましょう。
それと患者様のご紹介有難うございました。

腰痛改善!

人生で初めての腰痛。騙し騙し生活していましたが、座っていても寝ていても痛みが気になり始めました。ある日我慢できずに、無理を言って受診させていただきました。こちらのエキテンのレビューを読んで安心して来院しました。でも人生初の整体なので、どんなことをするんだろう?痛みが改善するのかな、と不安でした。最初は、足を伸ばしたり曲げたり、腕を回したり、体揺すったり、何がどう効果あるのか全くわかりませんでした。しかし、2回目くらいから、生活の中で痛みを感じる頻度が減り、「今日は、一度も痛みを意識しなかった!」という日が増えていきました。
 その後も、通う中で、いろんな知識を教えて頂いて、生活を少し見直すきっかけになりました。
 整体に慣れていない方も、ぜひ気軽に受診されてみてください!

ソフト整体 篠田手効院からの返信

goodgirl1016 さん、口コミ投稿有難うございます。

まだお若いので腰痛は経験したことがなかったのですね。
当院の施術はボキボキバキバキといった痛いことはしませんから特に女性の方に人気の整体です。
今後も無理をすると再度、腰痛やぎっくり腰になる恐れがあるので気を付けてくださいね。
またのご来院お待ちしています。

腰痛。

昔から腰痛がひどく最近では車の運転や長時間座っている事もできませんでした。整形外科や接骨院に何度か通いましたが、変化はありませんでした。口コミでも評判のいい篠田さんを見つけました。今日で施術3回目ですが、痛みはあるものの最初と比べよくなっていると実感できるほどです。

ソフト整体 篠田手効院からの返信

gdimh184さん、口コミ投稿有難うございます。

かなり腰椎が左にかなり曲がっていましたが施術をするごとに少しずつ真っ直ぐになっていきましたので良かったと思っています。今後も宜しくお願いします。

岐阜県可児市帷子新町2丁目26名鉄西可児駅構内

名鉄[西可児駅]の改札口を出てすぐ左、徒歩30秒ほどです。

• 西可児駅前から77m (徒歩1分)

値引

クーポン利用でお得に

西可児駅から徒歩1分☆ココロもカラダも健康にしませんか?

だるま はり・きゅう接骨院

西可児駅から徒歩2分(160m)

【当日予約OK】肩こり腰痛などあなたの健康を全力サポート!

はり・きゅう・指圧・マッサージ.プルメリア

明智駅(名鉄)から2km