ソフトセイタイ シノダシュコウイン

身体メンテナンス

ぎっくり腰からお世話になってます。定期的に通ううちに悪化することなく過ごせてます。他の不調箇所も定期的にメンテに行く時に診ていただけるのでありがたいです
いつも伺うと身体の調子を聞いて下さるので相談しやすいですよ

ゲスト様、口コミ投稿有難う御座います。

ぎっくり腰でおみえになられて良くなり、その後も定期的に通院して頂き有難う御座います。
どの患者様に対しても身体を整えることを目的としていますので、メンテナンスにももちろん効果があります。

腰痛、肩こり

ひどい腰痛でペインクリニックでブロック注射をしたり、整形外科でブロック注射をしたりして歩くのも大変でしたが、だんだんと良くなっていき、5回ほど通った今では痛みも気にならなくなり普通に歩いて仕事もできるようになりました。
肩こりも腕が上がらなかったりしていましたが、一緒に施術していただいて痛みがとれました。

ゲスト様、口コミ投稿有難う御座います。

頭痛、肩から背中にかけての痛み、5月位から右腰にかけて痛みがあり、特に右腰の痛みが酷かったですね。
両足裏も痛いと言われてました。
痛くない所がないくらいで、仕事も苦痛だったと聞いています。
現在5回目の通院になりますが、全てにおいて改善がみられます。
まだ完全ではありませんが、頑張って通院して頂けたので結果もついてきたのだと思います。
今後も宜しくお願いします。

腰痛で来ました。

美容院の仕事で腰を痛めてしまって地図で1番近い整体を調べて、他のサイトから予約しました。最初は1回でちょっと良くなったらいいなと思っていましたが腰痛は1回ではなかなか治らないと説明を受けて回数券を購入する事にしました。10回分の回数券はお得に買えて助かりました!毎週通っていて1回20分程でいいのでさっと治してくれます!6回目くらいから効果が出始めて7回目にはほとんど日常での腰痛は無くなっていました!!痛くないので毎週マッサージくらいの気持ちで通っています。今度からは2週間、3週間に一度くらいのペースで通っていこうと思います!

ゲスト様、口コミ投稿有難う御座います。

美容師をされていて髪の毛を洗う時、腰を曲げるのでその時痛いのと、電車で長時間座っていると痛くなってくるということでした。
さすがに1回の施術では無理なので、回数券を購入してもらい通院して頂きました。
1回目~5回目までも少しずつですが効果はあったと思います。
6回目、7回目で劇的に良くなりました。
今後も宜しくお願い致します。

強い力で押されたり揉まれたりが苦手だったので無痛整体という看板に惹かれて来院しました。
施術は全く痛くなく、ウトウトするくらいでしたが、来院2度目で、はっきりと効果が分かりました。
初めての来院時に丁寧な説明もあり、納得して施術を受けられます。
腰痛が良くなるのが嬉しくて、次の施術日が楽しみな毎日です。

ゲスト様、口コミ投稿有難う御座います。

昨年の年末辺りから腰が痛いということで、座っていて立つときに特に痛くて真っすぐ立てないと言われました。
問診や説明は、患者様が理解しやすいように心がけています。
割と早いうちから良くなってきたので私としても嬉しいです。
今後も宜しくお願い致します。

長年の腰痛と足の痛み・しびれで困っていた。

整形外科、整骨院、針、カイロプラティックなどありとあらゆる所に行きました
が良くならずに困っていました。
地域の情報誌とホームページを見て予約しました。
施術は全く痛くなく、心地よい感じで寝てしまう時もあります。
1回で良くなるとは思っていなかったので回数券を購入後、1週間に1回のペー
スで通いました。
3回目くらいから変化があり、4回、5回と続けるうちに痛み・しびれが取れて
いきました。
今ではすっかり良くなり先生には感謝しています。
有難う御座います。

ゲスト様、口コミ投稿有難う御座います。

背骨の腰椎の辺りが左に曲がっている為、左の腰から足にかけて痛みとしびれが出ている状況でした。
1回目、2回目の施術ではあまり変化がなかったみたいですが、
施術後には左に曲がっていた腰椎が真っすぐにして帰って頂いていたので
間違いなく良くなるという確信がありました。
良くなられて本当に良かったです。

ぎっくり腰

お世話になったきっかけは、ぎっくり腰になりホットペッパーと、ホームページを見たのがきっかけです。評価が高く、家も近いことから通わせて頂きました。6回施術をして頂き、1週間ほどで良くなり感謝しています。いつも仕事終わりの夜遅くに施術をして頂きありがとうございました。

ゲスト様、口コミ投稿有難う御座います。

年齢が若くてもぎっくり腰にはなります。
ぎっくり腰でもそこまでひどくなかったで、スムーズに良くなっていきました。
ぎっくり腰から椎間板ヘルニアなどになることもありますので、これからは注意してください。

おすすめ

47歳の男性で今は特に何処が悪い事もないのでメンテナンス感覚で篠田手効院通っています。自分は便秘ではないのですが篠田先生に治療していただいた後トイレに行きたくなる事が多いので便秘の方は篠田先生の治療をおすすめします

ゲスト様、口コミ投稿有難う御座います。

私の施術は肩こりや腰痛だけでなく思わぬ悩みが良くなることもあります。
身体が整う=内臓系も整いますから色々な変化があります。

慢性の肩こり

昔から肩こりがひどくてかにさんくらふを見て来院しました。週1回のペースで通うようになり、最初の3回目くらいまでの施術ではよくわかりませんでしたが、次第に肩がかなり軽くなり楽になりました。今は2週に1回のペースになりました。これからも続けて行きたいです。

ゲスト様、口コミ投稿有難う御座います。

最初はゆがみが酷かったので、すぐには効果も出なかったと思います。
身体のゆがみが整えば肩こりもばっちり良くなります。

五十肩

文字通り、50歳のときに五十肩になりました。自然治癒に任せるしかないと言われる五十肩ですが、あまりの痛さに藁をもすがる思いで施術をお願いしました。長期間を覚悟していましたが、数ヶ月ですっかり良くなり、感謝です。
今は月に一度、メンテナンスに通っていますが、お通じも良くなり、毎日を快適に過ごしています。

ゲスト様、口コミ投稿有難う御座います。

腕が途中までしか上がらずに激痛があって大変でしたね。
本来なら五十肩はなかなか良くならないんですが意外とスムーズに良くなっていきました。
便秘も酷かったですが良くなってきました。

月1回の無痛整体で心身共にリラックス

2011年1月大雪の後、右腕に違和感があり整形外科を受診しましたら、骨の一部に歪みがあったので、リハビリ通院をしていました。
しかし、なかなか良くならず篠田先生にご相談し、整体治療を受けることにしました。
篠田先生の整体は、無痛で心身共にリラックス出来、不安なく治療を受け、気が付くと持病の腰痛も楽になっていました。
その後は1ヶ月に1回の間隔で整体を受け、身体の歪みを治していただいています。あれから11年になりますが、1ヶ月に1回の整体で無理しないで心身共にリラックスさせていただき感謝しています。

ゲスト様、口コミ投稿有難う御座います。

長い間、メンテナンスも含めて通院して頂き有難う御座います。
右腕の違和感があり、重いものを引っ張ろうとすると痛いと言われていましたね。
通うごとに違和感は取れていき、痛みも無くなっていきました。
今後も宜しくお願い致します。

左お尻から腰にかけての我慢できない痛み

ちょっとした姿勢から急に左お尻から腰にかけて痛みが走り、すぐに治るだろう?ぎっくり腰だとしても日にち薬だよ、と周りからも言われていたので我慢していましたが、日に日に痛みはひどくなり藁をも掴む思いですぐに見てもらえる所を探し、無痛整体と言うこともあり篠田手効院へ通い始めました。施術中は全く痛みを感じず、これで治るのだろうか?と不安になるぐらいでしたが、日は日に良くなり、今はすっかり良くなりたまに通ってます。動ける事ってとても大事なんだと実感しました。

ゲスト様、口コミ投稿有難う御座います。

当院の情報誌、ホームページをご覧になって来院されました。
施術前のカウンセリングをしっかりお聞き頂き有難う御座います。
そして回数券の購入有難う御座います。
最初は週2回の施術で、4回目の時には7割くらいの痛みが取れていましたね。
その後も順調に良くなられました。

肩こり、腰痛、首の痛み

昔から肩こり、腰痛、首の痛みがあり酷い時は頭痛や吐き気があり寝込む事もありました。
接骨院や整形外科にも通いましたが良くなりませんでした。
そんな時篠田手効院さんを知りました。
始めにいろいろ説明して貰ってから施術をして貰いました。
最初は余り変わりは無かったので痛みが良くなるのか不安でしが、何回か施術をして貰っていくうちに痛みがだんだん良くなっていきました。
今は月に1度通っていますが、肩こり、首の痛みはありますが腰痛はほとんど良くなっています。
日常生活も楽になりました。
これからも通い続けたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿有難う御座います。

ご来院当初は、痛みが広範囲にあってかなり酷かったですね。
身体の姿勢も猫背で良くありませんでした。
以前に比べて姿勢も随分良くなりました。
1か月近くなると首から肩にかけて痛みが顔を出す感じですね。

腰、右足の痛みとしびれ

坐骨神経痛になり、腰と右足の痛みとしびれで朝起きるだけでも大変でしたが、無痛整体篠田手効院さんにお世話になり、3回目くらいの治療で痛みもなくなり、朝起きて仕事に行くのがとても楽になりました。

ゲスト様、口コミ投稿有難う御座います。

最初は腰が痛くて眠れないと言うことで大変でしたね。
回数券購入後、こちらの指示の通り1週間に1回通院して頂けたので、スムーズに良くなっていったのだと思います。
あともう少し頑張ってご来院下さい。

ひどい腰痛

1年くらい前からひどい腰痛があり、どこか良い所がないかと探していました。
カニさん倶楽部とエキテンをみて行きました。
治療は無痛で痛くないのですがこんなやり方で良くなるの?と思いながらも回数券を購入して通いました。
回数を追うごとに痛みが軽減していきました。通って本当に良かったと思っています。
有難う御座います。

ゲスト様、口コミ投稿有難う御座います。

初回は腰の痛みがひどくて寝返りも大変でしたね。
2回、3回と施術するごとに良くなっていきました。
毎日痛みが出ないようになったみたいですが、時々痛みが出るようなので頑張ってご来院下さい。
今後も宜しくお願い致します。

腰が痛く 何件か整体院行きましたが中々良くならずネットで評価が高かったこちらにダメもとで行きました 最初は揉んだりやボキボキとかなかったのでこれで治るのかなって半信半疑で通院してましたが 2.3回と通うにつれ腰が良くなってきましたー 今では全然痛みも無く幸せに毎日を過ごせてます
これからも通い続けたいと思います^_^

ソフト整体 篠田手効院からの返信

dudrg788さん、口コミ投稿有難う御座います。

何件か病院に行かれてなかなか良くならなかったみたいですね。
回数券を購入して続けて下さり有難う御座います。
私の整体は施術がソフトなので不安になる方が多いです。
結果が出て良かったです。
今後も宜しくお願いします。

右肩の激痛、坐骨神経痛

ボールペンを持つのもしんどいくらいの肩の痛みが、三回通っただけで、70%良くなりました。他にも、三年間ひきずっていた坐骨神経痛も殆ど痛みが気にならなくなりました。✨😃✨
無痛整体なので、施術時は気持ち良くて眠くなるほどですが…効果はバッチリです🌟😊🌟

ソフト整体 篠田手効院からの返信

senさん、口コミ投稿有難う御座います。

来院当初は、カウンセリングしていてもかなりしんどい印象を受けました。
はやく施術をしてあげたいとは思いましたが、カウンセリングは非常に大切なので。。。ごめんなさいね。
こちらの予定通りに通院して頂けたので、スムーズに良くなっていきましたね。
やはり真面目に通院して頂けるとしっかり良くなっていきます。

完治&-5kg減量

繁忙期に背中を痛めてしまい毎日が苦痛でした。
接骨院はバキバキされるイメージが強く怖かったのですが、篠田さんの施術は本当に痛くないのに、ちゃんと効いてる!帰りには違いが分かります!
普段の生活でもダラダラせず、いつも正しい姿勢で居る事を意識していたら気づけば2ヶ月程で背中の痛みは完治し、5kgも体重が減っていて2度感激!!篠田手効院さんに通って良かったです!

ソフト整体 篠田手効院からの返信

エリザベスさん、口コミ投稿有難う御座います。

エリザベスさんは、以前私の施術を受けて見えた方のご紹介ででしたね。
私の整体は身体の不調を改善していますので体重が減った何ていうのは私の方が驚いています。
とにかく良くなって頂けて良かったです。
また何かありましたらお電話下さい。

ぎっくり腰と身体の歪み

短期間の間にぎっくり腰に2回もなり、整形外科を受診しても診断名は『腰の筋肉痛』で湿布を処方されただけ。これではいけないと思いネット検索でレビューの良かったこちらを受診しました。
整体は初めてで、「これで良くなるの?」と思うほど痛みもなく短時間の施術だったのですが、痛みも徐々になくなり通い始めて8ヶ月経ちましたがすっかり良くなりぎっくり腰の再発もありません。
骨盤の高さが左右違っていたのも悩みだったのですが今では殆ど同じ高さに改善され姿勢も良くなったような気がします。こちらに通って正解でした。

ソフト整体 篠田手効院からの返信

lnaye799さん、口コミ投稿有難う御座います。

私の整体院を選んで頂き有難う御座います。
皆さん不思議な施術だと思われる方ばかりですがちゃんと通って頂ければ良くなっていきます。
今後はメンテナンスとして月1回の通院をすることお勧めします。

t
t さん

腰痛改善

半年に1度ほど腰痛がでるようになり、都度病院に行っていました。
しかし根本的に治したいと思い、以前友人から話を聞いていたこちらのお店に通うことに。
治療は痛みもなく、本当に効いているのかな?と思うほどですが、通いだしてから一度も腰痛になっていません。
感謝です!

ソフト整体 篠田手効院からの返信

tさん、口コミ投稿有難うございます。

随分と良くなられて良かったです。
通いだしてから1度も腰痛になっていないということで私も嬉しい限りです。
施術を受けられると痛くもかゆくもないので不安を覚える方もみえます。
しかし結果がすべてだと思い日々精進しています。

股関節と腰の痛み

新生児の頃、股関節脱臼をした私は、ずっと股関節にはコンプレックスがあり、開脚は頑張って90度くらいしか出来ないし、あぐらで座る事も出来ません。
それでも普段の生活には何ら支障はありませんでしたが、年齢と共に歩き過ぎると右足の付根が痛くなる様になり、ある日、とうとう階段では痛くて片足づつ一段一段ゆっくりとしか上り下り出来なくなってしまいました。
病院に行けば手術するしかない…
そんな時、以前知人から聞いていた篠田手効院さんの事を思い出し、通院する事にしました。
初めは「本当にこんな事でよくなるのかな」と心配になるほど痛くもなく物足りない感じでしたが、2回、3回と通ううちに楽になり、気がつくと階段を駆け下りる自分にビックリ。
先生に感謝です。

ソフト整体 篠田手効院からの返信

いないいないばあさん、口コミ投稿有難うございます。

手術する前に来て頂き有難うございます。
10回券購入後、真面目にこちらの指示通りに通院して頂けたので結果がついてきたのだと思います。
お母さんも調子が悪いということで、今度しっかりみさせて頂きます。

岐阜県可児市帷子新町2丁目26名鉄西可児駅構内

名鉄[西可児駅]の改札口を出てすぐ左、徒歩30秒ほどです。

• 西可児駅前から77m (徒歩1分)

西可児駅より歩いて3分!22時まで営業!身体の定期メンテナンスは当院へ

かいろ整体院 きらり

• 西可児駅から徒歩2分 (150m)

ゴールデンウィークも通常営業しています!

はり・きゅう・指圧・マッサージ.プルメリア

• 西可児駅から徒歩88分 (7km)