ソフトセイタイ シノダシュコウイン

丁寧な治療でした

肩凝り、頭痛が慢性的になっていましたが、すっかり消えてしまいました。体調も良くなり、有難いです。
毎回不思議な治療ですが、丁寧で安心出来ます。

ソフト整体 篠田手効院からの返信

テクノ様、口コミ投稿有難う御座います。

慢性的に肩こり、頭痛があったということで良くなられて良かったです。
今後も宜しくお願い致します。

首肩背中の張りが…

これまで経験なかった首から肩、そして背中にかけての張りに襲われて、仕事中だけでなく痛みや違和感に困り、急きょ検索して住まいから近かったこともあって予約させてもらいました。
丁寧な聞き取りをしていただきまして、週1ペースでの施術をスタートしました。仕事の都合で早い時間には通えない中、20時台での予約も可能だったこともすごくありがたかったです。
5回目の施術を終えた時点で、当初抱えていた痛みや症状が半減〜7.8割程度となりました。
現在は2週間に1度のペースに変更して施術を継続してもらっていますが、特に施術終了後の身体の軽さは快適です。

ゲスト様、口コミ投稿有難う御座います。

回数券を購入して頂きこちらの指示通りに通院して頂けたので良くなってきたのだと思います。
まだ2割~3割程度の症状が残っているということなので、私もできる限り頑張って施術させて頂きます。
今後も宜しくお願い致します。

初めての子育てで慣れない中、左腕が痺れてしまい、まともに抱っこもできなかったのでお願いしました。
おかげさまで現在5回通ってそう言えば痺れあったっけ?と思うくらい楽に抱っこしてます。最初の3回は1週間に1回ペースで通ってましたが、最近は2週間空いたりしてますが特に問題ないです。ちなみにチケット購入した方が都度払いよりお得です。カードも使えます。

ゲスト様、口コミ投稿有難う御座います。

赤ちゃんのだっこなどは、生活の中で普段はやらないことなので痛みやしびれが出やすいです。
しびれは痛みより良くなりにくいので、運良く良くなっていったのだと思います。
それと早く来院されたのも良かったですし、日にちが経つほど慢性化して良くなりにくくなります。

ひどい腰痛、頭痛

ひどい腰痛、両肩の凝りや肩凝りからくる頭痛で接骨院や整形外科に通いましたがあまり良くならず、ホットペッパーからこの院を見つけ初回クーポン¥8000→¥2980で施術してもらいました💡腰痛は1回ではなかなか治らないと説明を受け回数券を購入し通院しています。10回分の回数券をお得に買えて助かりました。また、立ち上がったり座ったりする時も痛みのあった腰が、施術5回目くらいから効果が出始めて7回目にはほとんど日常生活での腰痛や頭痛が無くなりとても楽になりました。
これから通い続けたいと思います✨

ソフト整体 篠田手効院からの返信

接骨院や整形外科などでは、身体のゆがみ取り姿勢を良くするということはしていません。
当院では健康保険は効きませんが、一人一人丁寧に身体のゆがみを検査して、その人に合った施術をさせて頂いています。
随分と良くなられたということで私も嬉しく思います。

首・肩凝り

朝起きた時に首、肩凝りが気になり初めて整体に行きました。施術は無痛で短時間で終わるので通いやすいと思います。2、3回通院し症状も完全ではないですが以前より痛みも減り良くなりました。ありがとうございました。

ゲスト様、口コミ投稿有難う御座います。

マッサージのような癒しをしているわけではないの、施術は身体が整えば終了なので約20分ほどです。
施術回数が増えれば更に良くなります。

本当に痛みがない

慢性的な腰痛持ちで10回以上通ってますが、通い出してからぎっくり腰になる事は無くなりました。
ただ、肩こりや腰痛自体は完全には無くなっていないので根本的な治癒は長い目で見ないと難しいのかなと思います。
他の接骨院等にも行っていましたが、本当に無痛で翌日揉み返しのような体のだるさがあるので不思議です。
定期的に体のメンテナンスとして通えば重い症状は改善されてるので良いのではないでしょうか。

ソフト整体 篠田手効院からの返信

massan240 様、口コミ投稿有難う御座います。

長年かけて腰痛があると慢性腰痛になっていますので良くなりにくい腰になっています。
何回も通院することで少しづつではありますが回復していくと思います。
今後も宜しくお願い致します。

育児とデスクワークにより2-3年前から慢性的な腰痛に悩んでいました。自分でマッサージやストレッチをしても一向に改善する気配が無かったので、意を決して篠田手効院さんに来ました。施術は全くの無痛で最初は半信半疑でしたが、3-4回目の通院で痛みの頻度が減り、6回目の通院で日常生活での痛みが激減しています。このまま通い続けて完治までお世話になりたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿有難う御座います。

数ある治療院の中で、私の整体院を選んで頂き結果が出せて良かったです。

五十肩

五十肩でお世話になっています。
整形外科で治らず針治療にも行きましたが私には合わなかった様でほぼ効果なし。そんな時に以前に腰痛でお世話になった篠田さんを思い出し!通い初めて十数回になりますが今では痛みはほとんどなくなり可動域も反対側と変わらない程までに回復しました。コロナ渦の閉塞感の中憂鬱な日を過ごしてましたが気持ちまで楽になりました。メンテナンスとしてこれからも通わせて頂こうと思ってます。不思議ですよね〜全く痛い治療じゃないのに回復していくんですもの。

ゲスト様、口コミ投稿有難う御座います。

何年か前に腰痛でご来院頂き有難う御座いました。
今回は五十肩とその肩の痛みからくる頭痛でご来院頂きました。
腰痛よりも良くするのが難しく、時間がかかることをお伝えさせて頂いて施術をさせて頂きました。
真面目に通院して頂けたので、少しずつ良くなってきましたね。
今ではかなり痛みが軽減して、上がらなかった腕も上がるようになってきました。

首・腰の痛み

3ヵ月ほど前、朝起きた時に首に痛みを感じました。
しばらく様子を見ていたのですが、痛みはひどくなるばかりで、次第に首の痛みから頭痛にも繋がり、仕事にも支障が出るようになってきました。
病院に行って検査をしてもらっても異常なし。
そこで篠田手効院に行ってみることにしました。
施術中、痛みが全くないため本当に効いているのか半信半疑のまま、5回ほど通った頃、腰の痛みは完全になくなり、毎日続いていた首の痛みが、痛くない日も増えてきました。
今は、痛みのレベルも比べ物にならないくらい減ってきています。
通い続けて良かったなと感じています!ありがとうございました!

ゲスト様、口コミ投稿有難う御座います。

病院では検査子結果、異常なしと言われたが痛くてたまらない。と当院に来られる方は結構います。
病院は骨や神経を詳しく調べますが筋肉についてはあまり調べません。
当院は筋肉のゆがみ、ねじれを調べてそこにアプローチしますので良くなっていきます。
今後も宜しくお願い致します。

腰痛が、一年程前に酷くなって此方にお世話になりました。一ヶ月程通って、すっかり痛みもとれました。その後も、一ヶ月おきに通って身体のバランスを整えていただいているお陰で、腰痛が再度酷くなる事は無く過ごせています。

ゲスト様、口コミ投稿有難う御座います。

最初は週1回の施術に通って頂き有難う御座います。
良くなってからは1ヶ月に1回のメンテナンスに来て頂いていますね。

腰から左下肢の痛み

腰~左下肢に酷い痛みがあり、かにさんクラブとホームページを見て通院しました。
6回目の施術後には体を動かすのが怖いくらいだった痛みがかなり治まっていました。
こわばっていた体が緩むような優しい施術です!
予約制で待ち時間がないのも嬉しいです。

ゲスト様、口コミ投稿有難う御座います。

昨日で7回目の通院でしたが、良くなったり悪くなったりで波がありましたが
少しずつでしたが波が無くなり調子のいい日がふえてきましたね。

肩こり、頭痛、首こり

はじめての整体でとても緊張しましたが、篠田先生の施術はほんとに全く痛くないので初めてでも安心して行うことができました。
また、月に何度かは肩こりによる頭痛に悩まされていましたが、今では頭痛の回数も減り効果を感じています。
首こりも以前よりもだいぶ楽になりました。
営業時間も夜の8時までなので、仕事終わりでも時間の都合がつきやすいのでおすすめです。

ゲスト様、口コミ投稿有難う御座います。

最初は通院するつもりがなかったみたいでしたが、カウンセリングでしっかり説明させて頂きました。
施術により身体の変化を感じて頂き、回数券を購入有難う御座います。
施術を重ねるごとの良くなっていかれたので良かったと思います。
今後も宜しくお願い致します。

5年程前に腰椎を痛めて、整形外科に半年通い、仕事が続けられる程には回復しましたが、時折の鈍痛の回復までには至らず、コルセットやサポーターでしのいでいました。今年の11月初めに鈍痛が強くなり、不安が増して、どう治療してもらうか、探していた所、篠田手効院を見つけました。週に一度の通院を続け、自分でも朝晩のストレッチに励んだところ、徐々に回復に向かい、今では腰痛を忘れる程になり、喜んでいます。自宅近くで良い治療を受けられて、篠田先生には、本当に感謝しています。

ゲスト様、口コミ投稿有難う御座います。

私の指示通りに週1回、通院して頂けたので良くなってきたと思います。前回の来院時にはかなり良くなったとお聞きしました。
良くなれば日にちを空けていきますのでそれで様子を見て行きましょう。

痛くない

良いと思います。
ひどい腰痛で曲げれなかった腰が改善しました。
無痛は本当です。
初回はクーポンでお安くなり、回数券を購入すると、一回4500円になりました。
しばらく通ってしっかり直したいと思ってます。
完全予約制で待ち時間が無いのもストレスありません。

ゲスト様、口コミ投稿有難う御座います。

腰痛で来院されて4回目の施術あたりから、7割くらいの痛みが軽減されたということでした。
順調に良くなっていると思います。
残りの3割の痛みを張って取っていきましょう。
今後も宜しくお願い致します。

初めての整体でお世話になっています。
腰の違和感や、頭痛に悩まされていましたが
5〜6回目辺りから、腰の違和感が消え、頭痛も以前と比べ良くなって来ました。
また、こちらに通うようになってから、よく眠れるようになりました。
整体ですのでお値段少し張りますが、その価値はあると思います。

ゲスト様、口コミ投稿有難う御座います。

身体のゆがみが随分取れまして姿勢が良くなってきました。
腰の違和感及び頭痛も改善されて良かったと思います。
あまり眠れなかった人が「良く眠れるようになった」。と言われる患者様は多いです。
今後も宜しくお願い致します。

続けて通える整体がみつかりました!

昨年初めて主人が腰痛で治療を受けて一回目から効果を感じ、以来続けてお世話になっている篠田手効院さんの無痛整体。
私はといえば過去10年以上慢性的な肩凝り腰痛に悩まされて、整形外科 接骨院 カイロ整体 マッサージ等いろいろ試していましたがなかなか改善することもなく・・。5月に首筋を痛めたのをきっかけにこちらで治療を受けました。
初めは週1回でしたが首筋もすぐに治り、元々の肩凝りや腰痛も軽くなっているのをすぐに実感できました。10回の回数券で徐々に2週間、3週間と間隔をあけ、今は1か月に1回お願いしています。
常にカチカチだった肩凝りは解消し持続するのがありがたいです。腰痛はまだ多少はありますが以前より可動域は広がりました。
治療時間が短くて無痛なのに効果を実感できた無痛整体、ありがとうございます。
続けて通いたいと思います!

ゲスト様、口コミ投稿有難う御座います。

ありとあらゆる事を試されたなかで、私のソフト整体で良くなられたことを光栄に思います。
長年の間、肩こりと腰痛で苦労されたことをお聞きしました。
腰痛がまだ少しあるようですが、頑張って施術したいと思います。
今後も宜しくお願い致します

良い出会いで 救われました‼️

変形性股関節症で股関節の痛みが強く、立位と歩行が辛くなり、退職も考えました。先生の所に2、3回通ううちに、どんどん痛みが軽くなり体が楽になってきて、仕事も続けられるほどになりました。病院通院だけでは、今のこの生活はなかったと思え、先生にお世話になり、ほんとうにありがたく思っております。

ゲスト様、口コミ投稿有難う御座います。

来院当初は、素人が見てもわかるくらい足を引きずって来られましたね。
私の指示通りに通院して頂けたおかげで、良くなられたと思います。
現在は月1回もメンテナンスで良いくらいまで回復されました。

肩こり、食欲不振など

ホットペッパーからこの院を見つけて、初回クーポンで、初回¥8000→¥2980で施術して頂きました。2回目以降は、5回の回数券を買って今使っています。肩こりと肩こりによる疲労、集中力の欠如、食欲不振などで悩んでいました。施術していただく前は体調を崩すこともあり、肩こりや食欲不振に悩んでいたのですが、数回通ってみて、体の調子がよくなったのを感じています。肩こりを気にする時間が少しずつ減っていきました。通ってよかったです。

ゲスト様、口コミ投稿有難う御座います。

肩こりに関しては良くする自身がありましたが、集中力の欠如、食欲不振などは施術して様子を見てみないとどうなるのかわかりませんでしたが、ある程度結果が出ているみたいで良かったです。
今後も宜しくお願い致します。

ひどい左足の痛みとしびれ

左足の痛みとしびれで接骨院に週2~3回のペースで20回くらい通いましたが、全く良くならず、その後、整形外科でも良くならず、かにさんクラブを見て通院しました。
回数券を購入して週2回のペースで通い少しずつですが良くなっていきました。
今では月1回のメンテナンスですむまでに回復しています。有り難う御座います。

ゲスト様、口コミ投稿有難う御座います。

来院当初はかなり痛みとしびれがひどくて、仕事にも支障がありましたが徐々に良くなっていきました。
今では月1回のメンテナンスで痛みしびれは全くないところまで改善されました。

お勧めです😌

70代主婦です。篠田先生に
お世話になる事 6年
長年の腰痛は、全く無く
なり
膝も痛いと感じたら、早めに
手効行った所、直ぐに治り
現在は、どこにも痛みは無い
生活で、月に一度 予防に
通ってて、感謝です😆 痛み 我慢しないで、篠田手効院
おすすめです。

ゲスト様、口コミ投稿有難う御座います。

こちらこそ、いつもお世話になっております。
息子様、娘様もご来院頂き、有難う御座います。

岐阜県可児市帷子新町2丁目26名鉄西可児駅構内

名鉄[西可児駅]の改札口を出てすぐ左、徒歩30秒ほどです。

• 西可児駅前から77m (徒歩1分)

父の代(1974年開業)から続く2代目の私自身も25年目に!

萩施術所

• 西可児駅から徒歩67分 (5.3km)

腰痛・ギックリ腰に専科。週7営業・深夜・日祝も営業!短期集中で満足度◎

かざみどり接骨院

• 西可児駅から徒歩61分 (4.9km)