カンコクリョウリセンモンテン カラク

韓国料理専門店 佳楽

お勧めのお店

味もすごく美味しくて盛り付けも華やかで、店内は高級感があるしメニューの数も豊富。完璧なお店だと思います。おすすめのお店です。木場駅からは5分ぐらい歩いたところにあります。繁華街からちょっぴり離れているので、周りも静かだし穴場的なお店ではないでしょうか。店員さんの接客も素晴らしいです。

おいしかったです

すごくおいしかったので印象に残っているお店です。木場駅にあります韓国料理のお店です。ランチタイムも夜も営業しています。
チヂミ、チゲ、ビビンバなどすごくおいしかったです。他にも韓国のお酒なども揃っています。カジュアルなふいんきのお店で入りやすいです。

韓国料理

おいしい韓国料理が楽しめる「からく」言うお店です。

木場駅のそばにあり、駅からは歩いて5分くらいのところにあります。

お店は外観もがカジュアルな感じなので、気楽に入れるふいんきがあります。

テーブル席は少しテーブルが大きめで、たくさんお料理を並べても大丈夫なサイズです。

韓国料理全般がメニューに載っているので、ちげ、チヂミお肉料理などが食べられます。

ごちそうさまでした

コースがお得です。サムギョプサムコース(飲み放題込、4000円)をいただきましたが、ボリュームがすごい。何種類出てくるんだ。といった感じです。お肉も数種類出てきましたし、チジミやチャプチェなどたくさん出た後に、チゲまで出ました。チゲは数種類から選べ、4名以上だと2人前ずつ複数の鍋も楽しめます。

韓国料理

韓国料理をいただきました。

海鮮チジミや焼き肉を堪能しました。

カクテキとかも辛さがちょうど良くて美味しかったです。お肉と辛いものを組み合わせて食べると、より韓国料理を楽しめる気がします。

またみんなで行きたいです。

東京都江東区古石場3-11-25パークサイドマルヤマビール1階

門前仲町駅から徒歩8分、木場駅から徒歩7分

• 富岡一丁目から300m (徒歩4分)