カンコクリョウリセンモンテン カラク

韓国料理専門店 佳楽

チーズダッカルビ!

以前友人とこちらのお店にごはんを食べに利用しました。
チーズダッカルビを食べたのですが、チーズがたっぷり乗っていて、かなりボリュームはありましたが、濃厚な味わいでこってりしていてとても美味しかったです!

美味しい

◆店員・スタッフ
 店員の雰囲気が良くて、問題はありませんでした。
◆接客・サービス
 接客も丁寧でおもてなしをしてくださって気持ちが良かったです。
◆料理・ドリンク
 料理はメニューが豊富で良かったです。
 特に参鶏湯はボリュームもあってとっても美味しかったです。
 頑張ればメニュー全制覇できると思います。
◆店内・雰囲気
 店内は結構アットホームな雰囲気で落ち着けると思いました。
◆アクセス
 駅から徒歩で約8分で行けるのでそこまで遠くはなく通いやすいと思いました。
◆その他

お勧め!

アクセスもよく仕事帰りなどにもおすすめできる素敵なお店です!
副菜なども質が良く、本当に美味しいです^_^
よく同僚や友人と行きますが評判良し!
コスパも良く、十分に味わえますよ♪
皆さんもぜひ一度行ってみてください

チーズタッカルビ美味しかったです

門前仲町から少し歩いてどちらかというと木場よりにある韓国料理のお店です。
友人とこちらのお店にいって今までチーズタッカルビを食べたことがなかったので注文しました。こちらのお店でチーズタッカルビを始めて食べて好きになりました。美味しいお店で始めて食べれてよかったです。

ビビンバ最高

ビビンバとてもおいしかです!!
値段もリーズナブル!!
とてもお良い雰囲気なお店です!!
メニューもとても豊富で選ぶ楽しみもあり雰囲気もとても良いです。
また、清潔感もありこの時期でも安心して利用出来ると思います。
また行きたいと思います!!
ありがとうございました^_^

ご馳走さまです

昨日友達と食べに行きました。とても美味しかった。安くて量がたっぷりです。色々国の料理が好きですが、特に韓国料理と中華料理が一番好きです。お肉料理が好きですが、太るのが心配だった。今度の店お肉料理が味こだわって油も少ないですから、よかった。ご馳走さまです。また来ます。

リーズナブルです

韓国ドラマの影響で韓国料理に興味あり行きました。
ランチは、リーズナブルで、ビビンバや、キムチチゲ、冷麺などを食べました。辛すぎず食べやすかったです。
付け合せのキムチは、辛かったですが、美味しかったです。

ランチが安くて美味しい!

友達に勧められてランチに行ってみました。

本格的な韓国料理がリーズナブルに食べられました。辛さもちょうどよかったです。
ボリュームも女性なら満足いく量でした。
お値段も安いので、ランチにちょうど良いです。
また行こうと思います。

チーズタッカルビおいしいです!

韓国料理と言えばサムギョプサルだったのですがこちらでチーズタッカルビを食べたらおいしくて驚きました。

チーズ大好きなのでなんで今まで食べなかったのだろうかと後悔したくらいです。

サムギョプサルもやっぱりおいしかったですけどね。

初めて食べました。美味しい

こちらへ初めて伺い、人生初のタッカルビをいただきました。よく聞くメニューですが今まで食べたことがなかったのでチャレンジしてみました。こちらで頂いたタッカルビはとても美味しくてクセになりそうです。また来たいと思います。

念願の韓国料理!

韓国料理を食べたくて、ママ友とこちらのお店に初めてやってきました(o^^o)!すごく絶品で大好きなお店になりました♩また必ず来たいと思います!友達はマッコリを飲んでいてとても気に入っていました^_^わたしも次飲みたいです!

美味しいです

駅からも近くて行きやすいですし、料理が美味しいです(^ω^)
たまに食べたくなったらここがオススメです!
みんな大好きだと思います。それに楽しくみんなでご飯を食べれるので
雰囲気も良くご飯も楽しめます。また行こうと思います

とてもおいしい韓国料理

とてもおいしい韓国料理が食べられるお店です。店内は明るくて開放的なふいんきになっています。門前仲町駅からも木場駅からも歩いていけます。5分ちょっとでしょうか。コースもあるし単品でも注文できます。マッコリも何種類かあり生マッコリがすごくおいしかったです。

マッコリの種類が多いことに感動

マッコリの種類が多いことに感動しました。韓国料理のお店になります。とろけたチーズにお肉をつけてチーズフォンデューのようにして食べるお料理がおいしかったです。
チーズが好きな私としては特にはまりました。コースもあるしアラカルトでも注文できます。プランもいろいろあるしサービスも充実しています。

韓国料理

韓国料理をいただきました。
海鮮チジミや焼き肉を堪能しました。
カクテキとかも辛さがちょうど良くて美味しかったです。お肉と辛いものを組み合わせて食べると、より韓国料理を楽しめる気がします。
またみんなで行きたいです。

サムギョプサル!!

たまたま近くによりお店に行きました。
不安がありましたが寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

韓国料理

木場駅の近くにある韓国料理のお店です。
お店は外観や内装もとてもカジュアルな雰囲気なのでとても入りやすいです!!
料理もどれも美味しくてとてもオススメのお店です。
店員さんの接客も素晴らしかったです。
今度韓国料理好きの友人にも紹介したいです!

美味しかった

休日に友達と立ち寄りました。
韓国には行ったことがないのですがとても本格的な味でした。
特にチヂミとチーズダッカルビが印象的でした。
チヂミはもちもちしていて分厚かったです。チーズダッカルビはピリッと辛くとても美味しかったです。

韓国料理

木場駅から歩いて5分くらいのところにある韓国料理のお店です!!
店内は高級感が料理の盛り付けも華やかで、味も美味しいです!!
メニューも豊富なのでオススメのお店です。
繁華街から少し離れた穴場的なお店なので、落ち着いてゆっくり食事を楽しむことが出来ます!
店員さんの接客も素晴らしく最高です!!

美味しかったです。

木場駅近くにある韓国料理屋です。
ランチと夜とやっているみたいです。
チヂミ、ビビンバなどなかなかいけてます。
カジュアルな雰囲気で入りやすいお店でした。
この辺で一番美味しい韓国料理屋だと思います。
オススメです。

東京都江東区古石場3-11-25パークサイドマルヤマビール1階

門前仲町駅から徒歩8分、木場駅から徒歩7分

• 富岡一丁目から300m (徒歩4分)