アンサンブルチリョウイン

あんさんぶる治療院

楽になりました!

以前、友人宅へ遊びに行った際にぎっくり?してしまいお世話になりました。
いろいろと鍼やマッサージはしてきましたが、独特な治療法だなと思います。
色々とやられてるうちに終わってしまいましたが、結果楽になったので不思議。
まだちょっと痛いのは残ってますが、だいぶ楽になっています。
本当にありがとうございました!

根本治療ができる治療院

腰痛、肩こり、背中痛が常にあり週1回はマッサージに60分かかっていました。その時は、気持ちがよくても翌日また戻っていました。いつものマッサージ屋さんが定休日だった時、根本から治したいなと以前から思っていてネットで調べて行きました。悪い原因など教えていただき、これから通って良くなりたいと思っています。

はりってすごい

肩こりこりでいってきました

マッサージじゃきかないと思って、はりやってきました。

すごい、肩にはりしないのにすっきりしました

はりしたい人おすすめです

身体から硬さがとれた

初回にも拘わらず身体から硬さがとれ、頭、首筋がスッキリしました。

当初、鍼灸は怖いとイメージしていましたが、思っていたのと違いビックリしました。

今後は再度治療を受け自然治癒力を高めて丈夫な身体つくりを期待しております。

初めてのカキコミです. こ...

初めてのカキコミです.

こちらに通って膝の痛みが落ち着いてきました.

夜も眠れない程だったので感謝しています.

股関節の痛み

ずっと以前から左の股関節が痛くなってました。。

カイロプラクティスや整体には治療に行ったりしてましたがあまり効果が無い感じであきらめてました・・

ネットでみて近くに行く用事があるので飛び込みでお願いしました(汗)

はりを希望していたけど予約が詰まっていたので2000円コースで治療してもらいましたが、悪い場所は超痛いけど、効きました!今度ははりをお願いします○

ぎっくり腰

年に一度はなってしまうぎっくり腰をまたやってしまい、ネットで調べていきました。カイロや整体マッサージは経験していたが、針は未経験。抵抗がありましたが次の日は仕事なので症状をみてもらい、針か整体をやってもらうようにしました。結果的に針にしてもらい正解でした。履けなかった靴が履けるし、帰りも腰が伸びていました。今も調子いいです。ありがとうございました。
目の前が明るくなったのは驚きでした。針ってすごいよ!
今まで骨盤矯正とか骨をバキバキするのが好きでしたがその時だけなんですよね。骨盤いじっても(笑)

マッサージ探訪

エキテンみて行ってきました!

まずは予約と、電話してみました(フリーダイヤルはケータイからもOK♪)

電話の対応はふつうかな(関西なまりだから院長?)

駅から近いし早めについたので買い物してたら遅刻してしまった(ごめんなさい)

それでも明るく対応してもらい助かった

院長は36歳らしいけどあたしよりぜんぜん若かった

早速問診票に記入(他と違って片膝ついてのお嬢様扱いはなかった(笑)

で、治療かと思ったら立ってくださいって後ろからバランスを診てもらった。

「肩凝りって両方かな?たまに左手にしびれとか動かしにくいとかない?」

超びっくり、最近疲れると朝しびれてるんだよね〜30歳にして40肩っぽいし・・・ねぞうや脚の組み方まで当てられた!!

治療はぐーと指圧されずイタキモって感じがなくちょっと残念

首を触られた時、左手の肘にしびれが(汗)悪いとしびれるらしい

治療が終わって肩が軽い、そして動かしやすい。今までに無い感じ、不思議でした

花粉症の治療も耳に針を貼るだけなので体験しました。鼻・・なんかいいかも

治療終わってなぜしびれが出るとかIpadで筋肉の説明してもらいました(覚えてないけどなんか納得)

評価は、他と違ったマッサージだけど、3日たっても調子いいです。お茶のサービスとか無いけど院長先生一人だから仕方ないかな。

帰り道

駅から自宅への帰り道にあります。以前から気になっていましたが仕事で腰が痛くなり行ってきました。

整骨や、整体でマッサージを今までうけてきましたが、ここでの治療が一番ききました!

腹をマッサージすのですが痛い(汗)けど終わった後は本当に腰がふわふわ軽い

先生にきいたら腰骨につながる筋肉は腹側にあるらしく普段の自分の姿勢をずばり当てられて驚きました

しびれ

整形外科に通って注射を打っていましたが、肩から腕のしびれは特に変わらず、勧められて鍼灸を受けました。初回で半分以上治り今はほとんど感じません。生活指導もしていただきそれも良いのかもしれません。健康維持の為通院中です。

たまご
たまご さん

女子の腹痛

友人の紹介で、生理痛が酷いときに伺いました。不思議と痛みが治りました♪継続的に治療すると、冷え性や生理不順も改善されるそうです!継続して通院しようと思います。

東京都杉並区南荻窪4丁目45−8シェモア荻窪A105

荻窪駅西口改札南側から出ると徒歩4分です。

• 東電荻窪支社前から220m (徒歩3分)

【靴から姿勢にアプローチ!】腰痛はお任せください☆根本施術で不調の改善を目指せる整体院

そらふね整体院

• 荻窪駅から徒歩20分 (1.5km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 荻窪駅から徒歩48分 (3.8km)

結果を出し続けて23年!最先端の技術を研究し続けています。必ず結果を出します。今すぐ写真をクリック↓

アトラス ヒーリング整体院

• 荻窪駅から徒歩59分 (4.7km)

荻窪ホープカイロプラクティック

• 荻窪駅から徒歩2分 (130m)