アンサンブルチリョウイン

めまいと立ちくらみ

友人に相談して針を勧められて針を初めて受けたんですが自然と身体が軽くなって効果が出たので喜んでます。3週間前から急なめまいや立ちくらみで耳鼻科に行って診てもらったのですが特に変わることもなく普段の生活にも支障が出て夜も眠れない。受ける前はどんなことをされるか不安で怖かったのですが、実際受けてみると怖さもなく終わっていました。その後5回治療をしてもらったのですが、めまいがなくなり他にも気になっていた腰の痛みも治っていました。

あんさんぶる治療院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
鍼灸に抵抗があったと思いますが、がんばっていただき、その結果治療効果も出てきたと思います。
めまいや立ちくらみは疲れやストレスが原因の事が多いと思いますが、バランスを崩すと余計書状が出やすいと思うので、これからも定期的なメンテナンスをおこなっていきましょう。

手軽なリラクゼーション

鍼灸した後は身体がすごく軽くなります。先生が親切に説明してくれます。ツボに鍼打った時のビビッとく感じがやみつきになります。鍼を打つ痛さもほとんどないのでオススメです。施術後にストレッチや歩き方立ち方も先生が指導してくれます。

鍼灸は
「怖い」「痛い」

と、思う方が多いので手軽なリラクゼーションと思っていただけると幸いです。
ストレッチやバランスを意識した歩き方でセルフケアしてもらって、違和感が出てきたら
お早めにご来院くださいね。

疲れやすさ改善

診てもらう前は、とても疲れやすい体質でした。

こちらの鍼灸にたどり着くまでは、体調の改善はありません。

治療を始めてから半年程経ちますが、イライラすること・ネガティブ思考が以前と比べて圧倒的に少なくなった。

是非体験してみてください!

サリーさま

感想ありがとうございます。
心とカラダに効く治療をモットーに、患者さんに接するように心掛けています。

イライラネガティブ思考は、身体の状態も確実に影響します。
もっともっと改善できるようにがんばっていきましょうね。

清潔感のある若い先生です。

男の僕が言うのもなんですが、清潔感があり、話しやすく
「良いお兄さん」
という感じの先生なので、女性も若い方も安心して治療が受けられると思います。
僕は首の痛みで行きましたが、説明や家でのトレーニング方法などもしっかりと教えてくれました。
鍼灸、整体のイメージが変わりました。

あんさんぶる治療院からの返信

コメントありがとうございます。
良いお兄さんからだんだんオッサンになってきています。
またよろしくお願いします(^^)

腰痛で早く治す人におすすめです。

他の整骨院に2ヶ月通っていましたが、改善なくエキテンを見て来院しました。
腰痛は今までなったことがないのですが、初めての施術で腰痛の症状が取れて、今は定期メンテナンスで通っています。これからもよろしくお願いします。

たしかな技術です

私は職業柄、多くの治療家の先生に治療していただく機会がありますが、あんさんぶる治療院の整体は独特な印象をうけました。

治療を受けているときは少し物足りない位の刺激ですたが、治療院から家に着く頃には身体が、軽くなり確かな効果を感じました。

また、家で無理なくできるエクササイズも治療後に詳しく指導してくださるので助かります。

中々です

鍼を受けてみましたが中々の腕前でした。
腰の痛みなどに良くきき、辛くなったらまた行ってみようと思えるお店でした。マッサージ店は多くなりすぎて口コミや紹介が無いと中々行きづらくなりました。お店が沢山あるのでいいお店を探すのは大変です。

あんさんぶる治療院からの返信

書き込みありがとうございます。
返信がだいぶ遅くなりましたが、たくさんの施術院の中から選んでいただき
感謝です。
また腰の痛みが出る前にお越し下さいね。

ふらつき、腰痛

ふらつき、腰痛やだるかったり、朝起きられなかった。はじめて鍼をすることは、不安だったが、何の心配もなく治療を受けることができました。疲れによって体調が悪くなることもあるが、普段は何もなく生活することができてきた。

あんさんぶる治療院からの返信

返信が遅くなりましたが、ご来院ありがとうございます。
体調が悪いときは駆け込み寺になれると幸いです。

またご来院くださいね。

頭痛

鍼をしてもらいました。このままずっと深刻な痛みを抱えたままなのか?というくらい気弱になっていました。病院に行っても治らず日々の生活に支障がありました。肩こりもひどく鍼をしてからかなり楽になり、つらかったのもだいぶ治ってきました。

効果がありました

私は中学時代から生理痛、腰痛、頭痛がひどく、特に生理痛は動けなくなるほどの痛みにおそわれます。

仕事にもさしつかえるので、毎月、薬を飲みながら常に不安をかかえています。

通いだして、すぐ効果があらわれました。先ず、頭痛の痛みは無くなりました。腰痛、生理痛もだいぶ楽になりました。

すっきり

仕事でイスに座っている時間が長いので、肩や腰がとても痛かったのですが、通い始めてよくなっていくので、とても満足しています。

すっきりで毎日来たくなってしまいます。

足細くなりました

いつもありがとうございます。
1年間通って、治療をして頂いたおかげで、肩こり体質はかなり変化しました。
治療のおかげ??足細くなりました。

肩の痛みがとれました

肩の痛みでかかりましたが、3回ほどの治療で痛みがとれました。生活する上での注意事項、家で出来る体操などもおしえていただき、たすかりました。図を交えて現在のお体の状態を説明してもらえるので、うれしいです。

ストレッチ

長年、腰痛に悩まされており、ぎっくりも何度かありました。以前のような痛みは柔らぎ、寝込むことが少なくなりました。先生がいろんなことを教えてくれるので、とっても参考になります。
家に帰って実践してます(^.^)

肩こり

肩こりでいってみました。たしかに肩こりがよくなりました。だけど、もっとグッ〜と押してほしいです。。。

なくてはならない針とマッサージ

今の場所に引越す前からお世話になっています。
腰痛、肩こり、寝違え、風邪、葉の痛み。色々治療してもらいました。おかげ様で昔のように寝込む程の症状は無くなり大変喜んでおります。

アドバイス

アドバイスをもらった、ビタミンCを気にして摂るようにはじめました。なんとなく疲労の残りが減ってきた感じがします。ありがとうございます。先生がんばってください。

風邪

いつもお世話になっています。おかげさまで風邪症状が楽になりました。鍼って風邪に本当に効くのですね!またいきます。

腰痛・のぼせ・下半身の冷えがあ...

腰痛・のぼせ・下半身の冷えがあり、整体はりきゅうを受けてみることにしました。
先生の丁寧な説明と診療を終えた時には、何となくスッキリした感じになっていましたが、家に帰ってから、腰痛がかなり改善されているのと、のぼせ感がなくなり、下半身の冷えがだいぶ改善されているのを実感しました。
鍼ははじめてでしたが、安心して受ける事ができたので、鍼をされた事がない方にもオススメです。
整体はりきゅうがはじめてなのと、鍼を他で受けた事がないので、他との比較材料がないという理由で★4.5にさせていただきました。

首の痛み

整骨師にかなりひどい首だから毎日でも来てください。と言われたが、ここで整体してもらって2回でほどんど気にならない。

整骨師がヤブなのか、ここがすごいのか解からないが楽になった。

東京都杉並区南荻窪4丁目45−8シェモア荻窪A105

荻窪駅西口改札南側から出ると徒歩4分です。

• 東電荻窪支社前から220m (徒歩3分)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 荻窪駅から徒歩48分 (3.8km)

【回数券で通わせない整体院】☆根本施術で腰痛などの不調の改善を目指します

そらふね整体院

• 荻窪駅から徒歩20分 (1.5km)

結果を出し続けて23年!最先端の技術を研究し続けています。必ず結果を出します。今すぐ写真をクリック↓

アトラス ヒーリング整体院

• 荻窪駅から徒歩59分 (4.7km)

急性期から再発予防までトータルでケア!

下井草駅前接骨院

• 荻窪駅から徒歩28分 (2.2km)