韓豚屋 有楽町店

ガード下のお店

店内は韓流アイドルのミュージックビデオが流れていたり、韓国の街並みを表現したかのような店内で、日本に居るのに韓国気分が味わえるお店です。
サムギョプサルは店員の方が食べ頃まで全て焼いてくれるので、座っているだけで美味しいサムギョプサルが食べられます!
場所柄、OLさんも多いので行きやすいです。
また行きたいと思います!!

美味しいチェーン店です

サムギョプサルが美味しいチェーン店です。有楽町のガード下にあり、店に入るとハングルが目に飛び込んできます。プルコギ、海苔巻き、チヂミ、冷麺など言われる韓国料理は美味しく、しかも安く食べることができます。

サムギョプサル

サムギョプサルを注文しましたが、ボリューム満点、店員さんが焼いてくれます!キムチサンチェもちゃんとついてきます!チヂミや石焼きビビンバも美味しかったです!けっこう女性のかたも多かったです!
店員さんも元気よくて良かったです!

サムギョプサル!

友達3人で食べに行きました。
サムギョプサルのセット2人前をオーダーし、お肉1人前を追加して丁度いい感じでした。
サラダとキムチなどのお肉以外のメニューが無料で追加できるのが魅力でした!
他にもチヂミ2枚とサラダでお腹いっぱいにまりました(^_^)

韓国料理

新橋のガード下にある韓国料理屋さんの「韓豚屋」さんです。チェーン展開しているお店だと思います。山手線の線路の下でけっこう目立つお店なので分かりやすいと思います。
お店の中は屋台風のガヤガヤした雰囲気がありました。
サムギョプサルを頂きましたが、目の前で店員さんが焼いてくれて美味しく頂きました。

美味しかったです

屋台で食べてる雰囲気を味わうことが出来るお店です。テーブルも椅子も簡易な物なので、気にする人は気にするでしょうね。でも、接客も良く、清潔感があるので、安心して食べられましたよ。
サムギョプサルがオススメです。野菜たっぷりでした。女性にオススメです。ぜひ行って見てください。

東京都千代田区有楽町2丁目1-5

• 帝国ホテルから180m (徒歩3分)