ヤキニクセカイチャンピオン ホンテン

焼肉世界チャンピオン 本店

うますぎる

友人とうまい焼肉がくいたい!ということで行ってきました。
コースが3種類あるのですが、どのコースもA5ランクの和牛を使用していて脂がのっていてめちゃくちゃうまい!
プレミアムコースでは希少部位の肉も食べられるのがいいですね(^^)

これがチャンピオン

世界チャンピオンの名の通り、絶品の焼き肉が食べれます。

一口目が本当にうまいです。ここの牛の肉を食べたら他のところは食べれなくなりそうです。
食べ放題にしては、値段は少々お高いですが、それだけの価値は絶対にあります。

脂が多少多い感じがありますが、ボリューム満点でとてもおいしい焼き肉店です。

いい肉

ここはいい肉をずっと食べ続けることができます。
脂って甘いんだ!って思うことはあまりないのですがここの脂は甘いです。
店員さんの対応もいいので行っていて楽しいです。
ただ少し食べ過ぎるともたれてくるのでそこだけですね(笑)
美味しいが故のデメリットでしょうか。

ブリスケ美味い!!

この前会社の先輩と世界チャンピオンに食べに行きました。
自分は始めて行ったのであんまりわからないものもありましたが店員さんが肉の種類によっての焼き方とかも教えてくださったのでとても美味しく食べれました。
ブリスケって種類の肉が美味しかったですね!!
今度また行きます。

A5ランクのお肉が

ここはA5ランクのお肉がリーズナブルに食べられるお店です。モチロンお肉は柔らかくとても美味しいです。食べ放題メニューもこの値段で食べられるがオススメです。お肉好きなら絶対に1度は行ってみて下さい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

食べ放題うまい!

焼肉チャンピオンは私の周りの人は
誰でも知ってるお店ですね。
コースも3種類あってその時一頭食いコース
が目に止まってすごく珍しいなあと思いました。
一頭食いというだけあって様々な部位が食べ放題!
普段なら食べられないようなところまで
食べれて、とても贅沢した気分でした!

美味しすぎる!!

ここの焼肉はとても、美味しいです。
食べ放題のコースがどれも美味しいお肉です。焼き方からどんな種類のお肉なのかを一から丁寧に店員さんが教えてくれます。
さすがお肉のスペシャリストですね!!

またぜひ行かせていただきます!!

うますぎる焼肉

友人に誘われて行ってみたらとても美味しくてお腹一杯に食べられて満足しました。
食べ放題のコースでしたが肉の質がいいので予想以上に食べ過ぎちゃいましたよ!!
店の名前は前から知ってたんだけど今回たまたま友人に誘われて行ったが今度また行ってみようと思えました。
肉の種類もたくさんあり店員さんが肉の美味しい焼き方など教えてもらえてとても満足できるお店です。
今度会社の人を誘って行ってみようと思います。
うまかった。

肉質がすごい!

ここは焼き肉が食べ放題があるのですが、
この値段たいでこれだけの上位部位が食べられるところは
札幌ではほかに知りません。
こってりしたカルビーなどが好きな人には特に
ヒットすると思います。
食べ放題というのが男として嬉しいところですよね!!

このクオリティ

この値段でこのクオリティは、多分札幌ではないと思うくらい充実の内容。

いつ行っても人がいるので、人気があるお店なのがわかります。

聞くところによると牛を一頭買いしてるのでこの値段で、提供できるとか?

美味しいお肉

とっても上質な牛肉を比較的リーズナブルにお腹いっぱいに食べれます(^o^)
食べ放題のプランでここまで上質な牛肉を食べられるのはここだけ⁉︎じゃないでしょうか?
数ある焼肉屋さんの中でも私は一押しです^o^

最良のお肉(^o^)

先日、初めてチャンピオンで焼肉を食べました!
今回は自分へのご褒美でプレミアムコースで食べてきました。
最良ランクのお肉を食べ放題で食べることができて大満足(^o^)
サイドメニューの冷麺や石焼ビビンバも美味しかったです。
また今度挑戦しに来たいと思います。

ブリスケ最高

札幌の焼肉屋さん世界チャンピオンさん!!!
お肉がとても美味しくていろんなお肉があります。
食べ放題もやってるので若い人からサラリーマンの人、カップルにもオススメのお店です。笑
コースによって値段は変わりますがどのコースでも満足できる肉のランクなので是非1度行ってほしいです。わら
僕も最近行ったんですけど1番上のプレミアムコースのお肉はもう最高でしたね!!!
肉以外のサイドメニューも美味しいですし僕はビビンバと冷麺が大好きですね。笑
みなさんも1度行ってみてはいかがでしょう?

初めて食べる感覚

会社の打ち上げで食べに行ったんですが
コースがいろいろあって一頭食いやプレミアムなどがあって
名前がユニークだなぁと思いました。
今回はなんとプレミアムコースをいただいたんですが、
お肉の盛り付けも綺麗ですし、いいお肉を使ってるんだなって
わかるぐらいの輝きでした。
店員さんもお肉の説明やどれぐらいの焼き加減がベストかも
丁寧に教えてくれるので美味しくいただくことができました。
滅多に食べれないお肉の種類を一度に味わえてとても
魅力的でした。
また機会があれば食べに行きたいです。

いい肉!いいお店。

ここは最良ランクの肉を出す焼肉食べ放題の店です。
最近はさらにいいランクの肉を仕入れているとの店員さん情報。
プレミアコースでは、なかなか聞かない部位のお肉が出てきます。
もちろん、闘牛コースや一頭喰いコースでも十分に希少なお肉が食べられます。店員さんもフレンドリー奈のd、気軽に質問できるのも素晴らしい。

焼肉といえばここ!

A5ランクのお肉が、リーズナブルな値段で食べ放題できます!
イチオシは、山わさびでたべるステーキが絶品!
安いコースでも食べられる、ブリスケという肉がおいしい!
何度もかよっています!また、是非いきたいと思います!

ネーミングが面白い(笑)肉の質が良い!!

主人とよく行きます。週末は必ず混んでいるので予約していっています。私のお勧めは一頭食いコース。ネーミングの面白さはさることながら、お肉の質はA5ランクのものをつかっているだけあって、口の中でとろけちゃうおいしさ。混んでくると、多少頼んだものが出てくるのが遅くなりますが、それくらい許せちゃうおいしさです。

最上級の食べ放題

先日、会社の親睦会で初めて行きました。
会費は、4000円でビール他飲み放題・食べ放題でした。
肉が上質で、満足間違い無しですよ。

A4・A5ランクの和牛・国産牛を一頭まるごと買い

A4・A5ランクの和牛・国産牛を一頭まるごと買っているので、上質な肉の食べ放題ができる。しかも、約20種のサイドメニューも食べ放題がついてだ。ただし、初回のみ、会員登録300円が必要。90分の制限時間で満腹になる。

北海道札幌市中央区南五条西2丁目1-11

• 南4条から210m (徒歩3分)