ヤキニクセカイチャンピオン ホンテン

焼肉世界チャンピオン 本店

上質なお肉!

コース毎に食べれる部位が違うので
やっぱり一番いい一頭食いコースを
選んでしまいますね(^^♪
他の焼肉屋さんよりも上質なお肉
を安く楽しめるのが魅力的だと
思います!
おすすめはすき焼き風のさっと焼く
お肉が好きですね(^^)

さすがチャンピオンと名乗るだけはあります!

お店の名前が「チャンピオン」なのですが、納得です。接客もいいですし、肉も種類豊富で、ボリューミーで、お腹も気持ちもいっぱいです!もちろんお酒もたくさんあって、肉と酒でなんぼでもたべられちゃいます!ガッツリ系も、サブの野菜もあるので女子も安心です!

美味しい!

口コミを見て行きました!
ここのお肉はとても新鮮で、どれも美味しいです!
値段はそこそこ高いのですが、それだけの価値がある美味しさです!
中でもカルビなどがとっても脂が乗っていて美味しいです!
店員さんの対応も素晴らしいです!
また行きたいなと思いました!

美味しい!

口コミを見て行きました!
ここのお肉はとても新鮮で、どれも美味しいです!
中でもカルビなどがとっても脂が乗っていて美味しいです!
店員さんの対応も素晴らしいです!
また行きたいなと思いました!

まさに世界チャンピオン

食べ放題のある焼肉屋さんでこのランクのお肉がリーズナブルに食べれるお店は中々ないと思います(*^◯^*)すすきの来たら毎回行くほどリピートさせてもらってます*\(^o^)/*最近ジンギスカンのお店も出来たらしいのでそこもイかしていただきます。

美味しいです!

以前、知人に美味しい焼肉屋さんがあると言われて行きました!確かにカルビやロースなどどれも美味しかったです!しっかり脂ものっているのにくどくなくて食べやすかったです!
良いお肉をつかっているのが分かるくらい美味しったです!

めちゃめちゃ美味しいです。

ここのお肉はとても新鮮で、どれも美味しいです。
値段はそこそこ高いのですが、それだけの価値がある美味しさです。
中でもカルビなどがとっても脂が乗っていて美味しいです。
接待などで良く使わせていただいてます。皆さん満足してくださいます。また行きます。

desdb874
desdb874 さん

美味しすぎ!!

とにかくお肉の質が良すぎます。一番最初に食べに行った時に衝撃を覚えました。値段的には一番安いコースで四千円とちょっと高めですが、食べて損は絶対しないと思います!お店の雰囲気も賑やかでで店員さんも元気が良いのですごい楽しめると思います!

北海道のチャンピオン

北海道の焼肉ならこちら焼肉チャンピオンです。
質が良いお肉が食べれるのでとてもオススメで、ロース、カルビ、ハラミどれを食べても確実に美味しくいただけるので良かったです。友人に紹介していただいて食べたんですが、とても好きになってしまいました。
とても良いお店です。

カナリ!

カナリおすすめの焼肉やさん。
何もかもが良いとおもいます!!

肉の質はかなり高め
その辺の少し流行ってます的な肉屋さんに行くなら絶対ここがオススメ!

是非行ってみて!
肉の感覚がかわりますよ

肉好きならわかるはず!

質が良い

ずっと気になっていた世界チャンピョン!
肉の質は文句無いしの良さでした!!

食べ放題で食べれる質てはないですね!!
値段は中々するのではそんなに頻繁には行けませんがまた何かあったらいきたいですね!!
是非いってみてください!

打ち上げにいいです

豊水すすきの近くに、間口は狭いながらも、美味しい焼肉屋で、A5ランクの美味しい肉が手頃価格で食べれます。3ランクに別れたコースがあって、それぞれでA5ランクの中でも希少部位が入ってたり、コースで違う味も楽しめます。とろけるお肉ならここです

美味しすぎます

質のいいお肉は最高においしいですね!!
どのお肉を食べてもとても美味しいので感動しました!
お値段もそれなりにしますが
美味しいものを食べれるので気になりませんでした!
たま行きたいなと思いました(*^^*)
お肉好きにはオススメですよ!!

客でもあり元店員です

ここのお店は、A5ランクの焼肉を食べ放題できるお店として有名で、牛一頭買いしてるからこそできる超高いけど激安店です!

お店は正直狭くて、目の前に簡易コンロを置いて自分たちで焼くのですが、美味い肉を食べれるなら全く気になりませんよ!

ぜんぶおいしい

牛の一頭買いとある焼き肉の世界チャンピオンさん。
すすきのにあります。
今回はいっしょに行った方のおまかせでオーダー。
いろいろと盛りだくさんに味わえて、とっても美味しかったです。
部位が多くて覚えきれませんでしたが、満足です。

A5ランクのお肉

A5ランクのお肉が食べられるこのお店はすごく
ひとでいっぱいいますね。
さすがA5ランクのお肉です
下がとろけますね
時間にかっちりな店舗なので
時間が来たら出されてしまうので、そこがマイナスかもしれません・・・

満足でした!

よくお店の前を通っていたので前々から気になってました。今回ついに行くことが出来ました!

お店はこじんまりとしてましたが、お肉の種類が豊富なのと希少部位が多くて驚きました!
お肉も口の中でトロける感じで大満足です!
食べ放題メニューもあるようなので、がっつり食べたい人にいいと思います!

この値段でこのクオリティはすごいとしか言いようがない。
誰が食べても肉のクオリティが高いのがわかると思います。
また、種類も豊富で食べ放題で味に大満足のお店はないと思います。
是非みなさんいってみて下さい。

同僚と

会社の同僚たちとガッツリ系のものが食べたいという話になり、いろいろ模索した結果焼肉にしようという事になりました
そしてこちらが評判が高いと聞いていたので行くことになりました
やはり評判が高いだけあってお肉の質も良く、店員さんの接客も元気があってかなり良かったように思えます
大変美味しかったです

満足!

ここのお肉は本当においしいです!!
高級感のあるお肉です。
安いわけではないのでちょっぴり
ご褒美がてらにたまに行きます!☆
店員さんの対応も親切でよかったです。
今度また食べにいきたいと思います。
ぜひみなさんも機会があったら
食べに行ってみてくださいね☆

北海道札幌市中央区南五条西2丁目1-11

• 南4条から210m (徒歩3分)