ヤキニクセカイチャンピオン ホンテン

焼肉世界チャンピオン 本店

美味しいです

この前会社の先輩と世界チャンピオンに食べに行きました。
自分は始めて行ったのであんまりわからないものもありましたが店員さんが肉の種類によっての焼き方とかも教えてくださったのでとても美味しく食べれました。
ブリスケって種類の肉が美味しかったですね!!
今度また行きます。

よかった

こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらは、雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。お肉も新鮮で、やわらかくて、すごくおいしかったです。すごく気に入りましたので、また行きたいと思います。

肉柔らかい!!

この前焼肉が食べたくなって友人と世界チャンピオンに食べに行きました。
何度か食べに行っているんですがここのお肉は柔らかくてとても美味しかったですよ。
珍しいお肉などもありオススメの食べ方なども店員さんが親切に教えてくれるので安心です!!
種類も多くてオススメの焼肉屋さんなのでまた今度食べに行きます。

猪右衛門
猪右衛門 さん

比較的リーズナブル

こちらは、サシの入ったいいお肉が食べ放題になるお店です。
値段もけして高くないので、利用しやすくて重宝しています。
いくところがなくて困った時にも、ここほ飽きなくて間違いないです。
サイドメニューもしっかりしているのでいいですよ。

焼き肉

北海道に遊びに行ったときに、こちらの焼き肉屋さんに行きました。こちらのお肉はとても新鮮ですごくおいしかったです。お値段んもこのお肉の質からいったら、かなり安いほうだと思います。是非、食べてみてください!

美味しいお肉!

地下鉄の駅からすぐ近くにあり、お店に行きやすいです(^o^)
お店で取り扱っているお肉がA5ランクのもので、しかもお手頃な価格いいお肉が食べられるので最高です!!
食べ放題のコースがあるので、いっぱい食べられるところもいいですね(^^)

肉!肉!

脂とろけるお肉が食べたい時は、ここに行きます!
値段はすごく安い事は無いですがお肉の味に比べるとかなり安いのかなととても感じます。
普通の焼肉の食べ放題に飽きた方は是非オススメです
そんじょそこらのお肉とは違いますよ!

お肉が美味しい

地元の友達との見に行った時にお店の方に行きました。
学生時代にも何度か食べに行ってるんですがお肉が柔らかくて美味しいです。
いろんな種類の美味しいお肉があり焼き方とかも教えてくれて店員さんの接客も素晴らしいです!!!
ブリスケというお肉は特に美味しかったです。
また食べに行きたいです。

いいお肉!!

友人とたまに焼肉を食べに行くんですけどとても美味しいお店です!!
いい肉を使ってるのでちょっと高いですが美味しいので全然損した気分にはなりません。
店員さんが美味しい焼き方とかも教えてくれるので自分で焼いても美味しく食べれます。
また今度食べに行きます。

よい!

とても美味しいお肉が食べれます!

少し高めなので自分へのご褒美で利用しています!

一頭買いなので安いそうですよ!

とても美味しいのでオススメです!

自分へのご褒美、少し贅沢したいときに是非行ってみてください!

よーーい!

んもうとにかく美味しいです

値段は少し高めなので自分へのご褒美で利用しています!

美味しいお肉が沢山ありとても良いです!
一頭買い?だから安いそうですよ!

みなさんオススメです!
自分へのご褒美や贅沢したいときに是非行ってみてください!!

よーーい!

んもうとにかく美味しいです

値段は少し高めなので自分へのご褒美で利用しています!

美味しいお肉が沢山ありとても良いです!
一頭買い?だから安いそうですよ!

みなさんオススメです!
自分へのご褒美や贅沢したいときに是非行ってみてください!!

うみ
うみ さん

いいお肉が食べ放題!

ちょっと贅沢したいときに使っています!
普通の食べ放題のお店よりも少し高いですが、そのぶんお肉の質がよく、あぶらも乗っていてすごく美味しいですね!
市内でもなん店舗かあり、状況に応じて使えるので、一次会ではよく名前があがります。

ワールドクラス!!

焼肉を食べるなら絶対にここがおすすめです!!
札幌近辺で焼き肉を食べるとしたら、ここだけですね!!
僕は食べ放題をたべたんですが、本当に美味しくてびっくりしました!
個人的にはタン塩がそすすめです!
近いうちに行きます!!

味も値段もいいです

宴会などでいつも利用しています。
この味のお肉が3000円から楽しめるなら、とても安いのでは?
脂の乗ったお肉が多いので、食べ過ぎるとなかなか重いですが、それでもまた行きたくなりますね!
モモステーキが一番食べやすくて、赤身なので肉の旨味が堪能できますよ。

美味すぎる

まわりの人たちにオススメされていってきました!
とにかくうまいです^ ^今まで食べた肉の中でもトップです!
脂がしつこくなく、旨味が凝縮されています。ただ美味さのあまり食べ過ぎて、次の日に胃がもたれてしまいました^^;

素晴らしい‼︎

北海道出張の際に利用させていただきました。食べ放題を選びました。A5が食べ放題は驚きましたね。ジューシーで肉汁が口の中で溢れます。溺れないように注意して下さい。笑
ぜひまた行きたいと思います。
みなさんオススメですよ(^^)

((*´゚艸゚`*))まぃぅ〜♪

焼肉を食べるなら絶対にここがおすすめです!!
A5ランクのお肉が食べられます!!
一番はカルビがそすすめです!
お肉のやわらかさとジューシーさが忘れられません!!
是非一度行ってみてください!!

イエヤス
イエヤス さん

ブリスケ!!

A5食べ放題のお店です!
リーズナブルな値段でこんなおいしいお肉が食べられるなんて!最高です!
どのコースでも食べられるブリスケという、薄切りのお肉が最高においしい!飲み放題もあるので、宴会にはもってこいですね!

一頭食いコース

家族で行きました!
いとこに勧められて行きましたがとってもお肉が柔らかく、鮮度がいいのでびっくりしました!店員さんもイケメン揃いでそれも良かったです^ ^笑
もう一つ上のコースも気になるので次回来た時はそれを食べたいと思います(^o^)/

北海道札幌市中央区南五条西2丁目1-11

• 南4条から210m (徒歩3分)