GODIVA 日本生命札幌店

オススメです。

最高級のチョコといえばゴディバです。男性の私が食べても美味しいです。
ここのチョコは種類もいっぱいあり、甘すぎずにすごくおいしいです!

値段は少々しますが、その分の価値があります。お土産に最適です!

是非食べてみて下さい!

本当に美味しい!

もともとこちらのチョコレートが大好きでドリンクがあるのも知り、すぐに向かったお店です(*^_^*)
GODIVAらしさが残っている甘さとほろ苦さがマッチいていて飲みやすい(*^_^*)
ちょっとしたご褒美には最適なスイーツだとおもいます

やっぱりチョコレートが美味しいです

こちらのゴディバさんではソフトクリームやショコリキサー、アイスドリンクがありカフェとしても利用出来ます!
私はよくショコリキサーのダークチョコレートをいただきます。男性など甘過ぎない方が好きな方はダークの方がよく、甘いのが大好きな方はミルクチョコレートの方が口に合うかと思います!
天気のいい日には、外に出て旧道庁を眺めながらゴディバのシェコリキサーを飲むと至福の時を過ごせると思います!

やっぱり美味しい。

高いですが美味しいです。

甘ったるくないので、パクパク食べれちゃいます。

病院の待ち時間に行きました。
熱があったので、冷たいものにいやされました。

勿論、マスク着用、
人混みを離れて頂きました。

衛生面は素晴らしいの一言!
誇り一つ落ちていなかったです。

お土産に

最高級のチョコといえばゴディバです
ここのチョコは甘すぎずにすごくおいしいです
甘いチョコが多い中で、ここのはあじがしっかりしていて、すごくいいです
チョコを売っているのはモチロンなのですが、アイスがおいしいです

広いフロア

殆ど平日の夜に寄るのですが、雰囲気は落ち着いて居心地の良い空間です。

店員の対応は流石ゴディバですよね。
ブレの無いテイストで飽きさせないメニューで、訪れる度に何を飲もうか迷わせるゴディバのひとときは
仕事おわりの褒美ですね。

高級感!

ゴディバっていう名前を聞くだけでも
高級感がすごいのに
内装もすごくお洒落で贅沢したいときは
ここですね( ´罒`*)?"
飲み物もすごくおいしくておすすめです
素敵ですよー!
みなさんも行ってみてください!!!

高級感たっぷりの…GODIVA??

めっちゃ美味しいから大好きなお店??
全国にあるGODIVA??見つけたら必ず立ち寄ります??
高級感たっぷりのお店??
ちょっと高め?かなーと思いますが、たまにのご褒美で買っちゃいます??
美味しい??これに尽きます??

美味しいチョコ

高いからそんなにちょくちょくは買えませんけどやっぱりちょこはここのに限ります。幸せを運んできてくれるチョコですよね!高いけど満足感もそれなりにある!チョコレートの宝石です。ここの飲み物もおいしいので街に出かけたときは寄るようにしています。

あずき
あずき さん

美味しい

店内の雰囲気も大人っぽくゴディバと
いう雰囲気が漂っていました。
店員さんにオススメを聞いたら笑顔で
答えてくれたし店員さんのオススメを
飲むのもひとつの楽しみかもしれません!!
甘すぎずとっても大人の飲み物で
また飲みたいと思いましたしまた是非行こうと思っています!

お洒落!

ゴディバってだけでもお洒落なのに、新しい建物に出来た新しい店舗なのでピカピカで、一層煌びやかに見えます。あのゴディバですから味はもちろん美味しく、私はドリンクをよく頼みますが甘すぎず飲みやすいです。通りがかった際は是非♪

美味しい

広々とした店内で気楽にゴディバの高級感を楽しめる。
ソフトクリームがとても美味しい。
チョコレートやドリンクももちろんあるので、百貨店まで行く時間がない急ぎの時にも重宝しそう。
テイクアウトも出来るので、便利です。

自分への小褒美に

ちょっとしたご褒美には最適なスイーツだとおもいます!

甘いー!

GODIVAがこんなとこにあるなんてエキテンみなけりゃ知らなかったです!
肝心のアイスなんですけど、これまた美味しい!甘いだけじゃなく、トッピングでベリーが乗っていたりして可愛いし美味しいしで、至福の時を過ごすことができました。お金に余裕が出来たら今度は友達と楽しみに来ますね♪

チョコリキサーが大好き

季節毎に新しいチョコリキサーが出るのが楽しみで、ちょこちょこいってます。今は寒いけど、夏に食べるチョコリキサーは格別です。
中でも、抹茶味が大好きで早くその時期にならないかなーと楽しみにしています。大通りに行く時また行きます!次はチョコも買おうかな。

チョコが最高!

チョコといえばGODIVAですね!
ちょっと値段は高めですがぷち
贅沢する際に行きます。
特に好きなのが、チョコレートドリンク
です!
ほろ苦い感じでその中にカカオの香りが口の中に
漂っていて私はお気に入りです!
仕事終わりの頑張った自分に最高のご褒美
になります!

ちょっとした自分へのご褒美に

GODIVAのチョコレートドリンクがずっと気になっており、仕事がひと段落したご褒美に…と思い購入!
口いっぱいにチョコの風味が広がり、チョコレート&甘いもの好きな私にはたまらない一品でした(*^^*)
ちょっとした贅沢をしたい時にまた寄りたいと思います。

可愛い

GODIVAのチョコレートドリンクを飲みにお友達と行きました。カップ一杯のチョコレートドリンクは甘いものからほろ苦いものまであり、とても美味しく頂くことができました。アイスの方も気になっていましたが、それはまた今度の機会に食べに行きたいと思います。

最高!

夏に冷たいもの食べたくなって、ちょっと豪華にGODIVAに行きました!チョコのアイスも美味しいし、ドリンクもチョコも最高です!流石GODIVAですね...!!
お金に余裕があったらまた行きたいと思います!

豪華

お店の見た目がすごく上品な感じでした(((o(*゚▽゚*)o)))
ゴディバでは飲み物を選んだのですがすごく美味しくてリッチなかんじがしました!
味が濃く一口目で美味しさが伝わるので本当にオススメです!ぜひ1度行ってみてください♪───O(≧∇≦)O────♪

北海道札幌市中央区北3条4丁目1-1日本生命札幌ビル1F

• 道庁正門前から63m (徒歩1分)