GODIVA 日本生命札幌店

絶品チョコ

GODIVAのチョコは全部が芸術品って感じで、一つ一つ大事に食べたいしもったいないです。
味も見た目も完璧。濃厚で本当に美味しいです!!!!
自分へのご褒美にもプレゼントしても絶対喜ばれるし、最高です!!
イベントの時に販売されるチョコも可愛くておしゃれで本当毎回楽しみにしてます。

お土産にぴったり

札幌市にあるチョコレート屋さんです!!!チョコレート以外もあると思いますが、GODIVAといえばチョコレートですよね!!すっごく甘くて濃厚で最高です!!チョコレートは昔から大好きで特にGODIVAが大好きなのでこれからも食べ続けたいと思います!

やっぱりGODIVA!!

やっぱりGODIVAのチョコは美味しい!!

ここのお店はチョコレート専門店です。
ここのチョコレートは少し値段が高いですが、とてもおいしいので
知り合いにプレゼントするのもいいとおもいます。
また、少し贅沢したいときなどに
ここに来て息抜きするのもいいと思います。

最高!

札幌に行った際のお土産で外せないのが、ここのチョコレートです!!

札幌はお土産で良いものがたくさんあるので、毎回何にしようか悩んでしまいますが必ずここでチョコレートは買って帰ります。

誰に渡しても喜んでくれるので、絶対にオススメです!

流石です!

GODIVAは男女問わず好きな方多いと思います!見た目も可愛くオシャレでも味も最高。種類が豊富でそれぞれ濃厚なチョコばかりです!季節の限定商品を毎回楽しみにしていまふ!値段も普段は高いと思うが、ご褒美によく買います!あとはホワイトデーは毎回使います!接客対応も上品さがあり、素晴らしいと毎回感じます!

濃厚なチョコレート

ニッセイビルにあるゴディバ ちょっとひと休みしたいときに 一人でも入れるお店です。
濃厚なチョコレートのソフトクリームが大好きです。
ワッフルもサクサクして美味しいです。

カウンターで チョコを購入することも出来ます。

チョコレートの飲み物もあって ショコラカフェやホットショコリキサーなど チョコの味わいたっぷりなメニューがたくさんあります。

店員さんの接客も良かったです。

贅沢♪

街中でGODIVAが買えて、しかもショコリキサーが飲めるのでよく行きます(*´˘`*)
ショコリキサーは唯一無二の味ですね!
いつ飲んでも本当に美味しいです♪
チョコレートも買って帰るのですがお値段が高いので大事に大事に食べています♪笑

ショコリキサー目当てにいってます

夏の熱い時はもちろん、冬でもショコリキサー目当てに行っています。
これからの時期だと、クリスマスで自分へのご褒美に買いに来ているひとも多く見ます。
1つ1つが芸術品のように繊細できれいで、かつ味もとても上品で、大好きです。
友人にもプレゼントで何度かあげたりしてますがとても喜んでくれています。
赤レンガの近くなので、他のショッピングも楽しみつつ寄れるのがいいです。

自分へのご褒美に

もうGODIVAと聞いて知らない人はいないのではないかと言うくらいチョコレート専門店です。一つ一つ結構高価なので、買ったらとても大事に食べます。お店に行くと自分へのご褒美、プレゼントに最適です。見た目も可愛いのが沢山あります。こんな寒い日はホットチョコレートドリンクおススメです。

おいしい!

ここのお店はチョコレート専門店です。
知り合いにプレゼントするのもいいとおもいます。
また、少し贅沢したいときなどに
ここに来て息抜きするのもいいと思います。

濃いカカオの香りで幸せ。

知ってはいましたが今まで入ったことがありませんでした。ほんと、お洒落なカフェな雰囲気で、中でチョコレートドリンクなどもいただけますが、自分はお土産GODIVAを買いに入りました。
デパートの地下とも違うより、洗練されたショーケースにはチョコレートが美しく並んでいます!

自分へのご褒美♪

オープン当時から気になっていて初訪問しました♪
平日の夕方に行きましたがお客は6組ほど。
お店の右側の手前にショーケース、その奥にレジがありました。
左側にテーブル席と背もたれなしのイスがあります♪

ショコリキサー ダークチョコレートデカダンス を注文しました!
あまり甘すぎないものをと思い店員さんが親切に教えてくれました。
店員さんが言っていたように甘ったるすぎなくて、しっかり濃いチョコレートのうまみが味わえました。
小さいサイズっていうのもありあっという間に飲み終えてしまいました(笑)
美味しかったです♪

んまい

さすがGODIVA。
質の良さが見た目からも味からも伝わる。
いろんな種類があってそれぞれ濃厚。
季節ごとに期間限定商品もあり、ポイントも貯まるしとても良い。
値段もちょうどいい感じ。
もう少し席数増やしたり
店内をどうにかしたらもっと落ち着く空間になると思う

濃厚さがたまらない!

ちょっと前に行きましたが、GODIVAはチョコだけにとどまらずドリンクやアイスも濃厚で最初から最後まで濃い味を堪能できるのが素晴らしいです^o^
チョコ好きにはたまらないし、高級感があるので、菓子折りとしても何処にでも持っていくことができます!
広い店内ですので、ゆっくりチョコを選べます(o^^o)

やっぱり、チョコと言えばゴディバでしょ!

ゴディバのチョコレートをもらって喜ばない人なんていませんよね!?ゴディバのチョコはどれもおいしいですし、贈り物にも最高です。もちろん高くて高級なものもありますが、手頃でちょこっとしたものまであるのでお勧めです。

美味しい贅沢!

GODIVAのお店は外観からお洒落な雰囲気で店内に入るとまたさらに良い香りと落ち着いた雰囲気!
チョコレートはどれを食べても美味しいし私は今回はソフトクリームを食べたんですが甘すぎずまた食べたいと思う上品な美味しさでした!

高級チョコ

ビルの一階のテナントとして入っています。
最近ではバレンタインのCMでGODIVAのチョコが紹介されていたのをみて買いに行きました!
購入した値段は、五粒で3000円ほど。値段は高いですが、見た目の美しさやチョコレート1つ1つへのこだわりは半端じゃないのがよくわかります!
チョコ好きなら一度は食べなきゃチョコ好きとは言えない代物ですね!

贅沢な空間

開放的で広い空間にあるゴディバ。
シンプルなのにゴージャスです。
いつも行列ができているのに、この時はあまり並んでいませんでした。
ダブルチョコレートソフトクリームをいただきました。
さすがに香りよく甘みとビターの加減がよいです。
日本人好みにしてあるのでしょうね。

有名チョコレート専門店!

チョコレートと言えばGODIVA!
貰った人が喜ぶようなチョコレート専門店だと思ってます!
こちらのチョコレートは何度か食べた事があったのですが
初めてドリンクを飲んでみましたが
すごく濃厚で美味しくてあっという間に飲み干しました。
チョコレート好きな人は絶対飲んで欲しい!

最高!

札幌市内のデパートでも店舗と同じくチョコやアイスが購入できるけれど、ショコリキサーやホットチョコレート、ソフトクリームがイートインできるお店。
チョコレート専門店らしく、濃厚で美味しい。小さくてもコッテリしているので、ちょうどいい❗

北海道札幌市中央区北3条4丁目1-1日本生命札幌ビル1F

• 道庁正門前から63m (徒歩1分)