GODIVA 日本生命札幌店

うまいです!

今まで食べたシェイクの中でトップクラス。贅沢な話ですか、シェイクに500円以上かけても損をした気分にならない。そんな味わいです。濃厚でいてしつこくない、いくらでもいけます。オススメです。一度行ってみてください!

プチ贅沢

ちょっとした自分へのご褒美商品です((o・ω・o))チョコを飲みながらチョコを食べるのがさいきんのマイブームです。新作メニューは必ず頼んでます。お土産にチョコを買って帰るとすごく家族に喜ばれる人品です。

おいしい

甘くて後味もくどくなくとってもおいしいチェコレートです。

甘いもの好きにはたまりません!!
ホワイトチョコがおいしいです(●´ω`●)

プレゼントにも喜ばれると思います。

また寄りたいと思います!!!

甘いもの大好き!!

僕の中ではチョコレートの最高はここしかないと思います!!!!
高級感あってお土産にでも買いやすいd=(^o^)=b
何個でも食べれちゃいます!!
何か特別なときに買いに行きますねぇー♪

いや、今月買いに行きますねぇー(≧▽≦)

チョコと言ったら!!

高いからそんなにちょくちょくは買えませんけどやっぱりちょこはここのに限ります。幸せを運んできてくれるチョコですよね!高いけど満足感もそれなりにある!チョコレートの宝石です。ここの飲み物もおいしいので街に出かけたときは寄るようにしています。

抹茶のショコリキサーが大好物。

抹茶のフレーバーが大好物なのでよく仕事帰りや休みの日にがんばった自分へのご褒美感覚で利用してます。
夏の時期に冷え冷えのショコリキサーは身にしみます(笑)
期間限定でフレーバーが変わるのでその味を求めてまた利用して。
内装や店構えが高級感たっぷりなので自分も少しセレブになれたような気持ちにもなれます。
ミルクチョコレートとキャラメルがコラボした新商品とピーチ味をゲットしにまた行きます。

オシャレな空間

先日、はじめてGODIVAのカフェに行ってきました。

清潔感があって、オシャレな感じの内装です。天井が高いのが開放感があって、いいですね。

注文したのは、ダークチョコレートデカダンスです。品質の高いチョコがたっぷり入っています。甘いものが食べたいときにいいと思います。

こう
こう さん

行って来ましたよ。

GODIVA日本生命札幌店に行って来ました。その日に注文したのは、ショコリキサー ダークチョコレートデカダンス 。甘ったるくない、そして、しっかり濃いチョコレートのうまみを味わうことができます。細かく刻まれたチョコレートがアクセントになっています。飲み終わった後はくどくて甘さが残るかと思いきや、意外と後味スッキリめ。なんせサイズが小さいのであっという間に飲み終えました。最高!

フィレーバーチョコレート

GODIVAといえばチョコレート。

そんな超有名で美味しいチョコレートをフレーバーにして飲み物にしちゃったのがメインのお店。

見た目にも優雅な日生ビルの1階にあり、ゆとりのある席がまた高級感を生みます。

大きな窓からは、日の光を十分に受けられ最高のひと時を過ごせます。

もちろんフレーバーチョコレートのお味も最高。

ちょっと高いけどご褒美系にはピッタシ。

お気に入り

お気に入りの場所です。
昼休みによく行きます。
ゆったりとした空間で
とても落ち着きます。
とってもとっても美味しくて
病みつきです。

でも毎日いって太っちゃったらどうしよう・・
と思って
さすがに毎日はいけませんね。

チョコレートのトリュフコレクション・アイスクリームからチョコドリンクまで、美味しいので評判。

ゆったりとした店内で、イートインができます。平日でもお客さんが結構います。

珍しいのが、各種チョコレートドリンク。ゴディバの他のお店では扱っていないような感じが。ダーク チョコレート デカダンス560円は、ゴディバならではの濃厚でコクがあるダークチョコレートは、一度は試す価値充分に有り。

贅沢なアイスクリームトリュフ2個399円は、とろけるアイスクリームとパリッとした濃厚チョコの相性がいいですね。

プチ贅沢な時間は、ゴディバですね。

北海道札幌市中央区北3条4丁目1-1日本生命札幌ビル1F

• 道庁正門前から63m (徒歩1分)