ハカタテンジン

博多天神 渋谷南口店

ワンコイン

都内に店舗拡大している豚骨ラーメン博多天神。濃厚とんこつに細麺で、癖もあまり無く美味しく食べれます。ここのラーメンは500円ワンコインで替玉が無料で食べれるとゆうお得さがあり、紅しょうが、高菜が無料でラーメンの中に入れ放題。とても魅力があります。

ワンコイン

井の頭線の渋谷駅から程近いところにあるとんこつらーめんのお店。
500円で替え玉無料は学生時代に大変お世話になりました。
店内も最近のオシャレなラーメン屋のように気取った感じではなく、昔ながらのぱっと食べて出るといった立ち食い蕎麦屋さんのような感覚が逆に好感がわきます。

コスパいいです

とんこつラーメンが食べたくなったときに利用させ頂いております。

500円で替え玉が無料のサービスなうえ、高菜などのトッピングも全て無料で自分好みもラーメンが作れます。

店員さんたちも愛想のいい人たちばかりで渋谷でとんこつラーメンが食べたくなったらいつもここをりようしています。

やすい

店員さん、威勢が良かったので、暑い日でしたが入店しました。
替え玉無料で、硬さもお好みで。
紅ショウガ、刻み高菜などもセルフでトッピング0円。
博多豚骨のそうめんのような細さの麵も美味しかったです。
これでワンコイン。満足。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
友人に連れられ久しぶりに寄りました。
お店の場所すっかり、忘れてました。
早くて安くて替え玉付きで美味しかったです。

THEとんこつらーめん

こういうのが本来のらーめんだよねぇ、と感じさせてくれるラーメン屋さんです。
ワンコインでらーめんが食べられます。
お店はいつも混雑。しかし回転率がめっちゃいい。
素早くらーめんが出てくるし、屋台風のお店なので冬なんか特に寒い。
ですが、安い割には安定したクオリティで、ちゃちゃっと食べられるのが良いです。

きくらげいっぱい

博多とんこつラーメンが500円で食べられます。
今回はきくらげラーメンにしたので600円になりましたが、
きくらげが100円のくせに山盛りでしたw

たれ、ゴマ、紅ショウガ、刻みからし高菜が、自由に入れられるので、替え玉しても飽きません。

麺の硬さも替え玉の時にも頼めるので、いろいろ自分に合った味を楽しめます。、

都合のいいラーメン

いい意味で適当に食べられるラーメン。安いですが、その割には意外と美味しい飲んだ後に最適ないつでもどこでもなラーメン。

ワンコインでお腹いっぱいのラーメン

ワンコイン500円で食べられる博多とんこつラーメンです。
麺の量は普通ですが、この店はほぼ標準で替え玉サービスされるので、お腹いっぱいになります。替え玉2杯サービスされたこともありました。

テーブルの上には高菜やニンニクなどのトッピング類も置いてありますので、替え玉2杯目、3杯目で味付けの工夫ができます。

• 渋谷マークシティから71m (徒歩1分)