魚金 池袋店

海鮮天国

安くて美味しくて大人気の海鮮系居酒屋さんです。
池袋の西口側にあります。
毎回かならずオーダーするのは、刺身盛りと、毛ガニの甲羅詰め。
ほぐし身をカニ味噌に合えて日本酒で流し込むのは至福のヒトトキです。
ホッピーのナカはキンミヤで、シャリキンが出来ます。

気軽に

池袋駅北口から出て「池袋西一番街」に入ってすぐのところにあります。
満席状態で入れない印象のお店です。
コスパの高さが人気の秘訣かな?
この値段で、この量と鮮度だと食べて呑む人には良いかと。

東口にももう1店あるので今度に誰かといこうかと思います。

うまい!

巷で噂のおいしい手羽先。
スパイシーで、お酒がとってもすすみます。
池袋駅からもすぐですし、どでかい看板があるので場所もわかりやすいです。
普通の飲み会でも、忘年会でも、
どんな時でもお手軽においしいものを食べれるので
色々な時に使えます。
ごちそうさまでした。

店員さんの対応が素晴らしい

すごくいいよー!と聞いてましたが中々行けず先日始めていきました!

料理も美味しいのにコスパが良くて満足♪

なにより店員さんの対応がすごく良かったです^_^

行ったときはちょうど混んでいてとても忙しそうでしたが呼ぶと常に笑顔で元気に対応してくれました!

混んでるのもよくわかります^_^

またぜひ行きたいです!

個人的にオススメ!

交番から北に歩いて行くと左手にあります。
周りに飲み屋さんはたくさんありますが、いつも人が並んでいるので結構目立ちます。
オススメは青のり豆腐ですが、最初に頼んでしまうとそこで〆になってしまう様な感じになるので、できれば最後の方で食べた方が良いかなと思います。
仲間どうしで行くときはよやくしてから行くようにしています!
また、行きたいと思います。

久々に良い店見つけた!コスパ良し!!味よし!量も良し!!

ココのお店の店員さんは笑顔でハキハキしていて感じが良かったです!

かなり混雑する人気のお店ですが、それも無理はありません!
量もいいし、味もいいし、金額もリーズナブルです!!

ココの周りには居酒屋さんが沢山ありますが、ココの店は勢いあっていいですね(^_^)/

オススメです!

ひとつひとつの量にびっくり!

池袋駅北口から居酒屋が立ち並ぶ「池袋西一番街」に入ってすぐのところにあります。

いつ行っても満席状態でなかなか入れないぐらい人気のお店です。

人気の理由は何と言ってもコスパの高さ。
この値段で、この量と鮮度かと驚くほどです。

東口にももう1店舗あるそうで、またそちらにも行ってみたいと思います。

2人で行くときは一気に注文せず、少しずつ食べながら注文すると良いです。
ちなみに2人限定メニューの「玉手箱」はかなりおすすめです。

うまかった

初めて行きましたが、美味しかったですよ!いっぱい食べたいわたしには嬉しいお店です。また今度は家族も連れて行く予定です! 近くに住んでいる方は是非オススメのお店ですよ!!参考になるかわかりませんが行ってみてくださいね^_^

最高の居酒屋

いつも開店から混んでいるので、大体魚金で飲むときは、予約してから向かってます!笑
ってぐらい予約しておかないと当日に行って入れるかわからないんです笑

お名前の通り、お魚系がとても美味しいです。お刺身がとても美味しいので、日本酒と一緒に是非!!

また今度予約して私も行こっと笑

うまい!

先日初めて行きましたが料理もお酒もとっても美味しかったです!
店員さんの接客も心地よく雰囲気がとても良いです。
料理の中でもやっぱりお刺身がとても良かったです!
たくさんの種類がありとても新鮮さがありここのお刺身は本当にオススメです!

北口から近いです。

交番から北に歩いて行くと左手にあります。

2人で行っても刺盛りは一番多いの頼みます笑

予約は早めに

早めに予約しないと、予約も難しい。
でも、その価値アリのお店!
新橋にもあるけど、どちらも美味しさは同じ!
二人で行って刺し盛り食べるのがベスト!
お刺身が大本命だけど、実は魚の煮付けもめちゃくちゃ美味しい!
お酒飲むとちょっと高め

新鮮なお刺身♪

この度は池袋の魚金さんに訪れました♪
新鮮なお刺身が食べられて、いつも並んでいるお店です♪
前回は入れなくてガッカリでしたが、この度はスムースに入店できました!
お刺身の盛り合わせを注文しましたが、とても鮮度がよく美味しかったです!!
日本酒がすすみました♪
また伺います( ´∀`)/~~

魚金

偶然通りかかると、待ち時間なしで入れそうだったので、いざ入店。
刺身の三点盛りはタコやマグロやアジの内容でとっても美味しくて満足。ほかにポテトサラダとか河豚の唐揚げなど注文しましたが、どれもとっても美味しかったです。

とても人気の魚居酒屋。予約必須。

なんだかんだで有名店なのかな、ここは。
予約しようとしても、前日だとたいがい満席。けっこう前から予約していきましょう。
味は値段の割に抜群といった感じ。魚系がとにかく安くてうまいです。
チェーンとしてはかなり優秀なほうなので、賑やか飲み会には良いかもしれない。

びっくりする魚の美味しい居酒屋

いつも混んでますが美味しい魚が食べたい時には並んでも行きます。

3点盛りといいつつ7点位盛ってあるのでびっくりです!!

ボリュームもあるので大人数だと色々食べられます。

かき揚げも大きて美味しいのでお勧めです。

どれも新鮮なのでどれを食べてもハズレなしです。

新鮮!

先日、友人と魚金池袋店さんに行ってきました〜?魚金池袋店さんはJR池袋駅西口を出て徒歩5分もかからずに着く立地のいい場所にありました〜?魚金池袋店さん今回は初めて行ったのですが名前の通りお魚がメインの居酒屋さんでしたが何しろ鮮度が抜群で驚き!お刺身の種類も豊富でその他貝類から蟹までメニューにありどれも本物の味でした!店員さんも元気な接客でお店の雰囲気にマッチしてましたよ?魚金池袋店さんお薦めです!

魚介系の居酒屋さんです。

ここのお店は魚介系の居酒屋です。
メニューも豊富で刺身・焼き物・煮魚などいろいろな種類があり悩みます。

板前さんの腕前も最高で、しっかりした刺身を提供してくれます。
そこらへんのすし屋よりも板前さんの腕は良いと思います。

美味しい酒と刺身の組み合わせが最高です。

結構にぎわっています。

お刺身が新鮮で美味しい

魚料理がメインなチェーン店の居酒屋です。友人と行きました。刺身の鮮度が素晴らしく美味しいです。久しぶりに刺身をたらふく食べました。一皿の量も割りと多めな気がします。初めて行く方は最初から飛ばして沢山注文しないほうが無難です。飲み物の値段がやや高めなのは少し残念。

実のしっかりした魚が出る居酒屋

池袋西(北)口の繁華街にある魚系居酒屋。
男ばかりの同期会でお店に行きました。
お店の混み具合はさすが。満席です。
お酒の種類はそこそこ豊富で、魚も味がしっかりしていて、目利きがいいなと感じました。
難点といえば、混みすぎて予約が難しいところでしょうか。
味や品揃えはバッチリ。

東京都豊島区西池袋1丁目35-8

• 池袋駅西口から94m (徒歩2分)

[旬の天然魚×職人技]を20種類の日本酒と共に楽しめる居酒屋

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)