モウヤンカレーニヨンロク

もうやんカレー 246 渋谷店

ライスも選べる良さ

カレー自体が美味しいのはもちろんですが、カレーに合わせる米の種類も選ぶことができ、白米やターメリックライス、ガーリックライスの3種類から頼めるのが魅力的だと思いました。ライスの種類でカレーの味わいも変わります。

進化

日本人が慣れ親しんだ、ザ・カレーライス!といった「ご家庭カレーの究極系」のようなカレーが食べられます。
ご家庭カレー型といっても、家では容易に真似できない工夫が凝らされていて、しかも常に進化し続けています。
軸はブラさず、それでいて付け合わせやお米や風味などがブラッシュアップされてゆくのは、驚きでもあり楽しみでもあります。

グルテンフリー

カレーの有名店ですね。友人に誘われていきました。この時初めていきました。ランチビュッフェをやっていました。グルテンフリーのカレーで健康にもよいです。野菜がたっぷりとけていて美味しくからさも変えられます。

ランチお得!お肉ゴロゴロ、じっくり煮込まれたカレー

宮益坂をのぼってすぐ近くにあります。ランチタイムに来ました!1050円でおかわり自由のビュッフェスタイルはコスパ抜群で、男性客が多いです。でもキヌアご飯や雑穀ご飯、副菜やピクルスもあるので、女性の一人客も多いです。
カレーは本当においしくて、本当にじっくり煮込まれているという感じ。お肉もゴロゴロ入っててお腹いっぱいになります。結構にんにくが効いているので、人に会う日は微妙かも?でもまた来たいです。店員さんの接客がもうちょいよければなーということで、マイナス0.5してます。

渋谷でオススメ

渋谷でオススメカレーショップです。じっくり煮込んだカレーはスパイシーで、でもお野菜の甘みなどもほんのり感じてとてもおいしいです。
店内はアットホームなふいんきで、初めていっても懐かしい感じがするようなお店です。日曜日のみお休みで、他の日はランチタイム、夜も営業しています。

食べる薬

ランチの食べ放題が1000円ととてもお得です。
すれ違うと身体が触れ合う程の狭い店内ですが1人で来ているお客さんもたくさんいて、漫画が置いてあったりアットホームな雰囲気でした。
カレーは食べる薬という張り紙がある程、材料もこだわっているお店です。
プチプラながらビーフカレーも置いてあり、ついつい食べ過ぎてしまうのに注意です。

もうやんカレー初めていってきました。

子供達が食べたいということで、もうやんカレー初めて行ってきました。
渋谷はあまり行かないのでちょっとわかりにくい場所でした。
お店は薄暗い雰囲気ですね。
一応分煙されていました。カレー屋だと思っていったんですが(もちろんカレー屋ですが)おつまみみたいのもあり、お酒もありました。
カレーの種類もたくさんあり、いろいろ頼みたくなりますね。
辛さも選べて結構辛めのを注文しました。辛さの数字があったんですが、忘れました・・・。
煮込まれているカレーです。おいしいです。
じゃがいもが食べ放題です。
でもカレー自体の量が多くて何個も食べたらお腹いっぱいになるので注意!
良いお店です。

チーズカレーがおいしい!

もうやんカレーさんいってきました!

ずっと気になっててやっと行けました〜♪

店内が可愛いですね。みててあきないです。

注文したカレーは、チーズカレーに半熟卵をトッピング。
辛さも選べるんですが(0〜20)私は、7にしました!

カレーがきてびっくり!量が多いです。ごはんがもりもり!
チーズもたくさん。

うん!!!!おいしい!野菜がたっぷり含まれてるとろとろのカレーです!
量が多いので残しちゃいましたが、満足!

カレー来る前にじゃがいも食べちゃったからだな。

ごちそうさまでした!

インパクト!

インパクトのある店名と風のうわさをききつけ行ってきました。
渋谷駅から宮益坂をのぼり246へ、横断歩道を渡った先にあるカレー屋さんです。
カレーはご飯の量やルーの辛さ(20段階)がオーダーできる方式。
なぜだかふかしたジャガイモが取り放題というサービスあり。
ボリューム満点でスパイシーなカレーはヤミツキになりそうです。

お腹一杯です

渋谷駅から宮益坂を上って行ったところにある有名なカレー専門店です。
なんとランチでは1000円でカレービュッフェが食べられます。
カレーも3種類あって、サイドメニューではタンドリーチキンやサラダもあったりしてすごくお得です。
カレーはスパイシーで美味しいのでいつも行くと食べすぎちゃって困ってます。お腹を減らしていった方がいいです。
渋谷でカレーを食べる時にはオススメです。

マンガもゆっくり読めてボリューム満点なカレー屋さん

ここのカレーはボリュームがすごいです!

普通盛りでもわたしには多すぎて食べ切れないので、
ライスを通常の3分の1位にしてもらってます。

具も大きくて美味しいのと、ルイボスティーと言う珍しいお茶も美味しいです☆

店内にはマンガが大量に置いてあり、いつも長居しちゃいます(^^♪

評判通り!

超有名カレー店ですよね。
とにかく味は濃厚!
私はこの濃厚な味(ルー)が、大好きです。
そして嬉しいことに、おかわり自由ときたもんだから、いつも食べ過ぎて苦しくなります。
それほど、人を引きつける魅力のあるカレーだと思います。

満腹!

サラサラカレーより、濃厚カレーが大好きな私にとって、非常に満足できるお店です。
しかも味もさることながら、そのボリューム感たるや!
これほど味&量ともに気に入ったカレー屋は、ここだけです。
これからもやみつきになること間違いなしのカレー専門です。

おなかいっぱい!

カレー好きの友人に連れられて行ってきました。

お代わり自由ということで張り切って行ったんですが

あまりのボリュームに残さず食べるのがやっとでした。。

それだけ味がしっかりしているのだと思います。

サラダやじゃがいもをそのまま食べられるのもいいですね。

店内にマンガもあってそれぞれの時間を楽しめますね♪

この前同僚と行きました。

昼と夜1回ずつ行きましたが、とにかくボリュームがすごい!
カレー以外の付け合わせ的なイモや肉などなんと食べ放題です!
味も普通においしくしかもメニューが豊富です。
これで千円そこそこなら十分満足です。
店内の内装がハワイアン調で一瞬、ん?カレーでハワイ?
と思いましたが、席についてみるとリゾート的な気分でリラックスして食事ができました。
おかげで食が進む進む。
店を出たときは同僚も私も満腹で倒れそうでした。

濃い口濃厚カレー

カレー好きな友人に紹介されていってきました!

かなり濃厚なずっしりとした感じのカレー!!

店内はひっきりなしに人が入ってきていてすごく人気店みたいですね!

正直わたしはさらっとした感じのカレーが好きなのでここのカレーはかなり濃厚に感じましたがなんとも癖になる味で気がついたら完食していました♪

店内にはマンガがびっしり!
長居する人も多そうですね!

食べすぎ注意!

おかわり自由なのでいつもついつい食べ過ぎてしまいます。

いつも店内はお客でにぎわっています。

基本おなかをマックス空かせて行くのでお代わりをするのですが

最後の方はいつも無理やり胃袋に押し込んでいます。

昼しか行ったことありませんが店内にはマンガもあったので

夜はまた違う雰囲気を楽しめるお店なのかもしれません。

ついつい食べ過ぎてしまう!

外さないカレー屋さん。
渋谷から宮益坂をあがりきった所にあります。入りづらい雰囲気の店作りではありますが味はgood

*Cheri*
*Cheri* さん

1000円 ブッフェ。

カレーブッフェへ行こうと、連れて行ってもらいました。
渋谷駅から少し歩きます。246沿いにあります。

店内はレトロな雰囲気ですね。

カレーが3種類と付け合せなどが食べ放題でした。
スプーンが止まらず、ついつい食べすぎちゃいました!

また行きたいです。

ランチがお得!

渋谷駅からは青山へ向かい徒歩7分ぐらいの場所にあります。
外観は喫茶店のような感じです。
この店は新宿にも店舗があるカレー屋さんです。店内は広く
漫画とか本も置いてあります。値段は1000円を超える感じ
ですが、量がおおく、コクがあって濃いカレーです。

他の方も口コミに書かれていますがランチはバイキング
1000円で食べ放題なのでかなりお得だと思います。

東京都渋谷区渋谷1丁目7−5青山セブンハイツ 1F(106)

• 渋谷二丁目から59m (徒歩1分)