ノウコウトンコツラーメンセンモンテンヨヨギショウテン

濃厚とんこつラーメン専門店代々木商店

定員さんが元気一杯

家系ラーメンですが、あまり油ギトギトしてなくてとても美味しいです。私はキャベツ、ほうれん草、うずらの卵のトッピングが一押しです。
私はラーメンのスープが好きなのですが、チョット少ないのが残念です。食べ終わった時に最後にスープを飲むのが好きなのですが、食べ終わると同時にスープもおわってしまうのが非常に残念です。
又、定員さん達のモチベーションが高く、とても元気一杯ですが、あまりに元気すぎる感じがあります。私的には、もうチョット静かな方が落ち着いて食べられるかな。

ラーメンも美味しいですが、店員さんの接客が素晴らしいです。

ラーメンは豚骨系で何種類かあって、さらに注文の時に麺の硬さや、油の量なども選べて、自分の好みのラーメン作ってくれます。
ここのお店の素晴らしいところは、ラーメンも美味しいのですが何よりも店員さんの接客です。
お客様への気配りがとても、素晴らしいと思います。店内はいつも混んでいて、男性のお客様も女性のお客様もいます。

ラーメンも美味しいし、店員さんがみんな感じないので

ラーメンの美味しいですし、店員さんがみんな感じないので、リピートしています。
まず、店員さんのお客様の気配りが、すごくいいラーメン屋かと思います。みんな元気よく挨拶してくれて、お客様一人ひとりに気を配っているの感じます。
それにラーメンも美味しくて、店員さんが愛情もって作っているのかな〜と感じられるラーメン屋さんで、リピートしています。私のように感じるお客様もたぶん多いんだと思うのですが、店はいつも混んでいます。

マナミ
マナミ さん

美味しかったです(^o^ゞ

私は女子なのですが、家系ラーメンが好きなんです(・・;)

こちらのラーメンは濃厚でクリーミー。なのにしつこくない(^^)

いつものようにのりとほうれん草をトッピング!
くせになる味でやみつきになります。オススメです(^^)

元気出ます!

接客の威勢がよく元気をもらえます。
味は、家系の中でもクリーミーで美味しいです。
卓上の調味料が多く、玉ねぎも入れ放題なのも魅力です。
18時までライスおかわり無料なので、いつもその時間までに行くようにしています。

ロップたん
ロップたん さん

うずらのたまごがのっていて嬉しい

ラーメンを注文しました。
麺は太めでゆるやかなウエーブがかった麺です。
もっちりしていて美味しいです。
スープはとろっとした醤油風味で、麺に良く絡みます。
たまねぎの甘みがふわっと感じられ、美味しいラーメンでした。

東京都渋谷区代々木1丁目58-3

• 小田急ホテルセンチュリーサザンタワーから200m (徒歩3分)