ノウコウトンコツラーメンセンモンテンヨヨギショウテン

濃厚とんこつラーメン専門店代々木商店

旨い家系ラーメン

町田商店の系列で濃厚な家系ラーメンで味も調整できます。
クリーミーなスープは最高です。

ガッツリ家系

代々木駅からすぐの場所にあるラーメン店です。
いわゆる家系ラーメンで太麺の濃厚スープです。
かなりこってりしていますが、付け合わせのほうれん草で若干緩和されます。
ラーメンをガッツリと食べたい場合にぴったりな店です。

美味しい

新宿駅から歩いて数分ぐらいの立地にある人気のあるラーメン屋さんです。うずらたまご入りの家系ラーメンです。スープの濃さ、麺の堅さが選べます!大変、美味しかったです!また、食べたくなる味です。ごちそうさまでした(^^)

美味しかった

仕事がおそくなり、深夜に利用した。
通勤の途中にあるので、認識はしていたが、外観がどこにでもある家系ラーメン店なので利用したこともなかった。
しかし、実際に食べてみるとスープも本格的な豚骨醤油で麺の固さや味の濃さも選べて非常に満足。

MLK
MLK さん

クセになる!

こってり系、深みがあるラーメンです!
そんなに脂っこさはないので女性の方でも普通に食べられるかと思いますよ!!
駅からも近いので利用しやすいかと思いますよ!
時間帯によっては混んでいますがほとんどはスムーズに入れます!

美味しかった

見た目はちょっと脂っぽいかなっと思いましたが、
意外とさっぱりと頂けました。
予想以上に美味しかったです。

飲みのあとだったので、今度はランチの時間にでも行ってみようと思います。

好き嫌いなく受ける味だと思うので、おススメです^ ^

うまい!

こってり?あっさり?深みのある味です!
見た目も食欲をそそりますが、食べてみての感想は、最初こってりしてるなぁと思い、食べていくと後味があっさりしてることに驚きました!チャーシューがとろけるように絶品で一度食べたらやみつきになります!是非お立ち寄りください!

おいしい

夜食べに行ってきました!時間帯なのかそこまで混んでなくてすぐに入ることができました!
券売機がありそこで食券を購入します!
塩ラーメンを購入。
麺は固めで後は普通にしました!五分ほどで出てきました。
スープの味は美味しかったです!海苔とチャーシューも美味しかったのでオススメです。

家系ラーメンだけど

家系ラーメンの中でもとても
食べやすいスープと麺です!!

家系ラーメンというと、脂っこくて
胃にもたれるイメージが強いと思いますが、
もたれることもないので、
女性や子供たちにも愛用されやすい
ラーメン店かと思います。

ラーメンの種類も家系ラーメンだけあって
豊富なので、注文する時に躊躇するとものすごく悩みます苦笑

基本的にいつも頼む時は
その時の気分と直感で決めますね!!

皆さんも是非一度!!

カラメオオメカタメ

最近ご無沙汰ですが毎週のように行っていました、僕は塩が好きでご飯のおかわりや玉ねぎのせ放題のトッピングが嬉しくてつい多目に載せてしまっていたのも懐かしいです。
元気な店員さんの声が印象的でした。
機会があったらまた行きたいお店です。

元気な家系ラーメン

元気な家系ラーメン屋さんです。
ランチはいつも並びが数人できてます。
醤油と塩も食べましたが、スタンダードな豚骨醤油が好みでした。代々木SP、つまり特製はコスパもいいのでありだと思います。
店員さんがとても元気でキビキビと動いているのが印象的です。
一人でも行きやすいですね。

元気良いです

店員さん達がとても元気が良くて気持ちが良いですね!?

ラーメンも美味しいですし
接客接遇が格別に良いので大好きです?

行くたびに密かに元気とやる気を貰っています!

ここのラーメンも食べて接客を受けると
明日も頑張れます??

美味しい!元気!

お店自体の雰囲気は、とっても良いです!
とにかく接客が丁寧で元気です。
味は醤油とんこつで、ランチはご飯サービスしてくれてついつい食べすぎてしまう…
お昼時は混んでますが、夜は並ばずに入れます。価格もリーズナブルです。

うまい!

やはり家系ラーメン最高だなと思いました。
あの特有のドロドロしたスープと匂いは私の食欲をそそります。
麺を啜って、ご飯をかっこんで、チャーシュー頬張って、またご飯かっこんで、スープをかっこむ!
最高すぎます。

元気イッパイ!

代々木駅から歩いてすぐそばにある家系ラーメンのお店。
店に入ると店員さんが即座に元気よく対応してくださるのがとてもGOOD!!
いつもほうれん草増しを注文します。
うずらのたまごも、また変わり種で大好きです♪

代々木駅の北口

代々木駅の北口から徒歩2分弱のところにあるラーメン店です。車道に面しているラーメン店で、看板も大きく出ているので一目でラーメン屋さんがあると解ります。

夜中の3時まで営業していて、12時近くてもお客さんが結構入っていて驚きます。濃厚なスープですごくおいしいラーメンです。

とてもおいしかったです

醤油味のラーメンをいただきました。
麺の硬さを選ぶことができましたが、普通でお願いしました。
味はとんこつ醤油な感じで、濃厚でとてもおいしかったです。

店員さんはとても元気な感じで、食べ終わった後はお店の入口まで
「ありがとうございました!」とお礼を言ってくれてとても感じがよかったです。

濃厚さがすごい

色々な家系ラーメン店がある中でも、味が濃いめの方のお店だと思います!!
濃厚さがお好きな方はぜひ行ってみて欲しいです。(・ω・)ノ
ここのお店のタマネギのトッピングがゴロゴロ大きくて食べ応えがあるのが個人的には好きです!

トッピング大盛りに感動!!

横浜家系の豚骨醤油スープ。
トッピングの大盛りに感動します!

野菜不足の方は、ここで『ほうれんそう』をオススメします!
あとは海苔!
家系のラーメンと海苔の相性は最近です!
二人で行って、シェアでも十分!

一人はきついけど、女子二人なら全然行けますよ〜??

店員さんの元気の良い声に、ちょっとビックリしますけどね^o^

駅近くのお店

駅から徒歩1分ぐらいのところにあるラーメン屋さんです。商店街のような通りにあり、すぐわかります。いつもお客さんが入っていて昼でも夜でも結構賑わっています。今は冷やし中華を出しているので、こないだは冷やし中華をいただきました。冷やし担々麺もありおいしかったです。

東京都渋谷区代々木1丁目58-3

• 小田急ホテルセンチュリーサザンタワーから200m (徒歩3分)