マツノスケ ニューヨーク ダイカンヤマテン

松之助 N.Y. 東京・代官山店

アップルパイ!

代官山駅から歩いて数分したところにあるお店です。いろんなパイやケーキが販売しています!イートインで利用しました!アップルパイがとても美味しそうだったので注文してみました!りんごがたっぷり入っていて、酸味と甘さのバランスが良かったです!また食べに行きたいと思える味でした!

マーサ
マーサ さん

ケーキサイコー🥧

この日は代官山が目的でしたが恵比寿から歩いて行くことにしました。駅前の交番で道を聞いていったのですが少し迷ってしまいました。しばらく行くと交差点にあり、見つけた瞬間ホットしました。店内に入ると甘〜いかおりに包まれます。大好きなケーキ、色々な種類をたくさん(は無理で少し=笑)買いました☕。やっぱりおいしかった!😋

デザート

最近はよく行っています!定番のサワークリームアップルパイも相変わらず美味しかったですが、期間限定のカスタードアップルパイも美味しかったです。
また、パンケーキもふっくらして、甘過ぎずおいしい。
パイやチーズケーキなどアメリカンスイーツのお店。テイクアウトもできます。
定番はニューヨークチーズケーキとアップルパイ。ビックアップルパイは10-3月の期間限定。店内でいただくと、温めてくれ、希望により別料金にてアイスのせもしてくれます。

アップルパイ

代官山駅から徒歩5分くらいのところにあります。
アップルパイが人気のお店で、京都に本店があります。
10月から販売されるビッグアップルパイが一番人気で、
リンゴがギッシリ入っています。
ネットでも購入できますよ。

IBM2025
IBM2025 さん

美味しいチーズケーキ

すっきりした印象の綺麗なカフェです。
二—ヨーク・チーズケーキ(510円だったと思います。)は、
コクがあり、口どけが良く、程よい甘みで、美味しかったです。
また、チョコレートケーキも美味しいです。
その他にも、パンケーキなどもありました。
テイクアウトも可能なお店です。

ニューヨークスタイルのチーズケーキ

ニューヨークスタイルのチーズケーキが食べられる代官山のお店です。店内は天井が高くてすごく開放的な作りになっています。窓も大きくて光がたくさん店内に入ってきます。
クリームがたっぷりの柔らかいチーズケーキです。
チョコレートケーキもオススメです。

代官山でおすすめ

代官山でオススメのケーキ屋さんです。
カフェになっているので、店内で食事もできます。開放的なふいんきのお店で窓が大きくてとても気持ちがいいです。
チョコレートケーキを食べましたが、口当たりがなめらかでクリーミーがたっぷりですごくおいしかったです。

だい
だい さん

おしゃれ

こちらの口コミをみて、初めて行ってきました。
代官山という場所柄もあるでしょうが、すごく
おしゃれな雰囲気で、お客さんも上品な
感じの方が多かったです。
メニューはケーキやパイなどがあり、ニューヨーク
スタイルっていうんですかね、そをやな利用の
仕方でした。もちろんケーキも美味しかったです。
また利用させて頂きます。

ニューヨークチーズケーキが絶品

代官山にあるおしゃれで可愛いらしいケーキショップです。
イートインもできて店内はおしゃれで、落ち着く空間にレイアウトされています。

ニューヨークチーズケーキやバナナクリームパイがすごくおいしかったです。
あまりにも美味しすぎて、一度にに2つも食べてしまいました。

アメリカンテイストのケーキ

代官山に住んでいるお友達が美味しいよ!と連れて行ってくれたお店です。

平日の3時くらいに行ったら、さすがに混んでいました。

チョコレートケーキを食べたら、クリーミーでホイップクリームもたっぷりで、アメリカンテイストのケーキで美味しかったです。

広々した店内で席もゆったりめに置いてあるので、落ち着いて食事が楽しめます。

パイが美味しいお店

代官山のおしゃれなカフェ(ケーキ屋さん)です。

ニューヨークスタイルのパイが食べられるので、代官山でとても人気店です。休日とかは特に流行っていますね。

サワークリームアップルパイ、チョコレートパイ、バナナクリームパイなど、柔らかくて甘いいろんな種類のパイがあります。

店内でも食べられるし、テイクアウトもできます。

アップルパイ

代官山駅からすぐ近くにあります!

アップルパイが有名のお店です!
店内は白と黒を基調としていてモノトーンの感じがすごく落ち着きました!

アップルパイだけでなくパンケーキやチーズケーキもあり豊富です\(^o^)/

アップルパイはサクサクで甘みもあり美味しかったです!

代官山のケーキ

代官山のケーキショップです。外観もすごく可愛らしいお店で代官山っぽい!
チョコレート系の濃厚なケーキを買いましたが、すごく美味しかったです。
駅からもそんなに遠くないから行きやすいし、代官山に行った時にはまた買いたいと思います。

おいしいパイとパンケーキのお店

代官山駅から徒歩4-5分のところにある駅からも近いこちらのカフェ。
「松之助N.Y.代官山店」さんは、白と黒を基調にしたスタイリッシュな清潔感のあるすてきなインテリアが心地よいカフェです。
駅から近いこともあって、代官山へ行った際には、立ち寄ることが多いこちらのお店。
女子が大好きなパンケーキやパイがいろいろあるので、女友達と一緒に利用するとみんなわくわくです。
サワークリームとリンゴのスライスがさわやかな口当たりのサワークリームアップルパイというパイは、これまで食べていたアップルパイとは一味違って新鮮なお味でおいしかったです。
こちらのお店では、教室も併設されているとのことのなので、こんなおいしいケーキが習えるならいいなあと思いました。

アメリカの味!

ビスケット、
パンケーキ、アップルパイ、
バナナパイ、どれもこれも、
アメリカの映画やドラマで見かける
ダイナーっぽい、アメリカならでは
の味で、美味しいです!
こちらの先生の教室も通ってました。
かなり好きな味です。
お店は小さめなので、混んでますが、
パンケーキはお店のみなので
はやめに行くといいかもしれません。

外の光が降り注ぐカフェ。

外の光が降り注ぐカフェで、凄く明るくて気持ちが良く、食事ができます。
アップルパイを食べましたが、上にクラッシュクッキーみたいのがのっていて、リンゴも少し食感が残っていて凄く美味しかったです。
窓から見える景色もステキで、周りの環境が良いので、とにかく落ち着きます。

アップルパイが有名なお店です。

アップルパイが有名なお店です。ゴロッと大きいリンゴが入っていて、バニラアイスクリームも添えてあり、サクサクのパイとリンゴによく合います。
お店も白を基調にしてあり清潔感もあり可愛いです。
パンケーキも美味しそうなので、今度は食べてみたいと思います。

らるこ
らるこ さん

パイとチーズケーキ

アップルパイとチーズケーキで有名なスイーツ店です。
建物の入り口が小さいドアだったので分かりにくかった…

イートインも可能ですが、テイクアウトで利用しました。
週末のお昼前に行ったのですが、あまり混んでおらず、ゆったりとした雰囲気でした。商談?している感じのサラリーマンもいました。

バナナのパイと、オススメとなっていたココアチーズケーキを購入しました。どちらも520円でした。
ココアチーズケーキはレアチーズで濃厚でしたが、小さめサイズだったのでちょうど良かったです。
バナナパイは甘さかなり控え目の生クリームと、甘すぎないカスタードクリームがとても美味しかったです。

カフェのパンケーキも有名なので、機会があれば食べてみたいです。

東京都渋谷区猿楽町29-9

• ヒルサイドテラスから35m (徒歩1分)

恵比寿駅徒歩5分!季節限定のスペシャルおはぎも登場♪

bluecoco 恵比寿店

• 代官山駅から徒歩14分 (1.1km)