ハヌリ 渋谷店

道玄坂にある韓国料理屋さん

渋谷の道玄坂沿いにある韓国料理さやんです。休日の夕方に行ってきました。5時少し前の訪問だったので、店内はほかのお客さんがいなかったようですが、5時過ぎ、5時半ぐらいからは続々とお客さんが入ってきました。店員さんがおおく、対応もよく、頼んだものもすぐ出来てて、気持ちよく食事ができました。コムタンが美味しかったです。

おいしいです

昔からある焼肉屋さんです。駅から5、6分くらい歩く感じです。
私は夜行く事が多いのですが、深夜遅く朝方までやっているうえ、なんといってもお肉が絶品なんです。
韓国料理好きなら外せません!!
是非皆様に食べてもらいたい。
店内も綺麗ですよ!

1年前に行ったお店。韓国料理

1年前に行ったお店。韓国料理、焼肉などが食べられます。チゲも食べられます。今の時期は寒いのでチゲ等はいいかもしれません。特にピリ辛の料理は体の中から温まる感じもします。
渋谷駅から5分ほどのところにあります。店内はテーブル席がいくつかあります。4人用の席がほとんどだからテーブルが大きめで食事するのに楽でした。飲み放題プランなどもありました。

焼き肉と韓国料理

普通の焼き肉も楽しめますし、韓国料理も楽しめます!

焼き肉だけじゃなくサイドメニューのスープや炒め物が本格的なのでオススメです!

ユッケジャンスープ、テールスープはしめには抜群!

チャプチェなんかは焼き肉前のサラダ感覚でおすすめ!

韓国伝統の味が沢山!

韓国伝統の味がたくさんあります!

コムタンスープがおいしかったです!
たしか名前は日本風な名前になっていました!

キンパもおいしかったです♪

焼き肉の種類も豊富で韓国料理を食べに行くだけでなく焼き肉屋に行く感覚でもいいと思います!

party
party さん

韓国料理

渋谷でおいしい韓国料理を食べるならこちらのお店で決まりだと思います!!
韓国料理と言えばサムギョプサルなどが有名ですが、こちらのお店ではコプチャンチョンゴルと言うお鍋がオススメです\(^o^)/
韓国料理特有の唐辛子を使ったホルモンのお鍋なのですが、これが絶品です!!
一度食べたらやみつきになる事まちがいなし!!
とってもオススメできるお鍋です\(^o^)/

サムギョプサル♪

案外渋谷には韓国料理屋さんって見かけない気がするのですが、ここは渋谷でよく行く韓国料理屋さんです♪
韓国料理にハマッタきっかけは新大久保で食べたサムギョプサルがあまりにも美味しすぎてだったのですが、ハヌリさんのも抜群に美味しいです(*^^*)
是非一度行ってみてください★

韓国料理ならここ

値段は3人でいってのみくいしたので割った金額です!

かなり安いですよね!!

サムギョプサル2人前頼んでもかんりボリュームがあって3人でも十分でした!

でもサイドメニューで色々チャプチェとかキンパとか頼んで本当におなかいっぱいになりました!!!

渋谷でおいしい韓国料理が食られます

韓国料理っていうと新大久保ってイメージが強いけど正直そこまで行ってまでは・・・なんて思うので渋谷においしい韓国料理があるのはうれしいですね。

七輪の焼肉もあるので焼肉屋としていってサイドメニューで本格的なユッケジャンやスンドゥブなんかを食べるのもいいと思います!

席座敷とかがあるので大人数でゆったり食べるのもいいですね!!

サムギョプサル!

渋谷の道玄坂途中にある韓国料理屋さんです!

階段がかなり急なので昇り降り気をつけてください!

ご飯の種類は多く焼肉からお鍋やご飯物やサイドメニューも充実しています!

私は毎回サムギョプサル!お肉がジューシーだし焼いたキムチとかって本当においしくなります。
それをサンチュで巻いてさっぱりいただく!

これに純豆腐チゲやご飯物がほしくなったらキンパがおすすめ!

巻き寿司の韓国バージョンでごま油の香ばしい香りがなんともたまらないのです!!

東京都渋谷区道玄坂2丁目10-13

• 渋谷エクセルホテル東急から97m (徒歩2分)