蒙古タンメン中本 渋谷店

旨辛蒙古タンメン!

コンビニでもインスタントで売っている蒙古タンメン。実際にお店で食べてみたくなり勇気を出して寄ってみました!やはり麺のしっかりさや食べやすいように美味しくカスタマイズできるので、当たり前ですが店で食べるのが100倍美味しいですね…!!

五目蒙古タンメン

中本は他の店舗は行ったことありましたが、この店舗初めてでした。今回は後々のことを考えて五目蒙古にしました。ボリューム満点の一杯!自分にとって美味しく余裕をもって食べられる辛さで安心。やっぱり中本は癖になる美味しさですね。また来ます。

中本

ここは蒙古タンメンという辛いラーメンのお店です。

タンメンに麻婆豆腐が乗っているのが蒙古タンメン。

すごーーく辛いですが旨い!

ゆで卵を入れるとすこし辛さが和らぎます。

本当癖になる美味しさ。

辛さが足りない人は更に辛い北極もおススメです。

MLK
MLK さん

辛い!

蒙古タンメンは有名なので一度どんなものか食べたかったので入りました。
最上級の北極ラーメンを食べましたが一度口にいれたらとまりません。
とまったら次の一口がいけなくなるのでとまらずに食べ続けるのをお勧めします。
味は美味しいです。

からうま

こちらの蒙古タンメンの店舗は地下にあり少しわかりづらいかも?
食券を購入してカウンターへ。
5辛を注文しましたが、ボリュームがすごい。麻婆もたくさんのっていてとにかく辛旨い!汗が出るので注意。テーブルの唐辛子で調節もできますよ。

汗が止まらない。でも美味しい

友人と一緒に行きました。辛いものは比較的得意な方なので、北極ラーメンを注文しました。侮っていました蒙古タンメンさんを。。。。
汗が止まらない、最初は全部食べ切れないと思っていましたが、なんだかんだで美味しくいただけました。次は初心者におすすめの味噌タンメン食べよー

辛いけどうまい

仕事帰りに寄らせていただきました。
有名店でしたのでワクワクしながら伺いました。そして感動しました。
結構辛いと聞いていたので少し控えめの辛さを選択しました。
控えめでも私には十分すぎる辛さでした。
激辛を食べていた私の友人は汗だらだらでしたが完食!ワイシャツビチャビチャ。
わたしも徐々に辛さを上げていきたいと思います。

辛さを調節できていい

毎回行くたびに人が並んでいて30分ぐらいは並びます。
店自体活気があり店員さんの対応もかなりいいです。
味もとても美味しく、渋谷店だけだと思いますが辛さを少し抑えめにできるところがかなりいいです。
また食べにいきたいと思います。

安定の中本

ここ渋谷店で3軒目の中本でした!
蒙古タンメンを頼んだのですが安定の辛さでしたね!
ここ最近、暑い日が続いているので激辛を食べたあとの汗がなかなかひかないですが
この汗もまたたまらなく良いです、

中本 渋谷店の店員さんの接客はとても丁寧でやはり都心部だなと思いました

美味しい

駅から歩いて3分程の距離にあります!行きやすいと思います。
そこまで待たずに入ることができました。
店内はカウンターとテーブル席があります!
食券がありそこでタンメンを購入。5分もしないで出て来ました!程よい辛さで野菜もたくさん入っていてスープも美味しい!

から

ここのラーメンは美味しい!
麺も美味しくてどんどん食べれちゃいます!
ラーメンと餃子とライスをたべたのですが、ちょうど良い!!!!
次に行ったら他にも色々なメニューを頼んでみたいと思いました!
これからも何度も通います!!
辛い!!!

やみつきになる!

中本のラーメンは本当に辛いです!
辛いんですけどとても美味しくて何度食べても飽きない味です。
わたしはいつも蒙古タンメンを食べていますがたまに北極ラーメンにチャレンジすることもあります。
北極はかなり辛いので苦手な人は控えておいた方がいいかもしれません!

からうまい

渋谷のビルの地下にある蒙古タンメン中本です。私がいった時には並ばずに入れました。スタッフの方々も辛いのが好きそうな感じでユニフォームの赤がとても似合っていました。元気が良くて接客としても素晴らしかったです。

美味しい

渋谷区道玄坂2丁目にあるラーメン屋さんの蒙古タンメン中本 渋谷店です。

ここのお店では、激辛で美味しいラーメンを食べることができます。

辛さを選べることができて、自分の好みに合った辛さのラーメンを食べることができるのでとてもオススメです。

辛いです!!

仕事帰りに寄らせていただきました。
有名店でしたのでワクワクしながら伺いました。
結構辛いと聞いていたので少し控えめの辛さを選択しました。
控えめでも私には十分すぎる辛さでした。
激辛を食べていた私の友人は汗だらだらでしたが完食!
わたしも徐々に辛さを上げていきたいと思います。

味濃いめ、辛めがお好きな方にオススメ

言わずと知れた有名店。
場所は分かりづらいですが、いつも混んでます。
味は、安定の美味しさ!
辛さの中にしっかりとしたコクがあるので、癖になり、後日また食べたくなります!
男性客多めですが、コクがある味なので女性にもオススメです!

激辛の中に旨みが。

渋谷、道玄坂にある渋東シネタワーの地下2階にあります。
映画を観た後に立ち寄りました。

ラーメン好き、特に辛い物好きな方には
有名なお店です。

辛さ0~10のメニューがあり
蒙古タンメン辛さ5を食べました。
野菜たっぷりのタンメンに激辛麻婆が
のった一番人気のメニューです。

ニンニクがたっぷり入り、豚肉がしっかりして
野菜の甘みが辛さを和らげる美味しいラーメンでした。

個人的には、啜ったり箸を止めゆっくり食べる程
の余裕は無く大量のティッシュを使い、フ~ヒ~
しながら味わいました。

辛い!上手い!サイコー!

渋谷店はビルの地下にあるので多少見つけにくいのと、人が多いので行列ができることが多いです。
ラーメンの味は美味しいので辛い物好きの方はぜひ一度行ってまふことをお勧めします!
自分は地方在住なのでなかなか行けませんが、東京に来た際は必ず系列の店を探して行っています。

大人気店です

渋谷にある蒙古タンメンです!!
強めの辛さなのにしっかりとおいしさがあり、
病みつきになります。
寒さが強いこの頃にはとくにピッタリで身体が温まります。
癖になる美味しさです!!
オススメなので是非皆さんお立ち寄りください

辛さと旨さ

通勤途中にあるので、いつも目にします。いつも行きたいと思うのですが、行列で行けず・・・笑

お昼時を狙って今まで3回言ったことがあります。辛さをある程度覚悟したほうがいいですね笑

その中にも旨味がついついやめられない味です!

東京都渋谷区道玄坂2丁目6-17

• 渋谷マークシティから88m (徒歩2分)