みすたーどーなつ いけぶくろさんしゃいんどおりてん

ミスタードーナツ

mikajohn
mikajohn さん

ミスド

ドーナツ100円、パイ120円のキャンペーンが始まると買いにいきます。
CM見ると思い出して食べたくなっちゃうんですよね。
キャンペーンで安いからつい沢山買っちゃいます。
店員さんがハキハキしていて感じが良いです。

ミスド

友達と遊ぶ際良く利用させて頂いておりました。
駅からも近く店内もゆったりと作られております。
待ち合わせ時間調整や合流してからも一緒に食べて話ができたりと最適でした。
月に何度も利用していたので店員さんにも顔を覚えられていたみたいで時々サービスしてもらったりもしてました。
最近久しぶりに行ってみたけど店内は相変わらず綺麗でした。店員さんは見知らぬ方でしたが丁寧で教育がしっかりとされているんだなと思います!

ブレア
ブレア さん

旅行先で

東京に旅行した時に行きました。店内は広くてきれい。ドーナツの種類も多かったです。チョコレートリングを食べたのですが、生地はかた過ぎずチョコは甘過ぎず、おいしかったです☆

定番です

100円セールの時に行きましたが
混雑していますね。
久しぶりに食べましたが
昔からの定番ドーナツはもちろん
新しいドーナツも美味しそうで
どれを食べるか迷いますね

安くて美味しい

安くて美味しいドーナツが食べられるお店です。たまに100円セールをしている時があるのですが、その時はとても混雑しています。その日以外は普通に入れると思います。おかわり自由の飲み物があるので、それを注文するとお得です。

何度食べても飽きないですね

立地がいいせいもあり、わりといつも混んでます。
会計はだいたい並びますね。
でも店員さんはてきぱきしてるのでので、いらいらすることはないです。
最近のドーナツもいいですが、昔から食べ慣れてるドーナツはやっぱり美味しいですね。

ドーナツ

ドーナツ100円のキャンペーンをしていると、ついつい立ち寄ってしまう店舗です。
イートインもできますが、おやつ用、朝食用に多めに買ってお持ち帰りします。
対応もスピーディーなので、待たずに買えるのも良いです。

ミスド

いつもお持ち帰りで利用しています。
店内はいつ行っても込んでいるので、ミスドの中では比較的人気店かも。
会計待ちの間に商品を自分で選び、トナーに乗せるという仕組みのおかげで多少並んでもストレスなく買う事が出来ます。

雰囲気がよいです

駅からも比較的近く、店員さんの対応もよいので、よく利用します。入りやすい雰囲気で、サラリーマン一人、カップル、女友達どうし、子連れなど、客層は幅広いです。
午前中のすいている時間に、ベビーカーつきでカウンターでカフェオレやコーヒーを飲んでいると、店員さんがよくおかわりを持ってきてくれます。
100円セールのときなどは、午後のおやつタイムにはお店の外まで行列ができることもあります。

東京都豊島区東池袋1丁目15-3

• 池袋駅東口から100m (徒歩2分)