みすたーどーなつ いけぶくろさんしゃいんどおりてん

小腹が空いたときに

サンシャイン60通りから一本中に入った通りにあります。定期的に行われるセール期間中は100円から買えたりととても安いので小腹がすいたときにふらっと立ち寄ります。新商品も季節限定メニューも随時あるので要チェック!

並ぶけどはやい!

いつもレジは並んでいるけど
二つレジがあって店員さんもテキパキ対応してくださるので
さほど待つことはありません。
店内も二階席があるようですので座れることが多いです。
ドーナツも期間限定商品も毎度楽しみにさせてくれます。

ミスタードーナツ

池袋にあるミスタードーナツ屋さん。
たまに食べたくなるドーナツ。
ここは一階と二階があり、ゆったり過ごす事ができます。カフェラテはおかわり自由なので、待ち合わせや、時間を潰したい時などはここを利用オススメします。

まったり

ここのミスタードーナツの店舗は
何度も行ったことがあるのですが、
一階にも二階にも席はあり
ちょっとした休憩や
待ち時間などの時に使えそうです!
ミスドの良いところは
何と言ってもカフェラテを頼むと
お代わり自由なところですよね!

kk
kk さん

ゆっくり休憩

沢山のドーナツがあり、オススメです。
店内は、綺麗で、ゆっくり休憩して休めます。
友人と行きました。
ゆっくり休憩できました。
是非一度行ってみてください。
オススメです。
駅から近いです。
コーヒーが美味しいです。

サンシャイン通りのミスタードーナツ

池袋の東口から歩いたら3分位のところにある店舗で、サンシャイン通りにあるため初めて行く人にとってもわかりやすいです。

1階と2階がお店になっていて、イートインスペースがテーブル席が少しとカウンター席で座席は少なめですが、2階はテーブル席が多数あります。

ポンデリング

ミスタードーナツは色々な場所にありこの店舗に限らず行くのですがこちらんp店舗には比較的多く行きます。
中でゆっくりできるのでドーナッツとコーヒーを頼んでからゆったりタイムを満喫しています。
毎回新商品が楽しみです。

ポンデスノーショコラ

ミスタードーナツは、次から次えと新メニューを出してくれるようで、定期的に行くと新しいドーナツが出ていて楽しめます。
1番最近のメニューはポンデスノーショコラです。
ベースはチョコレート味、全体的にチョコレートなので甘くてすごくおいしいです

メープルリング129円

メープルリング129円を購入しました。個人的には予想より表面の砂糖か甘いものが多かったです。

いつもはポンデリングやスタンダードなドーナツを私は購入します。

また、時間がある時は店内でカフェオレを注文します。
こちらのカフェオレの牛乳とコーヒーのバランスがいい加減で美味いです。
あのクオリティでお替り自由というのも非常にお得に感じます。

新メニュー

ミスタードーナツで新メニューのクリームブリュレドーナツを食べてみました。

すごく美味しかったので店内でも食べて、帰りにはテイクアウトもしました。

ミスタードーナツのドーナツは、朝食にもピッタリの甘さで良いと思えます。

気軽に入れる

休日に入ったので結構混んでいました。すぐに満席になるので先に席を確保してくださいと店員さんが呼びかけていました。

1人用のカウンター席もあるので、1人で池袋フラフラしてても入りやすいです。

トレーの回収やコーヒーのおかわりなど、店員さんが気を配ってくれます。

ミスドはドーナツ以外もメニューが豊富なので、コーヒーだけ、飲茶だけの利用もできて嬉しいです。

美味しいし安い

おいしいし安いし、商品の数も多いし、ドーナツ以外のメニューも色々とあるので、ミスタードーナツに行くといつも大満足です。
ドーナツは、新商品も色々と出ていますが、昔からあるオールドファッションはいつ食べても安心するおいしさです。

テイクアウト

店内はいつも混み合っているので
テイクアウトして外で食べたりします。
一個一個しっかり包装してくださるので
安心です。
ミスタードーナツというともちろんドーナツが有名なのですが
サイドメニューのも大変おいしいです。
珈琲も何気に気に入っています。

やっぱりミスド

最近はコンビニでもドーナツを本格的に販売してますね。
私をコーヒーとドーナツという組み合わせをよくします。
週三回はしてるかも。

久々にミスドに行きました。
ポンデリングはいつ食べても美味しい!
やはりドーナツはミスド!
と改めて思いました。

池袋にある人気の店舗

サンシャインの大通りから脇に入った道にある店舗です。
場所柄よい休憩どころになっているのと、席数がそこまで多くないためか
お店は休日、平日問わずいつも人気で席が空いていることがあまりないほどの盛況ぶりです。
ただ、もちろんのこと持ち帰りなどもできるのでお土産や買って外で食べるなど
色々な楽しみ方もできるのがミスドの良いところですね。

美味しい

ミスタードーナツは、美味しいし商品のレパートリーも多くて昔から大好きですね。特にオールドファッションや、ポンデリングは大好物でいつも行くと数種類買います。
あとは期間限定の商品も見逃せないですね。生ドーナツやクロワッサン生地のドーナツは最高にでした。

ミスタードーナツ

ドーナツといえばミスタードーナツ!
小さい頃から食べているので馴染みがありますね。
池袋店は小さめのお店ですが、2階もあります。
1階が禁煙、2階は喫煙。店内は混み合っています。
いつもエンゼルクリームを買いますが中の生クリームが甘過ぎなくて美味しいです!

安心ですよね

やっぱりなんか安心できますよね、ドーナツ、結構はやっている感じで、コンビニなんかで最近良く見かけます。ついつい買ってしまう事もありますが、専門のドーナツ屋さんは、ドーナツ屋さんという雰囲気が出ていて、種類も豊富で、楽しく感じます。買い物の途中に寄ったのですが、また行きます。

ポンデリング

ミスタードーナツのポンデリングは、めちゃくちゃ美味しいので、行くと全種類のポンデリングを買います。あのモチモチした食感と弾力は、本当に飽きない美味しさですね。
チョコレートコーティングされたのが一番好きかもしれません。

路面店

池袋の東口にある路面店のミスタードーナツです。
買い物に行き、歩き疲れるときにはだいたいミスタードーナツに立ち寄ります。
ドーナツが安くて美味しいですし、種類がたくさんあるので何回行っても飽きないお店だと思います。

東京都豊島区東池袋1丁目15-3

• 池袋駅東口から100m (徒歩2分)