BMSパーソナルトレーニングジム

レベルアップしたい全ての人にオススメ!

フリーウェイトのトレーニングを始めたくて、でも自己流だと怪我しそうだし、なんだか怖い…。

そんな時にBMSと出会いました。
トレーニングは動きの基本から始まり、フリーウェイトに必要な動きまで段階的に、かつ自然に進んでいきます。
また、フェルデンクライスを取り入れていることで、身体の自然な動きを脳に覚えさせつつ、可動域を広げていきます。
そして、動きにクセがあったり、弱いところなど適切に指摘して頂き、強化してもらえます。

もともとはフリーウェイトのフォームを習得することが目的でしたが、少しずつ体型も変わってきており、パーソナルトレーニングならではの効果を実感しています。

あらゆる動機のトレーニーにオススメのジムです。

アットホームなパーソナルジム

肩こりがひどいのですが、一回のトレーニングで身体が軽くなるのを毎回感じています。気になる所がないか聞いてくれた上で、自分に合ったストレッチを入れてくれます。トレーニングをする前と後で、首の長さが本当に変わり、肩の形も綺麗になる気がします。
大手のジムと違い、落ち着いているお店だとは思いますが、親切で優しいトレーナーの方なのでストレスなく自分のペースで通えています。
通い始めてから運動が好きになりましたし、代謝も良くなったように思います。他のジムと比べると、良心的な価格設定なので、パーソナルジムを始めようとしている方には、ぜひお勧めしたいです。

パーソナルトレーニング

半年近くパーソナルトレーニングを受講しています。トレーナーさんが"プロフェッショナル"です!身体の使い方・トレーニング内容など状況・コンディションに応じて多種多様なバリエーションがあります。また"見る目"が素晴らしく身体を上手く使えていなければ的確に指導してもらえます。
健康増進・痩身・筋力アップ どんな目的の方にもバッチリです☆

歌唱にも効果あり

カラオケの上達と運動習慣をつける目的で通っている。
数回通っただけで、声が出しやすくなるなど実感できる効果がありました。
ジム内は民家スタイルですが、インストラクターの先生の知識や個別に考えられたメニューは間違いないです。
気軽にパーソナルトレー二ングを受けたい方におすすめです。

とても丁寧に教えてくれます

今回初めてパーソナルトレーニングを受けました。
マンツーマンなので自分の要望に沿ってプログラムを組んでくれます。
段階を経て丁寧に教えてくれます。
トレーニングが頭打ちになったり、自分で目標が達成するのが難しいと感じる方は一度体験トレーニングに行ってみるといいと思います。

「身体を楽に動かしたい」と考えてる方は是非!

ランニングのためにパーソナルトレーニングを受けてます。
トレーニングを始めて3ヶ月経ちましたが、徐々に楽に速く走れていると感じています。
自分の弱い部分やトレーニングでできてないところは分かりやすく指摘が入るのでとてもありがたいです(自分の中ではできてると思ったことが実はできてなかったというケースも多かった)。

じっくりやりたい人、身体を楽に動かせるようになりたい人、スポーツのためのS&Cをやりたい人(名古屋では数少ない!)には特におすすめです。

パーソナルトレーニングを受けています

デスクワークで体力低下などが気になっていたので、30歳になったところでトレーニングを始めました。
最初はかなり体力が落ちていて、何をしてもへばってしまっていたのですが、その日の体調に合わせて効果的なトレーニングを組んでくださるので、無理なくトレーニングを続けられています。
どこをどう動かすと思ったように体が動くのか、これまであまり気にしていなかったのですが、トレーニングを通じて少しずつわかるようになってきました。
一年ほど通っていますが、着実に体力はついてきていると思います。

BMSパーソナルトレーニングを受けた感想

スポーツでのパフォーマンス向上の為、パーソナルトレーニング受けています。
パフォーマンスが向上したのは勿論の事ですが、1番驚いているのは怪我を全くしなくなった事です。これもトレーニングにより柔軟性が高まった事で怪我をしにくい身体になったからだと思います。
トレーニングでもとても分かりやすく的確に指導してもらっています。
1度パーソナルトレーニングを受けるだけでも身体の変化に気づく事が出来るはずです。

愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通3丁目4番地

瑞穂区役所駅3番出口から徒歩3秒

• 瑞穂区役所から32m (徒歩1分)