ハカタテンジン

博多天神

安くて旨い

とにかく安くて旨いので頻繁に利用しています。
ニンニク等、調味料で味を変えながら食べています。

豚骨ラーメン

近くで仕事があったのでふらっと立ち寄れてすぐ出てくるところを探していたらこちらは辿り着きました。お店はよく見かけますが、実際入ったのは初めてでした。白濁スープに細麺。注文してから3分とかからず出てきました。テーブル調味料は辛子高菜、紅生姜、ごま、ニンニク、たれなどがあり、味変を楽しむことができます。

豚骨細麺

先日久しぶりに行ってきました。
昔と変わらずラーメン500円でした。
細麺なので注文するとあっという間に出てきます。白濁したスープに辛子高菜と紅生姜を入れていただきます!
細麺の喉越しもいいし、スープもクリーミーで美味しいです!

〆のラーメン

新宿で飲んだ帰り道によく立ち寄ります。500円でしっかり美味しい豚骨ラーメンが食べられる。飲んでいい時間になった帰り道はほぼ毎回立ち寄る。ものすごく美味いというよりも飲みとセットでこの店へ、という流れになる。いつも満足して店を出ます。

Q太
Q太 さん

飲んだ後に寄りたくなる

新宿通り沿いにある博多ラーメンの店です。前を通りかかると豚骨の濃厚な香りが漂っています。注文から品が出てくるまで1分くらいでとても早いです。細麺で喉越しが良く、シンプルな美味しさ。量は少な目ですが替え玉が無料です。新宿で飲んだ後に時々寄りたくなります。

安くて美味しい豚骨ラーメン

新宿に何箇所かある、豚骨ラーメン屋さんです。
近くを通ると濃厚な豚骨ラーメンの香りで、お腹がすきます。
これぞ豚骨ラーメン!
という味わいなので、そのクセが大丈夫な方は是非に。
替え玉も無料ですし、ラーメンのバリエーションも色々あるので、満足できる豚骨ラーメン屋さんです。

豚骨ラーメン

新宿にあるラーメン屋さんです。
博多とんこつラーメンで麺は細めんでするっと喉を
めんがとおっていきます!!
替え玉も無料ですのでお腹いっぱいラーメンを食べたい方にはオススメのお店ですので是非行ってみてください!

豚骨ラーメン500円

新宿にも何店舗かある豚骨ラーメンのお店です。
店の外から豚骨スープのにおいを漂わせ、飲んだ後にフラッと寄りたくなるお店です。

ラーメンは一杯500円!
細麺でさらっと食べれます。
そして、替え玉無料といううれしいサービスもあります。
シンプルな豚骨ラーメン、やっぱり美味しいですね。
キクラゲのこりこりとした食感もたまりません。

新宿で飲んだら

黄色い看板の店構えから独特の豚骨のにおいを出しているお店です。注文してからあっという間に出てきます。博多の屋台に行ったこと無いけど、こんな感じなんでしょうか。一杯500円にて替え玉一つ無料、高菜・紅生姜・ごまなどの無料トッピングにて自分で味も調節出来ます。新宿で飲んだ後はここがおすすめです。

本場ですね

とても美味しいです?

本場博多のとんこつの味って感じですね??
麺のコシなども最高で
臭みがなく美味さが染みてるスープがたまらないですね!

チャーシューも最高です?
友人と行きましたが
2人とも替え玉しました!

正直、替え玉1つじゃ物足りなかったですね!
絶対またいきます!

ラーメン¥500(替え玉1玉無料)

美味い!早い!安い!の三拍子がそろったラーメン屋です。
卓上の白ゴマ、辛子高菜、紅ショウガ、ニンニク、タレを使って、自分好みの味にアレンジできるのも魅力です。
替え玉1玉無料も嬉しいポイント。
新宿に訪れた際は是非!

ラーメン美味い!

東京都にある博多天神 さんに今日は訪問です。池袋や渋谷にもお店を出している人気店です。ラーメン1杯500円でとってもおいしいとんこつラーメンが食べれるのでかなりいい店だと思います。かなり遅くまで営業しているので、ラーメンを食べたくなったとき助かります。替え玉も一回までは無料です!

大好きです。

博多ラーメンがワンコインで食べられます。注文してから30秒以内に提供されます。ごまや高菜、ニンニク、紅生姜などを自由に入れて好みの味にする事が可能のため飽きる事なく最後まで美味しくいただくことができます。

豚骨スープの味が美味しいです

新宿駅から少し外れにはなりますが
大江戸線 新宿西口駅近くにお店はあります。

少し外れにある事もあり、同じ系列の
御茶ノ水店や渋谷店よりは比較的スムーズに
入店する事が出来ます。

ここの豚骨スープは、本当に美味しい。
味が染み出でいます。それでいて、高菜や
紅ショウガ・ゴマなどで自分で味を
調節できることもとても嬉しいです。

けろん
けろん さん

新宿ワンコインごはん♪

新宿駅東口。靖国通り沿い。
目に痛いほどの黄色い店構えと、強烈な豚骨臭が目印です☆

なんだかとっても博多メシな気分だけど、何を食べてイイかわからなくて。
ふらふらしてたら目に付いたので入ってみました。
ワンコイン500円のラーメンだから、具材なんて何も入ってないと思っていたのに。

チャーシューに、半分に切られた茹で卵、焼き海苔と、
さらに刻んだキクラゲまで載っていて、すっごく嬉しかったです♪♪♪

しかもテーブルには、高菜や紅ショウガも置いてあって、至れり尽くせり。
そのうえ替え玉無料で、500円でこれだけ楽しめたら文句なし◎

今度は更にお安い400円の冷やし中華にもチャレンジしてみたいです☆

お手頃で美味しいラーメン屋

何よりもお手頃な値段で食べられるのがここの強みです。
お金のない学生さんなどオススメします。
とんこつラーメンの味はすごい美味しいです。あっさりしすぎず、濃厚すぎず真ん中くらいです。

値段がおてごろなので私は何回も行きたくなります。

ラーメン屋初心者の方でも
気軽に入れて食べれるので、オススメです。

新宿スタジオアルタ裏のラーメン店、博多天神です。

新宿のラーメン激戦区スタジオアルタ裏にある豚骨ラーメン店、博多天神です。歌舞伎町店や小滝橋店も何度かいきましたが、スタジオアルタ裏のこの店は初です。シンプルな豚骨ラーメンと替え玉無料によって満腹になれます。杉並区にもできないかな。

博多天神

東京都にある博多天神 さんです。池袋や渋谷にもお店を出している人気店です。ラーメン1杯500円でとってもおいしいとんこつラーメンが食べれるのでかなりいい店だと思います。かなり遅くまで営業しているので、ラーメンを食べたくなったとき助かります。

早い、安い

他の駅でも見ることがあります。
チェーン店なのかな?!

この日は時間もなく仕事が詰まっていて、
新宿で会議の後、すぐ移動しなければなりませんでした。
後輩がここにしましょう!というので
入ってみました。

理由はとりあえず、すぐ出てくるとのこと。
確かに本当だ!!
注文して1分くらいですかね?笑

味はいわゆる普通のとんこつラーメンでしたが、早さにはビックリ!

値段も安いので、ポイントの一つですね(=゚ω゚)ノ

時間がない時に

興は時間がなかったのでこちらのお店に伺いました。
から味噌ラーメンを頼んだのですが、頼んでから20秒ほどでから味噌登場。
1分ほどでラーメンが出てきました。
ここで食べ終えないと夜まで食べれない状況だったので助かりました。

東京都新宿区新宿3丁目22-13

• 歌舞伎町から36m (徒歩1分)