鶏肉専門店〜タッカンマリ、ヤンニョムチキン、韓国オーブンチキン、焼肉もあり

新大久保おすすめ韓国料理トマトリ

気持ちいいお店!

このお店の特徴を上げるなら、肉以外のいわゆる韓国料理も全般的に美味しいところです。
クッパやビビンバ、冷麺と言った焼肉屋の定番メニューはもちろん、チヂミやトッポギ、ケジャンなどもあります。自分はどれも食べたことありますが、下手な韓国料理屋で食べるより遥かに美味しいです。
サムゲタンもレギュラーメニューで、いつでも食べれるのが嬉しいです。
肉ももちろん質の良い肉を扱い、炭火の無煙ロースター。まさに文句無しです。
お店の方々も皆さん丁寧な接客をしてくれて気持ちいいです。

初めて行きましたが良かったです。

お店も綺麗で雰囲気も良かったです。
新大久保に住んでいる友達に誘われていきましたけどトッポギの上にチーズなんてはまりそうです。
綺麗なお店だとまた来たくなりますね。綺麗なお店をお探しの人にはお薦めかもしれないですね。

コストパフォーマンス超良好!

新大久保のよい店だと友人に紹介されて行ってきました。サンギョプサルが安い日に行きました。たくさん食べて飲んで安くて大満足でした。店もきれいだし!家からも近いのでちょくちょく利用したい。寒くなってきたので、今度はタッカンマリ鍋に挑戦したいと思います。

安い旨い

先日5人と行きました。

トッポギの上にチーズが乗っていて新鮮でした。
海鮮チジミもエビが大きくておいしかったです。
鍋のスープは一見辛そうに見えないですが、辛くてビールが美味しく飲めました。シメの麺も韓国の麺が選択でき美味しかったです。

鍋には食べ方があり、たれにニラと玉ねぎと辛子を混ぜて食べます。
肉もすごく軟らかくてタレにマッチしており最高だと思います。
唐揚げも甘辛ソースと塩胡椒味の2種類が楽しめました。
ビールもサービスしていただき安くたくさん飲めました。
焼き肉も食べられるので、普通の焼き肉屋より選択肢が広がって良いと思います。

ハート形の厚焼き卵もありました。
カップルには良いかもしれません(失恋中の友人は見たくないと言ってましたが)。

東京都新宿区大久保1-14-18バリュービル (2F トマトリ)

• 大久保二丁目から42m (徒歩1分)