鶏肉専門店〜タッカンマリ、ヤンニョムチキン、韓国オーブンチキン、焼肉もあり

新大久保おすすめ韓国料理トマトリ

おいしかった

辛い物がお好きな方にはお勧めの一軒です。 タッカンマリがお勧めと聞いていただいたんですが、これがとても美味しくはまってしまいそうです。 料理の種類も豊富で韓国料理なら何でもそろいそうです。また利用させていただきます。

鳥料理

新大久保から歩いて数分です!
雰囲気も好きです。

鳥料理がメインなので鳥だけで種類が沢山ありました。
韓国料理ということもあり、やはりキムチは最高な辛さです( ^ω^ )
日本人向けに味付けしてくれてますが辛くて病みつきです、

鳥料理で韓国料理食べたい時はここにこれから行きます!

韓国料理×鳥好きにはたまらないお店

鳥がメインの韓国料理屋さんです。大久保の中でもお気に入りのお店でたまに友人と行きますが、いつも食べすぎてしまいます。笑 サムギョプサルもまっこりも美味しいですよ。混んでいるときも多いので予約をおススメします。

鶏肉専門店トマトリ

鶏肉専門店と言うだけあって鶏肉料理がとても充実しています。サムギョプサルもすごくおいしかったしピリ辛のお料理などもあります。
鉄板焼きも最高でした。基本単品で頼めるのでいろいろな種類が味わえて楽しいです。座席数も多くてテーブル席がいくつかあります。新大久保駅が最寄り駅です。

おすすめの韓国料理屋さん。

友人と韓国料理を食べたいと調べて立ち寄ったお店。
鶏料理がメインのお店で、蒸し鶏がプリプリで絶品でした。キムチもやみつきになる辛さでした。
辛い物がお好きな方にはお勧めの一軒です。

おススメです

タッカンマリを初めて食べました!
すごく美味しくてハマりそうです♫
キムチも病みつきになりますね。
韓国料理やさん行くときはもうこちらのお店では決まりですね!
また友だちとの食事で利用させていただきたいと思います!

大好き

年に一度は韓国に行くくらいに大好きな韓国のお料理が食べれるので大好きなお店です。

本場の味が頂けますよ!
特に定番キムチは辛くて絶品です。
私はタッカンマリが、大好き!!
メッチュに、チャミスルにお酒が進みむすよ。

美味しい韓国料理

おいしい韓国料理が食べられるお店です。

店内は広く席数も多いので、少人数からでも大人数でも対応してくれます。

韓国料理は種類がとても豊富ですが、こちらのお店ではそのほとんどがメニューにのっています。
鶏肉の料理に力を入れていますが、鶏肉以外の料理も凄くおいしかったです。辛いおかずのの代表ともいえるキムチやカクテキも最高に美味しかったです。

韓国料理が美味しいお店

韓国料理が美味しいお店です。新大久保駅から5分ぐらいのところにある韓国料理店。

店内は広くてフロアーのテーブル席と個室もあり、フロアーも席と席の間に仕切りがあり、とても落ち着く空間になっています。

トッポキ、参鶏湯、チジミ、チゲ、、、など美味しい韓国料理が食べられるので、ほんとうにオススメのお店です。

鳥料理

韓国の鳥料理を食べれるお店です!
様々な種類があり揚げ鳥や焼き鳥などもあります!
店内も賑やかで良い感じです!

韓国の味なのでピリ辛なのもあるのがまたいいですね!
鳥料理以外にもトッポギやサムゲタンなど韓国料理が食べれるのでおすすめです!

鳥料理

ここは韓国の鳥料理専門のお店です。店内は賑わっていて、出される料理はやっぱり美味しかったです。揚げ鳥や蒸し鶏やその他韓国料理定番のトッポギやサムゲタンなど本当に韓国料理をたのしめます。日本の鳥料理と違う味が楽しめます。

とても美味しかったです。

韓国料理は前々から行ってみたかったので、今回初めて友人に連れて行ってもらいました。
店内も雰囲気のある感じでとても良かったです。
味も想像以上に美味しく堪能できました。
また、近いうちに行かせて頂きましす。

韓国の鳥料理

新大久保にある韓国料理のお店です。鳥料理がメインというだけあり、メニューがたくさんあります。お客さんは若い女性の方が多い印象です。お店の人の接客もいいし、辛いのが好きな人にはもってこいでしょう!!ぜひ行ってみてください。

昔いった

新大久保にある韓国料理やです。普段は新大久保は行くことがないですが、連れに連れられてここにいきました。韓国料理はあまり詳しくはないですが、鶏肉のスパイシーな料理がとてもおいしかったです。雰囲気もいいし若いお客さんもおおかったです。

あい
あい さん

最高峰のカット

うまいうまいけどさ体重測定したところ

大丈夫です

今後はしっかりと歯磨きに美味しいランチを食べたいっていうのはとてもたすかりました。

また必ずいきたいと思いました。

今度は友達を連れて行きたいです。

ありがとう

鶏料理ならココ!

韓国のフライドチキンが大好きで、食べに行ってみました。ヤンニョムチキンの味付けもピリッと辛めで食が進みます。プレーンな味付けのチキンも塩が添えてあり、自分の好みにアレンジできて嬉しい。1ピースが大きくてボリュームあり、美味しくて食べ応えあり!です。
あと、チャプチェも美味しかったなあ。

おいしかった!

ここの鶏肉おいしかったですよ。新大久保とか普段あまりいかなかったのでびっくりしました。日本とはちょっとちがった鳥料理のレパードだったので、鶏肉好きの人はありだと思います。ただ店内のお客さんは女性客が圧倒的に多く、男性同士はいきづらいと思いました。

冬にあったか鍋

韓国でタッカンマリを食べて以来すっかりはまってしまいました。

正直本場韓国に比べると総合的に味だったり細かいところは違いますが十分おいしくて納得できる味です♪

鶏のエキスたっぷりで本当においしかったですよ!

大満足!

ここのカキコミをみてかなり期待していきました!!

おいしすぎるううう!

カキコミどおりチキンはもちろんのことチジミもおいしくて結構たくさん頼みましたがみんなぺろりとたいらげてしまいました!!

本当はタッカンマリが食べたくて行ったのですがせっかくだから色々なメニューを頼もうということで今回タッカンマリはあきらめてしまったので次回は絶対タッカンマリ食べます!!

鳥が本当に美味しいです。こんなに美味しいのは中々ありません。
牛、豚共に美味しいですが、鳥がこんなに美味しいとは思いませんでした。王道のチャプチェなどもお薦めです。
ここも中々に行く機会がありませんが、近くに行ったときはまた行きたいです。

東京都新宿区大久保1-14-18バリュービル (2F トマトリ)

• 大久保二丁目から42m (徒歩1分)