ヘア リゾート エーアイ タカダノババテン

hair resort Ai 高田馬場店

4月1日よりhair resort Aiで新たなスタート!!

地元の人気店です。

地元の人気店です。
スタッフも多く、どの人も気持ちの良い接客です。
カットも丁寧ですし、
とても重要ですがカットの後に
襟足に細かな髪の毛が残っていないのは
気配りができている証拠だと思います。
スパも気持ち良くていいですよ。

満足です!

はじめていきました☆★

とても親切で丁寧でした! 引っ越してきたばかりで美容室かえるの不安だったのですが、行ってみて安心しました。切る前にしっかり話せたのですごくよかったです。またいきまーす。

お洒落なお店でした。

初めてミック高田馬場店さんにパーマとカットをしに行きました。お店に入ってすぐ高級感あふれる店内だと感じました。
カットとパーマをしたのでが、今までのスタイルとは違うスタイルを提案して頂いて、かなり気に入りました。
スタッフの方もおもしろい方が多かったです。
ぜひ一回行ってみて下さい。

とても丁寧でした

この前、初めてカットとカラーで高田馬場で美容室を探していたら、このサイトをしって良さそうだったのでいってみました。値段以上の技術があるので、ぜひオススメだと思いますが。担当の方も、丁寧に色々と説明しながらやってくれたので、安心しました。

バッチリ決まりました!

美容室に入るのに少し抵抗があったのですが、ミック高田馬場店の方々は明るい方が多くて、自分も馴染みやすくてよかったです。
スタッフの方は面白い方がおおくて、楽しかったし、ヘアースタイルもバッチリ決まりました。
絶対また行きます。

大満足です♪

久しぶりに美容室を変えたくて、初めてミックさんを利用させてもらったのですが、始めは髪の毛をどうしたいのかも決まってなかったので、少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングもして頂いて今までやったことのない髪型を提案して頂きました。
仕上がりもカラーとカットとパーマをしたのですが、かなり気に入ってます!
ぜひ一回行ってみて下さい。

オススメのお店です!!

炭酸ヘッドスパすごい気持ち良かったです。肌用の炭酸ミストも、まさか美容院でできると思ってなかったのでちょっとしたサプライズでした。最近これといった美容院が見つからなかったので、スパが充実してるミックさんは良かったです。時間によっては(?)バタバタとした時があるみたいですが、トータル的にはオススメです。

ありがとうございました♪

スタイリストさんが話をよく聞いてくれて、カラーもすごい可愛くしてもらいました!ピンク系は初めてだったので感動しました(^^)しっかりケアします!ありがとうございましたm(_ _)m

Cutしてきました。

エキテンをみて初めて行ってきました。

カットとトリートメントして頂きました。

担当のスタイリストさんの提案でバッサリ切りました。

軽めのボブスタイルになりました。

周りの評判もよくとても気に入ってます。

手際もよくてカットが上手でしたよ!!おすすめします。

スパ

2回目なのですが、行ってきました。
前回に引き続いて根元のリタッチとスパをしてきました♪
炭酸スパを導入したみたいなのでそちらもさせていただきました!
最初音がすごくてびっくりしたのですが、すごいスッキリした感じがしてオススメです!!

炭酸スパをやってもらいました

最近よくmiqに行っています。
今回は炭酸スパというものをやってもらいました。
どんな感じなのかドキドキしました。
ちょっとボコボコと音が凄かったですが、その分ある程度の刺激があって気持ち良かったです。
スパも気持ち良かったです。
とてもスッキリしました。

先週

チラシがポストに入っていたのでいってきました。
チラシが他の美容室のものとちょっと違ったので気になっていってみたのですが、スタッフのかたもみんななかよさそうだったので楽しい時間でした。
また機会があれば行きたいです!

ありがとうと言いたいです

仕事の都合で高田馬場に行って美容室に行きました。
初めて行ったのでドキドキしましたけど、担当の山口さんがとても親切できちんと説明までしてくれて、他の美容室でおかしくなった髪を直して頂いて本当に助かりました。

すごいですね

駅の近くで美容室を探していたのですが、逆に近すぎてビックリしました(笑)
入り口がちょっと分かりにくかったですが、お店の方が瞬時に対応してくれたので安心しました。

担当してくれた方がとても面白くて、終始楽しく過ごせました。

アシスタントの方とも会話を交えながらやっていたので、スタッフ同士の仲が良いんだろうなと思いました。

和やかな雰囲気で良かったです。

sammerキャンペーン!!

こんばんわ!!

高田馬場店の山口です!

口コミの場をかりてしまい大変失礼いたします。今後このサイトの管理を任せて頂く事になりましてご挨拶をさせて頂きたいと思いかかせて頂いています。

miq高田馬場店は沢山のお客様に支えて頂きまして無事6月で3周年を迎えることができました。

スタッフ一同心から感謝しています。

今後スタッフ一同お客様の為に、より良いサービス向上を目指してお店と共に成長していきたいと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

まだいらした事のないお客様もご覧になって頂きましてありがとうございます。

高田馬場店スタッフ全員、元気に営業中でございます。是非よろしければ心からご来店お待ち申し上げます。

是非オススメですよ。

いつも通わせて頂きお陰様でキレイにして頂いています。

最近スタッフの方々も増えたみたいで活気があって元気がもらえる気がします!!

もう一周年なんですね〜♪───O(≧∇≦)O────♪

おめでとうございます!!

これからもヨロシクお願いいたします。

満足感のあるお店

高田馬場駅前にあり立地も分かりやすく、店内もとてもキレイでとても良いお店でした。
スタッフの方々もエネルギッシュで活気があり魅力的でしたよ(^_^)

そんなミックさんをオススメしたいです!!

また 是非ヨロシクおねがいします。

○×△□
○×△□ さん

ミックヘア&メイク高田馬場店

初めてでしたがカットが上手で大変気に入りました。
リラックスできる雰囲気の美容室でこちらの注文にも
丁寧に対応してくれて大変満足です。

子供が・・・

私のカットの間に、子供が遊んでいる・・・

なんてのはこの店だけではないでしょうか!!

子供もとても喜んでいますし・・・

親子で来るのがいいですね♪

東京都新宿区高田馬場2丁目18−11

高田馬場早稲田口から徒歩30秒

• 高田馬場駅前から69m (徒歩1分)

オススメスタイル2

オススメスタイル2の写真

◆◇4周年◇◆

◆◇4周年◇◆の写真

UVキャンペーン♪

UVキャンペーン♪の写真