ヘア リゾート エーアイ タカダノババテン

hair resort Ai 高田馬場店

4月1日よりhair resort Aiで新たなスタート!!

地元の人気店です。

地元の人気店です。
スタッフも多く、どの人も気持ちの良い接客です。
カットも丁寧ですし、
とても重要ですがカットの後に
襟足に細かな髪の毛が残っていないのは
気配りができている証拠だと思います。
スパも気持ち良くていいですよ。

元気になれました。

お店に入ったらまず、お客さんが多くてビックリしました。

活気のあるお店だなあと思い店内にはいるとスタッフの方が丁寧に案内してくれました。

男性の方に髪の毛をやって頂いたのですが、とても丁寧で、一つ一つを説明しながら施術して頂きました。

カットとパーマとトリートメントをしたのですが、仕上がりには満足しています。

また行きたいです。

綺麗になりました。

自分は今までここと決めた美容室かわなかったのですが、ミック高田馬場店さんに行って、かなり満足のいく髪型にして頂きました。

話好きの私なので、スタッフの方が楽しい話をして盛り上げてくれたり、技術的にも安心出来るものがありました。

駅からも近くて仕事帰りにも寄れるので凄く助かります。

次はカットとカラーをお願いしたいです。

縮毛矯正綺麗になりました。

年末最後ということで、クリスマスに美容室にいけなかったので、飛び込みでミックさんにお世話になりに行きました。

縮毛矯正とカットをしたのですが、料金も良心的で、最初のカウンセリングも丁寧にして頂きました。

施術中は、時間もかかりましたが、お話もたくさんして頂き、楽しい時間を過ごせました。

仕上がりもよかったので、また行きます。

イメージチェンジできました。

自分が今までやったことのないスタイルをスタイリストの方に提案して頂き、挑戦してみました。
今まではいつも同じような感じ。
新しいものってすごい新鮮ですね。
カットとカラーをしたのですが、めちゃくちゃ気に入りました!!
絶対にまたいきます。

カットとカラーリング

いつも通る駅前で出勤途中チラシを貰い、あまりのコストパフォーマンスの良さについ足が向かってました。
カットとカラーリングをして頂いたんですが、金額とは裏腹に接客サービス技術どれをとっても満足のいくものでした。
更に次回の割引制度もあり忙しいのもうなずけます。
また次回も利用させて頂きます。

つるつるです!

髪の毛の痛みが気になっていたので、
効果が実感できるようなものをオススメしていただけました。

カラーか、トリートメントが五回できる回数券を購入しました!
1ポイントと3000円ぐらいで自宅でてきるトリートメントもついていて、とてもつるつる、さらさらになりました!
効果がすぐわかるトリートメントは感動しました!

トリートメントで今まで満足していない方オススメだと私感じました。

いっぱいできました。

ミックさんに初めていったんですが、まず入ってすぐお店が広くて、開放感があってビックリしました。
スタイリストは男性の方だったんですが、色々勧めて頂き男前キャンペーンというメニューをやらせて頂きました。

カットとマユカットと炭酸とポイントパーマで、7900円でした。
結構セットで出来るメニューがあってよかったです。
仕上がりも文句無しだったので、またいきます。

楽しかったです。

美容室に行くといつも緊張してしまうんですが、ミックさんは凄く落ち着いてやってもらうことが、できました。
スタッフの方達が、凄く明るくて、印象がよかったです。
ヘアーの方は、カットとカラーをやったのですが、髪の色もカットもイメージ通りにして頂きました。
次は、パーマもやってもらおうと思っています。

カラーいい感じです。

カラーを久しぶりにやってもらいました。
いつも色が綺麗に入らなくて、なやんでいたんですが、凄く綺麗に染めて頂いて満足しています。
さいごにやって頂いた、炭酸スパ??も凄く気持ちよかったです。
スタッフの方も、親切だったので、好印象でした。

フルコース

カラー、カット、パーマをやりにミックさんにお世話になりに行きました。
男性の方に担当して頂いたんですが、最初のカウンセリングから最後まで、丁寧に接して頂き、アシスタントの方も親切で、長い時間だったんですが、過ごしやすかったです。
仕上がりにもかなり満足してます。
料金も今月パーマのキャンペーンをやっているらしく、半額で、かなり良心的でした。
またお世話になろうと思います。

満足でした

今日初めてミックさんにお世話になりに行きました。
駅前にお店はあって、店内も綺麗で、すごく落ち着いた時間を過ごせました。
今回はカットとカラーとトリートメントをやったのですが、仕上がりは満足です。

次回はパーマをやってもらおうと思っています。
次回の予約をとる制度もあって助かりました。
また是非お願いします。

パーマ

デジタルパーマと縮毛矯正を薦められて、やりました。
今ちょうどキャンペーンをやっているみたいで、いつもの値段よりも半額でやって頂いてお得でよかったです。
縮毛矯正とデジタルパーマを一緒にやったのは初めてだったんですが、仕上がりにはかなり満足しています。
毎月色々なキャンペーンをやっているみたいなので、次行くのも楽しみです!!
またお願いします。

いい感じです

今日は久しぶりに美容室に行ってきました。
オススメされたメニューで、男前コース??をやってみました。
内容は、眉毛のカットとカットと炭酸とポイントパーマをやりました。
結構内容は、つまってるんですが、7800円とお得な値段でよかったです。
仕上がりも満足だったんで、駅から近いし、絶対また行きます。

よかったです☆

初めてミックさんを利用させて頂いて、まず店内の綺麗さにびっくりしました。
美容師さん達もオシャレでした☆
今月はパーマのキャンペーンをしているということで、パーマもかけてかなり気分が爽快です!!
毎月違うキャンペーンをしているらしく飽きないですよね☆
また来月もお願いします。

炭酸ガス ヘッドスパ ?

ヘッドスパをオススメされてやりました!

今回始めてのヘッドスパでなにがいいか聞きました!
炭酸ガスが新しくはいったとのことで
シャンプー込みの値段で2000円ということでやってみました!

パーマ剤の残り香がきになるのをつたえました。
その残集も取りのぞけるとのことでした。

たしかに
残り香が少なくとても気持ちが良かったです!
担当の女性の方も親切に説明してくれました。
満足して帰ることができました👯

満足です!

最近、美容院を探してたら、このサイトを見つけて良さそうだったので行ってみました。お店の中は、外で見たよりも広くて活気がある感じでした!カットしてくれる方も好印象でスタイルも希望どうりになったので全体的に良い印象でした!近くでお店を探してる方達には、おすすめ出来るなとおもいます。

スパが気持ち良かったです!!

もともとそろそろ切ろうと思っていたんですけど、
バッサリカットしてすっきりできました。

スパのメニューも充実していてお試しのスパをやりましたがすごく気持ち良かったです!!

来月は新しくなるみたいで今から楽しみです!!
いままではいつもあいだあいてしまいますが、今度からはこまめに行きたいと思える美容室でした

ヘッドスパ

カットだけをお願いしたのですがヘッドスパもおすすめということで急きょしていただきました。

お試しというやつだったので少し短かったのですか気持ちよかったです!

次は時間があったらもう少し長いのもやってもらおうかなと思いました。

カットも手入れしやすくて気に入っています。

凄く良かった

久々に美容室に行きました(^^)最初は緊張したけれど、フロントさんの対応も凄く良かったので、安心できました☆
スタイリストの方も感じよく丁寧でした☆また行こうと思います🎶

久々に

カットとカラーで伺いました
高田馬場を乗り換えで使うので仕事の後でも寄れるところを探していました。
平日だと19時までに受付をしたらいいとのことなのでちょうどよかっです。
店内は閉店間際とは思えないほど人がたくさんいました。
少し待たされましたが担当してくださったかたが親身に相談にのってくれて色々と提案してくれたので
久々にいつもとちがう美容室でやってよかったと思いました。
また機会があったら行こうかと思います

東京都新宿区高田馬場2丁目18−11

高田馬場早稲田口から徒歩30秒

• 高田馬場駅前から69m (徒歩1分)

オススメスタイル2

オススメスタイル2の写真

◆◇4周年◇◆

◆◇4周年◇◆の写真

UVキャンペーン♪

UVキャンペーン♪の写真