ヘア リゾート エーアイ タカダノババテン

hair resort Ai 高田馬場店

4月1日よりhair resort Aiで新たなスタート!!

地元の人気店です。

地元の人気店です。
スタッフも多く、どの人も気持ちの良い接客です。
カットも丁寧ですし、
とても重要ですがカットの後に
襟足に細かな髪の毛が残っていないのは
気配りができている証拠だと思います。
スパも気持ち良くていいですよ。

炭酸泉スパ

高田馬場早稲田口から徒歩30秒と駅より側にある、美容院さんです。
メニューから、炭酸泉スパとカットをして頂きました。
頭皮の汚れが取れるのと共に、マッサージでとても気持ちが良かったです。
髪の毛も量をとっていただいて、スッキリしました。

丁寧

初めて行かせていただきましたが、自分が思っていた以上の仕上がりでとても満足しています。
髪の悩みにもアドバイスしていただき、勉強になりました。
担当スタイリストさんはとても丁寧に対応してくださいました。

よかったです。

口コミを見て行かせてもらいました。口コミでの評判もよさそうですので、行ってみました。お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんも優しくて、いい感じでした。カットも丁寧にしてくれましたし、仕上がり具合もよかったです。また行かせてもらいたいです。

来店したことがない人には安い

3回か4回利用した時にいきなり金額が上がりました。
それまでは初回割引みたいのがあった為安かったとの事です。
話も面白いしカットもかっこよく切ってくれる良いところですが、それで驚いてから利用していません。
前回と同じ金額だと思いその金額しか下ろしてなかったので、追加でお金を下ろしてくる羽目になりました。
ここは継続して顧客を確保するつもりがないと思う。
駅前だから継続しての顧客がいらないと思ってるのだろうか?
私はそこのファンにはならなかったので別のお店に変えさせてもらいました。

おススメです!!

駅から近く、人気店です!!
いつも、通わせて頂いてます!
スタッフの方々はとても気さくで話しやすく、いつもリラックスしながら髪を切ってもらっています!
それに技術力が高いので、毎回自分の理想の髪型になれるので大満足です!!

今度行ってみたい

私はまだそちらのお店にはいったことがありませんが、髪のことについては気になってはいて、今度もしかしたらうかがうかもしれません。(他社と比較中)
皆さんに質問なんですけれども髪の毛って染めればそれで解決するんですか?

オススメのお店です

ずっとお世話になってたお店です。美容師さんは話しやすいからなんでも相談できます。髪の事からプライベートな事まで、だから癒されてました。主人の仕事の都合でお伺いすることは出来ませんが仕上がりにはいつも大満足していました。ありがとうございました!!!

ヘッドスパで癒されました

カットとヘッドスパをやってもらいました。

とても丁寧に話を聞いて頂き、カットに入っていきました。

ここまで、丁寧に髪について話を聞いてくれたのは初めてでした!

カットも満足のいく出来で良かったです。

そして、リラックスして寝そうになるほどのヘッドスパでとても癒されました。

マンモス
マンモス さん

明るい美容院

店の雰囲気が明るくてすごく活気のある美容院でしたし、スタッフの人達も感じの良さそうな人ばかりでした。
お喋りが弾んでとっても楽しめながらカットしてもらったのであっと言う間に終わっていたという感じです!
ワックスでセットしてもらってカットの仕上がりにも満足してます。

炭酸ヘッドスパ最高!

急遽行けるお店を探してお邪魔しました。

カット、カラーとパーマでやりたいと思って予約していましたが、ちょっと急遽の予算の関係でカット、パーマ(デジタルパーマ)のみに変更。
予算の関係と言うちょっと言い出しにくいメニュー変更にも親切に料金説明して頂き
ました。

ヘッドスパを初めて体験しましたが、とっても気持ちよかったのでおすすめです!
これだけやりに行くのも良いかも!
その後、頭から肩の方までもマッサージもして貰いましたが、体が軽くなりました、ありがとうございます!

カット、パーマに関しても好み通りに仕上げてもらって満足です。
お店の雰囲気も洗練された感じで高級感ありましたね。
お値段の割にサービスはとても良く、また行きたいなと思います^^

営業時間が長い

恒例のカットモデルで伺いました。
大抵カットモデルは閉店後なのですが21時半からだったので、閉店時間が随分遅いお店なのだなぁと思っていると、22時まで営業しているとのことでした。

前回のカットがかなりひどくて自分で手直しをしてますますひどいことになっていたのに、どうにか上手くまとめてもらってありがたいやら申し訳ないやらです。

間も無くデビューの美容師さんだそうで、手際も良く本当に行って良かったです。

良かったです

最近いったなかでは一番良かったです

今後は様々な分野の美容室に行こうと思いますが

こちらのスタッフの対応はかなり良かったです

今後の予定は仲間を連れてからこちらに一度来たいと思いますのでよろしくお願いします

よかった

口コミでも人気があるので、私も行ってみました。口コミ通り、とてもいいお店でした。お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんもすごく親切で感じがよかったです。カットもすごく丁寧で上手でした。また、行きたいと思います。

あずき
あずき さん

オススメ◎

友人の紹介で初めて行きました

お店の雰囲気はとても良く、スタッフさん達は
活気がありとても好印象です(^_^)

カットも凄く上手で、自分でもセットしやすい
髪型にして頂きありがとうございます。

また行きたいと思います♪

上手

こちらのお店は前から気になっていて、一度は行ってみたいと思っていました。ようやく、この間行くことができました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも優しくて、いい感じでした。カットもすごく上手でした。

人気店

高田馬場からアクセスが良く、学生さんもよく利用するでしょう。
凄く雰囲気が良くて、久しぶりにまた行きたいなと思ったサロンです。
アットホームで、明るくて、サービスが充実。
技術ももちろんですが、やっぱりスタッフさん一人一人の個性やチームワークが良いから人気があるのだと思います。

素敵女子が通ってそうなお店です。

高田馬場駅の近く

高田馬場駅から歩いてすぐのサロンさんです。ヘッドスパは気持ちよくて眠りそうになりました。スタイリストさんとの会話も楽しかったですし、カット後の髪型もイメージ通りの仕上がりだったので、大満足です。また通いたいと思いました。

子連れでも安心な美容室♪

子連れで行ける美容室ってなかなかないのですが、ここはキッズスペースがあり、カラー中でも目を離すことなくしっかり見守りながらカラーやカットがしてもらえます♪
スタッフさんたちも良い人ばかりでお店の雰囲気もとてもいいです♪
いつ行っても気持ちの良い対応で子供もすっかり慣れてしまいました。
また娘ともどもお世話になります!

終始素敵な接客で癒されました。

初来店でしたが、雰囲気や接客態度が良く、また地方からの来店のため、今後の利用が不透明にも関わらず気持ちのいい対応をしていただきました。初めて眉カットしてもらいましたが、こんなに雰囲気が変わるものかと、感動しました。機会があればまた利用したいと考えています。

素敵な美容院

カラー、カット、トリートメントをしてもらいました。
お店は綺麗でオシャレな雰囲気でとてもいい感じでした。
スタッフの方々も素敵な方ばかりでお話は楽しくてとてもいい時間を過ごせました。是非また行きたいし、たくさんの人に行ってほしいです。

東京都新宿区高田馬場2丁目18−11

高田馬場早稲田口から徒歩30秒

• 高田馬場駅前から69m (徒歩1分)

オススメスタイル2

オススメスタイル2の写真

◆◇4周年◇◆

◆◇4周年◇◆の写真

UVキャンペーン♪

UVキャンペーン♪の写真