ヘア リゾート エーアイ タカダノババテン

hair resort Ai 高田馬場店

4月1日よりhair resort Aiで新たなスタート!!

地元の人気店です。

地元の人気店です。
スタッフも多く、どの人も気持ちの良い接客です。
カットも丁寧ですし、
とても重要ですがカットの後に
襟足に細かな髪の毛が残っていないのは
気配りができている証拠だと思います。
スパも気持ち良くていいですよ。

よかった

こちらは、初めて行きました。こちらは、とてもおしゃれな感じで、よかったです。雰囲気も落ち着いた感じで、くつろげました。スタッフさんもすごくいい人でした。カットも上手でしたし、丁寧に切ってくれました。また、行きたいと思います。

よかったです

出張時にお邪魔しました。おきゃくさんも多く、人気のお店だというのはすぐにわかりました。広い店内も掃除が行き届いていて清潔感もあり、スタッフさんも気さくで話しやすい方ばかりでした。カットもすごく上手で自分でも扱いやすい髪型になりました。周りからも好評です。

初めて

こちらのお店は、初めて行きました。初回は、すごく安くていけました。すごくおしゃれな店内で、雰囲気もよかったです。すたっふさんも、優しくて、話がしやすかったです。カットも上手で、かわいくしてくれました。

リーズナブルなヘアサロン

駅前で割引券を配っていたので試しに行ってみました。カットとカラー、ヘッドスパを合わせても5千円以内だったので安くてちょっと不安でしたが、店内はとても清潔で広く、技術も悪くなかったです。この値段ならかなりコスパは高いのではないでしょうか。時々カラー回数券を販売するようで、カラー券でもその時によってトリートメント券としても使えるという汎用性のある券なので今度購入しようと思います。

人気店なようです

とても混んでいますが担当が決まってます。ヘアスタイルのカウンセリングのあとに席に移動して手早くカットしてくれました。
落ち着いた雰囲気が好きな人には厳しいかもです。
ヘッドスパのあと、個室風なところでセッティングしてもらえたのはよかったです。

ヘッドスパ

カットで行ったのですが、ヘッドスパのキャンペーンをやっていてオススメされたのでやってみました。
初めてだったんですが、とっても気持ち良かったです!!シャンプーしてくれた人のトークがおもしろかったです。
恋愛トークでもりあがりましたあ。
またお邪魔しますっ!

子連れ

キッズルームという部屋があるので利用させていただきました。
自分の席の前に部屋があって子供を見ながらカラーなどできました。
あと、一番よかったのはスタッフの皆さんが子供の相手が上手なので安心しました。
また子供を連れていきたいと思います。

いい感じo(^▽^)o

このサイトみていきました(^.^)忙しい感じの時間だったので、いろんなスタッフが交代できてくれました。どのスタッフも会話が面白くて好印象でした(*^^*)待ち時間を感じさせない接客だったのですごく満足してます!みなさんもぜひいってみてはどうでしょう?

若い人におすすめ!

学生の時、学校が高田馬場だったのでこちらの通っていました。いつもお客さんがたくさんいてにぎやかな感じでしたよ。私を担当してくれた美容師さんは女性の方ですごい話しやすい感じの人でしたので4年間同じ人に切ってもらいました。もちろんいつも仕上がりには満足してました。若いお客さんが多かったので学生さんにおすすめです。

初めて

この前、初めて行きました。。友人の紹介で一緒に行きました。
カットしてもらいながら、TVやDVDが見れるので暇にならず楽しくカットしてもらえますす。 店員さんも明るくてお店の雰囲気もとてもいいです。
これから、通いたいと思います。

ペアブース

友人と行きました!
ペアブースという部屋があり、そこでTVを見ながらカラーとカットしてもらいました(^^)
DVDもたくさんあって、時間があっという間でした。スタッフの方もとても丁寧で感じがよく、安心できました。
仕上がりも満足です!

スパ

カットとスパをしてもらいました。
キャンペーンということで、炭酸スパをお願いしました!
人気のメニューということもあり、シャンプー台がいっぱいになるほどでしたが、それに見あったスパでかなりよかったです。
かなり気持ちよくてくせになりますねー

良かった!

飛び込みでしたがスムーズに対応してくれました。

希望に沿ったスタイルにしてくれたので満足です!
お店も綺麗でした(^^)
駅からも本当に近くて非常に便利です。
ワックスを探していたのでオススメのものを聞いたところ、使い方まで丁寧に教えてくれました!
ありがとうございます(^^)

とっても良い空間(-^〇^-)

わたしはエキテンをみて髪を切りにいったのですが、

まず、雰囲気がとっても良く、スタッフの方々の活気があり、

とっても良い印象です。

髪も私の「こうして欲しい」という願いを

しっかり受け止めて下さり、

自分でセットする時もいつもより簡単です。

sassy
sassy さん

美容

ここです。今回エキテンで美容室を探して初めて行きました。
さすがエキテンといった感じでしょうか口コミを見て想像した通りの美容室でとても感じの良い方達でした。
カットもカラーも上手だと思います。オススメします!

いつもお世話になっています、あ...

いつもお世話になっています、ありがとうございます。普段、髪の毛をカットする際いつも迷い結局、お任せで。といってきってもらっていますが、「こうしたい」という相談をすると、「じゃ、ここをこうしてあぁして」と相談にのってくれます。
店内やスタッフの方々の明るい雰囲気も好きです。

いい^^

いつも通わせていただいています★

いつも友人と行くんですが、ここ、ペアブースがあって友人とすきなアーティストのDVDもちあって、いっつもカラー中などみて楽しんでます★
持ち込み自由だし、PS#だしゲームもできちゃうのかなって★

またレポします★

ままとぼく

子供がいてなかなかじかんが作れず、子供と行ける美容室を探していたらミックさんを見つけました。
キッズルームやペアブースも完備されており、二歳の子供といく私にはとてもありがたかったです。
シャンプーしている間もスタッフの方が仕事しながら子供を気にかけて下さってました。
温かい心配り有難うございました。
またお邪魔させて頂きます。

いってきたぉ

友達と一緒に行って来ました。担当スタイリストさんが優しくて、リラックスもできて行って良かったです。
忙しそうでちょっと待ちましたが、活気のある雰囲気でした。
友達にヘッドスパが良かった美容室があると教えられて伺いました。
キャンペーンだったのでお得なサービスでできました。
友達が言ってたどおり気持ち良かったですよ。

ばっさり

駅前の美容室にいって来ました。
ずっと切りたくて、なかなか時間が作れず酷い有様!
通勤で駅を通り元気の良いお姉さんにチラシをもらい、いざっ!!
お店キレイで、落ち着いててとても良かったです。
結構安いしオススメです。

東京都新宿区高田馬場2丁目18−11

高田馬場早稲田口から徒歩30秒

• 高田馬場駅前から69m (徒歩1分)

オススメスタイル2

オススメスタイル2の写真

◆◇4周年◇◆

◆◇4周年◇◆の写真

UVキャンペーン♪

UVキャンペーン♪の写真