ヘア リゾート エーアイ タカダノババテン

hair resort Ai 高田馬場店

4月1日よりhair resort Aiで新たなスタート!!

地元の人気店です。

地元の人気店です。
スタッフも多く、どの人も気持ちの良い接客です。
カットも丁寧ですし、
とても重要ですがカットの後に
襟足に細かな髪の毛が残っていないのは
気配りができている証拠だと思います。
スパも気持ち良くていいですよ。

また行こうと思います!

この前初めて行きました。
受付時間終わりに行ったのですがお店の中はお客さんがまだたくさんが居て驚きました。スタッフも多く感じました。
とても雰囲気の良い店だったので、次回の予約もとりました。

駅からすぐの場所です。

カラーチケットを買いました。
まめに手入れをしたい私には得した気分です。
待っている間も持っている方がたくさんいるようでした。
時間をみつけてまた行きます。

彼女と一緒に行きました!

外で声をかけられたので彼女と2人で行って来ました!(笑)
2人で美容室いったことなかったので新鮮でした!(*^_^*)
2人だけの個室みたいなとこでやっていただいてDVDも見ながらやってもらえたり凄く家みたいにゆっくりできちゃいました(^。^)また行きたいねってお互い思ったので、口コミしてみました!(*^◯^*)

お気に入りの美容院です!

一年前くらいからずっと行ってるんですがいつも新しい提案をしていただいて友達からも変化に気付いてもらい、いいねって言ってもらえるので大満足です!(*^_^*)おすすめですよ(^-^)/

キレイなお店でした

始めて行ったんですが店内が凄い綺麗でよかったです☆こんな広くて綺麗なお店は初めてだったので緊張したんですが皆さんとてもよくしてくださって凄く居心地よかったです!
また行きたいと思います。(^_^)

また行きたいと思います!

今日はじめて行きました☆

とってもキレイな店内でした。

飲み物のバリエーションがたくさんあっておかわりしちゃいました☆
あんまり切ってませんが指通りがすごくよくなりました。

緊張しましたが、良かったです

来年から大学に通うために高田馬場をブラブラしていたらチラシをもらって髪切りたいと思っていたからタイミングよすぎでした。

東京の美容室は初めてだったから緊張したけど、料金が安く髪型もかっこよくなったので大満足です。

店内は広いです!

今までは高田馬場にある違う美容室に通っていたのですが、今回はちょうど美容室に行こうと思っているときに外でチラシを頂き、配っている女の子の感じがすごくよかったので行かせてもらいました。

3階のお店で中が見えなかったのですが、エレベーターを上がったら広々とした綺麗なお店でした。

仕上がりも気に入り、中にいるスタッフさんもとてもあたたかい人たちだったのでまたきたいと思います。

気に入っています☆

パーマをかけました!
今まで普通のパーマをかけていたんですが、ちょっと希望の感じと違っていたので今回はスタイリストさんのオススメも聞いてデジタルパーマというのをかけてみました!

かける時間はいつものものよりながく大変だったのですが、いい感じのスタイルになりました!
もちもいいそうなので楽しみです!

お気に入りになりました!

みんなとてもとても親切でした!!

気に入りました!!

絶対またいきたいと思います!

オススメですよ☆

キレイなお店でした!

こないだはじめて利用させていただきました!!

店内きれいで活気もあってびっくりしました☆

駅前にこんな活気ある美容室があるんだってびっくりしました!

必ず通います!!

良かったです

高田馬場で美容院をどこに行こうかずっと悩んでいたら、駅前のミックさんが近くにあることが分かって行ってみました。炭酸スパってゆーのが、安くなってるからと勧められてやってみると、リラックスも出来たし、なんか頭皮の状態も良くて、してみて良かったと思いました。カットも丁寧に説明してくれて安心だったし、カットとカラーして、値段も手頃に出来て良かったと思います!オススメです。

子供がいても大丈夫でした

先日、子供が遊んでいられる美容院が無いか探していたら、エキテンで発見しました!
普段、なかなか美容院に行けなくて、困ってたんですが、ここなら大丈夫かと思い行ってきました。
スタッフの方たちが優しくしてくれたので、子供も預けながらいつも出来ないカットとカラーが出来て大満足でした!

一度体験してみてください!

カラーリングで予約させていただきました。
カラーリングの他に炭酸のスパがオススメとのことだったので、やっていただいたのですが、今までの感じとまったく違う感覚でびっくりしました!!
一度体験してみてください!!
スパ気持ちよかったのでまた行きたいと思います。

駅から近いので便利です

この間カットとカラーをしに行ってきました。
初めてだったんで不安でしたが、担当していただいた人が明るい人でよかったでした。
お店は忙しそうな感じだったんですが、活気がありスタッフの方も楽しそうでした。
駅からものすごく近かったのにはビックリしました。
また行きたいです。

本当にありがとうございました

いつもパーマがかからなくてかけるのあきらめてたんですけど、やっぱりかけたくて久々に美容室にいってきました☆
最初話をきいてもらってやっぱり髪質がかかりにくいみたいでちょっとあきらめていたんですが、かかったんです☆しかもしっかり☆

いまもかなりいい感じです!!本当感動した美容室ははじめてです!!本当にありがとうございました

素敵なお店♪

もう何回かいってます☆
いっつも混んでる〜!!

みんな忙しいけどにこにこしてて素敵でした!!☆

行ったらひざかけてきなものをだしてくれてすごくうれしかった〜クッションも気持ちよかったです!!

ありがとうございました☆

良い人たちでした!

今度就職活動があり短くしなくてはいけなくて、今まで短くなんてしたことがなくて不安だったのですが、自分の顔にあうのはこんな感じとかいろいろ教えていただいて、ただの就活カットではなくいい感じになりました。
最後に就職活動頑張ってねと言われて嬉しかったです!!!

行って良かったです

先日、違う美容室でカットをしたら左右の長さが違うし、かるさも違っていてまとまらなくて困っていたのですが、サイトでここを見つけていってみたら担当の方が親身になって話を聞いてくれて、スタイルも気に入りました!

凄くこんでいて、忙しそうなのにしっかり話を聞いてくれたので安心できました。
また行きたいと思います。

これから通います!

いつも行ってるトコがあったんですが、パーマを失敗されて、いい機会なので新しい美容室を探してました。
駅の近くで探してたらミックをみつけて行ってみました。
新店だけあって中も綺麗で接客もよくとても好印象でした。
店長さんにやっていただいたのですが、技術もよく最高の仕上がりでした。
これから通わせて頂きます。

東京都新宿区高田馬場2丁目18−11

高田馬場早稲田口から徒歩30秒

• 高田馬場駅前から69m (徒歩1分)

オススメスタイル2

オススメスタイル2の写真

◆◇4周年◇◆

◆◇4周年◇◆の写真

UVキャンペーン♪

UVキャンペーン♪の写真