ガトーフェスタ・ハラダ 阪神百貨店

定番のお土産

外さないお土産の一つ。

帰省時期や休日、イベント時は阪神の外まで並んでますが、平日は比較的空いている印象です。

定番のラスクも美味しいですが、チョコレートがたっぷりついたラスクと関西限定の抹茶ラスクもおすすめです。
6月1日から阪神が新館に移転するので、場所が変わる可能性大です。

美味しい

お土産を買いに
ガトーショコラハラダさんへ行って来ました。

いつもは大行列なのですが。平日でったからか、スムースに買えました。

買って帰ったら、家族も喜んでくれたので良かったです。

店も梅田の目立つ場所にあるので、行き易くていい感じです

美味しい

いつもの行列ができているのですが、平日に行った時にあまり列が長くなかったので並びました。箱入りのラスクを三箱購入しました。家族も美味しいといって食べていて、友人からもまたお願いねと言われました。普通のラスクよりも上品で優しい味がします。店員さんの接客や愛想もとても良いです。

お土産に買って帰ります!

ココのお菓子はお土産に買って帰ることが多いです!
ラスクがサクサクでホワイトチョコレートがコーティングされていて最高に美味しいです!

店員さんも美人で優しい感じの雰囲気でした!

人気の商品なのでレジとかも並びますが、並んでも買う価値があります!
すごく美味しいです!

arga
arga さん

サクサクおいしー!

手土産に友人が買ってきて初めて食べたのですが、
ラスクのサクサク感とチョコレートのコーティングがめちゃくちゃ合っていて
美味しいです!
チョコレートでコーティングされてる分
甘いすぎるかなーと思ったのですが、
甘すぎず、程よい感じです!
自分用にも手土産用にもオススメの
お菓子です!

メッチャ好き

このハラダさんのラスクは他とは全然違います。
サクサクした生地と程よい甘さがあります。個人的にはチョコでコーティングされたやつがかなりいいです!
お土産で買いますが、それと同じぐらい自分のぶんも買ってかえります。
本当にオススメです!

ここのラスクが大好きです

ここのラスクは本当に美味しくて、よく友達へのお土産に買っていますし、近くに行ったら自分のおやつとしても買っています。ラスク単体も甘いし硬さも程よくて美味しいんですけど、チョコでのコーティングはチョコが上品な甘さなのでより美味しいです。

さくさく

先日友人とのお茶会でお土産としていただきました。

私自身初めていただくのですがどこか懐かしく感じました。
私好みの甘すぎない口当たりでとてもおいしくいただけました。

今度知り合いとの茶話会にもっていこうと考えています。

有名店

阪神梅田駅から歩いてすぐ、阪神百貨店内にあるのでとても便利です。
珍しい、ラスク専門のお店です。
1枚1枚梱包されているのでお土産にもいつも喜ばれます。
ラスクをチョコレートでコーティングされてるなど珍しいのでオススメです。

チョコラスク

阪神百貨店地下一階にあります。
いつも行列のできている、有名ラスク専門店です。
プレーンラスクも美味しいですが、冬季限定のホワイトチョコラスクが
好きで、よく買います。
ラスクの香ばしさと、ホワイトチョコの滑らかさが、一緒に食べると
意外に合って、とても美味しいです。

絶品ラスク!!

ラスクと言えばガトーフェスタハラダさん!私のお気に入りはホワイトチョコでたっぷりコーティングされたラスクはほんとに絶品ですよ!
お土産にもっていっても喜ばれること間違いなし^_^
まずはぜひ食べて欲しいですね!おすすめです!

大好き?

梅田へおでかけした時は、必ず購入します??? ´∇`???!
とっても好きなお菓子です!特に冬場に出る、チョコがけのラスクは絶品です!!!!
最高です?友人へのプレゼントや、季節の贈り物にも最適だと思います!!

美味しいラスク

知人から頂いて初めて食べました。
高級感があって、サクサク美味しくて、子供も大好きで、頂いた分がすぐ無くなりました。

チョコかけタイプは濃厚ですが、個人的にはシュガーがおすすめです。
地元のデパ地下でもたまに販売されているので、地方でも食べれて嬉しいです!

美味しい!

ここのラスクは他のラスクと違い、とても見た目良し味も良しです!
ホワイトチョコがかかっているラスクがとても、オススメです(^ω^)
お土産に買って行っても、人気間違いなしだと思います!
是非お土産に迷った時はオススメです!

ホワイトチョコ

ガトーフェスタ・ハラダのラスクは
お土産にも差し入れにも喜んでいただけます。
お客さんが多く、いつも行列ができていますが
それだけの価値があると思います。
私はホワイトチョコのラスクがとても好きで
食べるだけで幸せになれます。

お土産に最高です。

お土産に最高です。
阪神百貨店の地下にお店があるのでアクセスもしやすいのが良いです。行列ができるほどの人気もあるので待たないといけないですが待つ価値ありです。ラスクはとても美味しくて一度食べるとまた食べたくなる程です。
何度食べてもまたお土産で買いたくなる程です。
また買いに行きます。

美味しいです!

梅田のお菓子のお店でも特に長蛇の列が出来るこのお店。
食べると本当に並んで買う人の気持ちがとても分かります!
他の店のラスクと違って口当たりがよく、口の中で溶ける感じを味わえます。
また程よく砂糖が使われているので口に入れた瞬間ふわっと砂糖とバターの風味が広がります。

とってもオススメのお店です!!

究極のラスク

並んででも欲しいラスクがここのラスクですね。以前よりはマシになっていますが、お中元、お歳暮、お盆、年末の時期は長者の列です。普通のラスクより甘ったるくなく、チョコが濃厚なのに、それを感じさせない品のある商品です。

行列のお店

阪神百貨店にあるお店でいつも行列ができています。口コミも凄く多い店なので時間帯問わずに行列ができているイメージ‼︎
ハラダのラスクは年齢層問わずに美味しくいただけるので、お土産などにもって帰っても喜んでいただけます。
また、買いにいきますね。

人気のお店!

阪神百貨店に行ったときは、
ここでお土産を買って帰ります。
ラスクを食べるなら絶対オススメです!
ホワイトチョコレートがコーティングがされているやつが特に美味しいです!
サクサクとした食感も楽しめます。

ギフトにもいいですよ。
きっと喜んでもらえますよ。

大阪府大阪市北区梅田1-13-13

• 大阪駅前から110m (徒歩2分)