ガトーフェスタ・ハラダ 阪神百貨店

ラスク

お土産でいつももらってます。
とてもおいしくて、1人でほとんど食べてしまうほど美味しく食べてます。
私も友達や家族にたまにお土産としてあげてるんですが、子供も大変喜んでいるのでいつも持ってってあげたいと思うぐらい。

お初です!

ハラダのラスクは有名ですね!
初めて食べた時は衝撃でした。
普通のラスクも美味しいですがチョコレートやホワイトチョコがかかっているラスクも絶品ですね!
すっかりはまっちゃいました!
安定した味なので、差し入れにはもってこいだと思います。
是非一度お立ち寄りください!

ラスク

友達からのお土産でこちらのラスクをいただきました。それからは、自分でも買いに行くようになりました。お土産にもぴったりで、もらった人も喜ばれると思います。まだ、食べたことがない人は、一度食べてみてもらいたいです。

ラスク

ハラダのラスクは有名ですよね。
差し入れで初めて食べた時は衝撃でした。普通のラスクも美味しいですがチョコレートやホワイトチョコがかかっているラスクも絶品ですよ!
安定した味なので、差し入れにはもってこいだと思います。

らすく!

お土産でもらうと嬉しいお菓子No.1です!!
特にホワイトチョコレートがかかった、ラスクは美味しすぎてたまりません!!特に冷やして食べるのがオススメです!!
人気過ぎて行列ができるのが難点ですが、並ぶ価値はあります!

鉄板ですね!!

ラスクにホワイトチョコがかかっているのですが、これまた美味しいんです!
サクサクのラスクとホワイトチョコがたまりません>_<

普通のラスクもありますが、もう一つオススメなのがチョコソースのラスクがこれまた美味しいです( ´ ▽ ` )ノ
食べて下さい笑

美味しい

店内に入ると目に飛び込んでくるのは美しいケーキとともに受賞したメダルや賞&#29376;。
江戸時代からの砂糖漬けの技法を守り続ける、東日本で唯一の老舗和菓子屋。新鮮な野菜やフルーツを砂糖で煮込んだ「野菜菓子」は大切な人への贈りものにぴったり。

エリー
エリー さん

ラスクと言えば

ここのラスクは本当においしいです(^-^)
自分でも買いますがお土産に頂くのも嬉しいし、手土産用にも喜ばれます。
チョコレートがかかったラスクもあります。
ネットでも買えますし、並ばなくても買えます(^^)

おみやげ

おみやげはココですね!

ここのラスクは必ず喜ばれるといっても過言ではないでしょう(*^_^*)
たぶんみんな食べたことがあるでしょうが、食べたことのない人は、ぜひおススメです!(^O^)/
おみやげに買って帰ると喜ばれますよ!!

並んででも買いたい

いつも並んでいますが、並ぶだけの価値、美味しさです!!私はもともとあまりラスクが好きではなかったのですが、ここのを食べて好きになりました!また美味しいので周りの人にプレゼントとして渡すことが多いです!プレゼントした知り合いも絶賛しておりました!

行列

いつ見ても行列の出来ているガトーフェスタハラダの阪神百貨店。
他の店よりもこちらのお店は目立つように並んでいます。
空いている時はラッキーですね。
私的にはホワイトチョコがコーティングされているラスクは最高に美味しいですね。
お土産としても喜ばれます。
名店のラスクは人気、品質ともに上質です。

ホワイトが好き

ここはいついっても超行列!ただ人気なだけあってラスクは本当においしい。とくに僕はホワイトチョコのやつの方が好きです。よくもらいものでもらうんですがお土産や差し入れならここはテッパンだと思います。
喜ばれること間違いなしでしょう。

帰省の手土産に

大阪!阪神といえば!
ラスクです!!
しかも!やすい!おいしい!
ここのラスクをあげるとみんな喜んでくれます!
サクサクで甘くて、しつこくない!
私も大好物です!
行列の先の幸せ!
並ぶ価値あり!!
ぜひ、皆さんここのラスクを食べてくださいーー!!!

うまい

袋がオシャレでフランスのお菓子の雰囲気がかもしだされています。
裏面と表面で味が変わるのでまた面白いです!
味はとても美味しくて、1枚食べたら止まらなくなってきます。甘党の方にはもってこいと思いますよ!

ラスクの王様!!

めちゃくちゃ美味しいラスク!!
このラスクを初めて食べた時美味しすぎて感動しました。それ以来虜です。お菓子で貰えたら一番嬉しいかもって言うぐらい大好きです。
ノーマルのやつよりチョコとホワイトチョコでコーティングしているラスクが美味しいです。
並ぶ価値ある味です!!

ラスク

阪神の地下にある、ラスクが有名なお店です!
いつも行列ができていますが、最近はマシになっている気はしますが!
1時間待ちとかもありましたしね。
ラスクでもチョコレートがコーティングされているのは特においしいと思います!

美味しい

今でも行列が途絶えないのでしょうか?
私が噂を聞きつけて買いに行ったときは、2時間待ちの時もありました。

今ではそこまで待たずに買えるようですが、それでも並んででも買う価値はあります。

手土産に持っていくと必ず喜ばれる一品です。
ノーマルがやはり人気ですが、私はチョコレート味にはまりましたよ。

絶品ラスク!

阪神の地下。
行列ができている日が多いですね!
以前よりは買えるようになりましたが。

ラスクが好きで、いろんなラスクを食べましたが、ここのラスクが1番美味しい!
なんでこんなにサクサクに仕上がるんだろう?

私のおすすめは、白いチョコがコーティングされたラスク。

どこにお土産に持っていっても恥ずかしくないお菓子です。

おいしいラスク♪

ラスクで有名、人気のお店です。
日によっては購入のために並びますが、ほんとにおいしいラスクです。

ほんのりした甘さの王道のラスクはお土産にも喜ばれますし、自分ももらうととてもうれしいです♪

プレーンやチョコレートのかかったものなど、種類もいくつかあります。
おすすめです。

定番

いつも、贈り物や贈呈、自分へのご褒美として購入させていただいております。

スタンダードなーラスク美味しいのですが、ホワイトチョコのものや
期間限定のチョコレートのラスクもお気に入りです。

店員さんも明るく丁寧な対応をしてくださいます。
これからも美味しいラスクを楽しみにしております。

大阪府大阪市北区梅田1-13-13

• 大阪駅前から110m (徒歩2分)