スパゲティーノパンチョ

スパゲッティーのパンチョ 渋谷店

ボリューミー!

地下にあるお店でBGMからして懐かしい曲がいつもかかっていて居心地良いお店です!パスタは食券を買ってからオーダーするシステムで、とにかく普通盛りで頼んでもかなりの大盛りがやってきます。女性は小でも良いのかもしれません!味も良いですよ!

お腹いっぱい!

大盛りパスタで有名なお店です
店内に入ると食券を買い、注文をします
ナポリタン、ミートソースなど650円くらいで
プラスでトッピングができます
大盛り600グラムまで同料金です!
わたしは並盛りを頼みましたが、お腹いっぱいになりました
大盛りはすごい量なので注文するとき注意です
テーブルには粉チーズやタバスコもあるので飽きたら味を変えられます
味も美味しいですが、カロリーはかなり高いと思います(笑)

大盛りナポリタン!

スパゲティーのパンチョ、その名前に恥じない大盛りが名物のパスタ屋さんです。

ナポリタンが有名で名物ですが、ミートソースやシチューや他のイタリアンもあります。

店内に入ると、まず食券を買います。

基本はカウンターで一人で黙々と食べている人が多いですが、テーブル席もありますが混んでいると相席を頼まれます。

テーブルにタバスコや調味料が置いてあるので、自分の好みで粉チーズを足したり出来るのも嬉しいです。

大盛りはかなりの量なので、大食いに自信のある人は挑戦してみてください!

ちゃん鳥
ちゃん鳥 さん

これは素晴らしいw

素晴らしいw
満足な日でした。池袋にも多分系列店があるんですが、渋谷で初めて行きました。
お腹が減っている時にはたまらないボリュームと味です。
大盛り600gまで無料です。
迷わず大盛りを注文しました。
ちなみに1200gという激しいメニューもありますが、600gで大食いの僕がなかなかお腹いっぱいになってしまったので、いきなり1200gは危険かもしれませんw
限定メニューらしき「ホルモンナポリタン」と、連れは「スタミナナポリタン」を注文しました。
ホルモン好きなら間違いない味、焼き肉感もある味でした。
スタミナはにんにくがきいていて、一緒にご飯も食べられそうです。
今回は食べていませんが、カレーナポリタンという強いメニューもあるようです。

嬉しいのは、テーブルに粉チーズ(パルメザン?)が大量に置いてあり、かけ放題なんです!めちゃくちゃかけ続けましたw

ホワイトシチューナポリタンが近々復活ということで、また行こうと思っています!

ボリュームは希望のままに、味もまたGood

ナポリタンで有名なパンチョ。

ナポリタンで有名なお店は他にもありますが、やっぱりここが一番ですね。

麺の太さは太めでこしがあって、歯ごたえがある感じです。

チーズやタバスコはかけ放題です。

でも、ベーコンとソーセージのトッピングは、おすすめです。

食べればわかります。

食べたくなってきた。

マチコ
マチコ さん

麺が美味しい!!

びっくりするくらい麺がもっちもちで太いです。
麺が美味しい。
大中小と量を選べて金額は同じというのもすごく親切な設定。
ナポリタンを食べました。
麺にたっぷり絡むソースも美味しくて、別の味も食べたいです。

大食いさんも少食さんも美味しく楽しめるお店です!!

迫力に負けないナポリタン

ナポリタンとミートソースがあればいい!
改めてナポリタンは旨いと言わせたい!と
書いてあるのが非常に気になり
近くでライブに行った帰りにお腹を空かせて入りました
食券を買います
小盛りから大盛り600グラムまで同一価格という
ナポリタンとシチューぶっかけナポリタンを
大盛りでいただきました
テーブルに好きなだけ粉チーズ、タバスコがあります
シチューが美味しくてナポリタンも超濃厚で
美味しかったです!

いのっち先生
いのっち先生 さん

ガテン系ナポリタン

お腹いっぱいスパゲティが食べたかったら迷わずパンチョです。
好きな量を選べて卓上のトッピングも自由自在。
マヨラーの私にはたまらないマヨネーズ使い放題!
タバスコも特大級の瓶です。
高コレステロール必至ですがたまには良いのではないでしょうか。

懐かしいナポリタン

仕事中に上司に連れられてLunchで行きました。
店内は男性が多いですね!
野菜増しナポリタンの小盛り300グラムをオーダー
しました。
麺が太く、喫茶店の懐かしいナポリタンって感じで
美味しいです。
でも…量が多すぎました!
こんなに多いパスタを食べたのは初めてです。
ご馳走様でした。

やっぱりナポリタン

一度ミートソースに浮気したことがありますが、やはり
ナポリタン です

目玉焼き、ベーコントッピングが私の定番です。

太麺と濃厚なトマトソースがベストマッチ
ニンニクが効いたパンチのあるナポリタンです

私が食べたナポリタンでは最高です

ナポリタン専門店。

渋谷駅西口のナポリタン専門店、パンチョです。道玄坂を登ってすぐ左の路地に入って右側の地下にあります。もともとナポリタンは、大好きなので訪れました。大盛も、値段は同じなのでナポリタンの大盛を注文。いっしょにいた友人塩ナポリタンの普通盛りにしました。銀座のジャポネなんか大好きでよく食べましたので、大盛ぐらい楽勝となめてかかったらヤバかった。食べきれない。食べきれない人は、大盛を注文するなとか、罰金だぞ!みたいなことが書いてあったような。なんとか友人の助けを借りて完食しましたが、相当の量があります。少ない量なら確実に美味しいです。はじめての方は、まずは普通盛りからどうぞ。

あふれそうなナポリタン

前から気になっていて、ついに入ってみました。

私が頼んだのはナポリタンの目玉焼き乗せ、ベーコン、チーズのトッピングで1,000円。
サイズが選べて、小でも並でも大でも料金そのままです。
並を頼みました。

銀色の皿にモリっと盛られてきました。
皿があまり大きくないので溢れそうな盛り付けです。
ちょっと食べづらい気もしましたがそういうものですね。
太麺がドーンと来てドーンと食べる。ボリューム満点ダイナミックな料理です。

味は、そうですね。給食を思い出すかのような味でどこか懐かしかったです。
店員さんも元気が良くて、お客さんは男性が多かったですね。
壁には懐かしいポスター、BGMも懐メロが流れていました。
お腹いっぱいになりたいのであればお勧めです。

これぞB級グルメ!

ナポリタンをたべたんですが、見た目も味もまさにB級グルメの王道!。太目のパスタと、どぎついケチャップは本格派を断固拒否しているような感じで、気持ちが良いです。店内は80年代のポスターが壁一面に張られていて、アラフォーにはまさに天国です。

スパゲティーですよ!パスタじゃないですよ!

近くにある某パチスロ店に伺い、いいだけ負けてイライラしていた時にこちらのお店を見つけました。
池袋で伺ったばかりでクオリティの高さは知っていたので、迷わず入店。
ナポリタン大盛りを注文しました。
ケチャップがよくかかっていて、自分の大好きな濃い味!
店内も昔を懐かしめるような雰囲気となっていて、とても良いです!
パチンコ・スロットで負けた際はこちらのお店で癒されて下さい!

なつかしのスパゲッティ

渋谷をうろうろとしていたら、気になる看板を見つけ、このお店へ行来ました!

メニューはナポリタンと、ミートソースのみ!
トッピングが色々とあり、量も調節できるようです。
ちなみに私が食べたのは、ミートソースの目玉焼き載せ!
他にも、ハンバーグや、ベーコンなどがトッピング出来ます!

なんだか、懐かしい味がしました。
量も凄いです!見た目はちょっと多いかなーというくらいですが
、麺の太さと、味の濃さでボリューム満点です。
最近のおしゃれなパスタとは、違いますが、美味しかったですー!

店内には、昔のアニメや映画、テレビのポスターなどが貼ってあり
、いい雰囲気です。

昔懐かしの

店の前を通り、看板に惹かれ入店しました。
地下一階でちょっと入りづらかったですが、入ってみれば店内はとても懐かしい雰囲気でした。昔のアニメや、映画のポスターが貼ってあり、昭和の軽食喫茶店という雰囲気です。
全部載せ(チーズ、目玉焼き、ベーコン、ハンバーグ)のナポリタン大盛り(麺600g)を注文しました。
見た目のインパクトはあまり無かったのですが、食べてみるとなかなかのボリューム感。。
何とか食べ切りましたが、かなりの満足感でした。味もなかなか美味しいので、是非ともまた行きたいお店です!
池袋店もあるそうなので、今度はそっちに行ってみます!

東京都渋谷区道玄坂2-6-2 B1F

• 渋谷マークシティから97m (徒歩2分)