セトグチリョウセイイン

瀬戸口療整院

うつ、パニック障害からの開放

うつ病、パニック障害不安神経症に悩まされて五年の月日が経ちました。
毎日胸の不安感、呼吸がしにくく背中と腰の張りで全身が固まった状態で先生に診てもらいました。
施術を受けたらどんどん体の症状が改善していきあまりの驚きに鳥肌が立っていました。

胸の不安感、呼吸がスムーズにできるようになり五年ほど苦しんでいた症状から解放されました。

正しくホームページに偽りなくたった1回の施術で改善し料金が5000円は安すぎます。4月からの消費税で料金が上がったとしてもまだまだ安過ぎる内容でした。
せっかく健康な体に戻してくれましたのでこれからもメンテナンスで通いたいと思います。

全身が軽くなりました

慢性的な全身の怠さ(特に肩、首、腰)や頭痛に悩まされていたので、伺いました。
院長の丁寧で適切な施術後は、全身がスッキリして爽快な気分になりました。
明日からまた頑張れそうです。
本当にありがとうございました。

痛みのデパートでしたが...

ユーモアのある楽しい先生で、
治療もかなり丁寧にして頂きました。
質問にも丁寧に回答して下さり、
『ここが痛いからここも痛かったのか〜!!』と、痛みの原因もわかったし、
体全体がほぐれる感じです。
ストレスを溜め込んでる人は是非!!

人工関節の痛みで苦しんでいる方におすすめです

奈良に在住の者です。二回目の投稿です、今年92才の母親が前回の
施術から二十日ほどして、人口関節の右ひざに少し痛みが出始めた
ので、先生に治療して頂きました、今は痛みも消えて本当に喜んで
います。先生に診ていただく前は医者にも見放されて、このまま歩けなくなり寝たきりになるのかと、不安と恐怖でヒステリック状態でした、それが今では笑顔も戻り一安心です、しかし一体何歳迄生きるつもり?長生きもQOL(Quality Of Life)がほんとに大事だなと痛感
しました、先生に巡り会えて感謝してます、これで私の老後は安泰
です!!!!!

母もびっくり!

正月明けに88歳の母親を診ていただきました。母親は高齢のこともあり、腰が曲がり部屋を歩くだけでもしんどく見ていてもつらそうでした。ゆっくり手を添えて治療してもらう内に、曲がっていた腰が伸び手助けの必要だったズボン等の上げ下ろしも立ったまま1人でやりきるようになり、まさに感激でした。
「やりきる気持ちも大事!」と声をかけてもらいました。
介助しなくては~と先に手助けしてしまいがちですが、声かけしながら見守りたいと思います。
又、時々治療をお願いしサポートしていただきたいと思っています。

もっと早く行けば良かった!

昨年よりも仕事で酷使した体をメンテナンスしていただこうと思いつつ、気がつけば11月に・・・。立ち仕事なので下半身の疲れはもちろんのこと、今回は腕や肩周りもカチンコチンになっていて、もうこれではいけないと、突然の予約で無理を言ってしまいました。
今回は腕を使い過ぎだったようで、かなり時間をかけてほぐしていただきました。いつもながら先生の気が温かく、コリがどんどんほぐされて小さくなって、最後には柔らかくなっていくという、この治りの早さ!しかも1回の施術で!本当に時間がなくてお困りに方にお勧めです。
そして今回は「気導術は日々進化している」ということも実感しました。
もっと早く施術してもらえば良かったと思いました。今までの疲れがいっぺんに取れて大感激です。ストレスも除去していただいて、心身ともにスッキリして次の日の仕事が頑張れました!
先生いつも治してくださってありがとうございます。来春、県外に引っ越す予定ですが、こちらに帰ってきた際には施術していただこうと思っています!

パソコン業務で肩から首にかけて...

パソコン業務で肩から首にかけて痛みが取れず、そのうえ家庭、会社での上司、部下とのストレスでうつ状態で三ヶ月あまり悩んでいました。

薬が増えていくのに我慢できず友達の紹介で診てもらいました。
痛みがあんなに簡単に取れる体験初めてでした。
初めは、信じられず何度となく先生に「同じ場所でしょうか?」と聞いていました。

うつの症状も初期だったせいか三回目には違和感なくなり今では月一度のメンテナンスに通わせていただいています。

身体が楽に

前は、接骨院に良く通ってましたが、全く良くならず困ってましたが、エキテンでこちらを見つけ、月に1回、先生にお世話になってからは、本当に心と身体が楽になります。うれしい限りです。
駅まで送迎もしてくれるので助かります。

軽くスッキリ!

ホームページを見て予約をしました。
駅まで送迎してくれたので助かりました。
施術も丁寧でしっかり問診してくれます。
ストレスと夏の疲れで不調だった身体がほぐされて、身体全体が軽く柔らかくなりました。軽快に走れそうな感じ。
肩コリで回りにくかった首が回るようになり、特に頭がとてもスッキリしたことに驚きました!この感覚は初めてです。
そして翌朝久しぶりにスッキリ目覚めることができました。
ストレスで不調になったら、またお願いしたいと思います。

辛い症状を改善してもらえました。

辛い様々な症状から 目に見えて抜け出しています。
薬やサプリメントを飲み 整体の病院も8件も変えて見たりと 2年半過ごしていましたが とうとう精神的に限界に来たとき 自律神経を治してくれる整体と検索。 気導術って何?と言う感じで 即電話で問い合わせました。
全身をしっかりと見てもらえ 今まで通って来た治療法とは全く違いました。今では改善の方向に向かっています。今では社会復帰も夢ではないです。

おまけで、四十肩も一発で

背中の痛みから首の痛みに来て、とうとう顎の筋肉まで痛くなり、物を食べるのも辛くなりました。土曜日は一杯で予約が取れなかったため、平日に予約を取りました。
車で行ったのですが、途中まで迎えに来ていただき、誘導してもらいました。場所は住宅街の中で、自宅で開院されていました。

最初に「気」の説明をしていただき、治療に入りました。症状を伝えた場所以外にも全身上から下まで丁寧な治療をしていただきました。
驚いたのは、目的外の四十肩の症状もあるというと、そちらも治療していただき、すぐに状態が改善しました。恐るべき施術です。
身体の方は、カチカチだった背中も改善し、猫背治療もしてもらいすっきりしました。

治療中はお話もいろいろしていただき、また、時間も相当過ぎてしまっていたのですが、一回で十分に治療していただくというお考えをホームページで読みましたが、まさにその通りでした。

本当にありがとうございました。

気導術ってすごいね!

気導術って、何かわからなかったけど、立ち上がれなかったのがうそのように体が軽くなりました。血の循環がよくなって、体がすごく楽になりました。その日に主人の予約もお願いしました。先生、長い時間してくださって有難うございました。いままで行った中で一番よかったです。また、よろしくお願いします。

何より結果がすべて!ありがとうございました!

私は肩こり、頭痛、眼精疲労と腱鞘炎、仕事がらどうしても付き合っていかないといけない症状かとはおもいます。
そのためあちこちのマッサージ屋さんや整体院にいってよいところを探していました。
ちょっと新しい整体院を探すのが趣味にもなっています。
この日は腱鞘炎がひどく肘がどうにも痛くて仕方がなかったのです。仕事もあったのでなんとか今すぐこの痛みをとってほしいとおもって仕事場の近くで即効性のある整体院をさがしていたところ、ここの整体院ができるだけ一度で改善とあったのでいってみることにしました。
ホームページを見る限りなんだか他の整体院は明らかに違うような施術に半信半疑ですが、実際に施術をしてもらってびっくり先生が手を当てていくと体があたたかくなって、先生の手も熱くなり、施術後には肘の痛みがおさまりました。
今まで受けたことのない施術にびっくりしましたが私からすれば結果がすべて痛みがおさまったのですからいうことありません。
「この痛みいますぐどうにかして」っていうときには是非いってみることをおすすめします。
次は頭痛がおさまらないときにいってみようと思います。

私でも楽になりました

私は二年半前から ある事をきっかけに、うつ病になってしまい自律神経失調症にもなりました。頭痛、めまい、耳鳴り、異常なまでもの肩や首の凝り、手や指先の痺れなどがあり、症状が出る度に病院に通いましたが薬が増え続け、副作用のせいか、動悸がしたりして毎日身体が辛くとてもダルかったです。自分の体調に嫌気がさしたり、苛立ちすらありました。半分、諦めかけていた時 母がインターネットで瀬戸口療整院を見つけてくれ、行く様に勧められました。何処も同じだと思い行きませんでした。ある日、今までにないくらいの酷いめまいがして歩く事も出来ず、藁をも縋る思いで療整院に電話をしました。院長は、快くすぐに受け入れて下さり診て下さいました。長い時間が経ち全てが終わると嘘の様に、めまいや頭痛がなくなっていました。ガシガシだった肩や首も柔らかくなり、猫背が真っ直ぐになっていました。自分でも信じられない変化でした。この日は息子の誕生日でした。体調が悪い為、パーティを延期しようかと考えていましたが、そのまま予定通り楽しく出来ました。瀬戸口院長は、とことんまでやって下さいます。5000円でここまで良くなれるなら、私はとても安いと思います。ちなみに今月は、CTやMRやレントゲンなどで30000円は病院に使っていて結局異常なしで薬が更に増えていました。毎日服用しないと寝れなかった眠剤も、ここ何日か飲んでいません。それでもグッスリ眠れます。一度騙されたと思って、診てもらって下さい。とても楽になりますよ。本当にビックリするくらい。少しでも1人でも多くの人に元気になってほしく、口コミしました。

ふくらはぎが楽になりました

先日は、お世話になりました。
昨日、寒い中出掛けたせいか夜になりまして違和感ありましたが朝起きて歩いてみましたら今までより格段と楽に歩けて嬉しかったです。

今までは歩く激痛だったので憂鬱だったんですけどネ
長年の頑固な痛みなのでまだ完璧にはいきませんが、ふくらはぎのパンパンさがなくなり何よりも気持ちが自分でもビックリするほど楽になりました!

前向きになれました。
まだ完璧とまではいきませんがお風呂で血行促進のマッサージをしたり自分でもできることはしていきたいと思います。

一人の先生のお力でこれ程までに症状が軽減することを身を持って体験させてくれました先生に感謝致しております。

笑顔で会話できる私を取り戻してくださり本当にありがとうございました。

むくみ取れました

有難うございました。

昨日は突然の予約に対応して頂き、本当に有難うございました。

痛みがなくなり、調子に乗って夜更かしをしてしまったせいか、少し痛みがぶり返しましたが、ほとんど気にならず、ゆっくり眠ることが出来ました。
お風呂後に、いただいたシールをこみかみ上と足の親指裏にシッカリ貼って休みました。
息子へのお菓子も、お心遣い嬉しかったです。

帰宅後、鏡を見たところ、顔のラインがスッキリしていて、今回もむくみが取れていたのだと、改めて気導術の凄さにビックリした次第です。

お忙しいところ施術して頂き、助かりました。有難うございました。
来年は友人を連れていきたいと思っております。
先生もお忙しいとは思いますが、良い年末年始をお過ごしになられますように。

枚方にもお店つくってください

先日はありがとうございました。
手がぐんぐん伸びていくのにはびっくしました。
手が床につくとか・ あきらめてた事が短時間で可能になるのはまず諦めないで やれば できる。
気道術・先生のエネルギーの力を信じる事・ 素直に入る事・でできない事が可能になる世界に連れてってくださって感謝です。
昨日は早くぐっすりと寝ました。
いつも首が痛いですが 今朝は 特に感じませんでした。
嬉しい事です。
枚方にも 店作ってくださーい。
また 時間作っていきます。ありがとうございました。

本日は、朝の開店前の忙しい時間帯に無理なお願い聞いてくださいまして有難うございました。

子供の左腕が頭近くまで上がったままおろせない状態でビックリしましたが、先生の 何とかしてあげたい! という気持ちが子供に伝わり左腕が完全に下におりてきた時は感激しました!

朝起床しまして数分後の急な出来事で一人で服も着れない状態で心配しましたが先生のお陰で学校の授業も多少遅れましたが受けることができました。
本当に有難うございました!

とてもリラックスできました

先日は突然の予約にも関わらず 長い時間丁寧に施術して頂きまして 有り難うございました。

お陰様で身体全体の凝りや かたくなった筋肉の解れを感じています。

自宅でも軽い体操や 無理の無い筋トレを続けて行きます。

必ず治る事を信じて進みますので 先生のお力を存分に御借りしたいと思っております。
どうぞ宜しくお願いします。

昨日は とてもリラックスでき 色々調べても頂き 胸の支えが取れた様な楽しい時間でした。
有難う御座いました!次回を楽しみにしています。

身体がボロボロでしたが

先生に治療して頂いて1週間が経ちました
10年以上膝のガングリオンに悩まされ階段や坂道は痛くて最悪!
歩く事に悩まされいつまた歩けなくなるかと言う不安で日々を過ごしていました。
膝が痛くなると水が溜まり階段が無理で整骨院通ってという10年でした。
身体の老化で膝も曲がり背中は猫背になりはじめ膝の位置も左右ズレがありました。
身体はボロボロでした。
そのボロボロの身体の痛みも懲りもストレスもすっきりと先生が昔の身体にしてくださいました!!!
びっくりしています 歩く度に痛みがあったのが嘘のようです。
人間の脳は恐いものでまだ痛みを覚えているのか「痛っ」て声が出るんです。
でもどこも痛みはないんです 消えています。
毎日身体を触り先生に感謝しています。
娘に月1回は必ず先生に会いに行って健康でいてねと言われています。
先生本当に有難うございました!
これからもよろしくお願いします!

兵庫県尼崎市西昆陽1−7−29

• 武庫の里2丁目から190m (徒歩3分)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 武庫之荘駅から徒歩35分 (2.8km)

不調で悩んできた院長があなたの痛みに親身に寄り添います

整体院グランツ武庫之荘

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (140m)

整体と骨盤矯正のW効果!交通事故・産後骨盤矯正当院は当院へ

OCEAN鍼灸整骨院 園田院

• 武庫之荘駅から徒歩63分 (5km)

[駅チカ&提携駐車場アリ]コミュニケーションを大切にお悩みをサポートいたします。

尼崎 平川接骨院/針灸治療院

• 武庫之荘駅から徒歩54分 (4.3km)