ホグシショクニン

ほぐし職人 新宿南口店

しっかりとプライドがある店

完全に和の空間です。素晴らしいと思います。
安ければいいとの考えではなくてしっかりとした技術の提供ですね。これからの時代は安ければいいとの時代ではありません。
飲食の原価率もどんどん上がっていかなければ生き残れない時代です。その中でもここは良かったです

気持ちよかった

誰に当たってもハズレがないという知り合いの紹介で行ってみました。
飛び込みで伺いましたが、私に合った方を担当にしていただいたみたいで、自分と雰囲気の似ている話しやすいスタッフさんでした。

マッサージも気持ちよかったです。
いろんな技術を持った人がたくさんいるようで、また行くのが楽しみです^_^

他で満足しなかった方にオススメ

マッサージ大好きなオーナーさんが創ったお店だけあり、

どのスタッフにお願いしても肩と昔からの腰痛が・・・
帰るときにはスッキリ!!

私もかなり、整体や、マッサージや、接骨院、鍼灸なども行きますが、マッサージな気分の場合は

必ずこちらに来ます!
雰囲気からサービスまでとても気持ちよく、接客がとても素晴らしいです!

マッサージ好きに

私はマッサージが好きなので良くいきますが、良くいく人におすすめのお店。
贅沢な時間を過ごしたい方に良いかと思います。
今では高いのかな?10分1000円相当の金額ですが、コストパフォーマンスは十分にあると思います。
どうせマッサージするなら心地よいところ。そんなコンセプトかな。

私のことを思ってくれる

仕事で新宿に寄った時に行っています。

ここのいいところは、スタッフのひとりひとりがマニュアルでない施術、対応をしてくれるところです。
何回行っても、人が違えばまったく違う施術を楽しむことが出来ますし、

『今日は、こんな状態なんですけど・・・』
と、相談したら私にあったオーダーメイドの施術をしてくれます。

しかも皆さん、施術も対応もすごく良いです。

終わった後も、体の状態の説明もしてくれて、私にあう施術をするスタッフさんを紹介してくれたりもしてくれます。

体の状態や、好きな手技なんかも記録してくれているらしく、外れがありません!

店内も綺麗で、スタッフの皆さんとても感じがよいです。

ちなみに、おすすめのスタッフさんは、ミネシマさんです。
ゆっくり、ジワーっと効く施術でとっても癒され楽になります。

マッサージすごい

痛かった背中もスッキリ解消しました。

ここ5年ほど辛かった背中の痛みがこちらに通うようになり解消されました。

精神的ストレス?もあったようで、いつも親身になっていただきました。

ありがとうございます。またお願いします。

最高!

口コミがとても凄いので、いってみました。

何回か通わせていただいていますが、マニュアルでない手技、接客で、担当の人によって、違う店に来ているような気分を味わえます。

どの人もはずれなし!
今日はどんな人が当たるのだろうと、毎回いくのが楽しみです!

個人的に一押しは、瀬川さん。

筋肉だけでなくて、色々な面からアプローチしてくれます。

人気のお店のようだが・・

激戦区の新宿でトップ評価のお店ということで行ってみた。
お店はきれいな方だと思います。
施術は丁寧で気持ちよかったのですが、期待が大きすぎたのか、結構ふつうだなあと思ってしまった。
でもスタッフの対応もよかったし、評価としては○です。

正直うまいです

何回か行きましたがハズレなし!!
スッキリします。

担当者の方も指名できるのがいいですね。
最後のお茶も心配りを感じます。
スタッフの人ごとに
ストレッチ、指圧、あんま、マッサージ、整体など
得意な技が書いてあるのが分かり易かったです。

最高ですーー^_^

下手ではない。

マッサージマニアとしては行っておかないといけない店。

結構前に行ったんだけど、駅店始めたのでコメント。

極論で言えばうまくて指名が取れる人間が多いと思う。ただその分癖があるから、好みが大きくなる。だから運次第なところも。

店内綺麗でした!

新宿で疲れたので、予約なしでいったのですが入れました!店内も綺麗でよかったです。やってくれた人は男性だったのですが、個人的にはもう少し強くやってくれたほうが良かったです。でも疲れもとれて元気になりました!

良かった。

ビンゴカードみたいな企画をはじめてみました。

よく考えているんだなと思いました。

お店の雰囲気も良いし、スタッフの対応も気に入りました。

お客さんは女性の方も多かったかな。

良い整体を探している方にオススメします。

外れないと思います。

指名が自由なお店です。
ホームページでマッサージ師さんの紹介されているので
受けたい人を指名することができます。
私は体が硬いので、ストレッチ系をあえて選んでお願いしています。ただ、同じ人を指名するとお金がいるみたい。
私は、いろんな人のマッサージを楽しみたいので、同じ人は選びません。
10回以上利用させてもらってますが、これからもよろしくお願いします。

気持ち良さはピカ一

時間いっぱい、とても気持ち良く解してくれました。店内が少し暗めの照明にしてあるのもあって、ほっとして力が抜けます。つい寝てしまうような施術でした。骨格や関節も意識した感じでほぐしてくれるので、普通のマッサージとは全然違うと思います。ありがとうございました。

間違いナシ

新宿でマッサージ行くならここかな!!
宣伝通りハズレなしな感じで安心して立ち寄れます。

店内も悪くはないけど取り立ててきれいな感じでもない
けれど落ち着いた空間です。
新宿でいいお店知ってる~と聞かれたときは
迷わずこちらのお店をお勧めしています(^_^)/

女性希望ができました。

時々いくマッサージですが、女性のマッサージ師さんが少ないのでしょうね。多くが男性の方にマッサージしてもらうことが多かったのですが、こちらでは女性希望をお願いできました。最初は男性だったのですが、ちょっとわがままを言ってみたらスグに対応してくれました。予約時にお願いすると良いみたい。でも、対応の早さには驚きです。安いマッサージが多い中、ちょっと高めでも気持ち良いサービスに納得。お気に入りのお店が一つ増えました。

さすが!

東京に連泊出張がある時は、必ず利用しています。
少々値段も高いと感じますが、それ以上の気持ち良さが伝わってきます。
私の場合、腰痛持ちなので腰部を中心に施術してもらいます。
施術後の気持ち良さといったら!!!
とにかく駅からも近いし、最高のマッサージやさんだと思います。

エステよりマッサージ

値段もかなりしますが、サービスは素晴らしいです良
エステで行ったのですが無くて、マッサージを受ける事に。
うまいですねぇ本当に。

場所も都心にあるのでいいと思います。
マッサージを受けに行く際は是非です。
友達にも勧めておきます。

内装が凄く綺麗♪

クチコミが凄く多く久しぶりに新宿に行く用事が出来たので寄らせていただきました。まず内装が凄く落ち着きます。マッサージも私の担当してくださった方はとても丁寧に施術してくれたので満足です。また新宿に行ったときによらせて頂きます。

雰囲気が良かった

内装が和風でオシャレな空間でした。バリ風なところが多い中、日本にしたのは正解だと思います。入った瞬間ほっこりしました。和風が遺伝子に埋め込まれてるのでしょうか?(笑)。
雰囲気重視の方にはオススメですね。施術は普通のマッサージでした。

東京都新宿区西新宿1-16-5菊水ビル4F

新宿駅南口3分、西口4分、都庁前駅6分、西武新宿駅7分の西新宿エリア

• 角筈二丁目から110m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

店長はこんな人です

長年の腰痛、肩こり、交通事故のけがを骨盤矯正で根本施術

あけぼのばし整骨院

• 新宿駅から徒歩24分 (1.9km)

トリガーポイント療法専門院

小原整骨院

• 新宿駅から徒歩18分 (1.4km)