ホグシショクニン

ほぐし職人 新宿南口店

大当たりでした。

どこに行ってもびっくりされるぐらいのこり方をしている私ですが、首と肩がとても楽になりました。いろんなところへ行きますが、今回は大当たり。またよろしくお願いします。

歩き疲れたら、ここでスッキリ♪

週末は新宿でよくお買い物をするのですが、私も友人も歩き疲れバテてしまい、駅近のこちらのお店に入りました。あとから分かったのですが、こちらのお店は人材に非常に力を入れているそうで、スタッフ皆さん技術に自信アリ!の方々のようです。私も友人も心地よく日頃の疲れをほぐして頂きました。さすが名前負けしてない職人さんたち!
混んでしまうと自分が行きづらいので、教えたくないお店の一つです。

スタッフのレベルがかなり高いです

土日はいつも満員で
予約しとかなきゃ入れないです〜
みんな上手なので、安心して受けられます。困ったときにはおすすめです!

同業者も多く通っているらしい?

新宿に用事があるときは、いつもマッサージが受けたくなる。
それはほぐし職人さんがあるから・・・
ついつい・・・
先日も土曜日に行ったら3時間待ち
さすが同業者が進めるお店!?
肩こりの芯までしっかり取ってくれるので、
特にひどい時に利用させていただいてます。

私の駆け込み寺、見つけちゃった!!

新宿でマッサージ通の駆け込み寺とマッサージ通の友人にすすめられて一緒に先日、行きました。

飛び込みでも入れるみたいですが、やはり予約を取っておいてよかった。
施術してもらっている間にも何人かお客を返していました。
施術スタートが、お腹から入るのは珍しい。
担当は男性の先生で、60分6300円のコースをお願いし、全身を希望したらしっかり足先から頭までちゃんとほぐしてくれました。
最初の10分ぐらいで頭痛が取れて、この先生は合うと思いました。
ありきたりのうつ伏せだけでなく、仰向け・横向けもやってくださり大満足!!
少しだけ、お店の方の話す声が気になりましたがご愛きょう程度。
目隠し・照明も暗くしてくださりとてもリラックス。
終わってみたら身体が嘘のようにスッキリ!!
また絶対にいくので、初回の金券購入しました。
接客は膝を突いての丁寧さ・・・
身体の悪いところも的確に教えてくださいました。
最後はお見送りまであり、少し感動。

激安店が多い中、新宿で人気NO1のお店という噂が流れるお店だけのことはあると実感しました。

全員の施術方法が違うお店みたいなので、本当にスタッフ全員がはずれがないお店なのか次が楽しみです!

友人の言うとおりでした

最近、仕事にたいしての集中力が、
疲れのせいか落ちてきているような感じが続いていました。
普段からリラクゼーション好きの友人に、
「新宿でいいところないかなぁ」とたずねておしえてもらったのが、こちらでした。
スタッフの方々のやり方が皆さん違うとのことを聞いたので、自分にも合うかどうか不安でしたが、杞憂だったようです

『きもちよかったぁ〜』が実感です

又、行こうと思います

お得な初回金券買っちゃいました

施術者にハズレがないお店というのは本当でした。

先日、あまりの身体の軽さに衝撃を受けた勝どきの「ほぐし仙人」
さんに聞き、新宿にも系列店があると聞いたので来店。
やはりここの先生にも同じようにビックリ!!
次の日というよりは、その場ですぐに結果が出るってすごい事。

思わず初回金券15000円で18000円分使用できるお得な金券買いました。

次も30人近くいる先生の中でどの先生に当たるか楽しみです。

新宿で口コミ・人気・おすすめNO1のマッサージ、整体のお店

新宿で口コミ・人気・おすすめNO1のマッサージ、整体のお店という噂は本当でした!!
私が以前から気に入っていた勝どきのほぐし仙人さんと並ぶ
私の過去最高のイチオシ店です。
するとびっくり、ほぐし職人さんはほぐし仙人の系列店だっとと発覚!!(お店にパンフレットが置いてました)
どうりで終わった時のスッキリ感が他のお店と比較ならないと思いました。
和風と畳の雰囲気も気に入っておりますし、女性でも私の鉄板のような身体をたった60分でほぐせるし、いろいろな技術を持った先生がいることも気に入っております。
女生の先生でも強く押せますので、しっかりほぐされたい方にはよいお店かと思いますよ!

もう他のお店にはいけません。

東京都新宿区西新宿1-16-5菊水ビル4F

新宿駅南口3分、西口4分、都庁前駅6分、西武新宿駅7分の西新宿エリア

• 角筈二丁目から110m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

店長はこんな人です

《初回限定》70分コース:7,700円→5,280円!!結果重視の手技施術で蓄積された疲労をリセット

神楽坂整体院 揉みほぐし整体専門店

• 新宿駅から徒歩47分 (3.7km)

JR四ツ谷駅から1番近い整骨院 体のプロが本気で結果にこだわります!

四谷整骨整体院Rakuan

• 新宿駅から徒歩34分 (2.7km)