ホグシショクニン

ほぐし職人 新宿南口店

いつもありがとうございます。

2年こちらに通わせて頂いています。腰がつらい時に利用させていただいています。いつも、帰りにはつらさがなくなっているのでとても感謝しています。これからも、よろしくお願いします。

都会でゆっくりできました♪

いつもいつも仕事に追われててゆっくりできなかったのですが、ほんとゆっくりと時間を過ごせました。ほんとうにありがとうございます。西新宿の繁華街にこんなお店があるの知りませんでした。また、疲れたら伺わせていただきます。

ピッタリの方でした

友人の紹介でいきました。
今まで、整体にあまりよいイメージがなかったのですが
こちらの施術して頂いた方が私にはぴったりでした!
人によってこんなにも違うのかと!
聞いてみると、施術者を変えることもできるそうです。
整体好きな方にはぴったりなお店だと思いますよ。

う〜ん

雰囲気・・・4
技術・・・4
値段・・・3
総合・・・3.5

口コミランキング1位ということで期待しましたが
まあまあかなってとこでした。
相性がありますからね。

ご褒美。

東京に行った時寄りました。マッサージはやはり癒されますね。ただもう少し値段が安ければいいかなと思いました!たまには皆さまもマッサージでも行っていやされたらどうでしょうか(^_-)

落ち着く空間

雰囲気がとても良い。
整体はあまりいきませんが、ここは通いたくなるかな。
ゆっくり過ごすことが好きなので長めの時間がよく
一眠りできます。気持ちよかった。

気持ちいいです!

新宿はよく行くので、そのとき伺わせてもらっています。
内装はおしゃれだし、マッサージはうまいし満足してます!
またお願いします!

さすが!!

福岡から出張で来た際に利用させていただきました!!

さすがは東京!

口コミが多いのも納得できました♪

次も寄りたいと思います♪

長いこと通ってますが、残念です

接客もよく、マッサージにも外れがないので、夫婦で長いこと通っていますが、最近お客さんが増えてきたのか、前は廊下だったスペースをカーテンで仕切ってそこで施術をするようになりました。
これが狭くて、マッサージ中に手足を上げたりすると壁やカーテンにあたってしまいます。スペースが無いので、施術中スタッフの体がこちらに不必要にあたってしまったり、スタッフの方が動くたびにカーテンにあたってカチャカチャとうるさいです。スタッフの休憩スペースが近いのか、おしゃべりも聞こえます。お金を払ってマッサージを受ける価値はないと思います。
店主さんはご自身もマッサージがお好きで、スタッフは実際にご自分でマッサージを受けて選んでいるとのことでしたが、あのスペースで実際にマッサージを受けてみられて満足されたのでしょうか?
夫は、2度続けてそのスペースでマッサージを受けることになり、「せっかく休みの日を使って新宿まで出てきてるのに、ちっともリラックスできない。ストレスが余計にたまってしまった。もう来ない。ほかのお店を探す」とすごく悲しそうでした。
私も、前は友人にもこちらを薦めたりしていたのですが、このスペースが出来てからは人に紹介するのをやめました。
電話で予約する際に、「奥の狭いスペース以外で」とお願いしたこともありますが「どのスペースになるかは確約できない」とのことでした。ぜひぜひ改善をお願いしたいです。

千人さんの系列店ですね♪

新宿にいく用事があり、ついでに整体をしたくて寄りました。
私の好きなほぐし仙人さんの系列店と知ってましたので
一度は行きたいと思ってました。
いいですね!純和風の空間がとても心地よかったです。
あんな街中にこんな空間!!驚きでした。

友人から紹介されました。

いつも納得いかない整体が多かったので
友達に相談してみたら、こちらのお店を紹介してもらいました。

せっかく整体してもらうなら気持ちよく終わりたい。
そんな人に良いと思います。
自分も納得のいく終わり方でした。
今まで納得いかなかった方は一度お試しあれ。
そう言いたいですね。

評判ほどでは・・・・

評判がよいので行ってみました。
たしかに悪くはなかったですが、評判ほどではないと感じました。
でも、他の人も書いていますが、雰囲気などは悪くないと思います。

強烈なストレッチ

隣の飲食店に行く途中に、寄らせて頂きました。外の看板から、中国系のマッサージ店かと心配しましたが、全く違うお店で、しかも繁盛店でした。男性の施術者にやってもらいましたが、まずお腹のマッサージが気持ち良かったです。ナイシトールを飲んでいたのでこれで痩せれたらいいな!!!!っとも思いながら、期待していると何とその後は、強烈なストレッチが中心のマッサージでした。正直、最中は、苦しかったり、痛かったりしたのですが、終わってみるとかなり身体が軽くなりました。リラクゼーションというより、治療して頂いたような感覚でした。とても満足です。また、機会があれば、行きたいと思います。

参った。

マッサージレベルは高いです。
お腹周りのマッサージはゴロゴロして変な感じだったがかなり効果的な気がして感動しました。余りにも気持ちいいので行く度に20分位では落ちてしまいます。しかしマッサージが終わると身体が軽くなっているのが分かります。ちょっと値段は高いけど価値あるマッサージであることは間違いないです。

出張時に便利でした。

時々、新宿へ出張に行く時に利用させてもらってます。
バスで到着したらスグですし、移動の疲れを取るには最適。
和風空間が癒されるんですよね。

また、出張したときには利用させてもらうと思います。

気持ちよかった。

すごく気持ち良かったです。
マッサージでこんなに気持ちいいのは始めてです。
担当がすごい優しい方だったので良かったです。

新宿で整体なら

ここおすすめです。
すごい気持ちよいですよ。
お酒飲んでるときよりも彼氏とデートしている時よりも
今は、「ほぐし職人」にいる時が至福です。

すんごい気持ち良かったです。

口コミで1位だったので行ってきました。
1位はすごいなと思いました。
普段からマッサージ屋巡りをしているのですが、
中でも1番ですね。

また伺わせてもらいます♪

本当に肩がつらくて困ってました。
先日、友達の紹介で初めて伺い、
とても楽になりました!

今までいくつか紹介されて整体に行きましたが
値段は安いけど・・・治らない。。。の繰り返し。

ほぐし職人さんはどうやら私にピッタリのようです。
これからもちょくちょく伺わせ頂きます。

新宿ではココ!

新宿がホームグランドの自分ですが、整体はココって決めてます。
新宿の整体はほぼ行ってみての経験です。
もみ返しが辛かったり、痛いだけだったり、つぼを押してもらえなかったり・・・
そんな嫌な経験が全くなかったのがほぐし職人さん。
好きな人ほどチェックしてみて欲しいお勧めのお店です。

東京都新宿区西新宿1-16-5菊水ビル4F

新宿駅南口3分、西口4分、都庁前駅6分、西武新宿駅7分の西新宿エリア

• 角筈二丁目から110m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

店長はこんな人です

誠心経絡整体院

• 新宿駅から徒歩49分 (3.9km)

《女性専用サロン》冷え体質を解消に導くオーダーメイドケアが特長

cozysakura

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)