ホグシショクニン

ほぐし職人 新宿南口店

肩凝り

仕事の疲れで、肩がコリ、ほぐしてもらいました。
血流の流れが良くなり、肩のコリが楽になりました。
感謝しております。
また、コリのときには、お世話になりたいと思います。
是非、コリのあるかたは、一度行ってみてください。
身体が、楽になります。

たぁちゃん
たぁちゃん さん

エキテンで

こちらは、エキテンで知りました。くちこみで書いていたとおり、良かったと思います。マッサージの先生も経験が豊富でいろいろなことを知っていますし、アドバイスとかもしてもらいました。料金も良心的ですので、通うことも可能だと思います。

身体が軽くなりました

少し前にエキテンの口コミを見て前々から気になっていたので行ってみました。
値段も手頃で技術的な部分も私としては満足できました。
スタッフさんも親切に対応してもらえたので安心してマッサージを受けることができホッコリしました。
またよろしくお願いします。

心愛
心愛 さん

最高!

一日中歩いて身体が疲れているときに利用させていただきました。高い技術で少しずつ緩んでくるのがわかりました。
受けている時間の途中からはリラックスし寝てしまいました。価格も手頃でお勧めのお店です。また行きたいです。

エキテンを見て

エキテンを見て、行きました。値段も安いですし、遅くまでしているので、すごく助かります。私は、マッサージが好きですので、いろいろなところに行きますが、この値段でこんなに上手なところはあまりないと思います。これからも、利用したいと思います。

初めて

かたが痛くなることがたまにあったのでいつも接骨院にいって治してもらっていたのですがなかなか治らず思い切って整体というものをえらびました。

とりあえず携帯で調べてみたら仕事場の近くに人気店があったので行ってみました。

とても気持ちよかったです。

痛みは簡単にはとれないものなんですね。

見付けました。

今まで色んな所に行きましたが、また絶対お願いしたい!って人には巡り合っていませんでした。
元々強押しが好きでしたが、女性だし細くし大丈夫?って思ったら、ツボにグングン入ってきて、強さじゃないと知りました。気持ちよかったです。またK職人にお願いしたいと思います!

本当に凄い施術です

エキテンから探しました

とても躰に負担をかける仕事で、さらに神経的にも休まらない・・・
今迄多くの整体・マッサージ・アロマ等を受けておりました。
なかなか良いと言える所は無く、何時も一時はほぐれますが、直に元に戻ってしまう。
しかし、本当に口コミの力は凄かったです。
首も肩もごちごち・がちがちで具合いも悪かったのが・・思った以上に楽になりました。
お勧め致します。私はまだ2回目ですが・・出張の度に時間を作って通います。

うーん

口コミを見て行ってきました。
お店の雰囲気はかなり落ち着ける空間で満足しました。
みなさん丁寧な接客で対応してくださるのも◎
ただマッサージに感してはあまり満足出来ませんでした。合う合わないはあるとは思いますが。ハズレだったのかな‥。
ただ雰囲気は好きなのでまた行きたいと思います。

レベルが高い

先日初めてお伺いさせていただきました。
整体に行ったことがなかったので、どれほどのものかと思っていましたが、想像以上の気持ちよさでした。
肩こりが治り、日々の疲れが全て癒せたと思います。ありがとうございました。

ハズレなし♪

ネットでいろいろ探してたらほぐし職人に辿り着きました!
口コミを見て評価が高く施術者の顔も見えて安心感があります!
施術もいろいろあって飽きさせないのが素晴らしいですね!
場所も新宿なので買い物ついでに寄るのもいいかも!

気持ちよさ

結論から言うと、気持ちよさだけ求めるのであれば最高かと思います。ただ、施術者によってレベルが異なるので、事前に情報を集めて受けたほうが満足度は高くなること間違いなし!

リラクゼーション店の中ではレベルは高い。

おすすめ

エキテンの口コミを見て行ってみました。

店内は、オシャレでとてもリラックスできます。
80分のコースを受けてみましたが、足りない。気持ちよくて ずーっと受けてたい!そんな気分にしてくれます。

スタッフの方の対応もいいです。

マナミ
マナミ さん

すごい!

仕事の合間に腰痛が酷くて伺いました。
お店の中はなんだか、落ち着く雰囲気です、マッサージ屋さんとは思えないほどオシャレな感じがします(^-^)

店員さんの対応がよかったです(^∧^)
1度ではなかなか治らないのでまた伺います!

雑居ビルのなかにあるオアシス

知り合いから勧められていてやっと行くことができました。

指名料も無料なのでたくさんいる職人さんから選ぶのは大変ですが

助かります。

マッサージはやはり相性も大きな要素なので人気のある人でも自分に

合わない場合もあるので安心して受けられます。

職人さんのプロフィールも細かく記載されていて

店主さんのこだわりが感じられます。

施術もちょうどよい強さでしっかり60分やって頂けました。

また伺います!

何度か伺いました。

なんどか伺いました。ここは、色々な施術者が色々なやりかたでやってくれます。施術者が合わないなーと思った時には、途中でも施術者をチェンジして貰うことができるので、客にとっては良いシステムだと思います。また伺います。

みね
みね さん

全身マッサージを受けました。

口コミなどにも良く出ていて人気のマッサージ店だったので、全身マッサージを受けました。丁寧に揉みほぐしてもらえてリラックスできて、ちょうど良い力加減で気持ちよかったです。新宿へ買い物へ行く時に、又伺いたいです。

バリエーション豊富!

人によって施術の違いはありますが、
しっかりほぐしてもらえました。

男性の方だと強すぎる場合もありますが、
お伝えするときちんと加減してくれました。

最初にお腹のマッサージをされるのがお通じもよくなり
嬉しい施術でした。

今日疲れたな〜というときに駆け込むお店です。

初来店

大型リラクゼーションではいわずとも知られている名店の一つでしょう!!さすがとも思える接客のレベルの高さと、客への細やかな配慮。ただ翌日にもみかえしがきて、仕事に少し支障がでてしまったため、この評価で。

腰痛の緩和

腰痛がひどいので時々行きます。
個室になっていてリラックスできるところがとても気に入っています。
担当者さんの接客とサービスもいいので疲れたときに行くととても癒されます。
駅から近いのも魅力のひとつですね。

東京都新宿区西新宿1-16-5菊水ビル4F

新宿駅南口3分、西口4分、都庁前駅6分、西武新宿駅7分の西新宿エリア

• 角筈二丁目から110m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿駅から徒歩29分 (2.3km)

店長はこんな人です

あなたが抱えている痛み・悩みを解決に導く整体院です

まさと整体院

• 新宿駅から徒歩28分 (2.2km)

JR四ツ谷駅から1番近い整骨院 体のプロが本気で結果にこだわります!

四谷整骨整体院Rakuan

• 新宿駅から徒歩34分 (2.7km)