以前から何度か行かせて頂いております。
スタッフさんが何人かいるのですが、それぞれ得意な施術方法が分かるチラシがあり、予約があいていればお願いできます。
先日は腰が辛くて行ったんですが、肘での施術がとても上手な方で満足できました。
なかなか予約が取れないので、電話確認後の来店をお勧めします。
また今月新宿へ行く用事があるので、電話予約の後に来店させて頂きます。
口コミで人気があるようなので、予約もとりずらかったです。ちょうどいいタイミングで予約がとれたので、この間行ってきました。こちらのマッサージは、質がいいというか、今まで受けてきたマッサージよりもよかったです。
ほぐし職人、マッサージが丁寧で上手かったです。
夜遅くまでやってくれてるのが嬉しいですね。
しかも駅近でアクセスも便利だし。
また定期的に利用させてもらいますよ。
リーズナブルで、コスパフォーマンスはとても高いね!
久しぶりにマッサージを受けました。最近のマッサージ店は内装にも凝っている感じで、いい雰囲気です。
男性と女性の施術を受けましたが、少しやり方が違い強さも違い少し戸惑いました。トータル的にはまずまずと言った感じでした。
マッサージうまし
足やお尻にしびれや痛みがあるときは、マッサージをお願いに行きます。
こちらのマッサージは、痛くて気持ち良い絶妙な技があり、癖になるんです。
また、何と言ってもリーズナブル!コストパフォーマンスはかなり高いものがあると思います。
駅からも割と近く出入り口も入りやすい雰囲気です。男性と女性のスタッフがいてどちらも確かな施術スキルを持っています。店内も居心地がよく清潔な感じがいいですね。割引クーポンも充実していて価格も良心的です。
匠なマッサージではあります。
数回マッサージをお願いして、女性の方、男性の方と双方にお願いしました。
押す強さはそれぞれ違うし、リズムなんかも違う。
でも、コリのポイントを捉える技術は高いなと感心しちゃった。
南口からだいたい5分〜10分くらい歩きます。最初は少し迷うかもしれません。
誰に当たってもだいたい外れなしですし、電話対応も良いです。
居心地もいいですし終わってからのお茶のサービスも嬉しいのですが、
暖房のせいなのでしょうか?少し乾燥します…。
あとは俯せになる時のドーナツ型の枕?がどの位置に頭を動かしてもどうも寝心地悪くて……、今度別の枕がないか言ってみようと思っています。
かなり遅くまで受け付けてくれるので本当にありがたいです。
また店内も綺麗で非常に落ち着けます。
お値段的にも疲れが溜まってきたな、と感じたら、迷わず行けるのも非常にいいですね。
新宿にはちょくちょく行くのでまた行こうかと思います。
こちらは、口コミでも人気があるということで行ってみました。こちらでマッサージをしてもらうと、腰痛がすごく楽になりました。こんなに軽くなるとは、思っていませんでした。しかも、低料金ですので、ありがたいです。
多くの施術者が在籍されていらっしゃいますが、どの担当者でも安定したサービスを受けることができるので、新宿に用事があり、思い立ったときに指名ナシでお世話になっています。お部屋数も多いですが、そこまで圧迫感無く施術を受けることができます。

個室!
マッサージにはいろんなお店に行ったことがあります。ここは数少ない個室のマッサージ店です。
それにここはたくさんの施術スタッフがいます。自分に合う合わないとマッサージに行った人は思った事があると思います。ここはたくさんの人がいるのでいい人に巡り合うはずです!
先週行ってきました。
男性スタッフに施術してもらいましたが、力加減がちょうど良く、最後のストレッチではしっかり体を伸ばしてもらってす、とてもすっきりしました。お店はすごい混み合ってるので、事前に予約した方が良いですよ。
なかなか、いいですよ。和風の作りのお店です。マッサージ店では 珍しいですね。また リーズナブル
なので助かります。
スタッフが 多数いてて、待たされる ことがなくて いいですね。
技術力も ありますし、推薦致します。
繁華街の激戦区ですが ここは 頑張ってますよ。
接客も いいですね。
こちらには、初めて行かせてもらいました。クーポンを使ってしてもらったら、かなり安かったです。マッサージもとても上手でしたし、気持ちがよかったです。マッサージの先生も感じがいいひとでしたので、また行きたいと思います。

お落ち着ける店内
店内は和風で木造の椅子や柱などがあり、明るくて落ち着ける雰囲気でした。またスタッフ数も多く、担当された方はとても親切で、好感がもてました。
日常の疲れと肩こりでマッサージをうけましたが、マッサージ後は体が軽くなりとても楽になりました。
時間と連動した料金コースがあり、自分の予算や時間を考えて選択されるとよいかと思います。
ここの口コミを見て評判がよさそうなので行ってみました。最近肩こりがひどくて、困っていたので、ここでマッサージをお願いしました。スタッフもたくさんいて何よりすごくリーズナブル。安かろう悪かろうではこまりますが、ここはそのようなことが無く、力加減も私の希望通りにしてくれて一回の施術でかなり体がほぐされました。また行きたいです。
東京への用事の時に何度か利用しています。
施術者の得意な手技が紹介あり、
また多くの施術者がいるので、
今まで同じかたにはあたっていません。
個室になっているので
他の部屋の音とかは多少気になりますが、
和の感じの落ち着いたお店です
仕事の疲れで、肩がコリ、ほぐしてもらいました。
血流の流れが良くなり、肩のコリが楽になりました。
感謝しております。
また、コリのときには、お世話になりたいと思います。
是非、コリのあるかたは、一度行ってみてください。
身体が、楽になります。
エキテンで
こちらは、エキテンで知りました。くちこみで書いていたとおり、良かったと思います。マッサージの先生も経験が豊富でいろいろなことを知っていますし、アドバイスとかもしてもらいました。料金も良心的ですので、通うことも可能だと思います。