和空間がとってもよい!

こちらのお店は初めて利用しました!
店内は和をテイストにしたような空間で、清潔でとっても落ちつく雰囲気。床部分がたたみになっているのもGOOD!非常にいごごちが良い空間でした。
腰と足のマッサージをしていただきましたが、どちらもとっても気持ちよく、先生とのお話をするときにも丁寧にお話をしていただいて安心して受けることができました。

最高のほぐしのスペシャリストが集まる名店

新宿でこのお店を知らない方は潜りと言っても過言ではないであろう名店中の名店。
店内は和風で畳が敷いてあり、靴を脱いで店内に入ります、なんとも贅沢だ。
専属の受付がいるお店ということもあり、人気店という証でもある。ここも重要ポイント。
さて施術の方はいかがか?
お腹からしてくれるマッサージという初めての感覚に戸惑いを感じたが、やってもらう最中にどんどん自分の体がほぐれていく事を実感できた。
眼鏡を掛けたアジア風のTシャツを着てらした男性に担当して頂いたが、身体の説明を詳しくしながらほぐしてもらえるので説得力が増す。
他のスタッフの方にも担当して頂いたこともあるがどのスタッフでも本当に気持ちいいマッサージを受ける事ができるのだ。
この新宿のど真ん中でこの値段ならまずこのお店で間違いないであろう。

仕事先で助かりました!

出張に行った時にどうしても体がしんどくてマッサージしてくれるところを探してみたら近くにあったので行ってみました。
店内の雰囲気もリラックスできてとてもよく体もしっかりとほぐしてくれました!
家の近くにないのが残念です…笑

空間が最高!

日本の和を味わえる!

自分は休日は落ち着いたところで過ごすのが好きなんで

良く雰囲気重視でみてます!

環境、雰囲気は最高ですね^^

ほぐしは普通によかったです^^

疲れが取れて気持ち良かったです^^

口コミがすごくて行ってみたんですが、普通でした^^

やってよかった!

予約しないで初回80分コースをやってもらいました。お店はきれい雰囲気もよく落ち着けることができました。マッサージをやってくれたひとは女性スタッフでした。時間が許すかぎり、ほぐしていただき、気が付いたら寝てました(笑)そして、自分が感じていることより体って凝っていることを知りました。ほんとうにありがとうございました。

nemvd256
nemvd256 さん

口コミを見て行ってみました

店内は清潔な和空間です。床部分が畳なのが印象的でした。普段、ざっくりした内装のマッサージ店に行くことが多いので(笑)、良い意味で気分が上がりました。
スタッフさんはかなりの人数が常駐されているようですが、みなさんホスピタリティーが徹底されているようです。マッサージして下さった方も技術はもちろんですが、丁寧かつ行き過ぎない(マッサージ中にずっと喋ってこられる方だと疲れてしまうんですよね…笑)接客の方でとても良かったです。

まったりできます

店内が綺麗で非常に居心地がよいです。

この雰囲気だけでも癒し効果があるかもしれません。
私は一時間お願いしましたが、一時間があっという間でした。

圧は少し弱めで全身を緩めてくれる感じです。
強圧が苦手な方はお勧めかもしれません。

色々な手技が体験できる

新宿に有名店があるという噂を聞いて行ってきました。
スタッフの人数が多く、それぞれの方に個性があり、
そのときの調子によって選べるのがありがたいです。
色々な方の施術を受けるとこの人は
合うなというのがわかってくるので
何回か行くことをおすすめします。

おなかのマッサージ

こちらのお店は二回利用させて頂きました。

おなかのマッサージをしてくれるところは
かなり珍しいです。やられたあとおなかが
ゴロゴロ鳴るので実はちょっと苦手ですが(笑)

ホームページのスタッフ紹介を見れば一目瞭然ですが、
ほんとに皆さんプロの職人さんといった感じで、安心して
お任せできます。

仕事場が近いので腰が痛くなったらまた行きます。

安かろうのイメージ

コスパがよいですね、場所も加味すれば中々この値段でやれることではないと思います。和風なのでマッサージの洋風が好きな方はあわないと思いますが、マッサージは寝てしまえば和も洋もないのでいいと思います。。。

気持ち良過ぎです。

腰痛がひどくて行きました。
腰のマッサージ、足のマッサージもしていただきました。どちらもとても気持ちよかったです。定期的に通いたいです。
先生の対応もとても丁寧で感じよかったです。ありがとうございました。

噂どおり

口コミでよい感じだったので、行ってみました。
コンセプトなどがあり、珍しい感じでした。
ポイントカードが、毎回違ったスタッフを予約するとポイントがもらえると言う。
それだけ一人一人が、オリジナリティを持ったマッサージをしてくれるようだ。
おなかのマッサージも珍しい。

素晴らしいですよ

腰の治療は別のところでお願いしてますが、こちらでは完全に癒し目的でマッサージを全身お願いしてます。
とにかく上手い!ここそこ!と、言う場所に必ず当たります。
肩こりや背中のコリもスッキリです。
また行きます!

マッサージ職人に脱帽です

マッサージ、マッサージ、マッサージのプロフェッショナルでした!

ホントに上手です!
無駄押しがない!すべてツボ!
かなり熟練されたスタッフさんが対応してくれる数少ないマッサージ屋さんです!

一度は必ずお試しあれ!

定評のある・・・

電話での予約を入れてからうかがうことが多いです

混み合っていると予約が取れません。

初回は問診票のようなものに書き込みをします。

二回目からも体の絵に辛いところを書き込みます。

おなかのマッサージから始まるのですが、

苦手なので毎回キャンセルします。

ベテランの方しかいないみたいなので安心してうけることができます。

とてもリラックスできました

仕事の帰りに疲れているときによらせていただいてます。

女性のスタッフもおり安心できる癒し空間です。

日ごろの疲れも抜けていく感じがします。

いつもは60分コースなのですが疲れがひどいときなどは長くやってもらうこともあります。

コースが選べるのはいいですね。

口コミ通りで安心

エキテンさんの口コミで上位にきていたので行ってみました!
肩凝りと腰痛が酷くて結構色んな治療院を転々としておりましたが、こちらの先生にやってもらったら凄く気持ち良くて楽になりました。
これは病み付きになりそうです!!
また是非行きたいと思います。
本当にありがとうございました!

看板に偽り無し!!

まさにスペシャリスト集団!個性派ぞろいのスタッフと、経験に裏打ちされた確かな技術、自分でも気づかないような痒い所を掘り起こしてくれる接客トーク、全てが高いレベルで融合しています(^_^)vオーナーのコンセプト通り、ほぐされ通にとってはマストなお店です!

いい感じ

近くに住んでいる友人に勧められて行きました。
丁寧で素晴らしいです。
お陰様で身体の疲れがよくなり、体調が良いです。
身体のコリがよくなりました。
是非行ってみてください。
オススメします。
また行きたいと思います。

いいですよ!

新宿にお買い物帰りに行ってきました。
前から気になっていて今日こそはと思い予約しちゃいました。
マッサージはよく行きますがなかなかの押し方で満足しています。
店内の雰囲気もよくて良かったです。
また、新宿に行ったときは行きたいと思います♪

東京都新宿区西新宿1-16-5菊水ビル4F

新宿駅南口3分、西口4分、都庁前駅6分、西武新宿駅7分の西新宿エリア

• 角筈二丁目から110m (徒歩2分)

気楽縁 新宿店

西武新宿駅から徒歩4分(300m)

痩せやすい体も健康的な体も【ARuBi】が叶えます!心まで癒やされるリラックスタイムを過ごしましょう

ARuBi

東新宿駅から徒歩5分(390m)

店長はこんな人です

値引

クーポン利用でお得に

新宿の隠れ家サロン

アロマテラピーサロンLOTUS FLOWER

西武新宿駅から徒歩1分(72m)

神楽坂足悠  本店

飯田橋駅から徒歩6分(420m)